宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  南国・香美 >  アールビジネスホテル >

 >  総合的に良し - アールビジネスホテル

高知自動車道南国ICより車6〜7分

アールビジネスホテルのクチコミ・評価

カルスさん

2015年3月宿泊
★QUOカード¥2000&1000円食券プラン★3つの無料サービス【駐車場・ジェットバス・手作り朝食】★
セミダブル 朝・夕

総合的に良し

ホテルのカギを預けるシステムが特殊で面白かった。壁は床が少し薄いようで上下隣の音が良く聞こえました。
夕食は金券制で中途半端に余ってしまいます。

アールビジネスホテルからの返信

この度は、ご宿泊御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご宿泊目的には少しお時間的に厳しいものだったにもかかわらず、何気ない事すべてお目に留めて頂きました事、大変うれしく存じます。
繁華街歓楽街が近くない分、お出かけにはお時間を要します。
でもその反面町の喧騒はなく、のどかな風景・太陽・風・緑につつまれています。
駐車場も充分に間隔があり、御年輩の方々にもストレスなく安心に御駐車いただけます。
<次回>というお言葉を頂けました事も嬉しく存じます。
お客様のお声に支えられ、また御指導を頂き前進して参りたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
末筆でございますが、お客様のご健康御多幸をお祈りいたしまして失礼いたします。

返信日:2015/6/14

アールビジネスホテルのクチコミ一覧に戻る