宿番号:308034

2025年5月1日より夕食ビュッフェにて飲み物がオールFREE♪

ハイクラス

層雲峡温泉
車のお越しで、札幌からは約180分。旭川空港からは約100分。旭山動物園からは80分。

ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORTのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 季饗庵 春の膳  (2009.3.10〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年4月3日(金)〜

    更新 : 2009/4/3 18:45

    ・食前酒
       余市産スパークリングワイン シードルロゼ
    ・オードブル
       炙りタラバガニのサラダ仕立て タラコマヨネーズ
    ・箸附け
       蛤田楽焼き 長いも梅肉和え 白魚雲丹焼き
       海老桜葉寿司 花びら百合根
       うるい 筍木の芽和え 空豆
    ・御 椀
       潮汁  大根 人参 白髪葱
    ・刺 身 鎌倉造り
       桜鯛 中トロ 牡丹海老 北寄貝  妻色々
    ・鍋
       上川町産渓谷美豚のしゃぶしゃぶ豆乳仕立て  野菜一式
    ・大雪名物
       オニオニ (元祖ローストオニオンのビーフシチュー詰めグラタン)
    ・お口直し
       柚子シャーベット
    ・メインディッシュ (いずれかお選び下さい)
      イ 十勝牛の鉄板焼き三種の薬味添え 季節の野菜
      ロ 魚介類の陶板焼きチャンチャン仕立て
         鮭 帆立 海老 ツブ貝 カニ爪 野菜一式
    ・食 事
      季節の炊き込み山菜御飯
    ・〆 椀
      厚岸産浅利貝の赤出汁
    ・香の物
      高菜漬け
    ・水菓子 ホテル特製クリームブリュレ
      ガトーショコラ 季節のフルーツ

    --------------------------------------------------

    露天風展望風呂付客室『雪花』にご宿泊のお客様にご用意させて頂いておりますご夕食内容です。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。