全室オーシャンビュー・半露天客室・ラグジュアリーな時間を過ごす

ハイクラス

木更津温泉
木更津金田インターよりお車で5分。JR木更津駅より無料送迎バスにて20分(定時運行)

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.2

アニマルママさん

安心ホテル

今年から夫婦で温泉旅行周りしています。
やはり、どこの三日月さんも食事は美味しいです。
これからも、全国の三日月ホテルを利用するつもりです。頑張って下さい。

女性/40代 子連れ旅行

ジュリさん

子連れにすすめ

全体的に満足してます。宿泊者は竜宮城スパを無料で利用できるから、子供は大喜び。期間限定の花火イベントもあります。夕食のバイキングは一段と高級感あり。サービスも素晴らしいです。水遊びで疲れた2歳の娘が夕食の会場で寝てしまったんですが、スタッフの方がブランケットを持ってくれて大変助かりました。また泊まりに行きたいと思います。

ジュリ 様
この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お子様がスパや花火イベントを楽しまれたこと、夕食バイキングもご堪能いただけたようで、何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございます。

返信日:2025/7/17

おさるちゃんさん

2025年6月宿泊
【4月まで!!毎月3のつく日は三日月の日】24時間限定30%OFF!今すぐご予約を!
和洋室 朝・夕

初めての訪問、また利用したくなるホテル

今回、娘・孫に会うため口コミ・you tubeの動画を見てとても気になり始めて利用しました。とにかくご飯が美味しかったです…!! 特に海鮮はあわび・伊勢海老・ホタテ焼き等とても新鮮でビュッフェは種類も多く食べきれないくらいです。さらにドリンク飲み放題(アルコ−ル含む)もついて
最高でした。朝にもノンアルコ−ルビ−ルがありこちらも最高でした。
温泉、スパ、娯楽施設(別棟)も多く、ホテル内でも充実した時間を過ごせます!!お部屋も特別室ということもあり、とても広くオーシャンビューは圧巻でした。料金も3のつく日で安く予約でき最高でした。

おさるちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご家族様とのご旅行、思い出に残る素敵な時間となりましたでしょうか。
当館自慢のお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

返信日:2025/7/17

ななりんさん

和洋室 朝・夕

1度ホテル三日月に泊まって見たかったので

昔、よくコマーシャルで見てたのですが、中々泊まる機会が無かったので、今回お世話になりました。流石に大きなホテルで、部屋も海の目の前で、大変癒されました。ただ、壁が薄いのか、赤ちゃんの泣き声が結構聞こえてきました(うるさい程ではなかった)スパとプールは思ったより狭いと感じました。1番気に入ったのは食事がとても美味しかったです。お祭りランドも子供達には良いのでしょうが、私達には必要無かったと思います。有無も無くプール、お祭りランド付きのプランしか無かったので、ホテル利用だけのプランが欲しいです。付いてると利用しないのは勿体ない気がしてしまって…その分レイトチェックインとかあったら嬉しいです。色々と旅行してきましたがホテルのバイキングは上位に入ります。又、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとう御座いました。

ななりん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海の目の前の客室で癒されたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。
赤ちゃんの泣き声に関しましては、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室の構造上、音が伝わりやすい箇所もございますため、
今後の改善点として検討させていただきます。
スパとプールに関しましては、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のサービス向上に役立ててまいります。
お食事に関しましては、
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/10

なのさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯が美味しく、多種多様な温泉

とにかくご飯が美味しかったです…!! 特に海鮮はとても新鮮で他では食べられないような味でした!! ビュッフェは種類も多く食べきれないくらいです。
お部屋も貴賓室ということもあり、とても広くオーシャンビューは圧巻でした。

なの 様
お食事に関しまして、特に海鮮がお口に合ったとのこと、大変嬉しく存じます。
ビュッフェの種類も豊富にご用意しておりますので、
お楽しみいただけたようで何よりです。
ホテル内でも充実した時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、貴賓室からのオーシャンビューもご満足いただけたようで光栄です。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/9

あやかさん

部屋からの眺めと露天風呂が最高、特に夕食がボリューミー

天気が良いと部屋から富士山が見え、また半露天風呂付きです。目の前は海が広がっており、潮干狩りも出来ます。最上階の温泉になんと言っても夕食がとても豪華です。
90分の間に蟹食べ放題やお酒まで頂けるのが魅力です。
シェフが目の前でお肉やオムライスを作ってくれたり、スタッフ皆んな笑顔で明るく気さくな方ばかりです。
オススメは海鮮です。自分なりの海鮮丼を使って食べてみて下さい。ハーゲンダッツ食べ放題にスイーツの量も多く、家族連れにもオススメです!!
朝食は納豆や海鮮・漬物など、ヘルシーです。
美味し過ぎて何度もおかわりしました。
アメニティーも素晴らしいです。
ホテル付近にはCOSTCOだったりちょっと車を走らせるとイオンやアウトレットがあります。

あやか 様
この度はご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中の温泉施設やお食事を楽しんでいただけたこと大変うれしく思います。
お客様のご期待に沿えるよう、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/3

男性/40代 子連れ旅行

たつのりさん

和洋室 朝・夕

子連れには最高!

サービス、料理、子供の遊ぶ施設全てに満足することができました。4歳の女もプールが楽しかったようで帰りたくないの連呼でした。もう少しお願いするとしたら、屋外プールのプールサイドに砂や枯れ枝があって歩く時、足裏が痛かったのでサンダルの貸出があれば助かりました。また、夕食の時間が90分だと子連れにはちょっと忙しくもう少しのんびりと楽しみたかったです。しかし、全体的に大変満足だったのでまた近いうちに利用します。

たつのり 様
サービス、お料理、そしてお子様向けの施設まで、
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様もプールを心ゆくまで楽しんでいただけたようで、私どもも大変光栄です。
プールサイドの砂や枯れ枝による足裏の痛み、夕食時間の件につきましては、
今後のサービス向上のために、
真摯に検討させていただきます。
またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/21

はせちゃんさん

和洋室 朝・夕

従業員さんの素人過ぎる接客にうんざり

挨拶出来ない
素人ですか
1人の女性を除いて皆様
木偶の坊です
イライラする
もう行かないから良いけど
昨年に比べて本当に質が落ちたよね
従業員さんの素人過ぎる接客

はせちゃん 様
この度は、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
夕食時の従業員の対応につきまして、
ご指摘の通り、お客様にご満足いただける水準に達していなかったこと、深くお詫び申し上げます。
昨年と比べてサービスの質が低下しているというご指摘につきましても、
真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後は、従業員教育を徹底し、お客様一人ひとりに寄り添った、温かく丁寧な接客を心掛けてまいります。
誠に恐縮ではございますが、
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

返信日:2025/6/21

たっくんさん

和洋室 朝・夕

また利用したくなるホテルです!

竜宮城スパを利用することで、三日月に宿泊する価値が高まります。スパは屋内プールに留まらず、屋外プールの開放感で楽しめるのが良いです。日帰り客もいるので賑わっていますが、トップシーズンでなければ混雑感はそこまで無いとは思います。また、スパ内の大浴場も十分に楽しめます。富士見亭からスパまでは少し離れていますが、巡回バスが走っているので、移動には便利です。子供連れは楽しめますし、食事もバイキングの内容は充実してどれも美味しいので、また利用したくなります。部屋は金額的に余裕があれば貴賓室に宿泊してみたいですね。

たっくん 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スパ施設にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
屋内プールだけでなく、屋外プールの開放感もお楽しみいただけて良かったです。
日帰りのお客様もいらっしゃいますが、
オフシーズンであれば比較的ゆったりとご利用いただけるかと思います。
大浴場もご好評いただいており、
富士見亭からの巡回バスも移動にご利用いただけて安心いたしました。
お子様連れのお客様にも楽しんでいただけているようで、何よりです。
バイキングのお食事も、皆様にご満足いただけるよう、
今後も内容の充実に努めてまいります。
そして、貴賓室へのご興味もありがとうございます。
特別な空間で、より一層ご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2025/6/20

たーちゃんさん

毎年宿泊リフレッシュ

毎年家族で旅行キレイだし飯もうまい!
そこそこ宿泊費は高めだけど満足できる施設

たーちゃん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
「キレイだし、飯もうまい!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/6/14

ねぎさん

父のお祝いに使用

山梨県に行きすぎて
父が大好きなカニ食べ放題付きのバイキングのホテルを探して
今回は以前旦那さんときたことがある竜宮にしました!
客室露天風呂がついていたのでお風呂は大満足に満喫しました。
1人貸切の広めでお外が見えるは最高です!
父のお誕生日&父の日のプレゼントに泊まりましたが
凄い喜んで満喫してもらえたのでよかったです。
特にバイキングの所にいた外国人の女性の方には父が大変お世話になりました。お仕事中なのに会話していただき、ありがとうございました。

ねぎ 様
この度は、数あるホテルの中から富士見亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日と父の日のプレゼントとして、当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、カニ食べ放題バイキングもお楽しみいただけたこと、
そしてお父様にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
バイキング会場の外国人スタッフに関しても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/6/13

マサチャンさん

2度目の利用

総合評価は高いかと思います。
スパ利用が翌日も可能にすれば、利用客は増えるかと思います。
食事は質が良く、前回利用時よりも、グレードのアップが感じられました。

マサチャン 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合評価で高い評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後のサービス向上のため、
前向きに検討させていただきます。

返信日:2025/6/11

男性/50代 恋人旅行

ピカちゅう太郎さん

一日中楽しめる

プールが利用できてとても楽しかったです
温水プールがあるので季節、気候、関係なく楽しめて良かったです
料理は品数が多くとても美味しかったです
ハーゲンダッツのアイスが印象的で
食事だけではなく、スイーツまで楽しむことができました
部屋は高級感がある和洋室で落ち着いて過ごすことができました
曇りで富士山が見えなかったのですが、
晴天の日にまた利用させていただきたいと思います
送迎などおもてなしありがとうございました

ピカちゅう太郎 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
プール、温水プール、そしてお食事にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
特に、ハーゲンダッツのアイスクリームが
印象に残ったとのこと、
大変光栄でございます。
お部屋の和洋室も、
落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、
安心いたしました。
また、富士山をご覧いただけなかったのは残念ですが、
次回は晴天の日に、
美しい富士山とともに、
更なるご滞在をお楽しみいただけるよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
送迎を含め、
おもてなしに関しましても、
温かいお言葉、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/10

アンちゃんさん

和洋室 朝・夕

おもてなしが最高!

2度目の宿泊になります。スパも、温泉も最高で、なんと言っても、夕食がとても美味しい!
母も、何度泊まっても良い位、好きなホテルです。
また、ゆっくり利用したいです

アンちゃん 様
この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございました!
スパや温泉、そして夕食まで、
前回同様にご満足いただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
お母様にもお気に召していただき、
何度も良いと思っていただけるホテルを目指しておりますので、
大変励みになります。
またゆっくりと、
当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。
心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/10

りなひめさん

和洋室 朝・夕

おもてなしが最高でした♪

従業員の皆さまの誠実で真心溢れる対応と素敵な笑顔に癒され心身共に満たれ充実した旅行となりました
ありがとうございました
また是非お伺いさせていただきます♪

りなひめ 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
従業員一同の対応、笑顔にご満足いただけたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/7

SIHARUさん

和洋室 朝・夕

良い宿泊体験でした。

今回が初めての利用でした。ロビーは広くて綺麗で、屋内プールも楽しかったです。夕食も美味しかったですが、19時に入場した時点で一部の食材は補充されていませんでした。特に人気の伊勢海老は、誰も取らないエビの頭だけが残っていて残念でした。ただ、焼きホタテやカニの脚など他にも料理はあり、みんな満足して食べていました。
チェックアウトの際、スタッフから駐車券についての案内が一切なく、券自体にも説明がなかったため、出庫時に6000円もの料金が発生しました。その後フロントに戻って対応してもらう必要がありましたが、非常に不親切でプロフェッショナルではないと感じました。スタッフ教育を徹底すべきだと思います。

SIHARU 様
今回の件を真摯に受け止め、お客様対応における更なるサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ教育を強化し、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、プロフェッショナルな対応を目指してまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/6/6

ももさん

和洋室 朝・夕

楽しい誕生日や母の日を迎えることができました。

私の誕生日と母の日を兼ねて家族で富士見亭に一泊、宿泊しました。
東京からアクアマリンを利用すると2時間もかからす近いです。
海やアウトレットがあるので、観光も出来旅行気分を充分満喫出来ました。
あいにく雨でしたので富士山が観れませんでしたが、海を眺めながらの温泉は最高です。
お部屋からも海や噴水を観ながらお風呂に入りゆったりのんびり過ごすことができました。
あの有名な黄金風呂にも入り金運アップ出来るかななんて楽しませていただきました。
夕食もお酒類まで無料で、料理は蟹まで付いてるしアイスもハーゲンダッツ皆で沢山飲んで沢山食べ、良い誕生日と母の日を迎えることが出来ました。ありがとうございます。

もも 様
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切な誕生日と母の日を兼ねたご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
雨で富士山をご覧いただけなかったのは残念でしたが、
海を眺めながらの温泉や、お部屋から見える景色で
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
黄金風呂もお楽しみいただけたようで、
金運アップへの期待も込めて、
良い思い出として心に残っていただけたら幸いです。
夕食もご満足いただけたようで安心いたしました。
無料のお酒や蟹、ハーゲンダッツなど、
お料理もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ、富士見亭へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/4

むろさん

和洋室 朝・夕

わたしも家族も大満足!

私と妻と1歳4ヶ月の息子と利用させていただきました!
料理や温泉などに私と妻は大満足!息子も初めてのプールをとても楽しんでいました!
初めて利用しましたが全ての点で予想を超えていてリピート確定です!また利用させていただきます!

むろ 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
奥様と、1歳4ヶ月のお子様と、素敵なご滞在を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理や温泉にご満足いただけたこと、そして、初めてのプールをお子様が楽しんでくれたと伺い、私たちも大変励みになります!
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/4

くまさん

和洋室 朝・夕

温泉と食事を求めて くつろぎの旅

食事がとても良かったです、特に夕食最高でした! 歳をとるにつれ ビュッフェ形式がだんだん苦手になってきたのですが こちらのホテルの内容はとても良かったです
お部屋のお風呂も良かったです

くま 様
お客様、この度は誠にありがとうございました。
お食事が大変お気に召していただけたようで、何よりです。
夕食のクオリティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のお風呂も喜んでいただけて、大変嬉しいです。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/30

男性/50代 子連れ旅行

たいすけさん

評判通りでした

以前龍宮亭に宿泊。子供がまた行きたいと言っていたので、運動会の代休日を狙って富士見亭に宿泊しました。
前回、スパ・プールはチェックイン後だと思い込んでいて、遊ぶ時間が少なかったですが、今回は11時からと確認し、チェックイン前から十分な時間遊ぶことが出来ました。
富士見亭は部屋も料理もワンランク上。特に夕食の質は非常に高く、満足度が高かったです。早々に予約しておいて良かったと思います。
一点残念な点がありました。
夕食時に変な音がするなと思って周囲を見たら、障がいをお持ちのご家族が近くにいらっしゃいました。時折、嗚咽や吸引の音がして、その度に周囲の人がちらちらと見ていました。
ご家族の方は介護で大変だとは思いますが、食事時に周囲で吸引の音が聞こえてくると、周囲の人は良い気持ちはしないので、何らか配慮があった方が良いのでは?と思いました。
そのご家族では日常なのかもしれませんが、周囲の人にとっては日常ではないので、双方に配慮頂けると良いと思います。

たいすけ 様
お客様、この度は富士見亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
前回よりもゆったりとスパ・プールをお楽しみいただけたようで何よりです。
ご指摘の点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
双方にとって、より快適なご滞在となるよう配慮が足りなかったと反省しております。
ご指摘いただいた点を参考に、今後、食事会場での配慮について、スタッフ間で周知徹底を図り、お客様とご家族様双方の快適な環境整備に努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に大切なフィードバックです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/5/30

マッシーさん

おもてなし最高

初めて利用しました。木更津駅からシャトルバスを利用しましたが、運転手さんの丁寧な挨拶、説明がとても感じよく、ホテル利用の第一印象が爆上がりとなりました。到着後も従業員さん全て感じ良く、ここを選んで良かったと思いました。ウエカムドリンクもあってサービスいいなと思いました。夕食、朝食全て質がいいなと思いました。小さいところまで、宿泊者の事考えているなと思いました。例えば、バイキングの取り皿に1人1人カートが用意されて、とてもとりやすかったし、朝食の飲み物のコーヒーカップをサーモスのマグカップを使っていて、飲み終わるまで冷めず美味しく頂けました。従業員の方々全て親切で、マナー研修など行き届いている事がよくわかりました。
さっそく、家族にもおすすめしましたし、これからも知り合いにおすすめしようと思います。ほんとうにお世話になりました。

マッシー 様
この度は誠にありがとうございました。
「第一印象が爆上がり」というお言葉、そして「ここを選んで良かった」というお言葉、スタッフ一同、これ以上ない喜びです。
ご家族の方にも、そしてご友人の方々にもおすすめして頂けるというのは、私たちにとって大きな励みです。
今後も、お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/5/28

riryさん

すべて良かった

初めて伺いましたが、夜ご飯、朝ごはん、すべて満足でした。
ホテルとは別で、潮干狩りを近くでやりたかったのですが、潮の関係でできず、、
サービス等含めすごく、満足できました。
一泊では足りず2泊、3泊したかったです。

riry 様
お客様、この度は誠にありがとうございました。
夜ご飯、朝ご飯と、ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
ご期待に沿うことができて、何よりです。
潮干狩り、残念でしたね。
潮の満ち引きはなかなか難しいものです。
お気持ち、お察しいたします。
ご宿泊いただいた期間が短く、2泊、3泊とご希望いただいたこと、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにご滞在いただき、
より充実したご旅行にしていただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/5/24

ゆうさん

全てが最高

夫婦で日頃の疲れを癒しに出掛けました。いつも妻には感謝をしており、彼女を一番に癒すことができました。
またの機会にも利用させていただきます。
全て完璧でした。ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。
私たちも、お客様の幸せな時間をサポートできたことを大変嬉しく思います。
「全て完璧でした」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2025/5/23

まむーさん

2025年5月宿泊
【三日月プレミアム】〜クラブラウンジでラグジュアリーなひとときを〜
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

クラブラウンジ最高のおもてなし!!

クラブラウンジでラグジュアリーなひとときを〜ホテルボーイ…ガール最高のおもてなし 子供連れの方たちも多かったですが、気配り対応等も良き又足を運ぼうと思います。

まむー 様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、スタッフ一同、心より感謝しております。
クラブラウンジでラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同、やりがいを感じています。
今後も、お客様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

返信日:2025/5/22

まりあさん

年配の方にありがたい宿

1年前にもお世話になりましたがとても良かったのでまた利用させていただきました。祖母と叔母が体が不自由なんですが、車椅子も貸していただいたりエレベーターの前の部屋にしていただいたり、とても助かりました。ご飯の種類も多く部屋からの景色も抜群なのでみんな喜んでました。来月は旦那と行かせていただきます。

まりあ 様
1年前にもご宿泊いただき、大変喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご不便のないよう配慮したご対応ができたと知って、安心いたしました。
車椅子貸し出し、エレベーター直結の部屋へのご配慮、喜んでいただけたようで何よりです。
ご家族皆様で、素晴らしい景色と豊富な料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。
来月もご夫婦でお越しいただけるそうで、楽しみにお待ちしております。
ご滞在が素敵な思い出になりますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/21

女性/50代 その他

ようこさん

孫を連れて

とにかく、人、人で何をするのにも長蛇の列。
お部屋も値段の割に凄く狭く、和洋室の部屋に布団を敷くと座る所もない。
次はないですね。

ようこ 様
ご滞在中、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、混雑により、館内各所での待ち時間が長くなっていたこと、
また、お部屋の広さについてご不満だったこと、深く反省しております。
おっしゃる通り、和洋室に布団を敷くと、ご不便をおかけする可能性があることを、
今一度確認し、改善策を検討させていただきます。
お客様のご意見は、我々にとって非常に貴重なものです。
今回のご滞在が、今後の改善に繋がるよう、精一杯努めてまいります。
今後のご宿泊機会がありましたら、
より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、
ぜひ、ご検討頂ければ幸いです。
重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2025/5/21

ひでちゃんさん

2025年3月宿泊
和洋室 朝・夕

バイキングのクオリティが高いです。

チェックイン前に併設のスパに入れるのは魅力的です。
バイキングのクオリティがとても高いです。
総合的に満足度が高いです。

ひでちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりと日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう、食材の選定や調理にも工夫を凝らしております。
今後も、より質の高いお食事をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2025/5/17

なおさん

2025年3月宿泊

子連れにオススメです

朝から遊べて良かったです!
夜ご飯はカニが沢山食べられます
ステーキも美味しかったです
部屋風呂も素敵でとてもゆっくり出来ました

なお 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝からお楽しみいただけたようで、何よりです!
夜のお食事も、カニ・ステーキも美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しいです。
部屋の温泉も、ゆったりとご堪能いただけたようで何よりです。

返信日:2025/5/20

程よく旅行を楽しみたいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】フリーフロー&ビュッフェ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

木更津に泊まるならココ!

小さなお子様がいらっしゃるご家族はプール・温泉含め1日中楽しめるホテルになっております。龍宮城を目的に木更津に来るのも良いと思います。

龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭からの返信

程よく旅行を楽しみたい 様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは、小さなお子様も安心して過ごせるよう、プールや温泉を1日中お楽しみいただけます。
龍宮城を目的に木更津へお越しになるのも、素敵な思い出になることと思います。
当ホテルでは、小さなお子様向けの設備やサービスも充実しており、ご家族でゆっくりと過ごせる空間をご用意しております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/20

エビさんさん

ばあちゃん達の旅行

今回は80代4人70代2人50代3人で利用させてもらいました。チェックインもスムーズに丁寧でお部屋の説明や食事する会場 時間などを教えて頂きました 食事もバイキングスタイルでしたが食事を乗せるカートがあり足の悪い人には楽に運べて大変助かりました お風呂も景色がよくまた行きたい宿の1つになりました

エビさん 様
この度は誠にありがとうございました。
ご滞在、大変お楽しみいただけたようで何よりです。
多様な年齢層のお客様にご利用いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックインのお手続きもスムーズに行え、お部屋の説明や食事会場、時間など、
ご案内がご満足いただけたとのこと、大変感謝しております。
食事はバイキングスタイルですが、カートをご用意させて頂き、足の悪いお客様にもご不便なくお食事をお楽しみ頂けたと伺い、
スタッフ一同、心より喜んでおります。
お風呂からの景色も好評いただき、
またお越しいただけたら嬉しいです。
今後とも、皆様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、
精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/5/16