九州初、ベストウェスタンプラスでワンランク上の快適なご滞在を!

地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩5分。

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・評価

仁さんさん

2024年6月宿泊
24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

ホークス観戦

駅からアクセスも良く、繁華街なので夜も楽しめました。部屋も清潔感あふれ心地良かったです。
また福岡に来たときは利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

次回ご来館いただけた際にも皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2024/6/5

あややさん

【じゃらんのお得な10日間】福岡を楽しもう!/天神&中洲へ好アクセス!観光・グルメ旅にも / 素泊り

立地良し、部屋も綺麗

福岡観光で利用しました。立地も良くて、地下鉄の駅から徒歩圏内です。お部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。外国の方も多かったですが、騒音などは特に気にならず、快適に過ごせました。
他と比較するとリーズナブルで、満足でした。また、福岡に行くことがあれば、利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

ASAちゃんさん

トリプル 食事なし

部屋は清潔感、広さがGOOD。

ハブラシ等のアメニティはロビーで自分で取る形。
大人3人での宿泊のため、ツインに追加ベッドではなく、トリプルの部屋を探すと、選択できるホテルはかなり少ない。
その中で、5か月ぐらい前に予約したため、1人あたり素泊まり5千円台で済みました。宿泊日の近くで検索すると倍近い価格になっていたので、早く予約してよかったと思います。
立地は天神南から250mほどで、ホテル前の通りは車が頻繁にとおり、荷物おろしには、レンタカーでは歩道をふさぐ形となり、スペースが少ない。
併設の駐車場を5分程度は無料にしてくれれば、無理せず安全でよいと思う。
部屋は清潔感、ロビーの対応は満足です。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりしてくれるので、コインロッカー代がカットできた。

返信日:2024/5/31

ともちゃんさん

便利な場所

繁華街にも近く便利な場所にあります。
部屋も綺麗でビジネスの出張にも観光にも良いです。
朝食は種類が少なく もう少し福岡名物を増やしたり
工夫が必要だと思います。Simpleで味は良いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/5/18

ともじさん

同窓会旅行

女五人同窓会旅行にいきました。
初めての福岡でした、ホテルは中洲にも近くて、周りにはたくさんの食べ物屋があり、福岡名物を楽しむことができました。
ホテルの部屋はとても、広くて綺麗で大大満足でした。キャンペーンでとても安くて泊まれて最高の同窓会旅行になりました。ぜひ次も福岡旅行にも泊まりたいなと思いました

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/15

みるちゃんさん

家族4人で

子どもがいるとなかなかビジネスホテルも考えたりしますが、こちらはトリプルルームがお安くて、綺麗で、ソファもあってとても満足でした。それも行ってみたら周りに飲食店も多く子ども連れでどこにしようか〜なんて話しながら歩けてとても楽しかったです。(普段は子供がまだ〜なんて言うしゆっくり飲食店選べません)またなかなか子連れで焼き鳥屋さんに入るのがしづらい中、すぐ近くの焼き鳥屋さんに入りパパっと食べて次にラーメン屋さんに入り食べる事が出来ました。何年も子どもに合わせた生活なので久しぶりに楽しめましたし、ホテルがすぐ近くにあるので疲れてもすぐに戻ることができました。
主人とまた福岡行くときはここにしたいねと話しました。
また次回、宜しくお願いします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

よしみさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

お部屋が清潔感あり。

まだ、新しい感じのホテルでした。
地下鉄駅からも、以外と近く迷わず到着できました。表から少し入ったところにありますので、あまり外もうるさくなかったです。食事も全く困りませんでした。天神でも、中洲でも遊びに行けます。
お部屋もきれいです。アメニティを自分で取ってお部屋に行くタイプです。カードキーをBOXに投函することで、チェックアウトが可能なのでスムーズでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/8

mikuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】福岡を楽しもう!/ 天神&中洲へ好アクセス!観光・グルメ旅にも / 素泊り

フロントの方忙しそうですね。

ホテルに到着してフロントでのチェックイン。みなさんお忙しいのですかね、下向いてなにやらごそごそ。こちらからようやく、こんにちはって、下向いてこちらにどうぞ。お忙しいから仕方ないですね。うん、説明早口やっぱりお忙しいのですかね。朝、みなさんさ下いてなにやら、電話の対応のかたも人手不足ですね。フロントってホテルの顔だね。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/25

たかさんさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

中洲や天神飲み歩きには絶好の場所

ベストウエスタンは今回初めての利用でしたが清潔感がありコンパクトサイズ感で利用しやすいと感じました。福岡以外の地でも利用あり徒歩思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

さかなんぽさん

駅近

駅近で、利便性がとてもいいです。ひとつだけ残念だったのは角部屋で嬉しかったのですが低階層だったからか外の人達の盛り上がる声でしばらく寝れませんでした。周りが飲めるとこばかりだったので仕方ないかな。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/23

ゆうちゃんさん

便利だった

食べに行くのにお店が近くにたくさんあってよかった。
駐車場をどこかと提携して少し安く利用できると助かると思った。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。真意に受け止め、実現出来ますよう推進して参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非当ホテルへお泊りいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024/4/17

ゆーさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

カップルでゆっくり過ごせる

誕生日に利用しました!
ひとりで最初にチェックインしてお会計したらスムーズに2人で入ることが出来ました。
帰りは何もせずに出ることが出来たのでスマートに振る舞えて良かったと思います。
お部屋も全体的に清潔感があり、お風呂、トイレ共に広くてつかいやすかったです!

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお泊りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/10

えんまこさん

清潔な部屋でした

立地はまずまずで天神の中心部から徒歩10分位、ホテルの周りにも飲食店がありました。
外国人の方々が多くて賑やかでした。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは天神と中州の丁度中央に位置しております為、様々な飲食店や屋台なども多くよく賑わっている印象です。また近くへお越しの際は是非足を運んでいただければと思います。

返信日:2024/3/30

なおみんさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■朝食付き ■
トリプル 朝のみ

朝食のシステムが不便

今回、子供の受験で利用させていただきましたが、部屋や接客は良かったです。朝食が凄く並んで1回取って席に戻って、撮り忘れた品を取ろうとしても、又、1番後に並ばなければならなくて、諦めました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お部屋や接客面にてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食につきましては、個人のお客様だけではなく団体のお客様もご利用いただいておりますので時間によっては混み合う事もございます。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/21

みなのりさん

4ベッド 食事なし

繁華街に近くで便利です

家族4人でフォースルームに宿泊しました。
繁華街から近く、便利でした。
トイレとお風呂が別だったので、良かったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
オススメできる宿でした

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回お客様がお泊りになられたフォースルームは当ホテル唯一トイレとバスルームの別れたお部屋となっております。お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際、是非当ホテルへお泊りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

にあさん

4ベッド 食事なし

卒業旅行

卒業旅行で屋台を目的に行きました。
どこへ行くにも立地が最高でした。
大変満足し友達も喜んでいました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは天神と中州の丁度中央に位置しております為、様々な場所への交通アクセスに富んでおります。
ご満足いただける滞在となったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/19

つねさん

友達との旅行におすすめ

春吉の美味しい居酒屋が周りに沢山あり徒歩で呑み歩けます!天神駅も近くどこに行くのも楽でした。ホテルも清潔感があり、2泊3日で利用しましたが清掃も完璧でした。

返信日:2024/3/14

カナリアさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

受付の女性一人以外は皆さん優しく丁寧に接してくれていました。
でも総合点では満足のホテルでしたよ

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルへとご予約くださいませ。

返信日:2024/3/12

しゅんさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

接客がとてもよかった。

接客もよく、丁寧に説明してもらえた。
周りにお店も沢山あり、便利。
また泊まりに行きたいと思った。

返信日:2024/3/8

ミーさん

立地が良い

友人3人で旅行に行った際に利用させてもらいました。3ベットであり、建物も綺麗でした。
天神駅からも徒歩圏内で、近隣にコンビニもありました。
週末ということもあり、近隣の駐車場が満車ばかりで入庫するまでに時間を要しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

駐車場につきましてはお手数をお掛けいたしました。クチコミにていただきました通り、週末や休日は利用数が増えますので近隣のパーキングは満車になる事が多くなります。提携のパーキングはございませんので、場所の確保や割引等は行っておりません。ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/8

にこさん

トリプル 食事なし

部屋が広くて、快適でした

2月に友達2人と旅行に出かけた際に宿泊させて頂きました。部屋はトリプルを予約させて頂きました。想像していたよりも部屋が広く、3人分のキャリーケースを広げてもまだまだ余裕があるお部屋で、満足のいくお部屋でした。また、3人が十分に座れるソファと、机があり、お部屋での団欒もくつろぎながら楽しむことができました。他にも、お風呂の前に机と鏡があり、お風呂後のドライヤーや朝の準備などに使用しましたが、広くて使いやすかったです。また、コンビニからも近かったため、ちょっとした飲み物やお菓子を買うなどのアクセスもとても良かったです。友達2人からの反応もとても良く、喜んで貰えました。とても良いホテルだったので、また福岡に行く際は利用したいと思います。

返信日:2024/2/24

ひさん

アクセス良い

福岡市街地から非常にアクセスもよく、便利でした。また部屋も綺麗でゆっくりすることができました。その一方で外国人観光客が多く、チェックインに少々時間がかかった印象。
また泊まりたいと思う接客であった。

返信日:2024/2/13

しまじろうさん

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■素泊り ■

急遽の利用にも気持ちよく対応

関東が大雪で茨城空港まで飛ぶ便が欠航となり、大急ぎで博多で宿泊先を探しました。夫婦2人でツインの部屋がなかなか取れなくて苦戦しましたがやっと見つけて予約しました。行ってみるとチェックイン担当の方がてきぱきと仕事なされていて、好感をもてました。また、室内も清潔感があって期待よりも高い評価で満足しました。アメリカでレンタカーを利用した旅でベストウェスタンはよく利用しましたが、国内では初めてででしたがよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また福岡へお越しの際は是非、当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/9

きよさん

立地は最高ですが

周辺に飲食店も多くコンビニも近い、立地は完璧です。
建物も新しくて綺麗です。ただ清掃が全くできてない。
部屋のホコリはすごいしベットに置いてある赤いクッションはシミだらけ、浴室には髪の毛、テレビのリモコンはベタベタ
残念です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

清掃の面にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様へ快適な空間をお作り出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフと情報を共有、清掃を見直し改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

まやさん

チェックアウトがスムーズにできる!

チェックアウトの際、部屋のキーの返却箱がある為、スムーズにチェックアウトが出来ました。
部屋の入口付近の幅大きかったので、大きい荷物があっても入りやすかったです!

返信日:2023/12/15

女性/50代 団体旅行

花ちゃんさん

団体客にもおすすめ

二人部屋、三人部屋とも広くてきれい。アメニティも揃っているし加湿器も有って冬の乾燥にとても良かったです。

返信日:2023/12/4

むむむさん

【ポイント10%】みんなの強い味方!じゃらんポイント10%付きプラン/素泊り

綺麗

接客もよく、施設や部屋も綺麗でした。
駅や繁華街へも徒歩圏内で立地もよかったです。
また、泊まりたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/27

yumiさん

綺麗で テーブルが長くて使いやすかった

立地がよく、女2人でしたので部屋が綺麗なうえ、テーブルが長くて、いすも2つあり、化粧したりするにとっても使いやすかったです。

返信日:2023/12/4

Cさん

立地が良くて綺麗

中心街からのアクセスがとても良かったです。内装も綺麗で大満足です。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは天神と中州の丁度中央に位置しております為、交通アクセスにも富んでおります。最寄り駅の地下鉄天神南駅からのご来館が便利ですので、また当ホテルへお泊りされる際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/23

re7さん

繁華街に近く便利がいい

友人4人で旅行にきました。
隣に有料パーキングもありレンタカーもこまりませんでした。
中洲天神も徒歩で移動できる距離だったので、とても便利でした。
ホテルも綺麗でコスパも最強で満足できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

返信日:2023/11/17