宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園 >  ホテル・ザ・ルーテル >

 >  素泊まりで格安 - ホテル・ザ・ルーテル

地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」の1−B出口から徒歩1分

ホテル・ザ・ルーテルのクチコミ・評価

yulaさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定の特別プライス!駅近でアクセス良好♪(素泊り)

素泊まりで格安

大阪城ホールのコンサートで利用しました。元々大阪城も見学しようと思っていたので、大阪城に近く、大阪城公園をぐるっと回りながら会場に着いたのが良かったです。長時間滞在していないので細かいところまではわかりません。特に汚いと思うこともなく、快適に素泊まりを満喫しました。近くにコンビニやマックもありました。

ホテル・ザ・ルーテルからの返信

この度は当館のご利用誠に有難うございます。大阪城ホールまでは徒歩で大阪城公園を
半周程度しますので30〜40分程度お時間を要しますが、季節をとても感じられる景観が
とても良く、春には梅や桜、秋には紅葉と色々な景色を見ることができます。
当館をご利用頂いて大阪城ホールまでお歩きになられる方は結構いらっしゃいます。
散歩には良い距離かもしれませんね。
ホテル周辺にはコンビニやファーストフードを含め居酒屋さん、食事の出来る所も数多く
点在しますので困らないかと思います。
またコンサート等でご来阪頂く際には是非お越しくださいませ。ホテル自慢の朝食もお勧めです。
今回のご宿泊誠に有難うございました。

返信日:2023/5/10

ホテル・ザ・ルーテルのクチコミ一覧に戻る