宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  信州観光PART3 - 小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸温泉
JR小海線・しなの鉄道小諸駅下車徒歩5分。上信越自動車道小諸ICより小諸懐古園方面へ約10分。

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

くまさんさん

2014年5月宿泊
◆【食べ放題!飲み放題♪】1泊2食バイキングプラン

信州観光PART3

最近信州観光がお気に入りの嫁と二人で利用しました。伊東園ホテルは以前伊豆旅行で利用した事がありリーズナブルでアルコールも飲み放題付きなので久しぶりににチョイスしました。ホテルの外観が少し古く感じますが中は清潔で部屋もこんなものかなと言う感じでした。ただ部屋の照明が暗いのと鍵が非常に使いにくく開けるのに苦労させられました。是非直して欲しいです。夕食は刺身系が少し物足りませんでしたが値段を考えると仕方ないなといった内容でした。風呂は露天が無いのが残念でしたが泉質は良かったです。

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る