宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  森の隠れ宿 たてしな薫風 >

 >  デコさんの森の隠れ宿 たてしな薫風のクチコミ - 森の隠れ宿 たてしな薫風

蓼科温泉
中央道諏訪南ICより約30分、諏訪ICより約40分、JR茅野駅から路線バスで約40分

森の隠れ宿 たてしな薫風のクチコミ・評価

男性/30代

デコさん

2010年4月宿泊
「 貸切露天のある温泉宿で過ごす」蓼科満喫ぷらん

デコさんの森の隠れ宿 たてしな薫風のクチコミ

先日はお世話になりました。到着が遅くなってしまったのにもかかわらず、快く出迎えて下さいました。
蓼科を訪れたのは久々でしたが、こじんまりとしていて、森の中でひっそりと静かな落ち着きのある宿です。
お風呂も私的には、好みの感じで、落ち着いて入りたい方にはお勧めです。お湯も温度も気持ちよく入れました〜♪
そして、夕飯。とにかく季節を感じられる素敵なお料理の数々で、特に前菜は「うっとり」する程でした。もちろん美味しかったです。お料理のボリュームも満点で、〆の炊きたて土鍋ご飯は絶品です!残す事が勿体無かったです(涙)朝食は、ポトフがほっこり優しい味でレシピを教えて欲しいくらいでした!久々に、いいお宿にめぐり合えました。また季節を変えて伺わせて頂きたいと思います。

たてしな薫風(かおるかぜ)原田からの返信

デコ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、山梨でマラソンをしてからのご到着とのことでしたが、夕食、お風呂にて一日の疲れを
癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。
只今お出ししている前菜では器も飾りも淡いピンクを使っており、見た目にも春!春!春っ!!
といったイメージでご用意しております。
是非次回お越しになられる際には、ご飯まで完食できるように力一杯体を動かして来て頂けたらと思います。
「久々に、いいお宿にめぐり合えました。」のお言葉を裏切らないよう、
スタッフ一同また気を引き締めて参りたいと思います。
また蓼科へお越しの際には、どうぞ「たてしな薫風」にお立ち寄り下さいませ。
デコ様方のお越しをお待ちしております。

返信日:2010/4/19

森の隠れ宿 たてしな薫風

森の隠れ宿 たてしな薫風のクチコミ一覧に戻る