あさくら発 スタンダード宿泊プランのご案内です。
「いろいろなプランがあるけど・・・」とか「季節のお料理を楽しみたい」という方に最適のプランです。お食事はあさくらの料理人が丹精を込めた季節の会席料理。旬の素材を活かした見た目も楽しい夕食と、和やかな雰囲気の中で頂く和膳朝食。どちらも旅の1ページを彩る素敵な思い出となるでしょう。そして、食事の後は温泉でのんびり寛いで、旅の疲れをゆっくり癒してお休みくださいませ。
■ □ 夕 食 □ ■
料理長が吟味する和会席をご用意致します。
≪9月 お品書き一例 ≫
[先 付] 焼き茄子ゼリー寄せ
[前 菜] 季節の盛り合わせ
[造 里] 季節の三種盛り、妻一式
[温 物] 秋鮭と三色つみれ鍋
[蒸し物] 松茸土瓶蒸し
[焼 物] カマス若狭焼
[揚 物] 鹿野豚難波揚げ
[御 飯] なめ茸御飯
[香の物] 三種盛り
[留め椀] 赤出汁
[水菓子] 手作りデザート
※仕入れの状況により器・内容を若干、変更する場合がございます。
★ご夕食は【お食事処】にてご準備させて頂きます。
※大人1名様につき、別途、入湯税150円を頂きます。ご了承下さいませ。
■ 朝 食 ■
温泉宿で朝食の定番は「お味噌汁」に「白ごはん」。ふっくらと炊き立ての
「山口県産コシヒカリ」とお味噌汁。旅先での朝食はなぜか沢山食べたくなる♪(^o^)
美味しいお米とおかずの朝食でいつもとちょっと違った一日が始まります。
温泉宿ならではのこだわり和食膳をご用意しております。
KKR組合員とそのOB、利用契約のある団体の方は、チェックイン時に次の身分証明書をご提示ください。福利厚生の割引券・助成券等をお持ちの方は同時にご提出下さい。
・組合員証・職員証 ・KKR宿泊施設特別利用者証
・KKRメンバーズカード ・契約団体が発行する利用者証等