ナイスインホテル市川東京ベイの口コミ・評判

明快な料金。お部屋販売。人数販売ではありません。添い寝料金無!!

舞浜リゾートまで電車で6分(二駅)。ホテルは駅ロータリー目の前です! 市川塩浜→新浦安→舞浜

• ナイスインホテル市川東京ベイのクチコミ・評判情報

ようこさん

子連れディズニーランドの宿泊に

子連れディズニーランド旅行に行く際利用させてもらいました。珍しい二段ベッドの上で寝られることに子どもは大喜び。室内も清潔で快適でした。
元ワンルームマンションらしく、風呂とトイレが別になっているのもよかったです。
チェックイン時間21:00以降のプランにしましたが、もう少し早くチェックインできるプランも欲しいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★ショートステイでお得♪21時以降にチェックインの方にお勧め★じゃらん限定 4ベット 食事なし

ようこ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご感想のご投稿をいただき誠に有難うございます。
お子様に二段ベッドが好評だったと事、そしてバス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでほっとしております。また、「清潔で快適」との嬉しいお言葉をいただき、ようこ様ご家族のディズニー旅行にお役立ちができたようで何よりでございます。
今回は、じゃらん限定のお得なショートステイプランをご利用いただきましたが、他のご宿泊プランは17時よりご入室が可能となります。人数受付のプランやお部屋売りのプラン等もございますので、是非、またご利用頂ける機会がございましたら全力で、お客様のご旅行のサポートをさせて頂きます^^
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。
フロント担当 釼持

ミユさん

ディズニー旅行で

二段ベットが2台で4人で泊まるには少し荷物のスペースが狭くて大変でしたが、とても安く泊まれたし、駅から近くて良かったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★舞浜駅まで電車2駅6分★条件無しのお得ECO連泊♪ 4ベット 食事なし

ミユ 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地によりご旅行の起点としてお役に立てたようで何よりでございます。また当ホテルのコンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで本当に良かったです。
また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持

maricaさん

コスパ抜群

ディズニー帰りに利用。二段ベッドですが、フカフカて寝心地もよく快適!お風呂とトイレ別、洗面台も使い勝手良し!部屋も綺麗でコスパ抜群でした。また利用させていただきたいと思うホテルです!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【直前予約】★舞浜駅まで電車6分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪★【人数受付】 その他 食事なし

marica 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
「部屋も綺麗でコスパ抜群」とのお言葉非常に嬉しく思います。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
「また利用させていただきたいと思うホテル」とのこれ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。
チェックイン担当 秋山

みさとさん

家みたいでゆっくり出来ました!

今回は岩手と宮城から来る高校の時の友人とディズニーシーにいくために前泊するということで宿泊させて頂きました。チェックインが1時間以上遅れるということを電話で話した時もとても丁寧に答えてくださり、とても行きやすかったです。また、チェックインの時も丁寧な説明で本当に良かったです。安いので、もう少し古い感じかと思っていましたが、部屋の中はとても綺麗に掃除されていて、お家にいるようでした。次回もぜひ利用しようと思います!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ショートステイでお得に♪21時以降にチェックインの方にお勧め★じゃらん限定★ 4ベット 食事なし

みさと 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
岩手と宮城からお越しでお疲れだったかとは思いますが、皆様の笑顔がとてもステキで印象に残っていました。高校の頃のご友人の集いという大切なご旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
「次回もぜひ利用しようと思います!」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
是非、またご利用いただけたらなと願っております。

おくさん

ディズニー旅行

始めての利用でした!いつもは同じ駅の別のビジネスホテルを利用してますけど、今回はこちらを利用させてもらいました。作りはほぼマンションですが、フロントの方の接客は他のかたも書いてますが、とても丁寧で親切な方でした!部屋はどーんと二段ベッドが2つ置いてありカーテンで仕切ってあります。スリッパは気になる人は使い捨てスリッパを持参をおすすめします。私は気になりませんでしたが…、靴を脱いでのお部屋なのでおうちに帰ってきた感じでした。景品もいろいろいただき、子供も喜んでました。他のホテルでも気になるエアコンのホコリは綺麗に掃除してあり、よかったです。少しカーテンの裏の壁に汚れがついてましたが、見えにくい場所だったのでしょうがないかな〜って感じでした。二段ベッドはマットが微妙なことが多いですが、ぐっすり寝れました!ありがとうございます!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

おく 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
建物は仰る通り、マンションを改装しております。靴を脱いでご自宅の様に寛いでいただければと清掃美化を心掛けております。しかしながら、カーテンの裏の壁の汚れに行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。本日、ご指摘いただきました箇所を重点的に清掃をさせていただきました。
お子様が景品にお喜び頂けたこと、二段ベッドの寝心地に関して「ぐっすり寝れました!」とのご感想を頂きまして本当に良かったです。
また、「とても丁寧で親切」と温かいコメントのご投稿、誠にありがとうございました。お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくり、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非ご利用頂けたらなと願っております。

Leyさん

文句なしの素晴らしいホテル!!!

11月7.8.9日に2泊3日で利用させていただきました★
都心のコインロッカー全閉鎖時だったのでチェックイン前に荷物を預けることができとても助かりました!ホテルスタッフの方々の笑顔や対応が凄く心地よくこのホテルにしてほんとに良かったと思うことが出来ました。気さくなスタッフさん達で凄く和みました(*'▽'*)
なんと言ってもディズニーに凄く近いのが便利です。6分ほどでディズニーに着くので何十年ぶりのディズニーに母の興奮は止まらず、ディズニーが大好きな母を喜ばすことができました!沖縄から何時間もかけて来た甲斐がありました笑
料金も人数ではなくお部屋の代金なので凄く安くて感動しました!そのため浮いた費用でディズニーで思いっきり遊ぶことができました!
お部屋も凄く清潔感があり、お風呂、洗面台、トイレが別々になってるので家族それぞれがタイミングよく使うことが出来てよかったです。お部屋自体は広いわけではないですが、アットホームな感じで寝泊まりするだけなので充分と言っていいほどです!ベッドのお布団もフカフカで凄く寝心地がよかったです。また会員登録特典のドリンク飲み放題も凄くよかったです。
駅にも近く、コンビニにも近いので凄く過ごし易いホテルでした!
注意点は周りにはファミリーレストランなどがないので、ホテルに戻って来る前にご飯などを済ますのも良いかも知れません。
ほんとにスタッフの皆さんお世話になりました!素晴らしい対応ありがとうございました。レビューには書き表せないほどいい旅になったので、友人などにもぜひ勧めたいと思います!もちろん私自身も絶対また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

Ley様
今回は当ホテルの人気商品であります連泊ECOプランをご活用いただきました。
Ley様と当ホテルのコンセプトがベストマッチし、初めての女子旅の良い思い出作りに貢献できたこと、大変うれしく思っております!
さらに、ご出発の際のお褒めのお言葉やアンケートのご記入までしていただき、
ホテルスタッフ一同、大変感激しております> <
「笑顔や対応が凄く心地よくこのホテルにしてほんとに良かった」と仰って頂けて本当に良かったです。そして「絶対また利用させていただきます。」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
Ley様は今回メンバーシップにご入会いただきましたので、
次回以降も会員特典を継続してお受けいただけます。
ぜひ次回以降も忘れずにマグカップをお持ちくださいませ!
スタッフ一同Ley様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
フロント担当 中島

みなこさん

安い

ディズニーのため二泊。一人暮し用くらいの小型の冷蔵庫あり。四人分のコインロッカーが部屋内にあり。スーツケースが入るサイズなので外出時も安心です。
二段ベッドの下も枠が全周にあり子どもには安心ですが、気楽に座ったりできず。スツールもありますが、それを使うと、他の人が通れなくなっちゃいます。
少し狭いけど、とにかく安い。眠りに帰る分には充分。
またディズニー行くときは必ずリピートします。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★先取りプラン★部屋売★お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪ 4ベット 食事なし

みなこ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
みなこ様は今回、人気の連泊特典付きエコプランをご利用頂きました。
ホテルのスタッフがお部屋に入る事のないプランとなっておりますが、
遠方からお越しの際の大きめなお荷物でも滞在中に安心して保管いただけるようにと
室内にロックの掛かるコインロッカーを設置しております。
「またディズニー行くときは必ずリピートします。」という、これ以上ない
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。

薔子さん

ウェルカムドリンクにしてほしかったなぁ

フロントのお姉さんは終始 ニコニコで対応もすごく良かったです!
部屋はそんな広くないですが 寝るだけだったので 別に問題もなかっ
たのですが ただ、二段ベッドの上にコンセントがあればいいのにな、と思った程度ですね!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

薔子 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます^^
あたたかいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、2段ベッドは上下段共にコンセントがございますが、説明が足りずご不便をお掛け致しました。
またの機会がございましたら、薔子様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント担当 秋山

さっちゃんさん

友達旅行に良い!

ディズニーへ行くのに利用させていただきました。
大雨で靴も濡れてしまってたのですが、すぐに気づいてくださり、シューアイロンや新聞紙を提供くださりました!
印象としては、全体的にワンルームマンションの感じで、女子旅や気心知れた方との利用がオススメです。
個人的には
お風呂とお手洗いがセパレートになってるのが良かったです。
また、ビジネスホテルとは違って、設備が使いやすいのが有難かったです。
スタッフの方々も親切にしていただきました。
また利用したいです!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

さっちゃん 様
誠にありがとうございます^^
当日はあいにくの天候で、心配しておりましたので、お役立ちできたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと
願っておりますので、「設備が使いやすいのが有難かった」と仰って頂けて本当に良かったです。
そして「また利用したい」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、
フロント担当 剱持

うさはなほるちゃんさん

簡単便利でとても良い旅になりました。

費用も安くて部屋も必要なものが必要なだけきちんとそろっています。多くを求める値段でもないにも関わらずスタッフの対応はとても良く気持ちよく利用することができました。また東京散策の際には是非利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

うさはなほるちゃん 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用誠にありがとうございます。
ご1泊という限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
また、ユーモアたっぷりで、私たちも元気をいただきました。
また東京散策の際には是非、ご利用頂けたらなと願っております。

としろさん

大人数ならここ

大人数ならここがいいでしょう。お客様本位の、よく考えられたホテルだと思います。ゴミやタオルはセルフサービスのコースでしたが、安いのであれば、それくらい自分でやりますよ。もちろん安いだけではなく、全てに於いてニッチな需要を良く研究されているホテルだなと思います。
 また、スタッフの飾らない会話と笑顔が気持ちよかったです。有難うございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)

としろ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
海外からのお連れ様もいらっしゃいましたので、不自由な点が無かったか心配しておりました。
また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 中島

ナさん

きれいで過ごしやすかったです!

大学の友達とディズニーランドへ旅行に行った際に利用しました。フロントの方の案内がわかりやすく、カードキーを部屋の中に忘れて閉め出されてしまった時も丁寧に対応して下さりとても助かりました!お部屋もとても綺麗で、友達と話したりして楽しく過ごすことができました。チェックアウトの時にはプレゼントもくださり、最後までとても印象が良かったです。是非また利用したいです、ありがとうございました!!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ナさま
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
ナさまと当ホテルのコンセプトがベストマッチし、お連れ様共々ごゆっくりお休み頂けたようで本当に良かったです。
今回はショートステイプランでのご宿泊という短いご滞在時間の中、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、次回もご利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にお渡ししているプレゼントも、
様々なものを今後もご用意していきますので、次回も楽しみにして頂ければと思います^^
再び、ナさまとお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

ekoroさん

2回目の利用です

今回は友人家族とのディズニー旅行で2部屋利用しました。舞浜駅からも二駅でホテル自体も駅から出て目の前!歩きつかれた我々には最高です!
コンビニもすぐ近くなので、欲しいものを買ってすぐホテルです。
チェックインの際もスタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて、友人家族も気に入っていました。
お部屋は風呂、洗面室、トイレがそれぞれ独立しているため、家族がそれぞれしたいことを遠慮せずに済ませることができるのが良かったです。こじんまりとしているのでチェックインやチェックアウトに長時間待たされることもないですし、やっぱりこのホテルは使いやすい!と実感しました。
また舞浜に来ることがあれば利用します!チェックアウトの際には気の利いたお土産をありがとうございました!!
子供たちは2段ベッドに大喜びでした!
部屋が狭い分、クーラーがすぐ効いたので快適でした!部屋の窓から電車も見えて、小学生の息子は2段ベッドの上からずっと外を見ながら寝てました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ekoro様
今回も当ホテルのコンセプトがベストマッチし、
この時期にプレゼントしておりますカキ氷も喜んで頂き、
お子様よりチェックアウトの際に頂いた「ありがとう」のお言葉と笑顔が嬉しく、また大変印象に残っております。
重ねて、次回もご利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
是非今後とも常宿としてご利用くださいませ^^
この度はご利用誠にありがとうございました。
再びekoro様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

りょーちんさん

全てにおいて期待以上、また利用したいホテル

ディズニーリゾートに遊びに行くのに家族で1泊利用しました。舞浜駅からも二駅でホテル自体も最寄駅出て目の前!ホテルについてチェックインの際もスタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて驚きました。
部屋は広いわけではないですがある程度のスペースはありました。なんといっても便利だったのが風呂、洗面室、トイレがそれぞれ独立しているため窮屈感がなくゆっくり過ごせました。暑い日だったのでクーラーが効いていて嬉しかった(笑)
周辺店舗についてはコンビニがホテル目の前のロータリーに1つと、エキナカ通って反対側にもうひと店舗あったのでちょっとした買い物には困りませんでした。
今回はリゾートの閉園後からの利用だったため短い滞在時間でしたが、スタッフの方の雰囲気、ホテルの立地、部屋設備、すべてにおいて満足のホテルでした。ここまでいいホテルならもっと滞在していたかったとも思えてしまします。また泊まりで遊びに行くときにぜひ利用したいです。
素敵な時間をありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

りょーちん様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
当ホテルのコンセプトがベストマッチし、ごゆっくりお休み頂けたようで本当に良かったです。
お部屋の温度もちょうどいい塩梅になっていたようでホッとしました^o^
今回のショートプランという短いご滞在時間の中で頂きました、あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく
この度は猛暑の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
再びりょーちん様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaykayさん

新しくてきれい。職員さん親切丁寧

二段ベットが2組あるお部屋を家族で使いました。
建物が新しく、お手頃なお値段で、清潔感がある部屋。
バス・トイレ別。洗面脱衣所もあり。冷蔵庫も冷蔵冷凍の
あるもので、結構食料も入る。アメニティーも最小限では
ありますが、過不足なく。
お手頃なホテルなので、必要最低限のサービスですが、会員に
なると、その他のサービスも受けられる。
フロントの方はどなたも親切で丁寧。とっても気持が良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

kaykay様
誠にありがとうございます^^
当ホテルのコンセプトとkaykay様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
施設は質素なホテルですが、大切なご旅行にお越しになるお客様皆様に
精神誠意お出迎えさせて頂いております。KayKay様のようなご感想を頂けますよと、
とても励みになります^^
また、ご家族の方の体調が優れない中、チェックアウト時にも
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
この度は誠にありがとうございました^^

まつよさん

リピーターです。

8月25日から一泊しました。
昨年と変わらず、チェックイン、アウト時のフロントの女性の笑顔の対応が、とても印象良く、嬉しかったです。(対応して頂いた方は、去年も対応して頂いた方だと、直ぐに分かりました。)
部屋は、二段ベットが設置されて有るので、狭いですが、寝るだけなら充分で、快適でした。
フロントには、飲み物、カップ麺等が販売されてますし、近くにコンビニも有りますので、便利です。
来年もディズニーリゾートに行くのであれば、是非利用させて頂きたいです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】

まつよさま
この度は昨年に続いてのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
身に余る高評価ありがとうございます。
また、昨年お会いさせていただいた事を覚えていてくださり、
客室のアンケートにもご記入いただき、大変嬉しく、光栄で一層の励みとなりました。(^^♪
まつよ様は、今回メンバーシップにご入会いただきましたので、
次回以降も会員特典を継続してお受けいただけます。
ぜひマグカップをお持ちくださいませ。
まつよ様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。

まめもっちさん

とても快適でした☆

ディズニーの前泊で家族5人で利用させて頂きました。
台風の影響で予約時間より一時間半遅れましたが、とても快く受け入れてくださり、子どもたちにも優しくお声掛け頂きました。
マンションのような建物で、隣室の物音等もせず、自分の子どもたちが多少騒いでも、余り気にせず過ごせました。
お部屋も清潔で設備も整っており、何不自由なく一泊できました。
また帰りの際にはプレゼントを頂いたり、お見送りもとても丁寧で、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました☆
本当にありがとうございました!!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

まめもっち 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回は台風という悪天候の中、お越しいただきありがとうございました。
ショートステイプランでのご宿泊という短いご滞在時間の中、
お部屋とスタッフへの身に余る高評価ありがとうございます。
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
チェックアウト時にお渡ししたプレゼントも時期によって変えておりますので、
次回ディズニーのご利用の際は是非ご利用くださいませ。
従業員一同まめもっち様にまたお逢いできることを楽しみにしております。
フロント担当 秋山

くりりんさん

子連れにいいかも。コスパもよい。

子ども2人の家族4人でディズニーランドに行くための宿泊先としました。
ディズニーランドにも近く値段も安い、遠方からの旅行でもあったので、
節約するためにも助かりました。
また、フロントの対応もにこやかで気持ち良かったです。
部屋は清潔感があり、ベッドは二段でしただ、子どもにとってはむしろ良かったのか、落ち着いてぐっすり眠れたようです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

くりりん様
当ホテルのコンセプトとくりりん様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひ次回ご利用時にはメンバーシップ会員のご入会もご検討くださいませ。
ご入会いただきますと、チェックインのお時間優遇特典もご利用いただけます。
再びくりりん様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆさん

大満足です!

夫婦+高校生+中学生の4人で利用しました。
娘と夫が幕張メッセ、息子と私がTDRへ行くため、
ちょうど中間地点であったのと、お値段がリーズナブルだったので
選びましたが、大正解です♪
皆さん書かれているように、スタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。
お部屋を4点にしたのは、暑がりの旦那と息子が二段ベッドで
寝ているときにクーラーが届きにくく暑かった…ということで
4点にしましたが、設備や清潔感は文句なしです。
TDRへ行くときにはまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
好立地により、ご旅行の起点となれたこと、当ホテルのコンセプトと、
まゆ様のご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたクーラーに関しまして、旦那様、息子様にとって
最適な環境に至らなかったことを残念に思います。
就寝中の空気の循環に配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ショートステイプランをご利用いただき、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
従業員一同またお逢いできる日を楽しみにしております。

Luxorさん

小学生2人の子供を連れて家族旅行

今回は2回目の利用です。
部屋は8畳ほどに2段ベットが2つ置いてあるので広くはありませんが、寝るだけなので問題なしです。それぞれのベットの寝るスペースをカーテンで仕切れるので個室感もあるし、ゆっくり出来ます。
以前利用した時にはお風呂のお湯の温度調節が難しいお湯と水の量を自分で調節するタイプだったと思うのですが、温度の自動調節が出来るものに設備が変わっていました。以前口コミにもその部分だけ改善希望と書いていて、お湯の調節覚悟で行ったのですが、本当に改善されていてビックリでした!
ただ...ちょっとお湯の勢いが強すぎるかな(笑)でもそれもご愛嬌と思えるホテルです。
冷蔵庫も大きくなった...?500mlのペットボトルしか入らないものだった気がしてたけど2Lのペットボトルも入るし、冷凍庫も別の2ドアのものでとても使い勝手が良かったです。
スーパーで2Lのペットボトルを買って部屋で飲むようにしておけるので、今回はドリンクバーは使わずに済んでしまいました。
駐車場は前回は道路に面した(一番高い)ところにしましたが、今回はホテルの下のスペース(値段でいうと中間)の駐車場にしてみました。ラフェスタですが問題なく停めることが出来ました。会員だと2泊以上で1泊分無料にして頂けるのも嬉しいところです。
家族旅行しようと思うと4人部屋のホテルってあまりないし高いので、ここは本当にコストパフォーマンスが良くて最高です。
また是非利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

Luxorさま
この度は身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
今回もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
前回ご利用の際より、冷蔵庫が大きくなり、ドリンクバーのご利用機会はなかったようですが、メンバーシップ特典のマグカップをご持参いただき、誠にありがとうございます。
以前のご投稿でご指摘頂いておりました、お風呂の温度調節に関しまして、お客様ご自身で温度調節が可能なサーモスタット混合水詮を設備させていただきました。
今後もより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないように、お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきます。
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。
ホテル従業員一同より

ちほさん

ディズニーランド

子供連れでディズニーランドに行く際利用。
駅近で良かったです。
眠るだけと考えたらコスパ最高。
もっと良かったのはスタッフさんの対応。
愛想が良くて気持ちが良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ちほ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、何よりでございます。
お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、
お子様がとても元気でほっとしておりました。
ショートステイプランをご利用頂き、僅かな限られた時間でしたが、
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄で従業員一同、
一層の励みとなりました。

みょさん

窮屈感があるかも…

駅すぐで、コンビニもすぐ近くにあります。ホテルの入り口が分かりづらかったですが。
部屋は二段ベッドが二組あるだけです。
折り畳みのテーブルはありますが、四人で利用するとなるとスペース的にかなり窮屈!
寝るだけの部屋って感じです。
バストイレ別は嬉しいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★先取りプラン★部屋売★お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分★添い寝料金頂きません♪ 4ベット 食事なし

みょ様
今回はみょ様の旅行コンセプトと私たちのホテルのコンセプトが、
異なってしまったようで恐縮しております…。
是非、次回は2階にございますテーブルスペースのご活用もご検討頂ければ幸いです。
お部屋のお値段に関しては地域最安値を自負しておりますので、
お旅行費をご節約されたい時等も是非ご検討くださいませ^^
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました^^

ましゆきさん

接客がとても気持ちよく、駅からのアクセスも良くまた行きたいホテルです(^^)

0歳児と3歳児を連れて妻と4人でディズニーランド旅行へということで、新幹線と電車を乗りついでこちらのホテルにしました!
周りに食事処はありませんが、駅近でコンビニもあり、また1隣の駅にいけば色々とお惣菜等も買えるのであまり気になりませんでした。
ホテル自体はワンルームマンションを改装したような感じで、お風呂トイレともに綺麗で、部屋には2段ベッドが2つあるため、あまり自由なスペースはないですが気にならない程度です。
何よりも24時間常駐されているスタッフの方の対応がいつも笑顔で、とても親切、丁寧で(普段接客にはうるさい私ですら)素晴らしいと感じました!
2泊の素泊まりでしたが、基本部屋にはベッドメイキングなどなしのためスタッフが入らないようなセルフな感じちょうどよく居心地がよかったです!
友達などと旅行する際にもちょうどいいのではと思います(^^)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ましゆき様
当ホテルのコンセプトとましゆき様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、願っておりますので、ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、お過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用していただきました。
限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
再びましゆき様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チックイン担当 鈴木

ゆみさん

立地の良さ、清潔感、スタッフの方の対応が素晴らしいU・ω・U

2度めの利用でした。場所はもちろん改札から出てすぐの目の前なので迷うこともなく到着。ちかくにはコンビニもありましたし、困ることはないですねU・ω・U
別料金となりましたが、お荷物を事前におあずかりしていただけたので助かりました。この度は相部屋プランだったのですが、お風呂、洗面もゆったりのんびり使わせていただき、ゆっくり休むことができました。またディズニーへ来るときはかならずこちらを利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん/女性限定★民泊イメージ★年間パスポートお持ちの方お勧め★プラン紹介必読願います★現地決済 4ベット 食事なし

ゆみ 様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
前回はご家族でのご利用、今回は相部屋でのご利用をいただきましたが、
ゆみ様のように利用シーンに合わせて計画的にご利用頂きますと、
大変お得になるかと思います。
ゆみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

あんちゃんさん

駅から近く接客も最高

駅のロータリー内に建っていて近くにコンビニが2店舗もあり立地が良い。フロントの方の接客が素晴らしい。ドリンクを何杯飲んでも無料のサービスや帰りにタッチペンやポケットティッシュのプレゼントもいただけて大満足。駅が目の前なのに防音がしっかりしていて汽車の音が全く気にならなかった。ディズニーに行く際はまた利用したい。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

あんちゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして誠にありがとうございます^^
当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーもお気に入りいただき、
コンセプトや利便性がお客様のご旅行計画とベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、フロントの接客をお褒め頂きまして、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。

はるきゃんさん

対応がとにかく丁寧だった

今回3泊4日旅行で利用しました。早めに着いてフロアで休んでいると準備ができたのでチェックインしていいとのことで早めにチェックインすることが出来ました。2人だったため、すこし部屋が狭いような気はしましたが、快適に過ごせました。ドリンクのサービスや、朝食のパンは美味しかったです。そのほかに周辺に駅とコンビニが近いのは良いですね。何よりもスタッフの対応がとにかく良くて、とても嬉しかったです。また機会あれば、利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

はるきゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
頂いたコメントの中に、他の施設様の楽しかった思い出も私たちと一緒にして頂いたようで、
私がご返信して良いものか、とまどいつつもコメントさせて頂きます事をお許し下さいm(_ _)m
はるきゃん様は、一度姉妹ホテルにご到着頂き、お部屋案内までお時間を頂戴してしまいましたが、
受付スタッフにも大変寛大なお言葉を頂き、ありがとうございました。
お疲れだとお察しし、お部屋案内もなるべくコンパクトにさせて頂きましたが、
お寛ぎ頂けたとのことで大変良かったです^^
お洗濯やドリンクバー等でしかご対応できなかった中、大変ご遠方からお越し頂いておりますのに、
ご旅行全体が良き思いでになられたようで、本当に何よりでございます^^
私たちはご来館頂く皆様が「大切な御旅行のご一助」になれる事が一番うれしいです^^
今回は私たちのホテルを含めたご旅行のご感想と受け止めさせて頂き、ご挨拶とさせて頂きます。
中島 渉

KARENさん

ディズニーに行くならここに泊まるべき!!

友達と私の計4人で卒業旅行をした際に利用しました!!
値段の割に凄く満足しました!お部屋もとても綺麗で収納もあってとてもリラックスできました。1番良かったのは、二段ベット1つ1つにコンセントがあったことです。これまでの経験上 複数人で泊まった時コンセントが足りなくてみんな満足に携帯の充電ができなかったのですが、今回そんなことはありませんでした(*^^*)
チェックアウトの時間が早かったのがちょっと残念ですが、コンビニも駅も近いしここに泊まって良かったです!機会があったらまた泊まりたい☆

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら★舞浜駅電車6分♪ 4ベット 食事なし

KAREN 様
この度は当ホテルのご宿泊と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
期間限定の学生限定プランをご利用頂き、素敵な想い出を作れたようで何よりでございます。
また、料金、設備、立地とご不便がなかったようで良かったです。
客室は2段ベッド2台ですが、ご家族でも、ご友人同士でも気兼ねなく御就寝できるように、
カーテンで仕切られており、各ベッドにコンセントをご用意しております。
喜んでいただけて、また泊まりたいというお言葉をいただけたことが、何よりも光栄でございます。
是非、次回ご利用の際は年会費・更新費無料のメンバーシップのご加入もご検討下さいませ。
チェックアウトのお時間の優遇もございます。
KAREN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さっちさん

ディズニー旅行!!一部屋料金というのが◎

久々のディズニー旅行でお世話になりました!
オフィシャルホテルでの宿泊は高くつくので現地でのお土産やご飯にお金をかけたくて、辿り着いたのがこちらでした!
こちらは、ディズニーから電車で3駅。およそ15分くらいで、1日遊んでもすぐ帰れる距離なのが何より、ほんとに近くてびっくりしました!駅前でコンビニもすぐ近く、ドリンクバー飲み放題です。
作りはマンションをそのまま使っている感じですが2段ベッドが大きく2つ入っており、ベッドそれぞれにカーテンやライトもついているので快適。マットレスもいい固さで言うことなしでした。
子供たちには2段ベッドという作りが特別楽しかったみたいです
また、このお値段でお風呂とトイレが別になっているのがほんとにありがたい。
追い焚きはできませんが少し熱めでいれてちょうどよかった!疲れきった体も湯船に浸かれたことで
癒されました。
滞在時間は短かったですが寝るだけなら充分。
スタッフさんもとても感じが良く、次回ディズニーに来るならまた絶対利用します!

【2017年02月宿泊  家族旅行】

さっち様
ご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、本当に良かったです。
連泊特典のドリンクバーや二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。
ベッドやお風呂もお客様が少しでもご利用しやすいようにと日々研究させていただいております。
お風呂の温度調節やシャワーの水圧などお客様の声を元に改善させていただき、さっち様からの
癒されましたとのお言葉が嬉しい限りでございました。
また、限られた時間ではございましたが、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
フロント担当 中島

きょんさん

この価格でこのサービスは凄い

ディズニー旅行のため利用しました。人数変更なくても価格がかわらないなんて凄いです。そして、スタッフさん方の対応も素晴らしく絶対にまた利用したいと思います。あと、有料でもいいので毛布の貸し出し等があればもっといいなと感じました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

きょん 様
この度はディズニー旅行の拠点として3泊のご利用誠にありがとうございます^^
御一部屋ずつでの販売となります為、御予約頂きました料金には追加等、一切ございません。
ご宿泊されるお客様の人数確認の為、事前にご連絡を頂きまして、ありがとうございました。
お手続きの際は、先にご友人の方がお越しいただいた為、きょん様と直接お話させて頂く機会は少なく、
ご滞在中にはドライヤーの交換以外にも、お困りの事が無いかと心配しておりましたが、
身に余る高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

べなさん

良い

部屋は少し狭かったけど値段相応でした。
4人で泊まるととても安くてディズニーリゾートも近くて便利でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

べな 様
ディズニーリゾートへの起点として便利にご利用頂けたとの事で本当に良かったです。
御一部屋ずつでの販売となりますので、べな様のように4名様で連泊のプランをお申込みされますと、
よりお得になります。今後もご旅行の予算はテーマパークに!という際は是非、お待ちしております。