海水浴場が目の前★キッチン付★BBQ無料★ペットと泊まれる棟有★

※オーシャンブルー館【1149-8】とシーブリーズ館【1626-2】は番地が異なります。

サニーコースト南房総のクチコミ・評価

4.8

ロビンさん

【事前決済限定】★1棟貸切★キャンセル時返金不可でお得に宿泊♪

房総ぐるり旅

まずコスパが良い。そして、道はさんですぐ海なので海遊びもできる。多少の古さはあるが清潔である。宿泊したコテージは、2階建て2世帯様式であり、2階にも風呂、トイレ、流し台がある。2階のベランダは広くて海見ながらくつろぐのもベスト。玄関前のBBQ場も広くて屋根付きなので快適に出来ました。車ですぐにスーパーがあるので手ぶらでもOK。

ロビン様
この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に最高の価値を提供することを目指しておりますので、その点についてご満足いただけたことは大変励みになります。
コテージの清潔さと設備についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。清潔さを保つことには特にこだわっております。
これからもお客様一人ひとりに満足いただけるようなサービスを提供するため、日々改善に努めてまいります。

返信日:2024/5/10

あきちゃんさん

【ルームチャージ&事前決済限定】★1棟貸切★キャンセル時返金不可でお得に宿泊♪

海が目の前で最高!

今年に入って二度目の宿泊です!家族皆で楽しい時を過ごせるので最高です。お風呂も波の音を聞きながら入れて 開放感バツグン(笑)また利用します!ありがとうございました!

あきちゃん様
この度はサニーコースト南房総【シーブリーズ館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご家族皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お風呂で波の音を聞きながら開放感を感じていただいたようで、喜びのお言葉をいただき感謝いたします。
お客様に心からリラックスできるような環境を提供できていることに安心いたしました。
再度のご利用もお待ちしておりますので、またの機会がありましたらぜひお越しください。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/5

なべさんさん

【スタンダードプラン】★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪

とても綺麗で貸別荘のような宿

初日の出を毎年家族で見ているのですが、今回は泊まりで行こうとゆうことで利用させていただきました。
自分の家のようなリラックス感、そして気さくなオーナー様、きれいなお部屋となによりお風呂のシャワーの水圧がみんな気に入った様子。
また利用したいと思います。

なべさん様
この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族と一緒に初日の出を迎える機会をご提供でき光栄です。
お客様が自分の家のようにリラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。

返信日:2024/1/6

ミッカリーンさん

【連泊割】★ワンちゃんと一緒★2連泊以上でお得!500円OFF♪

ペットと初お泊り

とても清潔感のあるハウスでした。
3人とペット2匹。充分に広さもあり満足です。
キッチンは炊飯器や鍋、IHで火の心配もありません。
お布団もフカフカでした!
また、利用したいです。

ミッカリーン様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室の広さやキッチンについてご満足いただけたようで何よりです。
布団につきましても快適にお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も是非当宿をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

kirara-youさん

【早期割28】★ワンちゃんと一緒★28日以上前の予約でお得!500円OFF♪

わんこ連れにはベストな宿です

中型犬と夫婦での初のお泊りでした。口コミ通り、自宅で過ごしているようなリラックスできる宿です。オーナーさんも最初の挨拶と会計以外は一切関与しないシステムなので良かったです。当日は暴風でドアの開け閉めが大変だったのと風呂に桶がなくて台所のボウルを代わりに使用させていただきました。あと布巾が無かったのでキッチンペーパーで代用させていただきました。それ以外は情報通り、全て揃っていましたので安心でした。また季節を変えてお世話になりたいと思います。

kirara-you様
この度は愛犬との初めての宿泊でご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスできる宿と感じていただけて嬉しいです。
備品の面において多少ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ふきんにおいては毎回設置しておりますが、設置のし忘れがあった可能性があります。申し訳ございません。
今後は必要な備品の補充にも改めて注意いたします。
それ以外は快適にご利用いただけたようで、安心いたしました。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

プレさん

【事前カード決済限定】★1棟貸切★キャンセル時返金不可でお得!1000円OFF♪

海を眺めてゆっくりするならここ

海を眺めてゆっくりするには最高です
2階のベランダもひろく
今回は自宅から椅子を持参したら大正解
ワイン飲んで、本読んで、昼寝
やっぱり2泊すると最高に癒されます

プレ様
季節問わずご利用いただき感謝しております・
海を眺めながら最高の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、2階のベランダで快適な空間をお楽しみいただけたようで何よりです。
ワインを飲みながら本を読み、お昼寝をされたとのこと、とても贅沢なひとときですね。
最高に癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

なおさん

今回も。。。

6月もお世話になったのですが、急にまた旅行に行く日にちが決まって
やっぱりサニーコートだよねーってなり、今回もお世話になりました。
ゆっくり2日間楽しむことができました。

なお様
お忙しい中、毎回クチコミの投稿大変嬉しく思います。
お客様が2日間ゆっくりとお楽しみいただけたことを幸いに思います。

かなめる王子さん

BBQならここでしょ!

無料で利用できるBBQ設備、浜辺を臨む立地、最高です。
部屋は綺麗で、エアコンの効きもGOOD!
仲間と、ペットと雑魚寝出来ますよ^_^
一つ言うなら、包丁の切れ味が…悪すぎて…

かなめる王子様
BBQ設備や浜辺を臨む立地がお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、客室につきましても快適にお使いいただけたようで何よりです。
ただ、包丁の切れ味に関しては改善の余地があるようで、定期的に切れ味を確認させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

かんさん

【事前カード決済限定】★ワンちゃんと一緒★キャンセル時返金不可でお得!1000円OFF♪

グリーンルームキャンプにて

根元海岸で開催されたフェスキャンプに参加するため宿泊させていただきました。
急な予約でしたが、とても良くしていただき本当に助かりました!
キャンプではなく宿泊選んで大正解!この日は強風でして、外で寝るのはハードルが高すぎたので、、あったかいお風呂に入り、清潔な布団で寝れてとても幸せでしたw
施設も十分キレイで使いやすかったです。
目の前が根本海岸なので、館山に遊びにくるには絶好の宿泊施設だなぁーと感じました。
夏の予約はすぐに埋まってしまいますが、チャンスがあればまた来たいと思います!
本当ありがとうございました。

かん様
直前のご予約でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
また、キャンプではなく宿泊を選んでいただいたことが正解であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様には快適にご滞在いただけるよう心掛けております。
当施設の魅力は、目の前が根本海岸であることであり、南房総、館山にお越しの際は、 今後も当施設をご利用いただければ幸いです。
夏の予約は多数のお客様にご利用いただいており、すぐに埋まってしまうこともございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/3

ままさん

ペット館利用しました

今回夫婦、犬1匹で1階を利用しました
館内はとても綺麗に掃除ができている感じでした。
2階の利用者が子ども連れだったため、天井が薄いのか足音がとても気になりました。
フローリングに布団を敷く形なので、腰が痛くなったので、申し訳ないとは思いましたが布団を2枚敷かせていただきました。
薄いものでもマットレス(折り畳み式)があると腰も痛くなりづらいかなと思います。

まま様
清掃についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
天井は薄いものではなく構造上の防音対策をしていますが、完全に音を防ぐのは不可能なため、音が気になる方は最初から2階をご予約いただくか、ペット同伴不可ではありますが、一棟貸しのオーシャンブルー館かシーブリーズ館のご宿泊をお勧めいたします。
布団につきましては、他のお客様にとっても敷布団=腰を痛めるではないと思いますが、対策を検討させていただきます。
また機会があれば当宿をご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/8/3

なおさん

【連泊割】★1棟貸切★2連泊以上でお得!500円OFF♪

やっぱり…

今年もお世話になりました。
今回は、そちらの地元でお肉や野菜とかを購入し、ゆっくり行ったつもりが早く着いてしまいました。。。が、快くお部屋に通して頂きました。ありがとうございました。
やはり、すぐうまってしまうので早めに予約を取らせて頂きました。
とってもゆっくり過ごせることが出来ました!
これで、またお仕事も頑張れそうです!
また来年もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

なお様
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
対応等もご満足いただき、お客様にとって充実した旅となったようで嬉しく思います。
次回もお客様に快適なご滞在をお約束できるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/15

まささん

【リピーター様限定】★ワンちゃんと一緒★2回目以上の利用でお得!500円OFF♪

ペットといっしょにのんびり

リーズナブルで色々な事を気にせずに利用出来るのが魅力です。窓を開けた開放感も最高です。目の前の海は遊泳禁止かなぁ?でもちょっと遊ぶには丁度良いロケーションです。

まさ様
当施設の魅力についてご紹介いただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在ができるよう、今後も努めてまいります。
海については、海水浴場として開放される遊泳可能なビーチとなっておりますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/15

陽のまるさん

とても居心地良く過ごせました。

貸別荘は初めてで不安だったのですが、清掃が行き届いて清潔感がありました。お布団もキレイでした。食器や生活家電は一通り有ります。風呂場にはシャンプー類洗顔料有り。食器も揃ってますが大皿はないです。後は調味料類は無し。洗濯機はないです。あと、パジャマは忘れずに!
何と言っても管理人さんが気さくなおばちゃんでまた絶対に行きたい。今度は子供達家族を連れて。今回は夫婦+ワンコでお世話になりました!ありがとうございます。

陽のまる様
清潔感についてお褒めいただき嬉しく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、清掃には気を配っております。
食器、生活家電などの設備も一通り揃えておりますが、大皿が不足していたこと、洗濯機が備えられていなかったことなど、至らない点があったことお詫び申し上げます。
洗濯機につきましてはペット館は設置しておりませんが、他の棟には備えてけております。
調味料につきましては、多くのお客様で調味料を使い回しにするのは不衛生と考えているため設置しておりません。
管理人の応対についてもお褒めいただき大変うれしく存じます。今後もお客様に安心感を与えられるよう心掛けてまいります。
次回は、お子様達も一緒にお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/3

プレさん

海を感じるならここ

南房総はここばかり来ています
この値段でロケーションの良い一棟貸し最高です
お気に入りの入浴剤持参して2階のお風呂に入って海を眺めて最高
鴨川市の魚屋さんで刺身盛り、金目鯛しゃぶしゃぶ用をオーダーして、他は自宅の食材、作り置きのおかずを持参して
別荘みたいに楽しませていただいてます
2泊がおすすめです

プレ様
数ある宿泊施設の中から毎回こちらにお越しいただけること、大変嬉しく思います。
海を眺めながらお入りいただける2階のお風呂は、当宿の自慢の一つです。
また、お食事についても、地元の鴨川の魚屋さんで新鮮な食材をオーダーしたり、自宅の食材や作り置きのおかずと合わせ、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28