宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  T-STYLE<那覇市辻> >

 >  波の上ビーチ「海の家」って感じで使ってます♪ - T-STYLE<那覇市辻>

那覇空港から車で12分

T-STYLE<那覇市辻>のクチコミ・評価

かつあきさん

<現地現金決済限定>【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

波の上ビーチ「海の家」って感じで使ってます♪

波の上ビーチでのんびりと泡盛を呑むことが好きで毎月那覇に行ってます。いつも別なホテルさんのお世話になってますが、T-styleさんの良い点は、扱いやすいテーブルが設置されていることです。部屋呑みに重宝してます。チェックインの場所が違ってますが直ぐ近くだから気にする必要はありません!また利用させて頂きます。

T-STYLE<那覇市辻>

T-STYLE<那覇市辻>の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ちゅーすけさん

【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

男の一人旅用

場所が場所なので家族や女子旅には難しい。
部屋自体はマンションの部屋のようで普通のホテルのシングルルームなどと比べると広々して冷蔵庫・電子レンジのあるキッチン付き、バストイレセパレートで快適です。
ホテル自体がもともとマンションで改築したような感じです。
エントランスでいきなり生ごみの匂いがしたのが気になったが、ほぼ毎朝同じような匂いを感じた。メンテナンスに外国人を使っているようだが気にならないのか臭覚が違うのだろう。他の宿泊客はあまりみないが目についたのは海外の大人数旅行者が目立った。そのせいか上の部屋はいつも足音が五月蠅かった。

ひろしさん

コスパを考えれば文句無し!

他の方のコメントにもあるように、清潔感と言う点においては確かに…と思う部分は多々ありました。
が、値段に対して考えれば、目をつぶれませんか??
と言うのが率直な感想です。
料金が高いと思うか、安いと思うか等個人差はあるでしょうが、個人的には非常に安いと感じた上での予約をしました。
TVボードの下、ベッドの下は恐らくしばらく掃除してないであろうと感じる物はありましたし、エアコンのフィルターは久しぶりにあんなに詰まってるのを見た( ゚д゚)
ってぐらいで、思わず自分で洗いましたw
料金を支払っている以上、綺麗で、快適で、最低限○○であるべきだ、と言う意見もわかりますが、
であれば求めるレベルに応じた料金を鑑みてみればいいだけだと思います。
神経質な人には向いていないかもしれませんね。
洗濯機とガス乾燥機があって非常に助かりました。
繁華街も近く、コインパーキングにも困らず、下手なビジネスホテルに泊まるよりもはるかにコスパ等総合的に見ても大変満足しました。
宿代を抑えた分、食事にはしっかりお金もかけれたし、
他の宿泊客と顔を合わせる事もまずなく、仕事やサクッと観光等だけ楽しみたい、寝るだけだ、と考えている人にとっては最高ではないかと思います。
今回は少し長めの連泊だった為、自分で床掃除等できるような簡単な掃除道具でもあれば嬉しいかなぁ?
とは思います(有料1000円か2000円で清掃サービス有り)
また少量の洗剤セットの販売とかあれば、、
とかも思いますが、そこは欲張り過ぎかな??
何はともあれ値段を考えれば、何一つ個人的には不満はありません。

T-STYLE<那覇市辻>の宿泊プラン

部屋でインターネットOK