宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 >

 >  全てが最高です! - 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘

磐梯熱海温泉
【電車】JR磐梯熱海駅車で約5分 【車】磐越道磐梯熱海IC約5分 東北道郡山IC約20分 那須からも約60分

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・評価

みのちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【1組限定 最安値9月直前割お一人様6600円オフ】旬の味覚満載☆スタンダード内容

全てが最高です!

ここは短期間に数回も利用するほど素晴らしい所です。夫と体感温度の違いがありすぎるので、ここでは殆ど夫と別々の部屋で快適に過ごせます。熟年なので若い時みたいに「一緒、いっしょ」じゃないのよ。二つある貸切り露店風呂は、大きな岩風呂で一つにはサウナまであってゆっくりと楽しめます。また、今回の食事の「和牛ヒレステーキ」が独特の和のステーキかと思わせるような味でした。口に入れると同時にとろけてとっても美味しかったです。
今回は私の誕生日前日の宿泊でした。前日は覚えていましたが、当日の朝はすっかり忘れて孫のバースデーメッセージで「さぁ!今日からまた楽しく過ごそう!」思った時です。突然、バースデープレートの出現。思いがけず宿から、何と見事なフルーツetcのプレート!すごーく感激!ありがとうございました。今度は、また孫たちと行きます。

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木からの返信

みのちゃん様、この度は「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘
に再訪いただき誠にありがとうございます。
みのちゃん様のお誕生日をお祝いすることが出来て、大変光栄に思っております。
ご夕食時の和牛ヒレステーキも、お口に合ったようで、料理長も大変喜んでおりました。
「今度は、また孫たちと行きます。」とおっしゃっていただきましたので、
スタッフ一同、楽しみにしております。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。
オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

返信日:2023/5/8

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ一覧に戻る

[旅館]磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 じゃらんnet

福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 > 磐梯熱海駅

福島県

磐梯熱海駅 | 喜久田駅 | 郡山富田駅 | 本宮駅 | 郡山駅

この宿に問い合わせる