ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/3/4
マンション?単身用の社宅?を改造したホテルなのか
部屋、浴室、トイレ等すべて仕切られているので
暖房の無いベッドルーム以外のスペースが大変寒く
2月中旬の寒い時期に伺ったのも
悪かったですが、各空間を仕切るのであれば
それぞれのスペースに暖房器具の設置をお願いしたいです。
立地、清潔感は申し分ありません。
ルイ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面台が独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。
しかしながら、一般的なマンションの構造となりますので、ベランダ、玄関もございます。ディズニー周辺はとても風が強い地域となっております為、窓際や玄関スペースにおいては居室との温度差が生じるかと思われます。長時間滞在されることが少ない居室以外のスペースには個々の暖房器具は設置しておりません。
居室にはメーカーが通常推奨している規格より大きい10畳用のエアコンを設置しております。
ナイスインホテル市川東京ベイでは、多くのお客様が必要ないのに、設置することにより宿泊代金が上がってしまう恐れのある商品、サービス、設備を厳選させて頂き、お客様のご負担を最低限に収めるように努めております。ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。
当ホテルではお客様がご満足いただけるホテルにご滞在されることが理想と考えております。同価格帯のホテルでは玄関スペースや独立した洗面所がない1間のホテル様も多くございます。部屋全体の温度を重要視される場合には快適にお過ごし頂けるかもしれません。今後のホテル選びのご参考にして頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/2
ダブルベッドが2台で、子供の頃の合宿を思い出させてくれる感じが一番の印象。家族、お友達で利用するのに最適です。部屋は大きく無いので、荷物の置場や荷造り時は少し窮屈感は有ります。
舞浜駅周辺での宿泊費から考えると、駅からも近くですしコストパフォーマンスは良いです。
忍パパ 様
今回ご宿泊頂きましたお部屋はご予約頂いた通り、シングルベッド2台が設置されたツインルームとなります。「家族、お友達で利用するのに最適です」とのお言葉は誠に光栄でございます。
客室の広さは約24.76平方メートルでございます。同価格帯の一般的なツインルームは約20平方メートルでございます。当ホテルは居室、玄関、洗面所、浴室、トイレがそれぞれ独立しており多くのお客様に好評いただいておりますが、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合には窮屈感は否めません。
お客様にはご滞在された客室の価値とコストパフォーマンスを考慮された評価のご投稿を頂いていると存じますが、ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
当ホテルはお客様にとってご満足いただけるホテルが理想と考えております。これからもお客様がご満足いただけるようなホテルが見つかることを願っております。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/2/26
ディズニー旅行中のホテルとして宿泊させていただきました。駅を出て右手側にホテルがあり、左手側にはコンビニがあります。ホテルの裏側には警察署もあるのでかなり安心出来ます。立地も申し分無いですし、駅から京葉線に乗れば6分程で舞浜に到着しますので、交通アクセスも素晴らしいです。フロントスタッフの方の対応も丁寧で素敵でした。また利用させていただきたいなと思いました。
どまど 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーにより良いホテルづくりに励んで参ります。機会がございましたら是非また、どまど様にご利用いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/24
立地もよく最高でした…落ち着きました。駐車場の停めづらささえなければもう最高でした!マンションを改造?したようなところでしたが、風呂トイレ別で清潔感もあり良かったです。
かよっぺ
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また「コスパ最強!」というタイトル名を頂き嬉しい限りでございます。
同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面台が独立しており、洗い場スペースがあることも、多くのお客様に好評いただいております。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
今回かよっぺ様がご予約されました駐車場スペースは記載にございます通り、通常の駐車場スペースより幅が狭くなっております。その為、通常の駐車場スペースより料金がお安い設定となっております。
メリットは屋根付きの為、悪天候でも快適に降乗車が可能で通常の駐車場スペースより料金がお安い所でございます。
ご利用の際は是非お客様のご都合に沿ったご予約を頂けたらと思います。
機会がございましたら是非また、ご利用いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/19
ディズニーランドに行った際、お世話になりました。
コンセプトにある、宿泊費を抑えてレジャーで遊ぼう、まさにそのとおりで、宿泊費を抑えることができました。
大人2人子供3人(幼児2人と赤ちゃん1人)でトリプルルームに宿泊しましたが、ベッド2台はつながっていたため、問題なく利用できました。
お風呂とトイレも分かれており、ちゃんと湯船につかれるのは、1日歩いた疲れを癒やすのに助かりました。
室内清掃は入りませんが、お風呂の掃除セットも借りることができます。
タオルはもちろん交換してもらえます。
アクセスも舞浜から2駅で、駅からホテルもとても近くて、正直海浜幕張まで行って、そこからまたちょっと歩いてホテル、という選択よりかは、断然こっちかな、と思います。
食事もちゃんとした食事を希望する方からすると、正直周りにレストランはありません。
ただし、正直ディズニーの中でちょこちょこ食べながらになると思うので、すぐ近くにコンビニもあるため、不自由しませんでした。
ちなみに、デリバリーで直接部屋まで宅配も可能でした。
ただし、ウィークリーマンションのような佇まいですので、広いロビーやフロントデスク、ソファーのある談話スペースなど、いわゆるホテルステイを望まれる方は向いていません。
私は大満足でした。
また機会があれば利用させてもらいます。
みくみづのぱぱ 様
当ホテルのコンセプトとご利用方法がベストマッチしたようで本当に良かったです。
「大満足でした。」というこれ以上ないご感想を頂けたことは誠に光栄でございます。
お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さや、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「断然こっちかな」というお言葉は嬉しい限りでございます。
これからも限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非また、みくみづのぱぱ様にご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/1/17
寝るだけなので安いホテルを探して予約しました。
結果大満足のホテルでした!
駅を降りると目の前なのでめちゃくちゃ便利です。
ホテル側にはヤマザキデイリー、反対側の駅出口にローソンあります。
ディズニーまでのシャトルバスはありませんが、むしろシャトルバスより早く行き来出来ると思うので電車移動できるこちらのホテルの立地は最高です。
お部屋も子供2人大人1人の利用に充分な広さで、テーブルがあったのがとても便利でした(コンビニで購入した物を食べる時とても助かりました)
ディズニーに行く際の定宿にしたいです。
強いて希望を言うなら飲み放題ドリンクに紅茶のティーパックがあると嬉しいです。
みゆう 様
「大満足のホテル」とのお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
好立地によりお役に立つことができたようで何よりでございます。
他社様では満員のシャトルバスで1時間掛かったとの話を聞いておりますので、コメント頂いた通り、舞浜駅まで電車で6分を苦になさらない場合には非常に好立地と感じて頂けると思います。
「立地は最高です。」というご感想をいただき本当に良かったです。
また、お部屋もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
2段ベッドのお部屋でミニテーブルもございますが、手狭に感じる場合には2階の共用スペースをご利用頂くことも出来ます。
ドリンクバーについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回、連泊特典のドリンクバーを2泊3日チェックアウトまでご利用いただきましたが、
こちらはホテルからの還元サービスとなりますので皆様のご希望にお応えして揃えますとご宿泊代金のご負担が増えることが想定されます。お客様の声、ご負担される額のバランスを考慮して検討をさせて頂きます。
機会がございましたら是非また、みゆう様にご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/9
ディズニーへ行くのに、3回目のリピートでした。閉園まで遊ぶので、お風呂と寝るだけできれば良いと考える私達にはピッタリで、安くて近くて最高です。受付の方の接客が、とても親切で丁寧でした。入浴剤やカイロのプレゼントも嬉しかったです。ホテルは寝るだけ、できるだけコストを抑えたい方にはピッタリの宿です。駅近で、ディズニーにもすぐなので、朝も早く行って並ぶことが出来るし最高です。またリピートします!
みさ 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
みさ様のご利用とホテルのコンセプトがベストマッチしているようで嬉しい限りでございます。
スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
ウェルカム/サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
これからも「最高です。またリピートします!」といったお言葉を頂けますように
限られた設備ではございますが日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに邁進してまいります。
機会がございましたら是非また、みさ様にご宿泊頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/8
ディズニーに行くために、前泊先として宿泊しました。
電車を降りたロータリー内の立地も有り、電車移動が便利です。
ホテル自体は、マンションをホテルに使用している様な雰囲気ですが、浴室は洗い場と浴槽が別々ですし、玄関も広く備品が揃っています。
部屋のベランダからは、スカイツリーを眺めることが出来ます。
エルモちゃん 様
好立地によりお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
天候の状況やご利用のお部屋などにより、スカイツリーや富士山を眺めることができますので
お楽しみいただけたようで本当に良かったです。
今回は、深夜フロント営業時間外の緊急呼び出しにてお洗濯のご依頼を頂きました。
緊急対応ではございましたがお役に立てたことにホッとしております。
しかしながら、今回は評価5を頂くことが叶わず残念に思います。
スタッフ一同、日々提案日々改善をモットーに一生懸命取り組んでおります。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/3
ディズニー前泊で利用させて頂いています。
泊まるだけであれば十分な宿です。
清潔感も申し分なし。
近くにデイリーとローソンあります。
リーズナブルなのでまた利用すると思います!
もと 様
「清潔感も申し分なし。」とのお言葉は誠に光栄でございます。
「リーズナブルなのでまた利用すると思います!」という評価も嬉しい限りでございます。
これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様がよりご満足いただけるように邁進してまいります。
今後もお客様がご旅行される際にはご満足いただけるようなホテルが見つかることを願っております。
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/25
ディズニーランドに行くのに宿泊させていただきました。
目の前が駅の好立地で大変便利でした。
部屋は少し狭いまですが、立地と料金を考えれば大変満足です。
また次回も利用したいと思います。
ジャビ 様
好立地とコストパフォーマンスにてお役に立てたようで本当に良かったです。
今回2段ベッド2台の4名様部屋をご利用頂きましたが、広さに関しましては事前にご了承いただいている表記通りとなります。広さに関するコメントには困惑しております。
ご参考までに、よりお寛ぎのスペースが特徴の角部屋ワイドのお部屋をご予約頂きますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。
今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
返信日:2024/12/27
投稿日:2024/12/15
ディズニーランドから車で15分程のワンルームマンションをリノベしたホテルでした。駐車場の入り方が分からず一度Uターンしてしまいました。お風呂とトイレは別々で良かったです。2段ベッドの上段はエアコン(暖房)がついていると暑くて寝苦しかったです。
トモ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場はご予約時の案内文に明記、および見取り図の通りの案内となりますので何故Uターンされたのか困惑しております。ご予約頂きました駐車場はホテルの正面真下に位置しております。
お部屋の温度に関しましては4名想定のお部屋に7名様がご滞在されていたので通常より空調のコントロールが難しかったかと存じます。
今回はご満足頂くことが叶わず残念に思います。限られた設備ではございますがスタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
当ホテルはお客様にとってご満足いただけるホテルが見つかることが理想と考えております。今後はお客様がご満足いただけるようなホテルが見つかることを願っております。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/1
私と小1息子、ママ友と小1娘ちゃんの4人でディズニー旅行のために2泊利用しました。
ホテルを私が予約し、駐車場をママ友が予約しましたが、ホテルの方がママ友に「駐車場の予約はありますがホテルの予約に名前がないので忘れていませんか?」と心配して確認を電話をいただいたそうです。とっても親切で素敵な対応をありがとうございました!!
子ども達も2段ベッドに大喜びで、前泊、後泊共に快適に過ごせました。
初日も22時着と遅く、2日目も閉園まで遊んたので帰りも遅く、お風呂に入って寝るだけでしたら問題なく快適でした。
フロントのスタッフがどの方も皆さん親切丁寧で、またディズニー旅行で宿泊する際は利用したいと思います!!
リコピン 様
スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
2段ベッドもお子様に好評で快適に過ごせたとのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が合致していたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非また、リコピン様にご利用いただけたらなと願っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/26
ディズニーに行く際利用しました。
朝に駅前に駐車して、ホテルも駅前だったので疲れた帰りも助かりました。
見つけられるか心配でしたが、マンションっぽい外観に一つだけクリスマスツリーのイルミネーションがあってすぐ見つけられ、良かったです。
二段ベッドで1人ずつゆっくり寝れたのも良かったです。
フロントの方も夜も朝も笑顔の女性の方たちで良かったです。また利用します。
ウィリアム 様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、より価格を抑え、より不自由なくお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーに趣向を凝らしてお客様をお迎えできるように励んでおります。
ご家族4名様の利用で「ゆっくり寝れたのも良かった」と2段ベッドの評価も頂き嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非また、ウィリアム様ご家族にご利用いただけたらなと願っております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/11
連泊で利用しました!
ドリンクバーもついていたし、お風呂とトイレ別だし、綺麗だし、ディズニー行って寝るだけの利用だったので、なんの不便もなく最高でした!
S4 様
お客様のご利用とホテルのコンセプトが合致していたようで本当に良かったです。
同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面台が独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。また、連泊特典のドリンクバーも好評だったようで嬉しい限りでございます。清潔感も評価をいただき一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、また皆様でご宿泊頂けたらなと願っております。
客室担当 田尾
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/11/8
家族三人で素泊まり旅行。
入口がやや見えにくかったですが、ディズニーにも近く、非常に利便性が良かったです。
宿泊費も安く、コスパ最高です!
ヒデ 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
駅から徒歩30秒も掛からない距離のロータリー内にあるマンションを改装したつくりの建物がホテルでございます。
建物の通路はライトアップされ、駅から歩いてこられた際に、すぐに目に付くところに看板を設置しておりますが、構造上、これ以上分かりやすくすることが難しく心苦しい限りでございます。
これからも「コスパ最高です!」と仰って頂けるように日々提案日々改善をモットーにホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/10/1
ディズニー旅行で利用させていただきました。ディズニーから近く、とても格安で良かったです!また利用したいです。
けんちゃん 様
好立地とコストパフォーマンスにご満足頂き、お役に立てたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非また、けんちゃん様にご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2024/10/6
投稿日:2024/9/5
接客やサービスが抜群に良くて泊まって気持ちの良いホテルでとても良かったです!
部屋はマンションタイプで広くもないし新しくはないけど、清潔感は十分で、細かい配慮のある素晴らしいホテルだと思います。
質の高い個室タイプのユースホステルのようなイメージです
又利用させていただきます。。
スタンプさん全員が接客素晴らしいです。
りのん 様
スタッフの接客をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けたらと日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに邁進しております。これ以上ないお褒めの言葉をいただきご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/7/3
翌日に新エリアに入るため前乗りで利用しました。始発前から行ったのでタクシー利用でしたがアクセスはよかったです。パーク圏内のホテルとしてはコスパ最強かと思います。次回も早めに予約したいと思います。フロントスタッフもとても親切でよい印象しかないです。コンビニも徒歩1分にあるので飲食店は無いですが不便しません。
アンビー 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、「コスパ最強」とのお言葉は誠に光栄でございます。
年々テーマパークなどに必要とする費用が高騰しておりますが、ご予算を出来るだけテーマパークなどで費やして頂きたいというホテルのコンセプトとお客様のご利用方法がベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。スタッフの対応までお褒め頂き、一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、アンビー様にご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/4
2段ベットが二つある部屋で子供達は大喜びでした!
とにかく安くて駅近です!
とてもおすすめ。接客もとても良かったです!
ベガルタボーイ様
2段ベッドがお子様に好評だったようで本当に良かったです。
好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、ベガルタボーイ様ご家族でご利用いただけたらなと願っております。
返信日:2024/6/6
投稿日:2024/5/30
ディズニーの為に宿泊しました。
駅から出てすぐなので迷う事はないし、目の前にコンビニがあるので食べる物にも困らないです。
4人で宿泊は狭いかなと思いましたが、寝て出発するだけだったので狭さは気になりませんでした。
この値段でディズニーに近い&バストイレ別、コンセントもベッドごとに設置されているしドリンク飲み放題だなんてコスパ最強です。
またディズニー利用の際は宿泊したいです。
ナナハチキュー様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
設備、備品などに不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は連泊いただき清掃不要特典のドリンクバーをご利用いただきました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、「コスパ最強」とのお言葉は誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非また、ナナハチキュー様にご宿泊頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/31
投稿日:2024/5/25
駅から近く、とても便利でした。
忘れ物したことに駅のホームで気が付き取りに戻りましたが、ホームからでも10分以内に戻ってこれました。
お部屋に冷蔵庫もあり、コンビニも近いので、翌日の朝ごはんを買っておくことができました。お部屋にポットがないのは不便かなと思いましたが、フロントには置いてあるので特に問題はなかったです。
予約時のチェックインの時間に遅れそうだったので、電話で連絡した時の対応や、チェックイン、チェックアウトのフロントでの対応もよく、また利用させていただきたいと思っています。
あんこ様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。忘れ物を取りに戻られた時間の影響も問題なかったようで何よりでございます。
4名様想定のお部屋はお湯を沸かすのに時間が掛かってしまう為、すぐに注いでご利用頂けるように24時間ご利用可能なお湯のポットを共有スペースに設置しております。
従業員の対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
ご不便がないようでしたら、是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
返信日:2024/5/27
投稿日:2024/4/7
ディズニー旅行に選びました。我が家はこちらに3泊しました。何と言っても舞浜から2駅。市川塩浜駅の目の前にホテルがあるのは嬉しい。地図で調べて行きましたが駅を出たら看板が見えて地図も不要です。ディズニーからの大量のお土産で大荷物の帰路に駅からすぐは大変ありがたかったです。早朝、パークに並ぶのに早々出発しましたが駅横のデイリーで朝ごはんも調達できスムーズに移動ができました。帰りの大荷物もホテルから自宅に配達ができ最終日も軽い荷物で移動ができました。私は時間的に利用しませんでしたが洗濯も有料でできます。時間があれば汚れた洗濯物を洗いたかったです。部屋にはレンジやポット等はないのですがフロントのドリンクバーがある部屋にとりに行きました。部屋は狭いけどベッドにカーテンがあり、そこが個人の部屋みたいでワクワクしました。寝泊まりメインだったので問題ないです。
子ども3人も二段ベッドや無料のドリンクバーにテンションが上がっていました。ディズニーの2日目があいにくの雨で子どもたちの靴が濡れてしまった時にも靴のドライヤーがあり翌日には困ることなく靴が使えました。大変助かりました。ディズニー近くで安く泊まれてスタッフの方も優しい。また次回も利用したいです。ありがとうございました。
ゆかりんこ 様
好立地によりご家族のディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。駅の目の前という事で迷わず、荷物の負担も軽減されたようで何よりでございます。宅配もご利用いただき軽い荷物でご移動頂けたようで本当に良かったです。
2段ベッドや連泊特典のドリンクバーがお子様に好評だったようで嬉しく思います。ベッドの遮光カーテンは就寝の時間が違ってもご家族・ご友人で気兼ねなくお過ごし頂けるように設置しております。
連泊特典のドリンクバーのご利用は2Fの共用スペースにて24時間ご出発までご利用頂けます。
2日目は、あいにくの雨でございましたが靴乾燥機が役に立ったようでホッといたしました。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
少しでも不自由なくお過ごし頂けたらとホテルづくりに取り組んでおりますので、このようなコメントを頂けたことは嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非また、ご宿泊頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、ゆかりんこ様のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/4/10
投稿日:2024/3/21
ディズニーのために2泊。パレードみたら21時かなあと21時以降プランで申し込みしていたら まさかの強風でパレード中止、極寒で18時前に退園。すっかり21時プランと忘れていてすぐチェックインできず困りましたが 隣の駅の商業施設を教えていただき時間をつぶすことができました。
ホテルは 普通のワンルームマンションな感じなので靴を脱いであがるスタイルなので 疲れた足もゆっくり休めることができましたし セパレートのお風呂なので洗い場もありよかったです。息子はドリンクバーにとても喜んでいました。スタッフさんもみんな感じがよかったです。私がとまった部屋からはスカイツリーが見えました
じゅりっぺ 様
今回は21時以降にチェックイン可能なショートステイプランをご利用いただきました。
ショートステイプランの特性上、お安くなっておりますが公平性の観点からお部屋へのご案内ができず心苦しい限りでございました。既存プランを取り消して通常プランをご利用される場合には費用が発生してしまう為、近隣の商業施設をご案内させて頂きました。新浦安駅にはショッピングセンターがございます。時間を費やすことができたようで何よりでございます。
また、同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレが独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。連泊特典のドリンクバーもお子様に好評だったようで本当に良かったです。
お部屋から運良くスカイツリーが望めたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーに取り組んでおります。
これからも「みんな感じがよかった」と仰って頂けるように日々励んで参ります。
返信日:2024/3/30
投稿日:2024/3/18
駅やコンビニからのアクセスがよく、大きな荷物を持っていても移動が容易です!朝が早い方にもおすすめです!
るーちゃん 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
好立地によりお役に立てているようで何よりでございます。
しかしながら、総合評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
返信日:2024/3/20