宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 >

 >  ススキノが近くて便利です。 - アパホテル〈札幌すすきの駅西〉

地下鉄南北線「すすきの駅」下車4番出口徒歩5分の好アクセス!

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉のクチコミ・評価

あっきらさん

2017年11月宿泊
【朝食バイキング付】<実演料理>シェフ自慢の『ふわふわオムレツ』&『焼きたてパン』など50種類!

ススキノが近くて便利です。

娘が札幌に居るので時々利用しています。
ススキノ近く、また電車通り沿いなので凄く便利なほてるです。
他のホテルとは違い部屋のお風呂が広くて良く、ゆったりと入れます。
何故か妻はアメニティーの歯ブラシに感動してて、二人で札幌に泊まる時はここじゃないと怒られます(笑)
朝食もゆったりした時間の中でゆっくり食べれるので満足しています。

アパホテル<札幌すすきの駅西>からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご夫婦で寛いでご滞在頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のお風呂やアメニティ、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
次回もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
フロント 友善

返信日:2017/12/12