宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

フォレストリア用瀬の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

★わんちゃんとお泊り★大自然の中の本格ログコテージ

中国道佐用JCから姫鳥線で鳥取方面へ20分、智頭IC降車し左折・左折・左折で10分。

フォレストリア用瀬のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 40代 家族旅行

しろくまさん

2021年8月宿泊
★ペット同宿★ログハウス貸切・素泊まりプラン♪
その他 食事なし

オーナーの想いのあふれる素敵なロッジ。

家族で犬連れで宿泊しました。
細い山道を恐々進むと、異次元のように緑が青々とした素敵な空間にロッジがありました。
ロッジは犬OKですがとても清潔でした。
この日はあいにくの雨でしたが、棟ごとに大きな屋根付きの独立したBBQ場があり、雨を気にせず楽しめました。
周りは何もない場所でしたが、オーナーがこの地を気に入り買い取って開拓されたようです。その言葉通り、オーナーの優しさや想いの詰まった素敵なロッジでした。
当日現地でお願いしたピザ、美味しかったです!
ロッジは3棟ありましたが、適度に離れていてプライベート感も保てて、コロナ対策もしっかりとされてたので、安心して家族で過ごせました。

男性 / 60代 家族旅行

るかじいちゃんさん

2021年7月宿泊
自炊・持ち込み歓迎!ログハウス1棟貸切6名まで♪
その他 食事なし

とても静かなところです!

敷地内に三棟のハウスがあり適度な距離を保って建てられています、隣のハウスの音など全く気になりません、お子様同伴でも気にせずに宿泊できますが向かう道のりがかなり狭く夜間の通行はお勧めできません
明るいうちの到着をお勧めします、ビール、ジュースなどは冷蔵庫に有料のものが入っていますが、不足した場合など買い出しに行くのに手間がかかります、食料などと合わせ十分確保した方がよいです
敷地内に小川なども流れていてのんびりできます、BBQの手配をお願いしましたが周りが真っ暗なため虫が寄ってきます、虫刺されに注意してください
AU以外の携帯電話は圏外になります、Wi-Fiが設置されていますが指定パスワードが認識されずつながりませんでした
家族、友達の時間を楽しむには外部との遮断も良いかもしれませんね?

フォレストリア用瀬