岡山駅から徒歩約5分【岡山めし満載の朝食×人気のハンバーガー】

JR岡山駅東口から徒歩約5分(大きな荷物等ございますとお時間がかかる場合もございます)

ホテルマイステイズ岡山のクチコミ・評価

3.8

しあんさん

【ベストレート/朝食付き】バラエティ豊かな和洋ビュッフェの朝食付きプラン

家族と用事の際宿泊

ちょっと建物は古めでしたが、清潔感・スタッフさん・朝食・立地等概ね満足できました。悪くないと思います。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ当館に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館に関しまして、温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
日頃よりお客様の目線に立った接客を心がけておりますが、今回のお言葉は私どもスタッフの励みになります。
スタッフ同士で共有し、今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
当館は昨年、併設にレストランがオープンし朝食ビュッフェを開始いたしました。
スタッフが自信を持って提供しておりますので、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく存じます。
食べ応え抜群のビーフ100%パティやオーダーメイドのこだわりのバンズを使用しており、こちらも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は是非ハンバーガーも併せてご利用検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

いなちゃんさん

【朝食付き】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

朝食がオススメ

バイキングの品数が多く、どれも美味しかった。イートスペースも広く、座席数も十分。若い世代からベテランまで受け入れらえるメニューでした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

ご朝食に関しまして、大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
レストランスタッフとも共有し、今後もご利用いただけるよう精進して参ります。
また、今回朝食をお召し上がりいただきましたレストランの「Hare Bare Burger」ではランチ・ディナーの時間には、グルメバーガーを提供しております。
次回お越しの際は是非ハンバーガーも併せてご利用検討いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/5/29

かんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビュッフェ朝食付き

清潔感と朝食の充実感

部屋はかなり狭かったが色々な物がコンパクトにまとまっていて、何も不自由さはなかった。清潔感もあって、朝食は思っていたより充実感ありました。この値段ではかなり良かった。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はお部屋が狭くご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当館にはツインやトリプルルームのご用意もございますので、ぜひ次回はそちらのお部屋のご利用もご検討いただければ幸いでございます。
お部屋の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に快適におくつろぎいただけますよう客室はもちろん共有スペースなど館内全体の美化に努めてまいります。
ご朝食も、お楽しみいただけましたご様子をお伺いすることができ大変安堵しております。ランチやディナー時にはハンバーガー専門店としても営業しておりますので、次回ご来館いただいた際にはぜひそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/16

megukoさん

朝食は満足!

親子4人で、スタンダードダブルに泊まりました。ケチったので仕方ないですがさすがに狭く、荷物を広げるスペースはほとんどなく、部屋の中ですれ違うのも大変。
また探し物を探してベッドの下を覗くとホコリや、前の宿泊客の物と思われるペットボトルなどが出てきて目を塞ぎたくなりました。
建物の1〜2階は綺麗で、朝食バイキングもとても美味しかったです。デミカツも食べることとができて満足でした!

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見ならびに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、2階に改装されたスーペリアツインルームもございます。
広々とお過ごしいただけるかと思いますので次回ご検討いただけますと幸いです。
ベッド周辺の清掃につきましては、ご不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
日頃より清掃並びにチェック体制を指示しておりますが、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者へ報告し、チェック体制を見直すとともに改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館の朝食は岡山名物のデミカツやホルモンうどん等、約40種類のバイキングをご用意しております。スタッフが自信を持って提供しておりますので温かいお言葉をいただきスタッフの励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
最後になりますが数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/5/14

敬一さん

ビジネスに便利

駅近くで立地がよく、サービスも充実した良いホテルでした。特に朝食のバイキングは品揃え豊富で新鮮、名物のデミカツもあり良いホテルでした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の貴重なご意見ならびに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読させていたしました。
当館は岡山駅東口より徒歩約5分ほどに位置しているためお客様にも満足いただけたものかと存じます。
また、周辺飲食店に関しましてもオススメ飲食店の自作マップもご準備がございますので、夕食を食べられる際などのお店ぎめにお役立ていただけますと幸いでございます。
加えて、調色に関しましても高評価をいただき大変光栄でございます。
40種類以上のドリンク・料理をご準備しているためお客様にもご満足いただけたものかと存じます。
お客様よりいただいた高評価を裏切ることとならぬよう、丁寧な調理、盛り付けをこれからも心がけて参ります。
岡山にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/5/10

岡ちゃんさん

ごく普通

チェックインに、やや時間がかかったが、特に問題なく、ごく普通でした。立地は、駅から近くて、夕食もいろいろあって便利でした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

チェックインの際はお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
しかしながら、その他の面では不自由なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は岡山駅東口から徒歩約5分に位置しているため、お客様のおっしゃる通り立地面での利便性が高いホテルとなっております。
周辺飲食店では岡山名物のデミカツをはじめ瀬戸内の鮮魚や地鶏などもお楽しみいただけるためお客様にも満足いただけたことかと存じます。
また、当館フロントでは自作のグルメマップもご準備しておりますので次回お越しの際は是非お役立てくださいませ。
お客様により満足いただけるホテルづくりにスタッフ一丸で取り組んでまいります。
岡山にお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸甚に存じます

返信日:2024/5/10

くろねこさん

【曜日限定】お部屋アップグレード無料 プラン(素泊まり)

繁華街なので便利

あいにく雨天でしたが、繁華街なので近くに飲食店が多く便利でした。
繁華街で騒音も予想してましたが室内は静かで、部屋も清潔で快適でした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

ご滞在が快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。
おっしゃっていただきましたように、当館は岡山駅から徒歩5分圏内、周辺には多くの飲食店もございますので非常にアクセスの良い立地でございます。
お目当ての飲食店は見つかりましたでしょうか。
フロントにてオリジナルの飲食マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋につきましても、「清潔で快適でした。」とお褒めのお言葉をいただき安堵いたしております。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。
清掃スタッフと共有し今後もよりお客様に寄り添ったサービスを目指して尽力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りましたことお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

ぺんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビュッフェ朝食付き

リフレッシュに最適!

家事育児から少し離れたくて、一泊させて頂きました。
皆さんが仰る通りお部屋が若干狹く、圧迫感がありましたが、お風呂入って寝るだけなので特に問題なしです。
駅も繁華街も近いのでとても便利だし、朝ごはんもオシャレな空間で美味しくいただけましたし、だいぶリフレッシュできました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

滞在中はお部屋の大きさ以外の面は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
この度ご利用されたお部屋は一番コンパクトなお部屋となっております。
よりゆったりとご利用いただけるダブルルームたツインルームなどもお日にちによってはお安くお泊り頂ける場合もございますので、ご利用検討いただけますと幸いでございます。
また、当館の立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
朝食をお召し上がりいただきましたレストラン「Hare Bare Burger」では、ランチ・ディナーのお時間帯ではビーフ100%パティとオーダーメイドのこだわりバンズのグルメバーガーを提供しております。
こちらも多くのお客様よりご好評いただいており、自信をもってオススメしている商品でございますので是非ご賞味くださいませ。
お客様により満足いただけるホテルづくりにこれからも尽力してまいりますので、岡山にお越しの際は当館の利用を検討いただけますと幸甚に存じます。

モカさん

スタッフの方が親切

深夜1時過ぎにチェックインしました。夜中にも関わらず丁寧に対応いただき有難うございました。繁華街からも近いのでまた利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

お客様が感じられたように周辺に飲食店が多数ありご飲食に困ることがない点は当館の魅力の1つであると自負しております。
また、当館周辺のオススメ飲食店をまとめたマップをフロントにご準備しておりますので是非次回以降ご活用くださいませ。
加えて、スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様が次回来られた際により満足いただけるように、引き続き接客及びサービス向上に励んでまいります。

たくちゃんさん

リピートあり

接客もよく部屋も綺麗で、朝食もバリエーション豊富で朝から活力湧きました。また岡山へ行く際には是非利用させていただきます。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食につきましても、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
同じ朝食会場で昼からはハンバーガーレストランをしてオープンしております。
牛肉100%パティがこだわりですので次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
次回お越しの際にも、お客様に快適で寄り添った接客を心掛け参りますので長くご愛顧いただけますと幸いです。

ゆさん

トリプル 食事なし

部屋も綺麗 すごしやすかった!

お部屋もすごく綺麗でフロント?にハンバーガー屋さんがあるのがとてもよかったです。5パーセントオフの券をもらい、食べに行きました!
ただ、お部屋が少し暗かったのでそこだけ残念でした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにてデスクライトの貸出を行っておりますので、追加の光源としてご活用いただけますと幸甚に存じます。
またレストランに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
5%クーポンをご活用いただき何よりでございます。
宿泊プランにハンバーガーとサイド、アルコールがセットとなった夕食付プランもございますのでぜひご検討くださいませ。
お客様の今回のお言葉は、私共にとって最大の励みでございます。
季節も移り変わり、体調を崩しやすい季節でもございます。
風邪等召されませぬ様お身体ご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

こーやさん

コスパは普通です

フロントの方は皆さんとても丁寧で素早い対応でした
部屋の水回りは少し狭かったです
エレベーター待ち、食事会場待ちもなく空いていました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへの対応に関しまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもは常日頃お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して笑顔あふれる接客とサービスを提供できるよう日々取り組んでおります。
お客様の今回のお言葉は、そんな私共にとって最大の励みでございます。
当館は全室ユニットバスでございますが、2階のスーペリアツインルームですと今回のお部屋よりも広い浴室となっておりますので、ご検討くださいませ。

返信日:2024/4/2

いとあきさん

大人の旅におすすめ

繁華街の真ん中でしたが、部屋の中は静かでした。
お部屋はコンパクトで使い勝手は良かった。
ただ、私が泊まった2階は、1階の吹き抜けの声が聞こえ、朝は家族連れの騒ぐ声が気になりました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の中貴重なご意見並びに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は周囲の騒音によりご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
2階は当館併設のレストランがオープンしているため、できる限りの対応になりますが
館内巡回の強化やご宿泊者様へ注意を促すなど対策を行ってまいります。
また、当館のアメニティには耳栓のご用意もございますので、ご活用いただけますと幸甚に存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、今後はさらに多くのお客様にご満足頂けるようなホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ととちゃちゃさん

朝食が美味しかった

満足のいくおもてなしだと思います。
部屋は、シングルなので、小さいと感じた、今ごろの部屋は みんなそうだと、友達に言われて、少しなっとくした。 温泉施設などが、あればもっといいと思う。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

当館の朝食は岡山名物のデミカツをはじめ40種類以上のお料理とドリンクを提供しており数多くのお客様にご評価いただいている当館の自慢の1つでございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様よりいただいた言葉に恥じる結果とならぬよう今後もより一層精進して参ります。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
よりゆったりとご利用いただけるお部屋もございますので是非ご検討頂ければと思います。
温泉施設に関しましては大規模な改装工事が必要な為すぐの対応が難しい状態でございます。
その他のサービス面でより満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/26

たまごさん

アクセス◎

駅からや飲食店からのアクセスが良いのでリピートしました!チェックアウトを遅めの時間のものを選んでいる人の為に掃除の時間か場所をずらして貰えたら更に快適なのになぁ…。レイトチェックアウトはプラス料がするのにと思いました。寝ているのに掃除の音で目が覚めてしまいます苦笑 フロントの方の対応はとても丁寧です!

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館を再度ご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。おっしゃっていただきましたように、当館は岡山駅から徒歩5分圏内と非常にアクセスの良い立地でございます。また、周辺には多くの飲食店もございますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができるかと存じます。
しかしながら、清掃時の音につきましてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご滞在中のお客様のご迷惑になりませんよう、清掃スタッフへは清掃中なるべく大きな音をたてないよう注意を促すなどの対策をさせていただきます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同サービスの向上に精進させて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ岡山  フロント

返信日:2024/3/22

nekoさん

レストラン「Hare’Bare’Burger」のグルメバーガー付プラン/朝食付き
セミダブル 朝・夕

夕食が出るまでが遅い

グルメバーガーが出る夕食付のプランを選択しましたが、ハンバガーが渡されるまで30分以上掛かり大変残念でした。ハンバガーとチキンナゲットだけのプランなのですが出来上がりまで時間が掛かりすきです。夕食プランを選択する必要が全く感じられませんでした。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、夕食の提供が遅く、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を受け止め、レストトランスタッフに共有するとともに、フロントスタッフも再度確認し案内強化することで、このようなことがないよう改善いたします。
再発防止に努めた上、お客様を含めたすべてのお客様により満足いただける夕食を提供できますようスタッフ一丸となり更なる改善に尽力してまいります。
このようなことがあった上で大変恐縮ではございますが、
最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
ホテルマイスイテイズ岡山
マネージャー 安部

返信日:2024/3/20

黒さん

よかったです

食べ物街にあり,不便なところはありませんでしたが,部屋はせまめでウォシュレットの水圧が弱く困りました.

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただきましたように当館周辺には多くの飲食店がございますので、ご滞在中は様々なお店でお食事をお楽しみ頂くことができると存じます。また、当館にはビーフ100%を使用したハンバーガー専門店が併設しておりますので、ご宿泊中はそちらのレストランにてランチやディナーをお楽しみいただくことも可能でございます。次回ご来館の際はぜひ当館レストランもご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不便な思いをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度お部屋を確認させて頂き、早急に改善ができるよう対応させていただきます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ岡山  フロント

返信日:2024/3/13

一白さん

連泊ECOプラン【客室清掃なし】和洋ビュッフェ朝食付き

朝食は洋食より

とはいえ、みそ汁と白米はもちろん納豆やお漬物などいわゆる和風のご飯のお供も十分あるのでそこは問題ない。ただ、主菜が提供しているお店が洒落乙なハンバーガー屋さんなのもあり、洋風や揚げ物が多い。そこは若干人を選ぶかもしれない。
また、今回喫煙室に宿泊したのだが、備え付けの消臭剤ではどうにもならないくらいにタバコの匂いがひどくしみついていて弱った。次回からは絶対に禁煙室を何としても予約しようと思う。
繁華街に近く、部屋の壁も若干薄いが、そこはアメニティで耳栓の用意があるので安心して泊まれました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ当館に関する貴重な評価とご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとにより多くのお客様に喜んでいただけるようなご朝食を提供できるよう精進してまいります。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関らず、タバコの臭いに関しましてお客様にご不快の念をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、換気の強化を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに精進して参ります。
また、禁煙室をご利用の際には、2階の共有スペースに喫煙所もございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

キューちゃんさん

◇ReFaルーム◇ 〜ウェルカムドリンク&ビュッフェ朝食〜 人気のReFaアイテムでこころが弾むひとときを!
トリプル 朝のみ

家族3人での旅行

家族3人での倉敷・岡山旅行でこちらのホテルでお世話になりました。通常ホテルで3人部屋というと1名エキストラベッドというのが多いですが、
朝食はお隣で併設?のハンバーガー屋さんで、ビュッフェでした。ハンバーガーと勘違いしていましたが、よく考えてみると朝からハンバーガーを準備するのは手間がかかりすぎるので当然です。残念ではありましたが朝食はボリューミーで美味しかったです。サラダの前にドレッシングがあったり、ただ導線が気になりましたので、その点を改善していただければ尚よいと思いました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の中滞在中の評価並びに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はレストランの導線につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、多くのお客様にご満足いただけるようお客さまが手に取りやすい配置に努めて参ります。
今回ご朝食をお召し上がりいただきました「Hare Bare Burger」では、ランチ・ディナーともにビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールを提供しております。
ご朝食の際とは全く異なる雰囲気となっておりますのでまた近くにお越しの際には是非一度お立ち寄りくださいませ。
これからも、お客様により満足いただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

返信日:2024/2/29

くーちゃんさん

次回は是非朝食を

翌朝、早めに出なければならなかったので美味しそうなあの朝食が食べれなかったのが心残りです。
お部屋は休日前夜だったので人の出入りする声やドアの開閉の音が聞こえていましたが、繁華街に近いですし賑やかさもさほど気にはならなかったです。提携駐車場がすぐ隣だったのも良かったです。
素泊まりとなりましたが食事するところも選び放題でとても良かったです。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイスイテイズ岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ありませんでした。
建物の修繕は難しくございますが、巡回の見直しを図り、ご満足のいただける体制づくりを目指してまいります。
1階アメニティブースにて耳栓をご用意しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
当館は岡山県の名物などをはじめとした、種類豊富なビュッフェスタイルのご朝食もございます。
岡山県名物のデミカツやホルモンうどん、季節や行事にあわせたメニューなどもご用意しております。
当館のスタッフが自信をもっておすすめ出来るご朝食となっておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。
また提携のコインパーキングにつきましては、ホテルから1分ほどの距離に位置しており、15時から翌日の朝10時までを1,100円でお停めいただくことができるサービスチケットをフロントにて販売しております。
また提携外のコインパーキングにはなりますが、当館のすぐ隣にもDパーキングというコインパーキングがあり、12時間で最大料金が1,000円となっているため、お停めいただいたお時間よってはそちらの方がお安い場合もございますので、フロントスタッフにご相談いただけると幸いです。
この度は数あるご宿泊施設の中からホテルマイスイテイズ岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイスイテイズ岡山

返信日:2024/2/27

金運爆上げさん

【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェ朝食付き/ビジネスや観光でのご利用に最適!

サービス

仕事の出張で利用しました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。
朝食付きを選択しましたがとても美味しかったです。
プライベートでまた利用したいです。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様よりいただきました評価に恥じぬ結果にならぬようこれからも精進して参ります。
当館の朝食ではデミカツやホルモンうどんなどの岡山名物をはじめとした40種類以上のお料理及びドリンクを提供しており、お客様を含め多くのお客様から高評価をいただいている当館の魅力の1つであると自負しております。
また、朝食をお召し上がりいただきました「Hare Bare Burger」ではビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールを提供しております。
ご宿泊者様には10%OFFのご優待券をお配りしておりますので、是非次回岡山にお越しの際は併せてご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/2/26

おやかたさん

トリプル 朝のみ

トリプルルームはぜひ利用してみてください

3人で利用しました。部屋はトリプルルームで大変きれいでした。広さもありベッドも3台ともシングルサイズ(エキストラベッドはない)でしっかり眠れました。またそれぞれの枕元にコンセントとUSBの差込口もありスマホの充電に困ることもなく大変助かりました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただきましたお部屋と同じタイプで女性に人気のReFaシリーズのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドがご利用いただけるプランも1部屋限定で販売しております。
次回ご利用の際は併せてご利用検討いただけますと幸いでございます。
また、今回ご朝食をお召し上がりいただきましたレストランでは、ビーフ100%パティの食べ応え抜群のグルメバーガーやクラフトビールなども提供しております。
宿泊者様にはそちらでご利用いただけるご優待割引券もお配りしておりますので、是非ご賞味下さいませ。
お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなくより満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

もりかやさん

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!

リーズナブルなホテルでした。

夫婦2人と10歳と6歳の子供2人で利用させていただきました。値段もリーズナブルで部屋の感じも特に問題なかったです。近くに結構飲食店があるため外食はしやすいのですが、夜のお店も結構あるみたいで呼び込みの人が何人か立って声かけてきました。
休前日の夜などは駐車場探すのが少し大変かもです。
価格も安くまた利用したいです。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
問題なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回のスタンダードツインルームの他に女性に大人気ブランドReFaルームのお部屋(スーペリアツインルーム)もございます。
シャワーヘッド、ドライヤー、アイロンがご利用できますのでまた機会がありましたらぜひご検討下さいませ。
当館は繁華街の中に位置しているため夜は賑わっております。
迂回にはなりますが西川緑道川沿いから当館の行き先もございますのでご検討下さいませ。
また周辺飲食店のオリジナルマップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキング(ペガサスパーク本町南北)をご案内しておりますが満車の場合提携外をご案内しております。
お手数をおかけしますが、フロントスタッフからもご案内いたしますので満車の際はお声掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/17

Reina.tmさん

【早期割28/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

コスパはよかったです

朝ごはんは満足度が高く、高評価です。
ただ立地が、繁華街の中を進んで行かなければならないので、夕方以降だと若者がたくさんいて、急足で通過したくなる感じでした(汗)

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の中貴重な滞在への感想並びに評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺が繁華街となっております。
回り道にはなりますが、桃太郎大通りから西川緑道公園筋を通る経路もございますので、お手数をおかけしますが次回以降はそちらもご検討下さいませ。
またこの度は当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食では岡山名物のデミカツやホルモンうどんなども提供しており、その点でお客様にもご満足いただけたものかと存じます。
朝食はお楽しみいただいたレストランにてランチ・ディナーの時間帯では、ビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールなどがお楽しみいただけます。バーガーとサイドメニュー、クラフトビールがセットになった夕食付プランの販売もございますので併せてご利用を検討いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/9

パパンマンさん

立地よし。値段良しです。

出張で利用。岡山の繁華街にでるに良い立地です。
その割にお値段が安く、満足感の高いお宿となりました。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

またお忙しいところ当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして、大変温かいお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同非常に嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から5分圏内の立地にあり、周辺が繁華街となっているため様々な飲食店がございます。
岡山駅や路面電車の駅も徒歩圏内にあるため、各観光地へのアクセスも大変しやすい立地にございます。
ホテルのすぐそばには”緑の回廊”として整備された全長2.4kmの西川緑道公園があり、四季の移り変わりを感じながらリラックスしてお過ごしいただけます。
日頃の疲れを是非きれいな景色で解消くださいませ。
この度は数あるご宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ

返信日:2024/2/5

つりりんさん

お風呂が滑ります

とても 感じのいいホテルでしたが 湯舟が滑ります。家内が湯舟にお湯をはって 髪を洗っていたところ滑って こけてしまいました。幸いカーテンにつかまって大事には至りませんでしたが カーテンが外れてしまいましました。カーテンがなかったら どこか 打撲していたでしょう。私もその後シャワーを浴びたのですが 確かに滑りやすかったです。下から見るとあちこちに黒いところが・・・
湯舟には 滑り止めをして 黒いところは 掃除したほうが いいと思ういます。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見並びに滞在中の評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘わらず、浴槽の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をさせていただいたところ、恐らく客室劣化による浴槽の摩耗が原因と思われます。
湯舟の取替は大規模な改装が必要となるため、現状今すぐの対応は困難な状況でが、お客様の貴重なご意見を受け止め滑り止めの設置など至急対応できるところからご検討させて頂ければ思います。
また、浴室のカビは早急に清掃し、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
最後になりますが、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/31

明さん

満足でした

立地がよく、便利がいい。
フロントの方がとても親切でした。
部屋も清潔感があって、ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思ういます。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、当館に関する貴重なご意見・評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして数々の大変暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅から徒歩5分圏内に有り、近くに路面電車も走っているため各観光地へのアクセスも大変便利な立地にございます。
また、当館スタッフやお部屋に関しまして大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
当館はビュッフェ形式のご朝食もございます。デミカツやホルモンうどんなどをはじめとした岡山名物のものや、季節や行事に合わせた限定メニューなど、様々な種類のものをご用意しております。
次回ご利用の際には是非一度ご賞味くださいませ。
この度はご多用の中当館に関する貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ岡山 フロント

返信日:2024/1/22

りょうすけさん

【素泊り】レストラン「Hare' Bare' Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

アクセス良し

飲食店からのアクセスも良く、移動も含めて快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も好印象です。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

また、ご多用の中貴重なご意見並びに評価をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフの対応関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様が感じられたように当館は岡山駅から徒歩約5分のアクセスや周辺に飲食店が多数あるなど、立地面の利便性が高いホテルとなっております。
瀬戸内の新鮮なお魚や岡山の地鶏がお楽しみいただけるお店が多数ございますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
加えて、当館併設のハレバレバーガーではビーフ100%パティのグルメバーガーやクラフトビールなどがお楽しみいただけますので、是非併せてご検討くださいませ。

返信日:2023/12/25

トモユキさん

【ベストレート/素泊まり】ビジネスや観光でのご利用に最適!

清潔なホテルです。

古いイメージがありましたが、中は清掃が行き届いておりとても清潔でした。スタッフさんの対応も親切でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は岡山県の名物をはじめとした、種類豊富なご朝食も自慢でございます。
ご朝食会場も今年の四月にオープンしたばかりとなっておりますので、大変綺麗な会場となっております。
次回ご利用の際にはそちらも是非併せてご利用くださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

みなみさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】素泊まり

カップル良き

清潔感のあるホテルですが部屋によって違うかもしれないです。
でもとてもいいホテルです
接客も好印象です

ホテルマイステイズ岡山からの返信

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私ども嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供に尽力して参ります。
この度は当館レストランの「Hare Bare Burger」はご利用頂けましたでしょうか。
ビーフ100%パティのグルメバーガーを提供しておりますのでよろしければ次回お越しの際はレストランも併せてご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/17