ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜の口コミ・評判

★みつけたよ、穴場の駅前ホテル♪★電車や車派の方にお勧め★

舞浜駅(東京ディズニーリゾート最寄駅)まで電車で2駅6分の好立地♪当ホテルも駅ロータリー目の前です!♪

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

駅やコンビニが近くて便利

市川塩浜駅を降りてすぐ、迷わずに行ける距離にあってとても便利
フロントの方の対応も明るく気持ちの良いもので、また利用したくなる様な接客。お部屋にフットマッサージ機があり、疲れた身体が癒されました。
1つ残念でしたのが、部屋に設置してありました加湿器付き空気清浄機なのですが…スイッチを入れてしばらくしたら…なんともいやーな臭いが…タバコなのか?何なのか?部屋中が逆に臭くなってしまい気分が悪くなりましたので、すぐにオフにしました。フィルターが汚れていたのでしょうか?細かくてすみません

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★GO!GO!みんなで復興キャンペーン\5532より ★舞浜駅まで電車6分

• ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜からの返信

• 返信日:2021/04/14

メグテゴ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
またスタッフの対応をお褒め頂き、疲れを癒せたというお声まで頂けたことは嬉しい限りでございます。
この度は空気清浄機の利用において、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、機会がございましたらメグテゴ様にご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 中島

丁寧で温かいスタッフさん対応と手厚いサービス

ディズニーの前泊に女子4人で利用させていただきました。お部屋は、2段ベッドが2つあり、どのベッドの近くにもコンセントと小物入れがあり感動しました!下のベッドには読書灯があります。清潔感もあり、エアコンのみならず空気清浄機兼加湿器がありました。
スタッフさんがとても温かく対応してくださり、冬至が近いということで入浴剤に加えお風呂用のゆずもいただきました。その他にもマスクや除菌シート、ティッシュ、スマホタッチペンなどかなり手厚いサービスをしていただきました。
この価格でいいんですか!?と申し訳なくなるくらい素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★GO!GO!みんなで復興キャンペーン\5532より ★舞浜駅まで電車6分

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/12/23

ちゃい様
清潔感や設備に不備がなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
冬至期間限定のゆずなど、サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
また皆様で楽しくお揃いの帽子をかぶってお出かけになる姿をお見送りできたらなと願っております。
ちゃい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

• まるさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/07

マンションみたい

ディズニーの近場で探していて、手頃な料金のこのホテルに泊まりました。
ホテルというかマンションみたいでした。ホテルで二段ベットは初めてだったので逆に新鮮でした。
ホテルからいろいろプレゼントも貰えて嬉しかったです。
1人でも泊まりたいなって思えました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★【直前予約】お部屋お任せ★舞浜駅まで電車6分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪★【人数受付】【訳あり】

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/10

まる 様
ディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装したつくりになっておりますが、お客様により快適にお過ごし頂てたらと日々提案、日々改善して皆様をお迎えしております。
二段ベッドも新鮮とのお言葉をいただきホッといたしました。
次回も是非、まる様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 山田

駅近で便利!

友達との旅行で利用させていただきました。
ホテルというよりマンションですが、部屋も広く、トイレと風呂が別々で良かったです。
立地も駅前で、ディズニーに行くにも便利でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★GO!GO!みんなで復興キャンペーン\5532より ★舞浜駅まで電車6分

• 返信日:2020/11/09

かず 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
当ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、価格を抑えたビジネスホテル様と比べますとバス・トイレが独立していて、玄関スペースもあります為、居住スペースがしっかりと区切られており広く感じられたかと思います。
限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 小林

良い宿発見です!

初めて利用させてもらいました!
口コミの評判通りチェックイン、アウトともに気持ちの良い接客でした!お部屋もAbema TVも見れて落ち着き感が半端なく良かったです!帰りにお土産まで頂いて、お安く泊まれたのに申し訳ないぐらいでした笑笑
全てにおいて大満足です!また是非利用させてもらいます!ありがとうございました〜

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/08

ライミル様
スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。不自由なくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。これからも「全てにおいて大満足です!また是非利用させてもらいます!」というこれ以上ないお言葉を頂けますように、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
ライミル様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/25

コスパが最高!!

チェックイン時に入浴剤やマスクを配布するサービスがとても嬉しかったです!また、夜遅くのチェックイン手続きでしたが従業員さんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです^^
お部屋のご配慮も事前にしていただき大変満足できました!
また、お風呂とトイレが別だったのが良かったです!
チェックイン前に部屋を冷房で冷やしてくれていたので涼しく過ごすことができました!
チェックアウトの際にもタッチペンと汗拭きシートを配布してくれたのも良かったです!
この値段で駅からも近く内容もよくコスパが最高でした!また利用させていただきます^_^

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★【直前予約】★舞浜駅まで電車6分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪★【人数受付】【訳あり】

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/11

み 様
この度は大切な記念日にナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、好立地、お値段にもご満足頂けたようで本当に良かったです。
また、ウェルカムギフトも好評だったようで嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、好立地、低コストに加え、バス・トイレが独立していることにより、大変お客様に好評をいただいております。
これからも限られた設備ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善しながらホテル作りに取り組み「また利用させていただきます」というお言葉を頂けますように日々邁進して参ります。
是非、機会がございましたら次回もみ様にご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

ディズニーランドへの前泊利用です。

相変わらず、スタッフの方々の接客や雰囲気が優しくて、素晴らしいです。前回の宿泊記録をちゃんと把握されていて嬉しくなります。今回はツイン部屋で、前回の部屋と違う部分をフロントで説明してくれました。お部屋はとても清潔で、トイレとお風呂が別々なので使いやすいです(今回、冷蔵庫に前に宿泊された方の飲み物?が2本残っていました。)
ツイン部屋の特典の星空ライト、部屋を暗くしてベッドに入り眺めました。流れ星が流れて楽しかったです!とてもコスパが素晴らしいホテルですので、出来るだけ長居をしたいのですが、こちらのホテルのアウト時間とうまくかみ合わないのがとても残念です。インパして翌日の朝食を頂き、お昼のチェックアウト迄の時間をゆっくり過ごすのでなかなか連泊が出来ませんが、またぜひ宿泊したいホテルです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計★舞浜駅まで電車2駅6分★

• 返信日:2020/07/31

たま様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたツインルーム限定の設備とはなりますが、プラネタリウムにもご満足頂けたようで本当に良かったです。限られたお時間とはなりますが、より快適にお過ごしいただければと日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
しかしながら、冷蔵庫に残置物がございましたことで、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。清掃管理体制の継続した見直しを行い、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
チェックアウトのお時間はお値段の安さを保つために通常9時までとさせて頂いております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、機会がございましたらご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、たま様のご利用を心よりお待ちしております。
支配人 中島

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜