宿番号:307692
おごと温泉 里湯昔話 雄山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「近江牛の陶板焼きがメインの、雄..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年5月1日(水)〜
更新 : 2013/4/6 15:24
近江牛使用の当館プランの中で、最もお値打ちのプランです。
滋賀を代表する食材、近江牛を陶板焼きでお召し上がりいただきます。
滋味あふれるジューシーな近江牛と、季節野菜の相性をお楽しみ下さい。
本プランは、3つの客室タイプをご用意しております。
どちらのタイプも、半個室の料亭にてお召し上がりいただきます。
この機会に、ぜひご利用下さいませ。
【お品書き】
季節の前菜
お造り五種盛り
イセエビ黄味煮
カレイ西京味噌焼
近江牛陶板焼き
茶そば山掛け
季節の一品
海老ともずく酢
季節の御飯(国産米)
香の物
合わせ味噌仕立
フルーツ盛合せ
黒糖わらび餅
−−−−−−−−
※お料理写真はイメージです。
※お申込みは、大人2名様からとなっております。
※入湯税150円を別途頂戴いたします。
※こちらのプランは、他の割引サービスとの併用は出来ません。
※JRおごと温泉駅への無料送迎をしています。お電話にてご依頼ください。