宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

かわべ温泉 お宿喜作の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

夏はハモとアユ!和歌山のおいしいもの大集合!

かわべ温泉 きさくの湯
湯浅御坊道路【川辺IC】から車で約10分|JR【御坊駅】から車で15分

かわべ温泉 お宿喜作のクチコミ・評判

ノッチさん

料理がおいしい

夕食も朝食も、心くばりのある料理が良かった。
ただ客室への気配りを、忘れてしまったのかな?
料理が80点部屋が30点平均55点

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

zenさん

熊野牛シャブと海の幸三昧!

三度目の訪問、今回は食事グレードアップ!コースに偽り一切無しの熊野牛シャブシャブと海の幸三昧、大満足過ぎてます。旬のお魚料理だけでも充分堪能、刺身、焼き、煮にシャブシャブ、天麩羅と想像以上のご馳走攻撃です。
朝風呂も宿内風呂用意していただき本当にありがとうございました。
改めて旬の食材を食べさせていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【熊野牛しゃぶしゃぶ+海の幸三昧】お肉もお魚も!和歌山県産の魚介類とご当地牛◇16,000円〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

帝王さん

食事、温泉ともに文句なし!山あいの温泉宿です

仕事での出張でしたので、低料金で落ち着いて過ごせる施設を探していました。周囲になにもないというのも体にも財布にも優しく宿を満喫できた所以でしょう(最寄りのコンビニまでも車で10分かかります)。
非常に清潔で雰囲気のいい宿泊施設で、夕食、朝食ともに丁寧に準備していただきました。別棟の温泉も古くからあった情緒を残しての程よい改装が施されていて、露天風呂まであり大満足でした。
入浴時間の制限はこの施設の性格上、仕方ないと割り切れました。朝風呂が習慣の自分には宿泊棟にせめてシャワーだけでもできる場所があればと思いましたが、今回は出発時間を遅らせることができましたので、しっかりと8:30からの朝風呂ができました。なにもかもが行き届きすぎる過剰なサービスが当たり前になり、客もそれを当然のごとく求めるという現代の風潮は、結果的に宿舎側に過剰の負担を強いてしまうことになり、部屋に冷蔵庫がないことも同様の理由で割り切れますが、食材やお酒を冷やすことができる共同利用の冷蔵庫かアイスサービスがあれば!という希望も同様の理由で割り切れました。
とにもかくにも、万事において満足させていただき、ありがとうございました。また利用させていただける日を心待ちにしています。

【2019年05月宿泊  出張】

きゃろるさん

料理と本物の温泉が最高でした

事前の口コミから料理がおいしいと読んで期待していましたが、本当にその通りでした(^ ^)
ハモも熊野牛もお刺身もとっても美味しかったです〜
すぐそばに調理場があり、私たちの進捗具合を見ながら提供してくださっていたので、熱々のまま食べることが出来たのも嬉しかったです♪
朝ごはんのおばんざいはビュッフェ方式で色々楽しめましたし、何より茶雑炊がほうじ茶で珍しくとても美味しくいただきました。
料理と一緒に出てきたほうじ茶がめっちゃめちゃ美味しくてびっくり!
温泉の清潔感が…と他の方の口コミにありますが、昔ながらの温泉ならああいったものではないでしょうか〜?
最近の温泉宿はカルキ臭くて温泉に入った気がしないがっかりを味わうことが多かったのですが、こちらは全くカルキ臭くなく、本物の温泉を楽しむことが出来ました。
これが一番嬉しかった!
温泉に入れるのは21時、翌朝は8:30からだったので、お風呂には一回しか入ることが出来なかったのが残念…。
お部屋もこざっぱりとしていて、最低限なものは揃っており、不自由はしませんでしたが、天井のすぐ近くにある窓に蜘蛛の巣がたくさん付いていて、それがとーーーーっても気になってしまいました(^◇^;)
かなり高い場所にありましたので、お掃除の時に見逃してしまうのかなぁ、、、と思いました。
と、ありますが、何より期待するのが料理とお風呂でしたので、満足です♪
私はアレルギーがあり、事前にお願いしてあったのですが、丁寧に聞いてくださり当日も確認のお電話をいただきました。
丁寧に色々接客いただいて、感謝です。

【宿泊プラン】【夏の味覚・鱧プラン】紀伊水道の旬ハモを小鍋で♪熊野牛と海の幸も詰まった欲張り会席◇16,000円〜 和室 朝・夕

ようさん

料理が美味しい

当初連絡していた到着時刻を2時間も超え宿へ到着… (本当に申し訳ない)温泉の最終受付を超えてしまっていましたが、お風呂・食事共に嫌な顔をせず臨機応変に対応頂きました。夜ご飯はお魚・お肉共に地のものを使っており、和歌山を堪能することが出来ました。皆さんのレビュー通りボリュームがありましたが、どれもとても美味しかったです。朝ご飯もたくさんの種類のおばんざいをビュッフェ形式で頂きましたが、とても美味しかったです。次回は早い時間に到着し、温泉も堪能したいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

エミコさん

エミコさんのクチコミ

ゴールデンウィーク、直前の予約で唯一、取れたお宿がこちらでした。
御坊の駅から宿までは送迎はなく、タクシーで片道千円と宿の方から言われましたが行きも帰りも、片道二千円以上しました。
部屋やトイレは髪の毛が落ちていて畳はシミだらけ、匂いも気分が悪くなるほどで、壁は薄く隣の部屋の人の会話が夜遅くから朝までずっと聞こえていました。インターネットも部屋の中では電波が届かず使えませんでした。旅館にも関わらずセルフサービスで布団は自分達で敷かされました。
従業員も愛想が悪く、心のない挨拶、笑顔のない接客でした。従業員も足りていない様子、質問しても回答が適当で、宿の前にあるバス停の時刻表も値段も分からないとのこと。雨が降る中、見に行く羽目になりました。良く聞かれる質問はまとめて掲示するなり、配布すれば手も空くだろうにと思いました。
夕食は出入口、ロビー付近の寒くて狭い囲炉裏の前で取らされて、全くくつろげませんでした。量も過剰でどう考えても男性でも食べきれるものではなく勿体無かったです。
お風呂は宿とは別の棟の日帰り入浴も出来る建物で、泉質は良かったもののこちらも壁や天井がはがれ。脱衣所も髪の毛だらけ、カゴもホコリが溜まってました。
旅行や出張でホテルや旅館はよく利用しますが、こんなに口コミと差があったお宿は初めてです。もう二度と泊まりません。一人18000円は高すぎます。楽しい旅行に水を差す体験になってしまい大変残念です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

マックスさん

朝シャワーも使えない

お風呂はとなりの温泉、閉まるのが早い!21時に追い出されます。部屋に冷蔵庫も無い、温泉浸かって部屋に冷たい水が無いと足がこむらがえり起こします。汗っかきの私は朝シャワーも使えず外出するのは辛い
御飯は美味しいけど、民宿みたいです

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】出張費も安心の価格!ビジネスお手軽2食付6,900円〜★コスパ抜群でリピーターに人気 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しばちゃんさん

料理と接客は丁寧で、温泉の風呂にも好感

出張で利用しました。翌日が午前4時出発にもかかわらず、その他わがままを受け入れていただき、ありがたかったです。
 WiFiはロビーではバリバリに使えるのですが、部屋によっては厳しい所もありました。携帯の電波も古い機種では圏外になることがありました。
 料理は変わらず素晴らしく仕事が丁寧で、エビの天ぷらは尾羽根だけ残して揚げてあるので、尻尾のすぐ前にある皮をむかずに済みます。
 彩りも豊かで、豆の緑、ニンジンの赤、カボチャの黄色など、目でも楽しめました。特にブリトロのあら炊きは魚皮も普通に食べられたほど軟らかく、少し濃い味付けでしたが、ゴボウ、小芋、厚揚げにも味が染みて、土鍋で炊いたご飯がよく進みました。
 午後9時まで入れる隣接の温泉「きさくの湯」の風呂はヌルヌルで肌触りが良く、石組みで、内湯と半露天風呂ともに浅いのも、私の好きな半身浴や寝湯を楽しめるような造りになっているのかなと思いました。ただ、半露天風呂の床には丸い石がそのまま敷いてあって起伏がけっこうあるので、歩く時は滑りやすかったです。
 寝る時、廊下の明かりが、ドアのすりガラスを通して入って来て真っ暗にならないので、私のような部屋の電気全消灯派には工夫が必要でした。
 特に不自由することもなく、はだしで館内を移動するのも、じゅうたんを感じられて気持ちのいいものでした。
 接客もよくてストレスなし。次回も近くに出張があれば迷わずに宿泊します。

【2019年04月宿泊  出張】

taiyoさん

山の中の良い温泉

お湯が柔らかくとても気持ち良かったです。和歌山市街からも近くご飯も美味しかったです。
お部屋はビジネスホテルみたいな個室ですがコスパは最高と思います。また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

だるまさん

何処か近くの格安温泉を探して

急遽温泉に行きたくなり格安温泉を探してビジネスプランがあるので決めました。
朝食も夕食とも品数、ボリュームも満足し美味しく頂けるところです。
温泉もぬるめですが良かったです。露天風呂は浅く寝湯の感じで入らなければなりません、朝1番の温泉はかなり低温長時間入ってないと温まりません。
夜9時迄しか温泉が入れないのが残念でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

シュウジさん

お料理 最高

少し早い目にに行けたので 南部梅林まで足を延ばしました。
温泉は 龍神温泉みたいな感じ 美人の湯って感じ。
夕食はクエ鍋付きの懐石を頼みましたが、美味しかった。
椀物、煮魚、焼き魚 最高でした。
朝食もこだわり 手作りのお惣菜 美味しかった。
また行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お試し★天然クエ鍋+海の幸三昧】初めての方に♪冬の旬!天然クエ鍋と鮮魚を堪能!〆雑炊も絶品! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かっちゃんさん

居酒屋料金で最高の泊り

2泊の旅行計画の一泊をできる宿と言う気持ちで、たまたま高評価でリーズナブルな価格を見て「喜作」を予約しました。正直あまりにも良い事が多く書かれていたので、半信半疑でした。
夕食・朝食にびっくり!品数が多いこと、それにそれぞれの食材の新鮮さ、一品ごとに素材を生かすために細かく加えられた包丁さばき。
もう、残すことなどできず大満足の食事、全部残さずいただきました。
夕食に長い時間をとってしまいすまない気持ちです。
少ないスタッフで、それぞれが力いっぱい頑張って私達の世話をしていただきました。よく頑張っておられます。
部屋のアメニティ等で、大きな旅館にあるものでも無いものがありますが、料金を考えればOKかな〜。
風呂については、温泉そのものぬるぬるで足元には注意が必要かな?
それと岩風呂の感じが強く湯船の中を歩くのも、座るのもちょつと辛かったと思います。
総合的にリーズナブルな値段で気持ち良く一晩を過ごさせていただきました。
次回は私達だけでなく家族皆で泊まれば楽しい家族旅行になると思います。
本当に、満足満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
お料理を丁寧に味わっていただき
うれしく思います。
少数精鋭??のスタッフで
日々頑張っております。
小さな民宿ですが、なかなか行き届いた
サービスはできませんが
ご理解いただき、ありがとうございます。
夏は眼前の清流日高川で
川遊びができます。
また、季節をかえて、家族旅行でお越しください。

Rubyklさん

クエを食べに。

天然のクエを食べさせてくれる!と言うことで、
喜助さんへお邪魔しました。
お部屋のハード面は◎
新しい建物なのか、とても綺麗です。
布団引きも自分たちで、との事ですがワイワイ楽しく引きました。
お風呂はすぐ向かいなのですが、少し清潔感が気になりました。
ホースや椅子のカビは掃除して欲しかったです。
ただし、温泉自体は最高でした。
お肌がツヤツヤになり、体がポカポカとしました。
また年に一回はお邪魔したいなと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【活き〆天然クエコース】活き〆だから味わえる生肝、鍋、焼グエ、お造りなどフルコース 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
お風呂のお掃除行き届かずで
申し訳ございません。
以後、気を付けます。
小さな民宿なので、
お布団もセルフでお願いしています。
それでも楽しんでいただけたようで
また、機会がありましたら
お越しくださいね。

マーミー親父さん

おいしい料理で大満足

場所は、とても遠かったですが、おいしい料理をおなかいっぱいで、堪能しました。
風呂は、、外湯なので、残念でした。渡り廊下などが、あればよいと思いました。
但しお風呂は、ひなびていていい感じです。
和歌山をぐるりと回るためには、1泊では、大変なので、次回は、2泊ですかね!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【贅極み◇秋冬】伊勢えび造り&熊野牛ステーキ&クエ鍋!和歌山の美食贅沢会席 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
ごめんなさいね。
お風呂は、この寒い季節なのに
外湯です。
和歌山は、海も山も川も美しいところです。
でも、意外に移動に時間かかります。
次は2泊で(笑)
また、外湯が気持ちいい季節に、お立ち寄りください。

hanahanaさん

お風呂がとてもいい感じ

このお値段で朝・夕とも、おいしくて食べきれないほどの食事(残したくはなかったのですが、、、残念)とキレイとは言えないかも、、のお風呂なのですが、お湯がとてもツルツルしていて大変良い感じで満足です。お布団はセルフで敷きますがシミがとても気になったのでカバーなどで工夫していただけたらよかったかな〜。ご主人や従業員さんの接客も丁寧にしていただきました。和歌山は結構行っていますが、こちらの方面は初めてでしたので、また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

【2019年01月宿泊  友達旅行】

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
お布団とお風呂で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
以後、気を付けますね。
和歌山は、海も山も川もとてもきれいです。
食材も新鮮なものが手に入るので
おいしいお料理を作ることができます。
また、機械がありましたら
お立ち寄りください

ひなさん

美味しい料理が食べたければ喜作

年に2回はお邪魔しています。
冬はクエがメインに
伊勢エビ、熊野牛など
夏はハモをメインに
アワビ、サザエなど
毎回食べきれずに残してしまいます。
ネタよし、味よし、食べごたえよし。
次回も宜しくお願い致します。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【贅極み◇秋冬】伊勢えび造り&熊野牛ステーキ&クエ鍋!和歌山の美食を詰め込んだ贅沢会席!22,000円〜 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かわべ温泉 お宿喜作からの返信

いつもありがとうございます。
私たちが説明しなくてもいいくらい
喜作の料理の季節メニューを
シンプルに説明してくださっています。(笑)
また、違うものが
食べたくなったら
ぜひ、お電話ください。
もしかしたら、プランにないネタを
ご用意できるかも。
喜作の腕の見せ所です。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

ayuさん

嬉しいお酒

我が家の息子達の就職がやっと決まりました。合格発表と同時に嬉しさの余り「喜作さん」へ予やくを入れていました(^_^)。まずは旦那とお疲れさん会。何度おじゃましても期待を裏切らない、申し訳ないほどの品数、美味しい料理で、嬉しいお疲れさん会になりました。
今度は家族全員で「喜作さん」でお祝いをして、息子達を送り出したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】冬の特別プラン★熊野牛の小鍋付★ランクアップ定食が12,000円〜!観光拠点にも♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かわべ温泉 お宿喜作からの返信

いつも、ありがとうございます。
そして、息子さんたちのご就職
おめでとうございます。
ご家族のお喜びの場面に、
喜作を選んでいただけるとは
なんと、うれしいことでしょう。
おいしい料理を作る励みになります。
また、いつでも、お越しください。

まさん

職場の旅行

全体的に良かった。夕食は工夫されててとても美味しく、職場の皆さん満足しておりました。朝食も種類が多くお腹いっぱいになりました。
お風呂はお湯はとても良く、いつまでもポカポカと汗ばんでいました。ひとつ気になったのがシャワーのピンクのカビ、それがマイナスです。露天風呂も寒い中お湯がぬるくて、入るのをあきらめました。

【2018年12月宿泊  団体旅行】

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
お風呂で、がっかりさせてしまい
申し訳ございません。
以後、気を付けます。
お料理、おほめの言葉を頂きありがとうございました。
また、おいしいお料理を提供できるように
日々、精進していきたいと思います。

むらかみーんさん

料理だけ

愛想がよく、料理は良かった。宿の一生懸命さは伝わりました。
料理旅館と言うより料理だけ美味い民宿です。布団は自分でひきます。部屋には冷蔵庫もシャワーもありません。ティッシュペーパーもきれていました。灯りを消したら壁紙が蛍光塗料で光ります。
温泉もボイラー故障でぬるくて、露天風呂は入れませんでした。残念な一泊でした。

【2018年12月宿泊  その他】

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
申し訳ございませんでした。
ボイラーの調子が悪くて、大変ご迷惑をおかけしました。
おっしゃる通り、旅館ではなく
小さな民宿です。
お風呂の制限時間もありますし、
お部屋の設備はかんたんなものです。
がっかりさせてしまい
ごめんなさいね。

かずさんさん

自然を感じる和風オーベルジュ

此度は伊勢エビ、熊野牛、クエ鍋の夕食を中心としたプランで伺いました。期待しつつも、期待を上回る内容で、眼で楽しみ舌で感じる素晴らしい料理の数々です。お酒も入りお腹も膨らみ、後は心地よく寝る事に。贅沢な時間が過ごせました。勿論、温泉も素晴らしい。男でも納得の肌スベスベになります。夜中には宿の外で物音や鳴き声?が  場所柄鹿等が現れるそうです。自然の中に居ることを実感します。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【贅極み◇秋冬】伊勢えび造り&熊野牛ステーキ&クエ鍋!和歌山の美食を詰め込んだ贅沢会席!22,000円〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
小さな宿で、温泉の時間も制限があったり
部屋も簡単なものですが
お料理は、一生懸命、心を込めて
作っております。
新鮮な食材の良さを大切にして
和歌山らしさを伝えることができたらと
日々、精進しております。
裏の山には、イノシシ、鹿、サル、季節によっては
フクロウの鳴き声も聞こえます。
静かな山間でのひと時を楽しんでいただけたようで
うれしく思います。
また、機会があれば、お立ち寄りください。

なしさん

美味しい食事と良い温泉

出張途中で利用させてもらいました。美味しい食事で満足しております。それと温泉がいいですね。夜は9時まで、朝は8時半から入浴可能とのことで、朝食後に温泉を堪能できました。また、利用したく思います。宿主さん頑張ってください。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】出張費も安心のコノ価格!満足ビジネス定食6,900円〜★コスパ抜群でリピーターに人気 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
温泉は時間が限られていて申し訳ないのですが
泉質はつるりとした肌触りなので
温泉の醍醐味を味わっていただけるかと思います。
食事は、季節のもの、地元産のものを中心に
和歌山らしさをお伝えできたらと思い
心をこめて作っております。
また、ぜひお越しくださいね

たけちゃんさん

トロトロの温泉と美味しい食事

こちらのお宿には良くお世話になるのですが、温泉は、肌だけでなく、手のひら自体がツルツルになるので、凄くおススメです!また、食事の質、量共に良くて、料金もリーズナブルな価格で大満足なお宿です!
またお世話になります。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【紀州 お魚三昧】和歌山の新鮮な海の幸! その他 朝・夕

かわべ温泉 お宿喜作からの返信

いつもありがとうございます。
温泉の泉質は、少しツルンとした感じがお肌に残る
単純温泉です。
設備は古いですが、温泉でゆったりとしていただけたら
幸いです。
お料理は季節のもの、地元産のものを中心に
ご用意しております。
また、お立ち寄りください。

英ちゃんさん

料理最高

料理も美味しく、部屋も綺麗で親切な対応でした。
お風呂もヌルヌル温泉で気持ちよかったです。
又是非利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【紀州 お魚三昧】和歌山の新鮮な海の幸! 和室 朝・夕

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
温泉の泉質は、単純温泉。
少しお湯にトロミがあって、
これからの季節にうれしい、保湿効果ありです。
お料理は、和歌山の豊富な魚介類、
地元産の野菜、旬の食材をつくように心がけております。
また、ぜひ、お越しくださいね。

ミナさん

晴れた日にまた行きたいですね

リーズナブルな価格のプランで予約しました。母親があまり沢山食べられないので、ちょうど良いと思っていましたが、実際はお腹いっぱいになるほど沢山の美味しい料理でした。プランの説明にはバスタオル、タオル、パジャマ、歯ブラシを持参して下さい、とありましたが、部屋にちゃんと用意してありました。ご主人に聞いたら「忘れてみえる方もいるので」と。持って行きましたが、部屋の物を使わせて頂きました。持参した物より、宿の物の方がやっぱり旅行気分になりますから。とても気さくなご主人で人の良さが感じられました。母もとても喜んでくれました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】一人旅にも★温泉とおいしいご飯♪♪ 和室 朝・夕

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
当店では、軽めのプランですが、
お腹いっぱいになってもらえて
よかったです。
新鮮な食材を使いたいので、
地元のもの、旬のものを使うように心がけております。
また、季節をけてお越しくださいね。

aさん

出張で利用

初めて、出張で利用しました。部屋も清潔で風呂も泉質が良く気持ちよかったです。夕食もとても美味しかったです。あいにく台風が来てて、避難勧告が出て、朝食が食べれなくて残念でしたが満足出来ました。ありがとうございます。

【2018年08月宿泊  出張】

この度は喜作へお越しいただきありがとうございました。
台風がきて、ご迷惑おかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
以前、水につかったこともあり、
早めの避難を心がけております。
ただ、a様を巻き込んでしまったことは
大変申し訳なかったです。
これに、懲りずまた出張の際には
お越しくださいね。

zenさん

今回も美味しい食事ありがとうございました

敬老旅行で、昭和ひと桁両親連れてお邪魔しました。
食事の量が心配した通り、親父お袋で一人前で充分過ぎて…
ほぼ二人前を私が、美味堪能。
次は改めてバイクツーリングで
温泉と食事楽しませていただきます。
追伸、両親は、部屋に座椅子が欲しいとの事でした(食事時はありがとうございました)

【2018年09月宿泊  家族旅行】

この度は喜作へお越しいただき
座椅子ご用意しておらずに
ごめんなさい。
部屋がそんなに広くないので、置いていませんが
必要でしたら、すぐお持ちします。
これからは、ツーリングにいい季節ですね。
和歌山の自然を満喫しに
ぜひ、お出かけください。

ぴっかり2号さん

コストパフォーマンス

コストパフォーマンス最高、また、機会があれば利用させていただきます。久しぶりに満足させていただきました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

この度は喜作へお越しいただき
また、お近くにお越しの際は
お立ち寄りくださいね。
その季節に応じた
おいしいお料理をご用意して

サクラさん

美味しいお食事に大満足!!

評価が良かったので、申し込みました。リーズナブルなお値段に、美味しい、きめ細やかなおもてなしのお料理の数々に夫婦で大満足でした。日高川と山が雄大で、お部屋も、温泉も良くて、ゆっくり、のんびりできました。お気に入りのお宿の一つになりました。また、今度は、子供たちと一緒にお邪魔します。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

和歌山の自然に囲まれて
ゆっくりしていただけましたか?
できるだけ地元の食材を使って、
和歌山の良さを皆さんに知っていただけたらと
思っています。
今度は、ぜひ子供さんたちとご一緒にお越しください。