ヒルトン沖縄北谷リゾート

那覇空港〜車で約40分/ビーチ・美浜アメリカンビレッジ徒歩圏内

• ハイクラス

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ゆうパパさん

2026年5月宿泊
【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

プールが充実、サンセットと花火も最高

子ども連れの家族で宿泊しました。過ごしやすいホテルでした。プールが充実していて、子どもも大喜びでした。サンセットと花火が部屋から見れて、これも大喜びでした。アメリカンビレッジが近く、食事や買い物も便利でした。
朝食が混雑する時間帯をフロントで聞いて、避けたつもりが、待ち時間があり、少し焦りました。

ヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信

ゆうパパ 様
この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールが充実しておりお子様も喜ばれ、部屋からのサンセットと花火もお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく拝見しました。
アメリカンビレッジが近く、食事や買い物にも便利とのお言葉も励みになります。
一方で、朝食の時間帯の混雑によりお待ちになり、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は混雑を避けやすい時間帯の目安をご案内し、スムーズにお過ごしいただけるようサポートいたします。
次回のご来館時には、朝食の希望時間を事前にご相談いただければ、可能な限り調整させていただきます。ご希望をお知らせください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/1

かずよさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン(ラウンジ特典・朝食付)2025 11月

誕生日

ジャングリアに行くのに
このホテルを選びました。
バス予約必要ですが
このホテルの駐車場から
行き帰りも行けてとても
楽ちんでいけました。
ジャングリアもネットで辛口評価ですが
とても楽しく料理も美味しかったですよ。
このホテルも
ラウンジ付きプランで
オリオン生ビール
泡盛もありゆっくり
沖縄時間を楽しめました。
スタッフさんも
皆さん気持ち良く
お話しできて
楽しかったです。
予約していた
誕生日のいちごケーキ
とても美味しかったです。

あさみさん

2026年2月宿泊
【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫2026
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりと過ごす事ができました。

今回、夫とリゾート満喫のために予約しました。ラウンジがついてたプランで、のんびりラウンジで過ごす事ができました。
部屋もオーシャンビューでテラスもあり、のんびり贅沢に過ごしました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。

1024さん

2026年1月宿泊
【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
ツイン 朝・夕

食事が…

思った以上に品祖でした。
キッチンのスタッフが奥から手てこず頼みにくい環境でした。
飲み物も途中で品切れでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信

1024 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在およびお食事においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
キッチンの対応が分かりづらく、奥の方までご依頼がしづらい環境だったとのご指摘、また飲み物の品切れでご迷惑をおかけした点、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、関連部門と共有のうえ、サービスの改善に努めてまいります。具体的には、キッチンとの連携強化、スタッフの呼び出しや案内のスムーズさの見直し、在庫管理の徹底を進めてまいります。
次回ご利用の機会がありましたら、事前のご希望を伺い、より快適にお過ごしいただけるよう配慮いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/23

もりゆうさん

2025年10月宿泊
【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーシャンビューのお部屋がおすすめです。

残波岬へ行く予定があり、空港から中間地点のこちらのホテルへ前泊利用しました。とても清潔感がありさすがヒルトンだなと思いました。お部屋は絶対にオーシャンビューがおすすめです。ベランダから青い海を見下ろすと沖縄に来たなという実感が湧きます。プールも宿泊者はヒルトンとダブルツリー両方のプールへ行けるのが嬉しいポイントでした。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
今回の滞在でひとつだけ残念だったのは、3階ロビーのグランドバケーションに居た女性スタッフが態度が悪かったことです。その他のことが完璧だったので余計に目立ちました。お客様には自分の機嫌の良し悪しを言動に出さない方が良いと思います。

ユウジさん

2025年11月宿泊
【ホテルを満喫】レストラン25%OFF!最大5つのプールを楽しめる!(朝食付)

沖縄旅行

何度も沖縄に来てますが家族同伴では25年ぶりいつもは那覇市内が多いですが夕方からの北谷アメリカンビレッジはホテル直前にあり22時頃まで楽しめました、また海岸では20時から花火もあがり宿泊の部屋から楽しむ事が出来娘や妻も満足してました

なーたろさん

2025年10月宿泊
【早期割引】7日前までのご予約がお得!エグゼクティブラウンジ特典付プラン
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

さすがヒルトン新婚旅行で利用しました

ラウンジ付きの最上階でした
部屋も広くて眺めもすごく良くて大満足です
ラウンジのお酒とおつまみだけで十分なくらい満足できます
朝ごはんもラウンジと1階と両方行けて種類も多くて良かったです