宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテルテトラ京都駅前 >

 >  アルコール飲み放題付き最高 - ホテルテトラ京都駅前

京都駅 徒歩5分

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・評価

あやこさん

【早割14日前】10大特典付 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

アルコール飲み放題付き最高

アルコールの飲み放題が最高でした。貸し切り風呂は、熱い目の湯で体の芯から温まり良かったです。お茶漬けやドリンクサ-ビスも良かったです。

ホテルテトラ京都駅前からの返信

先日はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アルコールや貸切風呂などのサービスご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます
ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/1

3.9

ホテルテトラ京都駅前

ホテルテトラ京都駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

うまさんさん

★10大特典付★【連泊清掃なしでオトク】京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群◎(通年)

次もここで決まり

朝荷物預かってもらおうと近くを5〜6回歩いたけれど、どうしても見つからなくて断念。確か以前このホテル見たような気がしてすぐ分かると思っていたので焦ったが、夕方もう一度行ってみると、今度はすぐ分かって、あ〜やっぱりここだったのかと拍子抜けするくらい。朝どうして分からなかったのか今だに不思議。ホテルはまずスタッフさん皆さんとても感じよく居心地が良かったというのが正直な感想です。部屋からの眺めもとても良く、近鉄の電車や新幹線が時々見られて電車好きの私は見ているだけでもと
ても楽しかったです。また、部屋は広く明るいので2〜3日の滞在には最適です。お風呂は予約制となっていましたが希望した時間に広々したお風呂で手足を伸ばせてとてもよかったです。選べる時間もとても幅広く、入浴時間もゆったりとってくれているので利用する価値はあると思います。鍵もスタッフさんがきちんと管理してくれているので安心です。このホテルは他にも無料でコーヒー飲めたりいいこと尽くし。ホテルによっては予約する時には無料と書いてあっても実際行ってみると今はやってないんでと言われることも少なくないのですが、ここはすべて期待を裏切りませんでした。スタッフさんの手書きと思われる観光案内も暖かみがあって感激しました。(名前入りでメッセージカードが置いてあったのも他のホテルにはないサービスだと思います)朝食もこれで無料というくらい種類も豊富で無料サービスにありがちなちょっと遅く行ったら何にもなかったというかんじがなくスタッフさんの気配りが感じられました。とくにカレーはとってもおいしくて食欲のない朝にもおすすめです。これだけでも十分ですが夜にはお茶漬けまで出してくれて夕食を軽く済ませたいと思ったら大変ありがたいです。これも、もちろんとてもおいしかったのですが、ちょうど私が泊まった時は節分だったのでお夜食に恵方巻(節分のお豆つきと
いう心にくいサービスも)まで出してくれるなんて予想してなかったのでとても驚かされましたが忘れられない思いでになりました。
この料金でここまでサービス
のよいホテルを京都で見つけるのはなかなか難しいと思います。はっきり言って以前このホテルより高い料金で泊まったホテルはこの料金でこの程度とがっかりさせられましたがここだと絶対次もここと思いました。お世話になったスタッフさん本当にありがとうございました

ポカパマズさん

朝晩の無料のお食事付き

こちらで今回二泊しましたが、夜は20:30〜出汁茶漬け、朝は7:00〜カレーライス、和食ご飯が無料で頂きました。ホットコーヒー、オレンジジュース、ウーロン茶は飲み放題でホットコーヒーは部屋まで持って帰れました。大浴場は15:00〜25:00の間で予約すれば、40分の間でゆっくり出来ます!お部屋もきれいな感じです。シングルで予約しましたが、ツインになってて料金は変わりません。特に嫌なことありませんでしたんで、またお世話になりたいと思います。ただ、京都駅から結構歩きます。

あずよさん

スタッフの質が残念

3時過ぎに入室しようとすると、清掃の人がまだ清掃が終わっていないと。掃除機をかけれぱ終わるので、少し待っていてくださいといわれましたが、その時まだ廊下には、大量のシーツがありました。通りかかった別の方が「3階でしたか。まだ清掃が終わってないと、フロントに言っておいたのに。」と言い、フロントに清掃が終わっていないことを伝えましたが、日常茶飯事なのかたいした反応はありませんでした。清掃の方と顔を合わせてしまったので、部屋に入られるのが何となく嫌で、連泊でしたが清掃はパスしました。部屋ができていないのにカギを渡され、連携の悪さも露呈し、その後の対応も悪く、ただただ驚きました。
 10大特典は、次回割引クーポンはもらえなかったし、コーヒーは時間がたって味が落ちていたし、オレンジジュースは100%のはずなのにすごく薄かったです。お茶漬けとカレーは、おいしかったですが。また、風呂の蛇口がものすごく細く、全然お湯が溜まりませんでした。シャワーの水圧も低かったです。部屋に、お薦めの店のファイルがあり、そこに載っていた感じのよいスタッフ達は、3泊中どなたにも会いませんでした。以前の口コミはよかったですが、最近の口コミはよくなく、皆さん変わられて雰囲気が一変したのかもしれません。桜の時期ではありましたが、宿泊費も高くコストパフォーマンスは、悪かったです。何年も月に一度程度、じゃらんを利用していますが、このような低い口コミはつけたことがありません。残念な気持ちで、いっぱいです。

犬猫よしさん

全く、くつろげなかったです

ベッド下にスーツケースなどを置く前提なのか、とにかくベッドの足が高いため、椅子がわり座ってもゆっくりくつろぐことができなかったです。また、部屋にある冷蔵庫が小さすぎるうえ、扉の開け閉めはベッドにギリギリ当たらないくらいだしあまり冷えないし、イライラしてしまいました。
フロントでサービスで頂けるメイク落とし、ビックリするほど落ちませんでした!持参したクレンジングがあってよかったです。リンスインシャンプーも、髪がギシギシになりました。
チェックイン時、朝食は無料でカレーが人気と聞いたのでいただきましたが、具が全くないタイプだったのでしょうか?あまりに残念なカレーでガッカリしました。他にも、朝食スタート時間から1時間ほど経過しているとはいえ、あまりに品数や補充もなく、、、
もっと安いホテルでも、もっとサービスが行き届いています。こちらにはリピートはありません。

ホテルテトラ京都駅前の宿泊プラン