宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  HOTEL THE TEXTILE >

400軒以上集まる岐阜県最大の飲食店街にあり好立地 駅からすぐ!

名鉄岐阜駅前交差点を渡りローソン手前を右折後すぐ左折(約2分)/JR岐阜駅より徒歩5分(十六銀行本店裏)

HOTEL THE TEXTILEのクチコミ・評価

マイホさん

すべて心地よく快適です

フロントロビーがとてもおしゃれで雰囲気がよかったです。残念ながらQRコードでチェックインできず記入が必要でしたが、気になったのはそれくらいでしょうか。
部屋には電子レンジもあり、購入したものを温められるのもありがたかったです。
友人と訪れた飲み屋街からもアクセス良く、ぜひまた泊まりたいと思います。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

この度は、数あるホテルの中からHOTEL THE TEXTILEをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
当ホテル、全室大型スマート(アンドロイドTV)、電子レンジ、Wi-Fiを完備しております。また、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるコーヒーコーナーやレンタルコーナーもございますので、ご来店いただきました際にはぜひこちらご利用くださいませ。
このような評価をいただきました事、大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

よねやんさん

おしゃれなホテル

飲み物がフロントと同じフロアにあり、コーヒーが飲めるのが、よかったです。
難だったのは、部屋のドアが重くて、飲み物を持ってひとりでドアを開けるのに苦労しました。
まあでも、概ねよいホテルでした。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

また、お忙しい中、お客様からの貴重な口コミをお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は責任者・スタッフ間で共有させていただいております。施設内の設備の点検や確認をしっかりと行い、よりご利用して頂きやすいホテルを目指してまいります。
スタッフと共にお客様に選んでいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、岐阜にお越しになられる機会ございましたらぜひまたHOTEL THE TEXTILEをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/25

ぶぅさん

☆全室大型スマートTV完備☆♪女性一人旅様にも人気プラン♪

飲み屋街!室内電子レンジ!一人旅に最高!

飲み屋街すぐ!
しかもビジホでは珍しい室内電子レンジ!
ドライヤーもしっかり乾くタイプ!(女子には嬉しい笑)
セルフレンタルコーナーもあり。
コーヒー、ティー系もいつでも飲めるのもありがたい。
セルフチェックインとありましたが、スタッフさんも常駐でした。
岐阜の飲み屋街のすぐそばにあり、なんならホテルの下にも目の前にも居酒屋さんがあります。
入口は階段を上がる必要がありそうなので、荷物が重たかったり脚の悪い人には向かないかも。。(裏出口などあったのでしょうか?)
ホテルの入口は、深夜は番号で開けるようになってるので、安心です。
お部屋もこじんまりとしてますが清潔感もあるし、女子一人旅に十分。
室内に電子レンジがあるのが、部屋でごはん食べる人間としてはかなりありがたいです!
逆にケトルなどはないので、セルフレンタルコーナーから持っていくかウォーターサーバーからお湯を持っていくかの2択かと。
駅からもそう遠くない(名鉄岐阜)ので、また岐阜に泊まるときはお世話になりたいと思います!

HOTEL THE TEXTILEからの返信

また、お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるコーヒーコーナー・レンタルコーナー大変ご好評をいただいております。なかでもストレートアイロンやコテ、スチールアイロンは女性のお客様にたくさんご利用いただいておりまして、季節によっても様々なお役立ち商品をご用意させていただいております。
これからも利用したくなるホテルであり続けられるよう、より一層のサービスの充実、向上に努めて参ります。
また岐阜にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

しおさん

コスパ良好 チェックインが遅くなる場合は要注意

駅近で価格も手頃だったため、利用しました。22時以降になると入り口に鍵がかかってしまうらしく、チェックインが遅くなる場合は注意が必要そうです。私は失念していて危うく遅れるところでしたが、フロントの方が21:20頃に電話をしてくださって助かりました。
室内は広くないものの清潔感があり、コスパ的には充分満足でした。個人的にはスマートテレビがあったことが嬉しかったです。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

この度は、数あるホテルの中からHOTEL THE TEXTILEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、防犯の為22時以降は入り口の鍵が締まった状態になりまして、ご宿泊のお客様にはパスワードを使って出入りして頂く形になっております。一度チェックインして頂ければ、深夜・早朝間の出入り自由にしていただけますのでご安心下さいませ。
客室内についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
今後ともHOTEL THE TEXTILEを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

ひろしさん

繁華街の中のホテル

岐阜駅から5分程度、飲み屋の繁華街の中にあるホテル。部屋も広く、大型のテレビ・電子レンジも付いていた。引き立てコーヒー・アイス等のドリンク類は、受付近くの廊下に常時用意されており、湯沸かし器等の貸与サービスもある。部屋には、加湿器付きの空気清浄機があり、乾燥する冬でもバッチリOK。飲み屋街の中なので、食事等も心配なし。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

この度は、HOTEL THE TEXTILEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
無料でお使いいただけるコーヒーコーナー・レンタルコーナー、大変好評をいただいております。寒い時期に飲みたくなるココアやゆず飲料も加わりました。ぜひご利用いただき、お部屋でゆっくりとお過ごし下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

返信日:2023/12/24

カナザワさん

☆全室大型スマートTV完備☆♪女性一人旅様にも人気プラン♪

周りに色々あって良かった

駐車場は有料駐車場で少しホテルと離れてるが全然許容範囲。宿も綺麗でスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれる。TVも大きく快適に過ごせた。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

この度は、数あるホテルの中からHOTEL THE TEXTILEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル、スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテル、全室大型スマートテレビ・電子レンジを設置しております。チェックイン後、お部屋でごゆっくりとお過ごし下さいませ。また、ご宿泊のお客様に無料でお使いいただけるコーヒーコーナー・レンタルコーナーも大変好評をいただいております。最近では寒い季節に役立つアイテムを多数ご用意させてさせて頂きました。ご宿泊の際は、是非こちらもご利用下さいませ。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2023/11/15

きちじさん

コスパ

素泊まりなら十分です。テレビのサイズは大きくて良いのですが部屋の広さとみる位置にあっていません。今の設置位置ではなく机の正面で良いです。
首が疲れ、画面が近すぎて気持ち悪くなります。改善点です。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

また、ご多忙のところお客様の貴重なご意見を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
設備の件に関しまして、頂きましたご意見を参考に、より良いホテルにしていけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

返信日:2023/9/7

一樹さん

いつも利用してます

携帯の充電器のサービスが無いので残念です。その他のサービスは今のところ不満はありませんので充電器のサービスを考えて下さい。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

また、お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
当ホテル、宿泊者様に無料でご利用いただけるコーヒーコーナーや、レンタルコーナーを設けておりますが、こちらの商品を考えていく上で、ご意見を参考にさせていただきます。
新規でご利用いただけるお客様にも、リピートしてご利用いただいているお客様にも満足して頂けるホテルを目指し、改善・努力して参り参ります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/29

あっきさん

☆全室大型スマートTV完備☆♪女性一人旅様にも人気プラン♪

名鉄岐阜駅からは便利。

名鉄岐阜駅から近くて便利でしたが、チェックイン前、チェックアウト後の荷物は預かってくれません。また、部屋にはポットがなく、残念でした。1階に24時間飲めるコーヒーはありましたが、他はミントのハーブティーのティーパックが置いてあるだけでした。緑茶や紅茶のティーパックを置いてほしかったです。

HOTEL THE TEXTILEからの返信

当ホテル、チェックアウト後のお荷物のお預かりは出来かねますが、チェックイン前でも朝の10時過ぎからお荷物のお預かり可能でございます。防犯上、入り口の鍵が閉まっておりますので、ホテルの携帯電話の方へご連絡下さいませ。中におりますスタッフが対応させて頂きます。
また、当ホテル、宿泊者様に無料でお使い頂けますレンタルコーナー・コーヒーコーナーを設置しております。ウォーターサーバーや、台数限られておりますがポットもございますので、ぜひそちらをご利用下さいませ。
よりたくさんのお客様に満足していただけるよう、商品も順次入れ替えております。最近では新しいボディソープやシャンプー類・紅茶も選んでいただける種類を追加いたしました。お客様にご利用頂きました期間が入れ替えのタイミングでした事、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ進化中のHOTEL THE TEXTILEでございます。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/12