くれたけイン・セントラル浜松

浜松一の繁華街・有楽街北側。JR浜松駅北口より徒歩約10分、東名浜松ICより約20分、浜松西ICより約30分。

くれたけイン・セントラル浜松のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

あきさん

2026年6月宿泊
【1ヶ月前まで】30日前までのご予約でお得に宿泊【早期割プラン】ポイントも増量♪↑《朝食無料☆彡》

コスパがいい

浜松の駅からすごい近くて周りに飲食店も多く立地は最高でした。値段が安かったので朝食もあまり期待してなかったのですがとても美味しかったです。スタッフさんも皆さん親切でした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますように努力して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
又のご利用をお持ちしております。

返信日:2026/6/11

リュパンさん

通常使い

飲み会が町中であったので、そのまま直ぐに寝れるように利用させていただきました
いつもよく利用させてもらってます

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の快適なお出掛けのお役に立てております事、うれしく思います。
ありがとうございます。今後もいつご来館くださいましても、安心してご宿泊
いただけるホテルであれますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/2

LondonPrideさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪スタンダードプラン♪≪朝食&ワンドリンク無料≫

浜松中心部でお手頃

浜松旅行のため、中心部でお手頃に泊まれるホテルを探して予約しました。
浜松駅と浜松城の中間位で、浜松の繁華街に近くとても便利な立地です。
ロビーは広く、受付の方の対応も丁寧で好感が持てました。
部屋は清潔でしたが温度調整ができないなど設備は少々古めです。
バスルームも少し異臭があったのが気になりました。
夕方のウェルカムドリンク、朝食とも価格の割には充実していて良かったです。
カレーが人気で朝夕とも早めに無くなってしまったので、もう少し増やしてくれると嬉しいです。
あと、何か浜松っぽいメニューがあると良かったなと思います。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応を高く評価いただき光栄に存じます。
頂戴したお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
バスルームの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適な空間をご案内できますよう清掃チェックを強化し再発防止に努めます。
朝食、カレーにつきましても感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食スタッフとも情報共有をし、より良いサービスを提供できるよう模索してまいります。
また浜松に来る機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/5/27

ベルクラウスさん

2026年5月宿泊
【通年&定番】迷ったらこれ!★スタンダードプラン★【Best Price】≪朝食&ワンドリンク無料≫

立地は最高

駐車場も少ないですが隣にあり、駅前の繁華街の近くで浜松の餃子を満喫するには最高です。
ただ設備は少々古めでバスルームも狭く、部屋は(シングルルームにベッド2つ入れた部屋と事前に案内がありましたが)それでも結構ギリギリで、スペースがなくトランクを開けたままにしておくことができませんでした。テレビだけはすごく大きく満足ですが。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は建物、設備が古く、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
その分サービスでお客様に快適なホテルライフをご提供できますように精進いたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

カズユキさん

出張

出張でお世話になりました。
朝食が豊富でとても良かったです。
また利用させてもらいたいと思ってます。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
朝食を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただける朝食を提供できますように努力いたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

kazklさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン≪朝食&ワンドリンク無料≫

浜松まつり

ちょうど浜松まつりの日に泊まりました
交差点の見える部屋て窓も開いたのでラッパ隊や御殿屋台の動きや音色が手に取るように堪能できました。
あとは、くれたけ名物のハッピーアワーもちゃんといただきました。
部屋からまつりが見れるのは最高ですね
有楽街では直近に山車も見れました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークに当館をお選びいただき光栄です。
ちょうど当館の前の通りで集会があったので、お客様にはお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ハッピーアワーやその他サービスでお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 萩田

オパールさん

2026年5月宿泊
【チェーンホテル特集】スタンダードプラン≪朝食&ワンドリンク無料≫

泊まって良かった

初めての浜松、5月とは思えない暑い日、お城見学の後に宿泊しました。
お部屋は新しさはないものの、落ち着ける空間でした。ベッドがとても安眠できる固さでぐっすり寝ることができました。
暑い日だったのでハッピーアワーのビールがおいしかった!カレーもいただいて、次の日の朝食もついていて、本当にこの値段でいいの?と感動しました。
コインランドリーが動かないトラブルがありましたが、すぐに対応してもらえました。
お部屋のコップの底にうっすらとお茶のでがらしのような粉が付着していたのが残念でしたが、総合的にとてもお得でおすすめできるホテルだと思います。ありがとうございました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、楽しく拝読いたしました。
感想をお寄せいただきありがとうございます。
コインランドリーの不具合、客室不備に関しまして
お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、このようなことが無きよう改善いたします。
また浜松に来る機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/23

るみさん

2026年5月宿泊
【2週間前まで】14日前までのご予約でお得に宿泊★【早期割プラン】《朝食無料☆彡》
セミダブル 朝のみ

朝ごはんがとても美味しい

日曜日の宿泊だったので、とてもリーズナブルに宿泊できました。
朝ごはんが付いていて、特に手羽元と味噌汁が美味しかったです。出汁がすごく効いていて朝からとても元気になりました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「朝からとても元気になりました」とお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
朝食メニューは定期的に変更をしておりますのと、季節限定メニューがございます。
またの機会がございましたらぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/22

hiroさん

浜松

ウエルカムドリンクは良かった
建物入口に朝食会場があり
人の往来もあるので落ち着かない
トイレの便座が温かくない

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクをお気に召してくださいました事、大変うれしく思います。
ありがとうございます。暑くなる今後の季節も、お客様の癒しの一杯となれますようなウエルカムドリンクをご用意して参りたいと思います。
朝食会場の設置場所にてご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。設備面での課題となりますので、早急な改善は困難な点ではございますが、お客様からの大切なご意見として拝聴いたします。ありがとうございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。より良いサービスをご提供できますよう、今後も精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
フロント 加茂

返信日:2026/5/20

女性/40代 その他

ぬさん

セミダブル 朝のみ

ウェルカムドリンク&フードがあるのがありがたい

ウェルカムドリンク&フードがあるのはすごくありがたいですし、このカレーがめちゃくちゃ美味しいかったです。
チェックインの際に対応して下さった女性の接客がとても素敵で、気持ちよくチェックインできました。
何度か利用させていただいておりますが、今回の部屋はやけにタバコの匂いがキツくて滞在中はずっと窓を開けて換気していましたが、換気をしたら少しマシになった気がします。
色々と便利な立地なので、また利用させていただきたいと思います。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

当館のサービス、また接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なお時間を提供できますように精進いたします。
お部屋に関しまして、今回喫煙室へのご案内の為タバコの臭いが残っており、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋の場合消臭対応をしても、完全に臭いを取り除くことが不可能です。ご了承いただけたらと思います。

返信日:2026/5/20

女性/40代 子連れ旅行

p.yuuさん

朝食がおいしい

部屋は手狭でしたが、寝るだけだったので十分でした。また、お風呂のシャワーカーテンは、他のホテルでは臭い所が多いのですがこちらは全く匂わず個人的にはそこが一番よかったです。
朝食の種類も多く美味しかったです。
とてもコスパいいホテルだと思いまさす。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはコンパクトな造りではございますが、ご滞在において不足なくお休みいただけたご様子に安心いたしました。
また、シャワーカーテンについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃・衛生管理には日々不備がない様、心がけておりますので、「全く匂わず」と感じていただけたことは、清掃スタッフにとって大変励みになります。
さらに、朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。種類や味にもこだわりながら、皆様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう努めております。
「とてもコスパいいホテル」とのお言葉を励みに、今後も価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/19

としさん

夕方のカレーに満足

手のかかった朝食に満足。さらに当日の夕方出たカレーはおいしかった。繁華街に近いのが嬉しい。スタッフの方の接客も良かったね。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用いただき、また温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして「手のかかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、当日ご提供しておりましたカレーもお気に召していただ、我々スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、立地やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。繁華街へのアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいておりますので、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/19

こうちゃんさん

連泊にはあまり向かない

早割で朝食付、4泊で利用。
到着のウェルカムドリンク一杯に加えて、カレーを一杯食べられるのは良かったが、基本的に朝食のメニューが変わらない。パスタは日替わりで違う物が提供されたが、その他は同じメニューで、麻婆豆腐にいたっては、無くなってからの補充がなく、7:30には食べられないことが4日間のうち2日間あった。
ベッドは広いが、荷物を置く場所、特にハンガーが2つしかなく、着る物を置いて置くところに苦労した。
部屋や朝食の味や提供スタイルから、連泊には向かない印象を持った。
その代わり、値段は高くなくて、妥当なのかも。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食メニューに関しまして、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう
朝食スタッフと工夫してまいります。
ハンガーはシングルルームに備え付けのものは2本ですが
貸出し用ハンガーが1階貸出しコーナーにございます。
数に限りがございますがそちらからお持ちいただくか、フロントスタッフまでご相談ください。
また宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。

返信日:2026/5/17

Raffaelloさん

コスパ最高

部屋は狭いが、清潔で快適でした。大きなTVも良かった。あまり期待してなかったけど朝食の料理がどれも美味しくて、沢山いただきました。アルコール1杯、カレー、コーヒーの無料サービスも嬉しかった。宿泊費を考えると大満足です。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

お客様にご満足いただけるサービス提供がかないました事、大変うれしく思います。
ありがとうございます。特に朝食をお気に召していただけました事、朝食スタッフにも早速申し伝えいたします。日々の大きな糧となりますお言葉に感謝申し上げます。
今後もいつご来館くださいましても、皆様にお寛ぎいただけるホテルであれますよう努めて参ります。
また浜松にお越しの折には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
フロント 加茂

JUNさん

駐車場

浜松まつりの道路規制により最寄りの駐車場に入庫できない時間があると事前に電話連絡頂き、別の駐車場を案内していただけたので駐車場の心配なく宿泊できました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場の情報がお役に立てて何よりでございます。
これからもお客様に役立つ情報の提供、快適に過ごしていただけるようサービスの向上に
努めて参ります。
フロント 井村

ウルフさん

コスパ良し

たびたび利用させていただいてますが、駅からはちょっと離れてる反面、有楽街のすぐそばという立地が個人的には気に入ってます。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

有楽街へのアクセスの良い立地をお気に召していただけております事、うれしく思います。
今後も皆様の快適なお出かけのお手助けがかないましたら、幸いでございます。
いつご来館くださいましても、安心してお寛ぎいただけるホテルであれますよう努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいますと幸いでございます。

返信日:2026/5/12

酒飲みおやじさん

ツイン 朝のみ

事前の案内から始まり、スタッフの丁寧な対応は◎

宿泊三日前より、浜松市内の交通規制時間の案内や、自身で利用する車が電気自動車のこともあり、充電場所を聞くと即座に確認連絡をいただけるなど、事前からの連絡が大変助かりました。
また、混雑していたチェックインも機転を利かせて、窓口を設けて対応してくれたので、時間はかかりませんでした。
朝食は私がほかで利用している、くれたけインよりメニューも豊富でそこのところも満足感は高かったですよ。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
事前のご案内や電気自動車の充電に関するお問い合わせにおいて、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご利用状況に合わせたご案内ができるよう、より一層努めてまいります。
また、チェックイン時には混雑の中でもスムーズにご案内できたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。お待ちいただく時間を少しでも短くできるよう、今後も状況に応じた柔軟な対応を心がけてまいります。
さらに、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。いただいたお声を糧に、今後もよりご満足いただけるメニューやサービスの充実に努めてまいります。
また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント梅津

てなさん

快適に過ごせます

浜松まつり開催中に宿泊しました。宿周辺の交通規制に関して事前に知っていましたが、宿泊数週間前にわざわざお電話をいただき、規制について丁寧に連絡をいただきました。とても好感を持てました。宿横の駐車場はすぐに埋まってしまうようですが、さほど離れていないところに提携駐車場もあり、問題ありません。宿自体は新しくないものの、清潔でテレビも大きなものに交換されており快適に過ごせました。外出時カードキーなのにフロントへ預けるルールでしたが、初めての経験でした。カードキーはそのまま持ち出せるのが利点なので改善いただけると助かります。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらにはお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
施設は古いですが、それを補うサービスをこれからも提供できるよう精進して参ります。
そしてカードキーなのですが、無くされる方が多くいらっしゃることから今のようにお預けいただく事となっております。お客様に余分なお金をかけてほしくないという思いもありますが、これからどのようにしていくか検討を重ねて参ります。
また近くに来た際には、当館をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 牧

返信日:2026/5/10

いずみさん

お風呂が残念

ビジネスホテルのお風呂にそこまで求めてないけれど、排水溝が詰まっているのか、シャワーをしているとくるぶしまで汚れたお湯が常に溜まっている状態でした。それに気付いてからものすごく不快な気持ちでした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

過日は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から選んでいただいたにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況と使用された客室を確認し再発防止に努めます。
また機会がございましたら宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

返信日:2026/5/9

たかさん

サービスが充実している

京都方面から帰路につく途中で一泊
サービスが充実しており、チェックイン後のアルコールも含んだワンドリンク、朝食無料となっています。
朝食は普通においしいです。これが無料なのはかなり有難い。
夕食は外で済ませましたが、大通り一本超えると飲み屋街といった感じですが、自分たちは大ハズレの店に行ってしまい、残念なことになりましたので、事前に調べておくことをおすすめします。
隣接している平面駐車場は満車だったので、近くの立駐を利用しましたが、見た限り平面の方は入り口が狭く、場所によっては駐車難易度高めなので、ご注意を。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや朝食をお気に召していただき、うれしく思います。ありがとうございます。
今後もご到着後の癒しの1杯並びに、朝の活力となれますような朝食をご用意できますよう、努めて参ります。提携駐車場にてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現状当ホテルで提携しております駐車場は、ご利用くださいました駐車場のみでございます。現状変更予定はございませんので、誠に申し訳ございませんがご容赦くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

返信日:2026/5/8

女性/30代 子連れ旅行

こうさん

使い勝手の良いホテル

立地が良いです。歩いてザザシティまで行けます。
外食にも困らないです。宿泊客の多いホテルなので、もっと静かなホテルが良い人は、もう少し離れたところがベストです。部屋や風呂等、快適に過ごせました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さは、当ホテルの強みであり、ご満足いただけたこと
大変うれしく思います。
館内が賑やかで不快に感じられたこと、大変申し訳ございません。
いただいた情報を共有し、今後対応してまいります。
お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント玉井

大前田熊五郎さん

駅から

仕事場に近くて、朝がゆっくり出来たのが良かった。近くにキルフェボンもあって満足。ただ修学旅行っぽい外国人が多くいて、廊下で話す声が部屋に聞こえて困った。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントスタッフにお申し付けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント萩田

返信日:2026/5/8

みんちゃんさん

清掃がイマイチでした

ビジネスホテルでした。
設備などは問題なく、こんなもんだろうなと思っていましたが、布団からホテルにあったティッシュペーパーの使い終わったビニール袋が出てきたのには驚きました。
清掃で気づかなかったのでしょうか?

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
清掃不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
清掃スタッフにも不備を共有し、清掃に落ち度が無いよう注意して参ります。

ケイさん

対応

今回はいつもいる女性のスタッフよりちょっと接客の時の顔が硬くて対応が良くなかったですがサービスはいつも通り良かったです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
接客対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無きよう対応しましたスタッフに指導してまいります。
またご宿泊くださいますと幸いでございます。

けいめいさん

出張で利用

空調が一括管理を承知して暖房器具、電気ストーブがないかフロントに伺ったのに一括管理を熱弁してきた、、、、

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

空調設備につきましては当館は館内一括管理のため、季節の変わり目であるこの期間は一部お客様に
大変ご迷惑をお掛けする場合があり心苦しいばかりです。大変申し訳けありませんでした。
また、お客様には、対応面につきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロント 井村

返信日:2026/5/6

寿さん

ウエルカムドリンクがグーです

地元浜松の酒蔵が作る日本酒を提供してくれていました、無くなるとちゃんと補充してくれてちょうど一杯分を戴きました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ウエルカムドリンク気に入っていただいたこと事、大変うれしく思います。
お忙しい中口コミをご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント高田

返信日:2026/5/4

bbさん

繁華街にある

部屋にはいった瞬間タバコの匂いで部屋からすぐ出た、エアコンがなくとても夜寒かった格安だから許せる範囲だと感じたが、また泊まりたいとは思わなかった

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は喫煙部屋と禁煙部屋の二種類がございます。禁煙に空きがなく、喫煙をご予約いただいた場合、なるべくたばこ臭がなくなるよう消臭対応させていただきますので、前日までにご連絡くださいませ。
当館は一括空調で、現在は冷房の設定でございます。大変申し訳ございませんが、毛布の貸し出しがございますので、活用いただければと存じます。
フロント萩田

返信日:2026/5/2

ニコラスさん

スポーツ観戦

サッカー観戦で宿泊しました。街のほぼ中心近いにあり、食事などに便利です。チェックインしたら、カレーライスとアルコールサービスが一杯あります。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの強みである立地を評価していただき嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんぽこさん

2026年4月宿泊
【Quoカード3,000円分付】≪朝食無料サービス&ワンドリンク無料≫

リピートです

この季節の変わり目は寒いと暖房が欲しい時もあるけど
全館統一の空調なのでそれは難しい。 ちょっと残念です。
あと、寒い時期は暖房便座が無いのはマイナス。
他はおおむね満足です。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
口調の件申し訳ございません。
便座も暖房便座の完備がなく申し訳ございませんでした。
設備面については早急な改善は難しいですがその他サービスや接客で補えるようスタッフ一同
努めて参ります。
機会がございましたらまた当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 高田

返信日:2026/4/28

yuccaさん

総合的に良い

コーヒーの24時間サービスも良いし、夕食のカレーライスのサービスも非常にありがたかった。
朝食も美味しかったです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

24時間のコーヒーサービスや、数量限定のカレーライスのご提供をお気に召していただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。朝食も皆様の一日の活力になれますような朝食を、今後もご用意できますよう努めて参ります。

返信日:2026/4/27