宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦 >  ホテル京急油壺観潮荘 >

 >  小網代湾の美しい景色を観ながら入る部屋付き露天風呂は最高です - ホテル京急油壺観潮荘

ホテル京急油壺観潮荘温泉
車/横浜横須賀道路衣笠IC経由、三浦縦貫道林IC 電車/京浜急行線三崎口駅から油壺行き終点下車徒歩4分

ホテル京急油壺観潮荘のクチコミ・評価

モロさん

2021年2月宿泊
★【三崎港で水揚げされた☆新鮮まぐろ食べつくし】★マリンパーク入園券特典付き♪

京急系統のホテルのうち、唯一露天風呂付きの部屋があることから、以前から利用したいと考えていた施設でした。日帰り入浴もできて利用客が多いようですが、ロビーが狭く、新型コロナウィルスの感染防止対策がし辛い構造であるように感じました。露天風呂付きの和洋室の部屋は非常に広く、前庭の5分咲きの桜越しに広がる小網代湾の景色が非常に美しかったです。大浴場からも同様の景色が楽しめ、内湯よりも少し熱めの露天風呂は、浴室内の注意書きにもあるように、ついつい長湯をしてしまいそうな心地良さでした。掛け流しの部屋付きの露天風呂も同様な食塩泉、湯温で、何度入っても飽きが来ませんでした。“マグロ三昧”の夕食は質・量共に十分で、色々な調理法の様々な種類のマグロと部位を堪能することができました。費用対効果が高いお勧めの施設であると思います。

ホテル京急油壺観潮荘からの返信

モロ様 ホテル京急油壺観潮荘への御来館ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄でございます!
個室の露天風呂は、ゆったりとお寛ぎいただけるお客様だけの空間です。
小網代湾と河津桜の美しい景色をご覧いただいてのお褒めの言葉は大変喜ばしく思います。
この時期のみの、当館の自慢の景色でございます。
ご指摘いただいた通り、大浴場が混雑時はロビー等が混雑してしまう為、ご宿泊のお客様へは大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の対応を検討させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
モロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2021/2/27

ホテル京急油壺観潮荘のクチコミ一覧に戻る