A5認証近江牛ステーキ、ぐじのしゃぶしゃぶ、松茸土瓶蒸しをメインに、旬の食材や地元の食材にこだわった料理長自慢の創作会席。
自家菜園や契約農家の野菜をふんだんに使用し、季節の人気食材と併せてまとめあげたお料理は、見た目の美しさと美味しさを兼ね備えた当館人気の献立です。
おごと温泉のお湯と一緒に、ぜひ一度お試しください。
客室は、露天風呂付の4タイプをご用意しました。
お食事は、半個室のお食事会場でお召し上がりください。
【秋のお品書き(9〜11月 一例)】
自家菜園の山葡萄酒
秋の前菜
松茸と鱧の土瓶蒸し
お造り
若狭ぐじのしゃぶしゃぶ
A5認証近江牛ステーキ
滋賀伝統野菜 杉谷茄子の生姜餡掛け
近江米
香の物
合わせ味噌仕立
とよ坊南瓜プリン・わらび餅 他
※仕入状況・季節により、一部内容に変更が生じる場合がございます。
※写真はイメージです。
※朝食は和定食です。バイキングではございません。
※こちらのプランは、他の割引サービスとの併用は出来ません。
※お客様の登録連絡先に不備があり、当館からのご連絡が付かない場合、ご予約をお取消しさせていただくことがありますのでご注意ください。
------------------------------------
≪2歳以上のお子様について≫
○「寝具なし/食事なし」のお子様は、施設使用料2,200円(税込)を頂戴いたします。
○「寝具のみご利用」のお子様は、4,400円(税込)を頂戴いたします。
○浴衣のご用意が必要な場合は、別途550円(税込)でご用意いたします。
※0〜1歳のお子様(食事なし/寝具なし)は無料となります。人数に含めず、ご要望欄にご記入ください。