宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルユクエスタ東町 >

 >  朝食、がっつり系で嬉しい - ホテルユクエスタ東町

2022年4月15日新規オープン。ゆいレール旭橋駅より徒歩約5分。那覇空港から車で約10分。

ホテルユクエスタ東町のクチコミ・評価

テトラちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】35%OFF!沖縄旅行におすすめ!旭橋駅徒歩5分♪ビジネスや観光に!【朝食付】

朝食、がっつり系で嬉しい

モノレールからも近いし、国際通りまでも10分以内と比較的近かったです。
朝カレーのついた朝食がとても美味しかったです。

4.6

ホテルユクエスタ東町

ホテルユクエスタ東町の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Liさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!旭橋駅徒歩5分◆オープン1周年◆ホテルユクエスタ東町【朝食付】

新しくて綺麗なホテルです

すぐ近くに駅やコンビニがあり便利です。
スタンダードダブルはコンパクトですが新しくて綺麗なお部屋でした。
シャワーブースのみでも、バス・トイレがそれぞれ独立していたので使い勝手はよかったです。
セットメニューの朝食もお洒落でボリュームもあり美味しかったです。
ただ、朝食会場のスタッフの方は忙しいのかもしれませんが、もう少し笑顔があればいいなと感じました。フロントの方はとても気持ちの良い対応をしていただきました。
また機会があれば宿泊したいです。

ちっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!◆2022年オープン♪アクセスも抜群◆ユクエスタ東町【素泊り】

静かで良かった

お昼の飛行機を予約していたのですが、台湾の地震の影響で津波警報が発令されて、航空会社に問い合わせても、定刻通りとの返事でした。半信半疑で向かっている途中で欠航。慌てて夕方以降の飛行機を探すも満席!なんとか、翌日の飛行機を探して、無事に予約できたのに、今度は宿泊先を慌てて探していたところに、今回宿泊させていただいたホテルに出会いました。
館内も静かで、とにかく休みたかったので、ゆっくりできました。
コインランドリーの乾燥機がガスだったのも嬉しかったです。
お風呂に不満としたのは、水切れ対策かと思う、シャンプーなどを置く所が、少しズレて置いたからか、2度程、落下させてしまいました。すみません。

みるみるっちさん

【開業1周年記念】ビューバス&バルコニー付きの開放的空間☆コンフォートダブル【朝食付】

一人旅におすすめ

コンフォートダブルルームに泊まりました。
部屋はきれいで、とてもおしゃれです。
お風呂はバスタブとシャワールームに分かれており、夜はゆっくりバスタブに浸かり、朝は多機能シャワーを浴びてスッキリすることが出来ます。ガラス張りですが一人旅なら問題ありません。
最初ベッドのすぐ横に洗面台があるのはどうなんだろうと思いましたが、これが意外と便利で良かったです。洗面台の横の台も広いので洗面用具、化粧品やその他の荷物も全部置けて、とても便利でした。
ベランダに椅子とテーブルがあり、ここでのんびりとビールやコーヒーを飲む事ができました。
朝ごはんは最初にドリンクを持って、席を選んで座って待っているとプレートを持って来てくれます。
2泊しましたが違うメニューで、量もちょうど良く味も美味しかったです。
自販機はソフトドリンクのみなので、お酒が飲みたい方は自分で買って来る必要がありますが、近くにファミマがあるので問題ないです。
駅からそんなに遠く無く、有名なステーキ屋さんが近くにあり、他にも居酒屋とか沖縄そば店など、たくさん飲食店があるので食事には困らないです。
波之上宮や海も、歩いて20分ぐらいで行くことができました。
ホテルは中も外もとても静かで、たまたまなのか小さいお子さんも全然見かけませんでした。
1人でのんびりするには最高のホテルだと思います。

よっしーさん

スタッフの対応が凄くよかった

タイトル通り、スタッフの対応が凄く良くて、また泊まりに来ようと思ってます。スタッフの方の制服もしちゃんとびしっと身に着けていて、今まで沖縄のホテルで泊まったりもしてますが、中々、見かけなくてカッコイイし、いいホテルだと思いました。あと、私のワガママも聞いてもらい、ありがとうございました。ホント、嬉しかったです。本当にありがとうございました。部屋のトイレとお風呂場が別々は、凄くよかったです。キレイに部屋は、掃除してあり、安心してリラックスした状態で過ごす事が出来ました。あと、朝食も美味しかったです。また、是非、泊まりに来ます。

tarotanさん

綺麗ですが、何か違う

大手のホテルと違い、気になる点がありました。
1.シャワールームがガラス張りなので嫌がる女性は居るかもしれません。
2.朝食はセットメニューで席に持ってきていただくスタイルで、時間が掛かりました。人手不足なようなので、ブュッフェスタイルの方が良いと思います。
また、セットメニューの内容が見た目で不明なものが2〜3点あり。説明もないので違和感がありました。
あと、国際通りに行くには想像以上に距離がありました。
歩道橋を渡る行き方が近いのですが、年配者には厳しいと思いました。どちかと言えば、ビジネスマン向きだと思いました。

ホテルユクエスタ東町の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし