宿番号:307788
リゾートイン ノースカントリーのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★人気の和洋室を確約★ 【2食..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年8月11日(木)〜
更新 : 2016/7/10 14:55
カップルにも、ご家族にも一番人気の「和洋室」を確約♪
お客様のお声をもとに2016年(本年)の春にプチリニューアルを実施!
ドレッサーを配置し、新しい畳を入れ替えたばかりの「和洋室」で、富良野の滞在をおくつろぎ下さい。
夕食は、夏季限定の もりだくさんディナー♪
(名物チーズフォンデュ・お肉4種食べ比べ・健康にもこだわった無添加ハーフビュッフェ)
朝食も、北海道産や富良野産の「こだわり朝食」をお召し上がりください♪
【夕食内容(例)】
『当館名物チーズフォンデュ』
『お肉4種食べ比べ』
・北海道産リブロース ステーキ
・上富良野産地養豚スペアリブ
・道産鶏のレッグ
・北海道ジンギスカン
『地産地消の無添加ハーフビュッフェ』
・甘海老フリッター
・ホタテのバター焼き
・焼きピーマンマスタードソース
・キツネピザ(油揚げのピザ)
・カッペリーニとスモークサーモン
・道産昆布の炒め煮
・イカと水菜のピリ辛和え
・サーモンクリーム煮
・アスパラとじゃがいも炒め
・もやしと小松菜の和え物
・いももち
・人参のオリーブオイル焼き
他、多数
『自家製スープカレー』
『サラダ』
・ローストビーフ サラダ風
・ニソワーズサラダ
・人参サラダ レーズン風味
・白菜とベーコンのサラダ
・大根のカルパッチョ
・ツナとオニオンのサラダ
・コーン、水菜
【無添加ビュッフェのこだわり】
●旨み調味料、保存料、人工甘味料、発色剤、漂白剤、人工着色料を使用しておりません。
●チーズフォンデュやデザート、朝食は除きます(一部添加物の使用がございます)。
★さらに「珈琲」や「デザート」もご用意しております。
★無添加ハーフビュッフェや、デザート・サラダも合わせると約40種類以上のお料理となります。
【朝食内容】
・特製デニッシュのフレンチトースト(小倉あんや生クリームなどのトッピングもご用意)
・こだわりパン
・ペンネのクリーム煮
・富良野オムカレーでも使用されているこだわり「さくら卵」の目玉焼き
・ラーメンサラダ 胡麻ドレッシング
・知床豚の厚切ベーコン
・道産豚のソーセージ
・自家製ポテトサラダ
・その他多数
※上記の夕食・朝食のお品書きは、当日の仕入れ状況や季節に応じて、内容が異なる場合がございます。
※お食事の画像はイメージです。 実際の内容と異なる場合がございます。