宿番号:307692
おごと温泉 里湯昔話 雄山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「厳選牛セイロ蒸し&伊勢海老&松茸」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年9月5日(水)〜
更新 : 2012/9/6 17:44
【プラン内容】
当館人気の一品「厳選牛のセイロ蒸し」に加えて「伊勢海老の石焼陶板」、「松茸と鱧の小鍋」が加わった秋のグルメ会席プランです。
客室は露天風呂付客室の2タイプをご用意しました。ご利用人数に関わらずご料金が一定の、お得な内容となります。
お食事場所は料亭となります。
【お品書き】
今月の食前酒
比叡湯葉と松茸
秋の前菜
鯛松茸巻・鰤・活海老焼霜・あしらい物
松茸と鱧の小鍋
伊勢海老石焼陶板
温玉サラダ麺
厳選牛セイロ蒸し
炙り秋刀魚と竜王のあわび茸・舞茸
白御飯
二種盛り
合わせ味噌仕立
本日のフルーツ
※仕入れの都合により、内容等に変更があります。
※直前のご予約につきましては、お電話にてお問合せ下さい。
※お料理写真はイメージです。(厳選牛セイロ蒸しの野菜は季節の物となります)