ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜の口コミ・評判

★みつけたよ、穴場の駅前ホテル♪★電車や車派の方にお勧め★

舞浜駅(東京ディズニーリゾート最寄駅)まで電車で2駅6分の好立地♪当ホテルも駅ロータリー目の前です!♪

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜のクチコミ・評判

4.9

ライムさん

前の方のクチコミにもありますがスタッフさんの対応が完璧です。
お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なので使いやすかったです。
ベランダからスカイツリーが見れたのも良かったです。
駅からも近くディズニーランドにも近いのでまた宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★ショートステイでお得♪21時以降にチェックインの方にお勧め★じゃらん限定 4ベット 食事なし

ライム様
この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お風呂とトイレが別で使いやすく、ご不便もなかったようで本当に良かったです。
また、「スタッフの対応が完璧」という身に余るお言葉を頂き、一層の励みとなりました。
今後もスタッフ一丸となって皆様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
ライム様ご一行のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃんさん

素敵なスタッフさん達

チェックインの時もチェックアウトの時もスタッフさんがすごく丁寧で嬉しい気持ちになりました。
駅もディズニーも近くて最高でした!
コスパもいいし文句なしです
またディズニーランドに行く際は利用させて頂きます!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計★舞浜駅まで電車2駅6分★ ツイン 食事なし

ちゃん様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地とコスパでお役に立てたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。
目が合うとニコッと微笑んでくださるお子様の姿がとても印象的で、スタッフ一同とても和やかな気持ちになりました。
ディズニーお越しの際は是非、また利用して頂けたらなと願っております。
この度はご投稿と身に余る高評価をいただき、誠にありがとうございます。

mizzieさん

スタッフの対応が素晴らしすぎます。

家族でディズニーへ旅行に行った際、連泊させて頂きました。
他の方々も書かれていますが、とにかくスタッフの対応が素晴らしすぎます。
チョー明るくて、チョー元気で頑張り屋さんで、めっちゃテンション高い、若くてカワイイお姉さんがいて、初日の移動日は22時過ぎのチェックインだったけどそのお姉さんの素晴らしすぎる対応・接遇に、旅の疲れも吹っ飛んじゃいました。
部屋はとても清潔で、宿泊費がリーズナブルな分だけ部屋は若干狭いですけど、必要最低限なものは全てあるし、子供は2段ベッドで喜んでたのでそれですべてはOKです。
4人が泊まれて、風呂トイレ別(風呂は少し狭いので、親子で入るとかなり厳しいです)で、エアコンと冷蔵庫と加湿器があって、ドリンクバーも付いてて、それで週末に2泊して3万円掛からないんですから、これで文句言ってたら人間性疑われちゃいますよ。
立地は駅のすぐ近くで、その駅にコンビニが2件ありますがそれ以外には店は無いので、食事には少し不便ですが、それ以外には何も問題は無く、タクシー代¥2000前後でディズニーに行けちゃうので、遠方から低コストでディズニー行きたい。って時にはとても良い宿だと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分★イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分★ 4ベット 食事なし

mizzie様
この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様が2段ベッドにお喜び頂けたとのことで、本当に良かったです。
遠方からのお越しでお疲れだったかと思いますが、ご到着時のご案内を快く聞いて下さり、お気遣いまで頂き本当にありがとうございます。接客をお褒めいただき「素晴らしすぎる対応・接遇」と評価して頂けたことは誠に光栄で一層の励みとなりました。
mizzie様のご利用とホテルのコンセプトがベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。
今回は当ホテルの人気プランでございます連泊のECOプランをご利用頂いた為、ドリンクバーもご利用頂きました。限られた設備ではございますが、少しでも快適にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々研究、日々改善に努めております。今後も機会がございましたら、是非、mizzie様にご利用頂けたらなと願っております。
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価をいただき、誠にありがとうございました。

ひずみんさん

お部屋も綺麗で、素敵な接客でした!

ディズニーシーで遊んだ後、1泊しました。
お部屋は少し狭くはありますが、とても綺麗で快適でした。
バストイレ別なのも嬉しかったです。お風呂も清潔で、ゆっくり湯船に浸かれたのは地味にポイント高いですよ!
スタッフの方々も皆さん親切丁寧で程よくフレンドリーに接して下さって、気持ち良く滞在する事が出来ました。
この価格帯のホテルでお部屋まで案内して頂いたのは初めてで、良い意味でびっくりしました!
今後もディズニーや幕張近辺に宿泊する際は是非利用したいです!ありがとうございました!
(ドリンクバーを使うのを忘れたので、次回はマグカップ持参で使わせて頂きます…笑)

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】★ビジネスマン応援プラン★クオカード500付 ツイン 食事なし

ひずみん様
誠にありがとうございます。ディズニーの拠点としてご利用頂き「綺麗で快適」との
お言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ご提供させて頂いております価格帯でバストイレ別のホテルは珍しいかと思います。
またお部屋へのご案内もお客様にご不便なくご利用頂き、可能な限り最大限のお寛ぎを
ご提供できればと、おもてなしをさせて頂いております。
「親切丁寧で程よくフレンドリー」そして「気持ち良く滞在」というお言葉は
誠に光栄で一層の励みとなりました。
ご到着時にはお疲れの所、SNSの投稿もして下さり誠にありがとうございました。
ひずみん様はホテルメンバーズ会員にご入会いただきましたので、是非、マグカップを用いて
次回以降もお気軽にドリンクバーをご利用くださいませ。
今後もディズニーや幕張近辺へお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みかちさん

ディズニーランド前日に

ディズニーランドの前日に宿泊しました。
空港からリムジンバスで新浦安、そこから電車で駅ひとつ
そして駅を出てすぐにホテルがありとても分かりやすかったです。
お部屋はマンションのような感じで、寝るだけなら
全く問題はなしでした。
プラネタリウムがあってちょっと面白かったです。
接客は他の方が言っている通り、こちらがかしこまって
しまうくらい丁寧で素晴らしかったです。
ディズニーランドに行く際にまた利用したいです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

みかち様
飛行機での長旅お疲れだったかと思いますが、立地良く迷わずご到着頂けたようで何よりでございます。
みかち様の仰る通り、ホテルはマンションを改装しており、ご自宅の様にお寛ぎいただけたらというコンセプトや利便性がお客様のご旅行計画とベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

まみちゃんさん

ディズニーから近い!

ディズニーランドに行くために
利用させてもらいました!
駅からホテルも近いし
ディズニーにも近い!!
スタッフの方もとても親切でした!
また利用したいなと思いました♪

【2018年04月宿泊  友達旅行】

まみちゃん様
この度はナイスインホテル市川をご利用頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
是非、またご利用頂けたらなと願っております。

こーちゃんさん

子連れでのディズニーには最適!

ディズニーリゾートへ毎年行く我が家にとって、安くて便利な宿を探すことがとっても重要です。でも子供が大きくなるに従って(2人います)、ベッドもツインでは辛くなるかもなぁと思っていた時に見つけた宿がこちら。
以下メリットとデメリットを。
【メリット】
・ある意味2段ベッド×2台で部屋の中は占拠されてますが、ディズニーに行く時はほぼ寝るだけの我が家にとって何の問題もなし。(小さい丸テーブルを置くスペースと、それ用の丸テーブルはあります。あと1DKのような作りなので、冷蔵庫やロッカーなどは入口を入ったところの部屋にあります。また、風呂トイレ別もgood!)それよりも合計ベッドが4台あることが重要!これで子供がもう少し大きくなっても安心です。しかも部屋代は何人泊まっても同額なので、4人家族の我が家のようなところがベストかもしれませんね。
・スタッフのサービスはみなさん書いておられるように、とっても良かったです。みなさん親切に対応してくださいました。1人2人は接客のいい人がいらっしゃたりもしますが(属人的)、いらっしゃったどのスタッフも素敵な接客だったので、然りとした教育をされているのだと感じました。
・駅より近い!ホントに駅の改札を出たらホテルが見えます。すぐそこに!
舞浜駅より2駅(約6分)ですし、この近さが魅力です。(もっと近くの駅でも降りてから歩くのなら、2駅でも降りてすぐの立地がおすすめです)
・受付ロビーにドリンクバーがあり、ソフトドリンク飲み放題(お部屋のグラスを使う。)会員になるとそこでもらえるマグカップでコーヒも飲み放題に!
ただ、部屋からフロントへの移動は少し面倒ですが(笑)
【デメリット】我が家にとってあまり感じませんでしたが、一般的には…
・メインの部屋に丸テーブルを置くスペースしかなく、床に直接座る形になります。
・毎回エレベーターが2階(フロント階)で泊まります。急いでる時には少し不便かも。
・風呂とかでお湯を使いすぎると水すら出なくなります。もちろん給湯器のパネルのようなものの電源を切って入れると回復しますが、初めはびっくりしました。
・ホテルのデメリットではないのですが、駅周りに食事をするところはほぼ0です。駅周りにコンビニがあるくらいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★舞浜駅まで電車2駅6分★条件無しのお得ECO連泊♪ 4ベット 食事なし

こーちゃん様
この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき、またホテルの詳細なご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
好立地によりご旅行の拠点として役立ち、ホテルのコンセプトがこーちゃん様のご旅行プランに合致したことを大変嬉しく思います。
今回は当ホテル人気の連泊ECOプランをご利用いただき、特典のドリンクバーをご活用頂きました。こーちゃん様は当施設の会員にご入会いただきましたので、次回以降も入会特典のマグカップをお持ちいただければ、ご滞在中いつでも挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。
また、スタッフの接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。笑顔溢れるこうちゃん様ご家族の大切なご旅行の一部となれたことは誠に光栄でございます。今後も頂きましたお言葉に慢心することなくスタッフ一丸となって皆様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただければと思っております。
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
こーちゃん様ご一行のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あんちゃんさん

部屋売りなので人数が多い方がお得!

ディズニーに行くのに交通の便が大変良く、二度目の宿泊でした。
途中宿泊人数が増えたのですが、部屋売りなのでお値段変わらず、お得でした。ホテルの目の前に駅とコンビニがあるのが便利です。ディズニーに行く際はまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★舞浜駅まで電車2駅6分★毎日が早い者勝ち♪ 4ベット 食事なし

あんちゃん 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイの2度目のご利用、誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
そして、部屋売りプランをご活用頂き、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
ディズニーに行く際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、あんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
チェックアウト担当 伊藤

みぃさん

とても良き!

卒業旅行で利用させていただきました
ホテル寝るだけ!ということでお値段重視で選びました
トイレ・お風呂・洗面所が別々でとても良かったです
ディズニーへの移動は電車を利用したのですが、ホテルは駅からとても近く、コンビニもあり、とても便利でした
お土産を送るためダンボール選びから、ハサミ・テープの貸し出しなど、とても親切にしていただき嬉しかったです
またディズニーに行くときは利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら★舞浜駅電車6分♪(U23もOK) ツイン 食事なし

みぃ様
この度はご卒業おめでとうございます!
バス、トイレ別、独立洗面台もあり、お気に召していただき本当に良かったです。
好立地によりみぃ様のご利用とホテルのコンセプトがベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。
これからも「親切」と感じていただき、お客様がご満足頂けるようにスタッフ一同、励んでまいります。
是非、またディズニーに行かれる際にはご利用を心よりお待ちしております。

タクボさん

ディズニーの前のりに

翌日ディズニー行く予定でただ近くに泊まれ少しでも安くと探していると 2段ベットは今一つですが価格には・・と予約 当日仕事終わり遠方より赴き0時過ぎでしたが何とか到着 駅前ですが車だと入り組んだ感じでした。 簡単にいうとマンションをホテルにした感じの所で1F駐車場数台2F間断でもエレベーターでもいけますがフロントフロア 中に入ると若い女性の方でしたが丁寧に明るくお迎えいただきました。有料ですがドリンク系のフロアもありました。フロントさんに案内いただき6Fの部屋に。 説明や質問いただきルームイン 玄関はいると比較的大きめな冷蔵庫(よくある小さい正方形型ではありません)とコインロッカー4人分(最初驚きましたが良く考えると友人などだと安心かも)中は1ルームマンションといった感じ 一応洗面スペースとトイレ 脇におドアに風呂といった感じ 浴槽は一番小さい感じで初めて肩幅よりも狭い浴槽に出会いました。 湯量 シャワーは問題なりません。 部屋は2段ベット 2つあり各ベットカーテンありプライベートは守られますね。(見られるという所だけ) 枕元にはペットボトルや目覚ましなど置ける位のスペースあり 照明もあるのですが1つ球切れ?なのかつきませんでした。 トータルでみると清掃もよくおざなりなるような所もきれいにしてありハードの部分の多少のデメリットもソフトの面で頑張っていらっしゃるホテルと感じました。チェックアウト時も粗品いただき家族旅行年2回位行ってるのですが子供たちも すごく印象良いと言ってました。 いいホテルはあると思いますがこの金額と考えればコストパフォーマンス高い所でした。ディズニーまで車で混み具合ありますが10分程 あたりのホテルでした。 翌日ディズニー後他ホテル泊り翌朝娘がアイロン(髪の毛の)忘れたとの事で再度取りに行きました 地学若い女性スタッフでしたが丁寧た対応 各スタッフさんの教育?人柄?サービス業精通?かはわかりませんが良き対応でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜からの返信

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご感想のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。好立地とタクボ様の予算とがベストマッチしてお役に立てたようで何よりでございます。遠方より深夜にご到着され、早朝のご出発という限られた時間ではございましたが事細かくご投稿いただき本当にありがとうございます。建物は仰る通り、マンションを改装しており、豪華な設備ではございません。浴槽も確かにコンパクトサイズとなり一般的な1ルームマンションの浴槽サイズではご満足いただけない事は否めません。しかしながら、リーズナブルなホテルとしては珍しくバス、トイレ別、独立洗面台ありと少しでもお客様の疲れを癒せるように配備させていただいております。また、安さだけの追求にならないように精一杯のお出迎えをさせていただいておりますので「丁寧、明るい」といったご感想は嬉しい限りでございます。寝心地の良さを追及した二段ベッドにおいては就寝の時間が違ってもご家族でも気兼ねなく就寝できるようにと遮光カーテンを取り付けておりますが、この度、ベッドスペースの照明が接触不良により使用できずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様が気持ち良くご滞在いただけるように清掃には特に気を付けておりますが、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄で、一層の励みとなりました。ご家族の方にも高評価だったようで安心いたしました。特に娘さまのニコニコした笑顔が印象的でした。年に数回の貴重なご旅行の一部に携われたことにスタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後も継続してアットホームながら各スタッフの個性を活かしたおもてなしで、お出迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。この度は貴重なご意見、ご感想の投稿をいただき誠にありがとうございます。

トトロさん

ステキな対応でした!

今回は友人とディズニーランドへ行く旅行でしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で優しく、ディズニーランドのキャストさんのようでした!部屋は気持ち狭いですが、お風呂が独立していて旅の疲れもしっかりとれました◎また機会があればぜひまた利用したいです!!

【2018年03月宿泊  友達旅行】

トトロさま
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。旅の疲れもしっかり取れたとの事で安心いたしました。また「ディズニーランドのキャストさんのようでした!」というこれ以上ないお褒めのお言葉は、誠に光栄で一層の励みとなりました。
またの機会がございましたら是非、ご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

接客がとても丁寧、駅からも近くてとても便利!

2回目の利用でした。駅からも近く、接客も丁寧でとても気持ちがいいものでした。
お風呂もまぁまぁ広く、トイレ・洗面台が別になっていたのも便利でした。
また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

なっちゃん様
この度はナイスインホテル市川東京ベイの2回目のご利用、誠にありがとうございました。
今回お利用頂きましたお部屋にもご満足頂けたようで本当に良かったです。
引き続きお客様に気に入ってご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
是非、なっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

こうすけさん

ディズニーオススメ

二回目の利用です。
駅すぐ、コンビニすぐ、ディズニーまですぐ。
オフィスホテルより近い?と感じさせるホテルです。
安く泊まりたい時は是非とも!オススメです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)

こうすけ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイの2回目のご利用
誠にありがとうございます。好立地によりお役に立てて何よりでございます。
オススメもいただき誠に光栄でございます。
是非、3回目のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

ぽんさん

最高!

2回目の利用だったのですが、またぜひ利用したいと強く思っています。荷物を送るのにちょうどよい大きさの段ボール箱を何度も探してくださいました。タダでいただけるだけでもありがたいのに、ご迷惑をおかけしたのに気持ちよく対応してくださって、本当にありがたかったです。ドリンクバーも何度も利用させていただきました。連れが喫煙者なのですが、部屋から出たすぐの階段のところに喫煙コーナーを設置してくださっているので、ありがたかったようです。なので、また利用させていただきます!

【2018年01月宿泊  その他】

ぽん 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイの2回目のご利用と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^「またぜひ利用したいと強く思っています。」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。連泊特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。お客様が気に入って、また利用したいと感じて頂けるようなホテルづくりを継続していきますので、ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。ぽん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

なおさん

子どもが喜ぶ2段ベッド!

娘(年長さん)と姉と甥っ子(小2)と4人で宿泊させていただきました。ディズニーリゾート近くの安いホテルを探していましたが、二駅とちょうどよい距離だし、ホテルは駅降りてすぐだし、とても便利でした!
スタッフの方はどの方も笑顔で感じ良く、部屋も清潔で加湿空気清浄機もあって冬のエアコンの部屋にはありがたかったです!2段ベッドに子どもたちは大喜びでした!仕切りのカーテンが寝台列車のようで私たちも楽しかったです。
食事はついていませんでしたが、時間に縛られないのでなくてかえって良かったです。
またディズニーリゾートに行く時には利用したいと思います!!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

なお 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。また、
二段ベッドや遮光カーテンも好評だったようで本当に良かったです。
ご到着の際はお子様が日本昔話のリズムに乗って和やかな雰囲気でとても癒されました。
ご出発の際も皆さま気さくにお声掛け下さり、ありがとうございました。
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
なお様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

のりさん

コスパ最高!接客最高!

翌朝早くからディズニーへ行くため、遅い便で羽田に到着し、寝るだけなのでコスパの良いホテルを探していて、ここにたどり着きました。遅いチェックインだと、更に安くなるプランで、わが家にはぴったり。最寄りの市川塩浜駅から徒歩30秒といったところでしようか。コンビニもあるし、タクシーも利用でき本当に便利。本当に遅い時間のチェックインになりましたが、フロントの方は笑顔で素晴らしい接客。入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。お部屋はワンルームマンションをリフォームした感じでしょうか。ワンルームの中に2段ベッドが2つで狭いですが、ほんとに寝るだけなので充分満足できました。翌朝早い出発でしたが、またまたフロントの方の対応が素晴らしく、4人で泊まったので、4本タッチペン付ボールペンのプレゼントとポケットティッシュもくれました。外出予定の私達にはありがたいプレゼントでした。コストを抑えて、ディズニーで遊びまくって寝るだけって方には本当におすすめできます。狭さはありますが、家族で泊まるなど気を遣わないメンバーでなら良いと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

のり様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。また当ホテルのコンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで本当に良かったです。
空港にご到着されたのが遅い時間でお疲れだったかと思いますが、ご丁寧にお電話を頂きましてありがとうございます。この度はご1泊、しかもショートステイプランという限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、「笑顔で素晴らしい接客。」「本当におすすめできます。」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

つかぽんさん

すてきな笑顔

フロントの方のすてきな笑顔に癒されました!!また、4人で宿泊したのですが、快適に過ごすことができました!!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

つかぽんさま
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

s-rekyさん

また利用したい!

冬休みの家族旅行で利用しました。
ディズニー 旅行で3泊、素泊り・食事なし・安いところを探して予約。写真はキレイだけど、こんなに安いのに大丈夫なのかなぁ…と思いながら、当日チェックイン。初日は、東京観光の後にチェックイン。予定時間より遅くなる連絡入れ、さらに遅くなってしまったが、フロントの対応も親切丁寧、部屋に入るとワンルームマンション的な部屋に二段ベッドが2つあって、広いとは言えないけど、寝るだけなので十分。お風呂は広くはないけど、トイレと別なところがよかった。夜、ベランダから外を見ると、スカイツリーと東京タワーが見えて、子供達大はしゃぎ。
チェックイン時、プレゼントですと、宿泊数分の入浴剤が数種類の中から選べた。
フロント階まで行かなきゃならないけど、無料のドリンクバーが利用できた。
朝出かける時、外に使ったタオル類とゴミを出しておけば、帰って来た時フロントでキレイなタオルとゴミ袋を渡してもらえ、気分良く過ごす事ができました。
コンビニも近くに2つあり、便利。
強いて言うなら、部屋のテーブルが小さい事かな?笑
でも、あの部屋ならあの大きさが妥当か〜
また来年も利用させていただきたいのでお願いします。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)

s-reky 様
この度は冬休みの貴重なご家族の旅行をナイスインホテル市川東京ベイにて
お過ごし頂き、誠にありがとうございます。
ご家族にも使いやすい独立バスユニットも高評価で、ご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。また、お子様にお喜び頂いたようにスカイツリー、東京タワー、東京湾、そして日中はスペースマウンテンも眺望できる好立地で、東京観光とディズニーをご満喫できたようで本当に良かったです。
ホテルメンバーズ会員、連泊特典のドリンクバーもご活用頂きいただきホテルのコンセプトとベストマッチしたようで安心いたしました。この度、一部客室の改装を行い、お寛ぎのスペースを確保した角部屋プランの販売を新たに開始いたしました。
是非また来年のご利用頂けたらなと願っております。
この度は、ご投稿と身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。

ともちゃんさん

狭いけど、それなりにたのしかった!

お部屋は二段ベット四つでみんなで輪になるような場所はなかったけど、それなりに楽しく過ごせました!
ディズニーに近くて、一部屋料金なので、ディズニー重視だったので、満足です!

ともちゃん様
誠にありがとうございます^^
ともちゃん様のご利用とホテルのコンセプトが合致してご満足頂けたようで何よりでございます。
この度、一部客室の改装を行い、新たに角部屋プラン(みんなで輪になるような場所を確保)の
販売を開始いたしました。好立地によりディズニー、都内へのアクセスも良いので
是非また機会がございましたらご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ころんさん

ディズニー旅行の為利用

今回3回目の利用です。ディズニーに行くのに便利です。舞浜駅から2駅、駅のすぐ側、コンビニも近くにありとても便利です。ホテルの従業員はとても親切です、二段ベッドですが寝心地がとても良く、グッスリ眠れました。トイレとお風呂が別なのが良かったです。飲み物も飲み放題、とても得した気分です。;ディズニーに行くときは又利用します。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ころん様
今回もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回楽しくご利用頂けているようで、ほっとしております。
好立地と寝心地の良さに定評のあるの2段ベッドがお役に立てているようで
本当に良かったです。また、ホテル会員特典、連泊特典のドリンクバーもご活用頂き
ころん様が気分よくご滞在頂けている事は嬉しい限りでございます。
あっという間のお子様の成長に驚きましたが、私たちは変わらずいつまでもお客様への対応を
お褒め頂けるように精進して参ります。ディズニーに訪れる際は是非またご利用頂けたらなと
願っております。
この度もご投稿、身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。
フロント担当 中島

だーちゃんさん

初めて「リピートしたい!」と思いました。

小学生の娘2人を連れて女3人で東京観光をするために2泊3日で利用しました。
立地ですが本当に徒歩30秒です。
観光でくたくたになって駅に着き、重い足取りでホテルへ向かうところだったのですが
前情報通り本当に駅の目の前、ロータリー横にあります。疲れた体には嬉しい近さです。
駅の真横にはコンビニが一つ、駅裏にはもうひとつあり選択の幅が広いのも高ポイントです。
ホテル自体はワンルームマンションのようで、コンビニにいくのにもフロントを通らずに済むので気軽に動けるのもよかったです。
部屋はカードキーのオートロック式で、風呂(洗い場付)トイレ別で広めの洗面台、宿泊施設にしては大きめの冷蔵庫、コインロッカーも部屋内あり収納場所には困りません。
駅横なのに電車の音も気にならず快適に過ごせました。
ファイルが一つ置いてあり、近隣施設の紹介やリーズナブルなお食事処の一覧などもあり、細やかなところに気を配ってくれている印象です。
2段ベッドが部屋に2台ありぎゅうぎゅうですが、ベッドそれぞれに遮光カーテンもついていてかえってそれが子供には秘密基地感があって楽しかったようです。
フロント前にポットもあり、小腹がすいたらカップ麺、ということもできます。
2018年1月現在は会員になるとフロント前のドリンクバーが無料で使えます。
拠点として使うには最適で本当におすすめです。
何より声を大にして言いたいのは、接客の良さです。
電話応対も現地での対応も丁寧で、子供への接し方も優しくて思春期の娘が珍しくすぐ心を開いていてこれには驚きました(笑)
延長コードやオセロなどの遊び道具の無料レンタルもあり
困ることや不便だと思うことが全くありませんでした。
使用済みタオルも翌朝部屋の前においておけば回収して新品を部屋の前においてくれるので、朝起きて準備して荷物やベッドを整えなくてもいいので観光に集中できます。
ただ、駅横という超好立地ですが、通勤ラッシュの時間帯にディズニーや東京へ出ようと思うならタクシーをお勧めします。
ロータリー横だけあってタクシー乗り場も目の前です。便利!
通勤ラッシュ、本当に凄かった…。
☆は5個が最高ですがそれ以上に満足のいく宿泊施設で、また東京観光に行くならばぜひまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

だーちゃん様
遠方からお越しでお疲れの所、好立地によりご旅行の拠点となれたようで何よりでございます。
お部屋へのご案内の際には親身になってご案内を聞いて下さり、玄関までお見送り頂いたことが
とても印象深く、ご家族の雰囲気の良さが伝わってきたことを記憶しております。
ホテルはマンションを改装しており、簡易的な作りとなっておりますがオートロックや
洗い場付きのお風呂、洗面台、トイレ別、独立洗面台、大きめの冷蔵庫、コインロッカーなど
ご投稿頂いた通り、ご滞在中にご不便ないようにと注力しております。
近隣施設のご案内にも目を通して下さり、お貸出しのオセロやプラネタリウムもご利用頂き
当ホテルのご利用を最大限にご活用頂き、コンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで
本当に良かったです。また2段ベッドもお子様がお楽しみいただけたようでほっとしております。
そして、スタッフの接客に対して温かいお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
スタッフ一同、一層の励みとなりました。幅広い世代層にご利用頂きご満足頂けるように
今後も「リピートしたい!」とおっしゃて頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
好立地に負けない魅力を継続して、自信を持ってお客様をお出迎えさせていただきます。
今後も機会がございましたら是非、ディズニーのみならず東京観光の拠点として頂けたらなと
願っております。
だーちゃん様ご家族のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿と身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。
フロント担当 遊間

たいたんママスカさん

ディズニーランドへの拠点に

ディズニーランドに近く、宿代を押さえたかったのでここにしました。家族4人で2段ベッドが二つある部屋に泊まりました。正直、2段ベッドでは疲れもとれないだろうと思っていましたが、ベッドは頑丈で上の人が寝返りしようが気にならないし、布団もフカフカで、みな、熟睡できました。
お風呂はユニットバスではないため、二人で入ることができました。
会員になると、Wi-Fiのパスワードを教えてもらえたり特典があるようなので、会員になればよかったと少し後悔しました。
コスパはかなりいい宿でした。

たいたんママスカ様
ご家族にも使いやすい独立バスユニットで、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
ベッドや布団にも注力をしておりますので、「熟睡できました。」というお言葉をいただたき、
疲れもとれないだろうという予想を良い意味で裏切ることができて安心しております。
またお越し頂ける機会がございましたらディズニーの拠点に、是非ホテルのメンバーズ会員にご入会頂けたらなと思います。
たいたんママスカ様ご家族のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃちゃさん

ディズニーで年越し

妹と息子と3人でディズニー旅行のため、利用しました。3回目の利用です。
会員になるとチェックアウトの時間が10時までになり、無料ドリンクに温かいコーヒーも飲めるサービスがつきます。今回会員になりましたが、ドリンクをいただくには着替えて靴を履いてからフロントへ行かないといけないので、面倒でした。結局1回しか利用しませんでした。せめて湯沸かしポットは部屋に置いて欲しいと思います。
お部屋ですが、マンションの一室の作りです。玄関を入ると靴を脱いで部屋に入れます。二段ベッドが2台あり、それぞれカーテンで間仕切りできます。浴室は洗い場と浴槽が別れており、トイレも別にあります。家のように過ごせますが、旅行気分は味わえないかな…。

【2018年01月宿泊  その他】

ちゃちゃ様
若いホテルである私達を3回もご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のお喜びのお声とは全く違ったご感想を頂戴し、猛省しております。
年に一度という大切なご旅行に対し、旅行気分を味わってもらえなかったのは悲しくてなりません…。
当ホテルのコンセプトは、「お宿代を極限までお安く」"かつ"「ご快適にお過ごし頂く」という
モットーでおります為に、お力になれなかったことを深くお詫び申しげます。
初心に帰り、気持ちよくお過ごし頂けますよう、まずは、清潔なお部屋から目指します。
次回来ていただいた際には、お力添えになりますよう、お出迎え致します。
その節は、是非、今回ご入会頂きました会員様カップをご持参下さいませ。
チェックアウトやネット優待など他の特典も無料でご活用頂けます。
ちゃちゃさまとお逢いできる日を楽しみにしております。
支配人 中島 渉

やまさん

2度目の利用です

2度目の宿泊です。リピートしたということはいいということ。
おすすめ1は立地。駅の真ん前。ディズニーまで2駅。ディズニーで歩き疲れても移動時間が短いから安心してヘトヘトになるまで遊べます。
おすすめ2:ベッド。お部屋には二段ベットが2台。一人一人に遮光カーテンがつくので驚くほどぐっすり眠れます。コンセントも各所にあります。
おすすめ3:お風呂。広くはないですが、浴槽と洗い場が別。これはポイント高いです。湯船に浸かって疲れがとれるし、体も思い切り洗えてスッキリ。
おすすめ4:価格。お財布に優しいです。そりゃあ、お高いホテルはTDL周辺に沢山あります。ホテルでの時間も楽しみたい方にはいいと思います。が、沢山遊んできたい方にはこちらがオススメ。疲れも取れるしお財布にも優しい!

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★先取りプラン★部屋売★お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪ 4ベット 食事なし

やま 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用して頂きまして
リピートしていただき、ご投稿も頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。
好立地によりご旅行の起点となり、やま様のご利用とホテルのコンセプトが
ベストマッチしているようで本当に良かったです。
「ぐっすり眠れます」というお言葉に安心いたしました。
また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。
ご感想と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

ゆかりんごさん

スタッフの方が優しかった

すべてにおいて良かったです!
サービスもフル活用させてもらいました。
場所も駅前で利便性も良かった。
またぜひ利用したいです。

ゆかりんご様
ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

みちさん

狭いけど、寝るだけなら十分

初めて利用していいだきました。
部屋は思っていたよりもだいぶ狭かったですが、
ホントに寝るだけだと思えば、ディズニーから2駅で
駅を降りてすぐなので便利で良いです。
お隣の駅にはAEONもあるので、良いです。
スタッフの方も皆さん親切な方ばかりでした。
また、ディズニーに行く際には、利用させてきただきたいと思います♪

【2017年10月宿泊  友達旅行】

みち 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地によりご旅行の起点としてお役に立てたようで何よりでございます。また当ホテルのコンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
ディズニーにお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 秋山

ようこさん

子連れディズニーランドの宿泊に

子連れディズニーランド旅行に行く際利用させてもらいました。珍しい二段ベッドの上で寝られることに子どもは大喜び。室内も清潔で快適でした。
元ワンルームマンションらしく、風呂とトイレが別になっているのもよかったです。
チェックイン時間21:00以降のプランにしましたが、もう少し早くチェックインできるプランも欲しいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ようこ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご感想のご投稿をいただき誠に有難うございます。
お子様に二段ベッドが好評だったと事、そしてバス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでほっとしております。また、「清潔で快適」との嬉しいお言葉をいただき、ようこ様ご家族のディズニー旅行にお役立ちができたようで何よりでございます。
今回は、じゃらん限定のお得なショートステイプランをご利用いただきましたが、他のご宿泊プランは17時よりご入室が可能となります。人数受付のプランやお部屋売りのプラン等もございますので、是非、またご利用頂ける機会がございましたら全力で、お客様のご旅行のサポートをさせて頂きます^^
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

ミユさん

ディズニー旅行で

二段ベットが2台で4人で泊まるには少し荷物のスペースが狭くて大変でしたが、とても安く泊まれたし、駅から近くて良かったです。

ミユ 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

maricaさん

コスパ抜群

ディズニー帰りに利用。二段ベッドですが、フカフカて寝心地もよく快適!お風呂とトイレ別、洗面台も使い勝手良し!部屋も綺麗でコスパ抜群でした。また利用させていただきたいと思うホテルです!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【直前予約】★舞浜駅まで電車6分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪★【人数受付】 その他 食事なし

marica 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
「部屋も綺麗でコスパ抜群」とのお言葉非常に嬉しく思います。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
「また利用させていただきたいと思うホテル」とのこれ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
チェックイン担当 秋山

みさとさん

家みたいでゆっくり出来ました!

今回は岩手と宮城から来る高校の時の友人とディズニーシーにいくために前泊するということで宿泊させて頂きました。チェックインが1時間以上遅れるということを電話で話した時もとても丁寧に答えてくださり、とても行きやすかったです。また、チェックインの時も丁寧な説明で本当に良かったです。安いので、もう少し古い感じかと思っていましたが、部屋の中はとても綺麗に掃除されていて、お家にいるようでした。次回もぜひ利用しようと思います!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ショートステイでお得に♪21時以降にチェックインの方にお勧め★じゃらん限定★ 4ベット 食事なし

みさと 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
岩手と宮城からお越しでお疲れだったかとは思いますが、皆様の笑顔がとてもステキで印象に残っていました。高校の頃のご友人の集いという大切なご旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
「次回もぜひ利用しようと思います!」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
是非、またご利用いただけたらなと願っております。