宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  リゾートイン ノースカントリー >

クチコミ・評価

 >  サービスが良いです - リゾートイン ノースカントリー

三笠IC、滝川ICより車で60分。JR富良野駅より車で7分。富良野市北の峰交差点より左折、左側道路沿い

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 子連れ旅行

ゆたさん

2014年9月宿泊
【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン
その他 朝のみ

サービスが良いです

割安なのに快適で良い宿でした。
事前に電話でリクエストをしましたが、すべて応えて頂けました。
館内は1階喫煙スペース以外は禁煙なので、吸わない人には快適です。
喫煙者も「外で吸え」とは言われないのでご安心を・・・
築年数は経っていますが、きちんとメンテナンスされていて、古さは感じませんでした。
朝食の洋食バイキングは厚切りのベーコンが美味しかったです。
和洋室に宿泊しましたが、畳に敷く布団が薄くて起きたら背中が痛かったです。
夜6時から8時に翌日の熱気球などの予約がホテルのロビーでできます。(業者さんが来ます)
残念ながら翌朝は雨上がりの濃霧で熱気球は中止になってしまいましたが、代わりに行ったセグウェイ体験が楽しかったです!

リゾートイン ノースカントリーからの返信

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ゆた様からは事前にご希望事項をご連絡頂き重ねて御礼申し上げます。
2012年より当館は、全室禁煙とさせて頂いておりますが、ゆた様の仰るとおり冬の富良野では外があまりに寒い為、館内に喫煙ブースを設置し、喫煙者の皆様にはご協力頂いております。
朝食の厚切りベーコンは、知床豚を使用した人気の一品でしたので、北海道の味覚をお楽しみ頂けたのならば幸いに存じます。
今後も、【割安なのに快適で良い宿】と言って頂けるような宿泊施設を目指し、日々の運営に励んで参りますので、
是非、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
そして、その時はどうぞ晴れますように・・・(気球に乗れますように・・・)お祈りしております。
温かなご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

返信日:2014/9/24