喜連川温泉
JR東北本線氏家駅からタクシーで約20分■定期送迎(無料)氏家駅発10:55/14:50/15:50
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/7/29
日本三大美肌の湯だけあって素敵な温泉です。露天風呂はもちろん、寝湯もあります。広々とした浴場で、のんびりできます。夕食はすき焼きが美味しかったです。鮎がさまざまな料理で出てきました。地酒の飲み比べはお得です。行かれる人は少ないと思いますが、最上階に展望室があります。天守閣の最上階みたいで素敵です。
投稿日:2026/7/29
去年から始めた温泉1人旅、栃木県の温泉といえば鬼怒川、那須、那須塩原で探してましたが、盲点でした。初めて亀の井ホテルに泊まりましたが、食事、夕食が良かった、特に大好物の鮎が美味しかったし朝食のバイキングも良かった、部屋も和洋室で広々していたし、お風呂も流石、日本三大美肌の湯だけあってトロトロすべすべで大満足!私の温泉ランキングベスト5にランクインしました。是非またお邪魔したいと思います。
投稿日:2026/7/21
今回は愛犬と泊まれるお部屋を探していて、お世話になりました!病気で足が悪い私は、温泉が心配でしたが、手摺があり、入ってすぐに介護用のイスがあり、とてもリラックスできました。また、廊下にはすべて手摺が着いていてありがたかったです。元気な時には気づかなかったことでも、こうなるとちょっとの段差でも大変です。お部屋のトイレの入り口にもわざわざ足台があって、暖かさを感じました。これなら、また泊まりたいと思いました!愛犬もゆっくりできたようで、とても気に入りました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は、愛犬とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
足元にご不安を抱えていらっしゃるとのこと、温泉でのご入浴にはご心配があったこととお察しいたします。大浴場の手摺や介護用のイス、また廊下に設置している手摺りがお客様のお役に立ち、リラックスしてお過ごしいただけたご様子をお聞かせいただき大変うれしく拝読いたしました。お部屋のトイレ入り口に設置した足台などの設備にもお気づきいただき、「暖かさを感じた」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。当ホテルでは、皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。「これなら、また泊まりたい」という最高のお褒めの言葉をいただきまして、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/19
美肌の湯ということで、妻の思いも考えて宿を決めました。喜連川温泉も初めてで、不安と期待が半分ずつでしたが、予想以上によいお湯でしたし、宿の料理もよかったです。とろっとしたお湯でしたが、私も満足しましたよ。会席料理もおいしくて、飲み放題で10種類の日本酒を飲んだのですが、とてもおいしかったです。すっかり酔ってしまいました。
露天風呂付きの部屋だったのですが、これもまた最高でしたよ。
朝食はおいしくて食べ過ぎてしまいました。
宿の近くにも名所旧跡があり、次回はゆっくりと回ってみたいと思っています。思い出に残る宿でした!
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は奥様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めての喜連川温泉とのことでしたが、ご期待以上のとろっとしたお湯をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また、会席料理や10種類の日本酒飲み放題、そして露天風呂付きの客室につきましても「最高でした」とのお言葉をいただき、私共も喜ばしい限りでございます。 「思い出に残る宿」とご意見をいだたきまして、働くスタッフにとって最大の励みとなります。ぜひまたご計画の上、当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
投稿日:2026/7/18
墓参りに栃木県に何時も行くのですが、ここに泊まる前は、那須温泉、塩原温泉、鬼怒川温泉、奥日光と2泊しているのですが、最近はここに一泊するようになり、3回利用させて頂きました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 栃木県内でのご宿泊に、那須や鬼怒川など数ある温泉地のなかから当ホテルをお選びいただき、今回で3回目のご利用とのこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。お墓参りという大切なご用件の折に、当ホテルが少しでもお疲れを癒やせる場となっておりましたら幸いです。 これからもお客様の定宿としてご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/18
ですが、設備が古くちょっと…
夕食の日本酒飲み放題は最高でした。
冷やしてあったらもっと良かったのに
と思いました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 設備の古さにつきまして、ご不便をおかけした部分があったかと思います。いただきましたご意見を受け止め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますのでよろしくお願いいたします。 夕食時の日本酒飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「冷やしてあったらもっと良かった」という貴重なアドバイスをありがとうございます。料飲担当スタッフと共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。次回ご来館の際にもご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。亀の井ホテル喜連川 支配人
投稿日:2026/7/12
バイクのツーリングでよく喜連川温泉には来ていたが、初めて宿泊。温泉の泉質は喜連川温泉特有の香りや肌触りが楽しめた。食事は普通だが近隣に飲食店がないので助かる。設備は多少古いが部屋は清潔だし、ロケーションもいいのでまた来ようと思いました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
日本三大美肌の湯「喜連川温泉」を楽しみいただけた様子をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また、展望室からは、那須連山を見渡すことでできますので参考にしてください。ぜひまた、ご計画の上ご利用いただきますようお待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/7/14
パパさん
投稿日:2026/7/11
初めての宿です。
ここのお湯はいいですね。湯上りで汗をかいてもサラサラです。
食事は鮎料理、肉料理を中心にして満足できました。
亀の井ホテルは何か所かお邪魔しています。
どのホテルも食材を工夫して食事が美味しいですね。
設備は古いですが、必要なところは手を加えていて清潔感があります。
ここのお湯は気にいったのでまた来ます。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、次回もご利用くださるとのお言葉をいただきまして、大変うれしく拝読いたしました。
当館自慢の温泉を気に入っていただき、「湯上がりで汗をかいてもサラサラ」と泉質の良さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、鮎料理やお肉料理を中心としたお食事につきましても、工夫を感じていただきご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。 設備については、経年からご不便をおかけすることもあるかと思いまいが、清潔感を感じていただけるよう日々清掃に努めておりますので、その点をお褒めいただき安堵いたしました。
次回お越しの際にも、清潔で快適な空間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/10
家族5人で宿泊させて頂きました。
妻、母、ワンコ2人。
初めての宿泊でしたが、また、行きたい宿でした。
●部屋
清潔感があり、広さもワンコ連れに丁度良い広さでした。
ワンコのアメニティーもあり満足。
●夕食
アルコール飲み放題も別料金ですが有り、晩酌をする我が家にとっては大満足てした。料理も美味しく品数も多く満足しました。
●朝食
美味しく頂くことができました。
食事会場にワンコが行けないのが、愛犬家には残念です。
できれば一緒に食べれるスペースを設けて頂きたいです。
●接客
スタッフの方々は皆親切丁寧な方が多い印象です。
●風呂
とても広くゆっくり心と身体を癒すことが出来る風呂でした。
●総合
ドッグランもありますたが綺麗とは言えないと思いました。
宿の広さに対して、マンパワーが追いついてないと思いました。
経営は大変だと思いますが、清潔感ってとても大切だと思いますので、改善に努めて頂ければ幸いです。しかしながら、また、必ず泊まりに行きたい宿ですので、その際にはどうぞ宜しくお願いします。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は、ご家族の皆様と大切なワンちゃんとご一緒に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「また行きたい」という大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしく拝読いたしました。
お部屋の清潔感やワンちゃん用のアメニティ、ならびに夕食のアルコール飲み放題やお料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、温泉やおもてなしにつきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。一方で、食事会場へのワンちゃんのご同伴につきましては、愛犬家の皆様からの貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。 また、ドッグランの清掃状況につきまして、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めべく、順次実施しておりますが、清掃体制を見直し、施設全体の環境改善に努めてまいります。これからもサービス向上に精進してまいります。ぜひまた、ご家族皆様とワンちゃんでお越しいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/8
ペット連れで行きました。お部屋が広くてペットのわんこものびのびとうれしそうでした。朝食がとても種類があり、満足でした。お風呂が広くてゆったりと入れました。ドッグランの草を刈って頂けるともっとよかったです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。ご意見のありましたドックランについては、定期的に実施しておりますのでよろしくお願いいたします。そのような中、朝食や温泉についてご満足いただけた様子をお伺いでき、安堵しております。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
投稿日:2026/7/5
夕食の量がとても多くて、すべてが美味しかったです。お風呂も露天風呂を含めて、楽しめました。特に寝ころび湯は、楽な姿勢で温まることができました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は 当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。温泉や食事についてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変うれしく拝読いたしました。ぜひ、また計画の上ご利用いただたきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
投稿日:2026/7/5
前回良かったのでリピートしました。
夕食は美味しくお酒が進みました。朝食バイキングのメニューも多くお腹いっぱいになるほど食べてしまいました。
前回は行きませんでしたが、屋上からの展望が良かったです。天気が良い時は、ぜひ行ったほうがいいです。
また宿泊したいと思います。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は 再度、当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。食事についてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変うれしく拝読いたしました。ご意見のとおり展望室は関東平野や那須連山を一望できますので参考にしてください。ぜひ、また計画の上ご利用いただたきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
投稿日:2026/6/30
やはり温泉が一番のお気に入りです。夕食も朝のバイキングも満足です。年に数回お伺いしますが、お気に入りの宿です。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
いつも、当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。温泉をお気に入りとのことで、大変うれしく拝読いたしました。食事についてもご満足のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ぜひ、また計画の上ご利用いただたきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/7/6
投稿日:2026/6/23
親含め二部屋で宿泊しました。
柴犬とラブラドールですが、不自由無く過ごせました。特に足拭きタオルなど散歩時のグッズがよかったです。また利用したいと思います。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんとごゆっくりできた様子をお聞かせいただき、大変うれしく拝読いたしました。散歩グッズは、ご要望もあり、1年ほど前から配備させていただいております。現在。夕食は夏の献立にてご用意しておりますので、また計画の上ご利用いただたきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/14
ホテルの2階のほとんどがペット連れ専用でしたが、1階にはペット専用の出入り口があり、散歩には大変重宝しました。内風呂・露天風呂とも大きく、効能が大変良い温泉でゆっくりできました。料理もおいしくいただけました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。この里山にある喜連川で温泉や食事についてご満足された様子をお聞かせいただき御礼申し上げます。ぜひまたお会いできる日楽しみにしておりますので、またのご利用お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/5
台風の中出かけ、身体の冷えを癒してくれるお湯でした。
3回も入りました!朝食バイキングのメニューが多く良かったです。
また伺いたいです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお気にいりいただけたようで光栄に思いつつ拝読させていただきました。朝食についても、ご満足されたご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。ぜひまたご計画の上、ご利用いただければ幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/30
高齢の母と娘と1歳の孫を連れての1泊でした。
入ってすぐマッサージ機があり、その奥には新緑の眺めの良い洗面所、そして和室の奥には広々としたツインのベットがあり窓の外には円形の大きな露天風呂があり最高でした!洗い場にはシャワーもあり何度も自由に入ることが出来て高齢の母もゆっくりとこちらの露天風呂の洗い場を利用したり、孫は外にお風呂がある事にとっても喜んでいました。夕食もとても美味しくお品書きもあって満足でした。また利用したいです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。ご利用されたお部屋や夕食にご満足された様子をお聞かせいただき誠にありがとうございます。6月からの夕食は夏メニューに変更してご用意しておりますので参考にしてください。またのお越しのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/28
前回良かったのでリピートしました。
期待通り夕飯は美味しく、栃木の日本酒も堪能。
またぜひ行きたいです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川に再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。夕食や日本酒をお楽しみいただけた様子をお聞かせいただき大変うれしく拝読いたしました。次回お越しの際にもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また、お会いできますよう、心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/19
日本三大美人の湯・喜連川温泉。とはいえ、那須や日光、鬼怒川といった近隣の勢力は強く、なかなか足が運ばれづらい場所なのではないかと思います。しかししかし、ここに行かないのはもったいない。温泉はもちろんのこと、工夫が施された食事、明るいスタッフ、長閑な景色。目を向けるべき一軒であるのは間違いない! 特に秀逸なのは食事。この価格帯でこの食事なら、満足度は相当高い!
もちろん、施設の老朽化は目に入ってきます。そこは、夜鳴き担々麺でカバーです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。里山にあるこののどかな場所にある喜連川で温泉、食事等お褒めの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。また、オール5の評価をいただきましてこと重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際にもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また、お会いできますよう、心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/17
毎月、夫婦や家族旅行しています。
思いたち前日に空いていたので急遽予約したので期待していませんでしたが、土曜日のわりにあまり混雑せずゆっくり過ごせました。
受付のお兄さん夕食時間の変更をお願いした所、快くしてくれました。
お風呂の湯加減も最高でした。
夕食おいしかった
それ以上に朝食のクオリティの高さにビックリ
味にうるさい夫も大満足です
宿自体は古いですが問題なしです
又、来月行く予定です
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川にご来館いただき、誠にありがとうございました。毎月お越しのとのことで重ねて御礼申し上げます。スタッフや温泉及び食事について満喫された様子ですので大変嬉しく拝読いたしました。働く社員としても何より励みとなります。また、お会いできますよう、心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/14
二度目の来訪です
なんといっても湯質が素晴らしいです
熱めの湯で香りがし、ツルツルでとてもよく温まります
腰が痛くて行ったのですが身体がすごくほぐれました
朝食も美味しかったです
亀の井さんは夜に担々麺のサービスが月代わりであり今月は赤地獄!白、黒も美味しいです
私は食べにいけなかったのですが主人は美味しかった!と言っていました
朝食も美味しかったです
都内から割と近いのでまた行きたいと思っています
ありがとうございました
亀の井ホテル 喜連川からの返信
日本美肌の湯・喜連川温泉の効能が適したご様子をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。また、食事も満喫された様子ですので大変嬉しく拝読いたしました。ご夫婦で良い休日となったご様子に、私どもとしても大変嬉しい気持ちになり、働く社員としても何より励みとなります。また、お越しいただきゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただく所存です。またお会いできますよう、心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/12
ホテルは少し古びて居ます…お部屋の中もホコリが…と言う所も有りました。
でも私が喜連川を選んだのは温泉でした…
貸切風呂を予約して母と2人で入りましたが広くて温泉も最高でした…是非ともまた行きたいと思っています…
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたが、部屋の清掃が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。そのような中、お母様と温泉をお楽しみいただけたようで安堵しております。次回またご計画の上ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/12
わんちゃんと泊まれるお宿です。とてもありがたいです。
わんちゃんと泊まれるお部屋は、別に入り口もあって便利かな…と思いました。その出入り口に足ふきやらゴミ袋やらが用意してあって嬉しい限りでした。足洗いのシャワーもありました。
お宿の周りが広くて散歩にちょうど良かったですが、昔のレジャー施設の名残が古く残されていたのは少し切ない気持ちになりました…バブルを思い出しました…
食事は朝食、夕食ともとても美味しかったです!お肉がとても柔らかくて…
温泉は、流石の喜連川!で、ツルツルのトロトロでしたね〜
わんちゃんがいてもそんなに高額ではないのも嬉しかったです。
また伺います!わんちゃんが泊まれるので。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
ワンちゃんとご利用いだたき、食事、温泉等総じてご満足いただけた様子で安堵しております。ご意見のとおり同じ敷地にある日帰り棟は休館中ですのでよろしくお願いいたします。次回またご利用いただきますようお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/4/29
両親と犬2頭でお世話になりました。
犬用の入り口は別にあり、カゴ等に入れれば通常の入り口から入れます。
美肌の湯というだけあって、温泉はとても良かったです。透明な茶色でヌルヌルとした感じでした。
夕食も十分な量があり、お鍋の豚肉も臭みがなく美味しく食べられました。朝はバイキングで好きなものが食べられました。
気になったのは、フロントの近くに室内の喫煙所があり、匂いがフロアに充満していたことです。お土産を売っているところや2階にまでにまで匂いがきていました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
温泉等ご満足いただけた様子をお伺いでき安堵しております。ご意見のありました、喫煙所については、入口のドアが開いておりますのと換気によりロビーに出てきてしまうきらいがあるため、フロントスタッフでも配意していくこととしましたのでよろしくお願いいたします。またのご利用お待ち申し上げております。
返信日:2026/5/2
投稿日:2026/4/25
地元の食材を主とした郷土料理で、丁寧に仕上がっていて見た目も綺麗で良かったです。美味しく頂きました。温泉も泉質が良く、浴槽も広々としていて気持ち良く入浴出来ました。露天風呂ではウグイスの鳴き声が聞こえ幸せを感じました。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
食事について高評価をいただきましたことに対して御礼申し上げます。また、ご意見のとおり、露天風呂のそはでは、ウグイスの鳴き声が聞こえ、大変喜ばれております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/16
娘と二人旅でした。
電車で最寄り駅まで行き迎えに来て頂きました。送迎車が駅のどこに着くのか事前の問い合わせと時に丁寧に説明して下さいました。
安心してホテルに到着。
すぐお風呂に入りました。脱衣所も広く開放的、広いお風呂にゆっくり浸かり日頃の疲れも癒されました。
お料理の品数が多くてとてもお腹いっぱいになりました。栃木和牛すき焼きのプランでした。彩りや地元の食材も取り入れてあり満足できました。
夜食にホテル名物のラーメンが無料で食べられるとエレベーターに書いてあったのでチェックインした時には食べる気持ち満々だったのですが今回はお腹いっぱいすぎて食べれませんでした。次回泊まる時にこのサービスがまだあるようでしたら是非頂きたいです。
お部屋も清潔でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
また泊まりたいです。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
また、娘さんとご利用いただきまして大変ありがとうございました。
なお、すべて「5」の評価をいただたきまして、御礼申し上げます。夕食は、地元食材をメインに季節ごとに献立を変更してご用意しておりまするまた、夜食麺のサービスは亀の井ホテル共通で実施しているサービスですので参考にしてください。是非またご計画の上ご利用いただきますようお願いいたします。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/15
時間的余裕ができた為、年数回のペースでの利用です。
喜連川の温泉は好みである為一昨年から回数を重ねています。
食事プランを吟味しながら
少し贅沢な食事がてらの温泉という事で近隣の所要ついでと相まって
それと毎度、担々麺も楽しみにして
これからも利用させていただきます。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
いつも当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またオール5の評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。次回ご利用の際にも、期待以上の評価がいただけるようお迎えしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/4/13
兄弟会なので部屋が隣同士が良かったかな〜と思った。
今までは隣同士だったから今回も隣同士だと思った。
今回で一年ぶりで2回の宿泊でした。
来年はどうなることか?。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
この度は兄弟会での当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋については、同じ大ききの部屋が並んでいないこともあり、離れてしまうこともございます。前もってご希望等お申し出いただくことでご希望に添えるよう対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/4/12
いつものんびり出来て落ち着く宿です。
いつもお墓参りの時に使わせて頂いています。
また来年も行こうと思っています。
亀の井ホテル 喜連川からの返信
のんびりとご利用いただけた様子をお伺いでき大変うれしく拝読いたしました。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
亀の井ホテル喜連川 フロント担当
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/4/10
夕食カニ食べ放題プランにて伺いました。食事会場はレストランでは無く多目的ホール?静かで味気ない雰囲気でしたが、カニは沢山お代わりして美味しく頂きました。 BGMが欲しい。
大浴場の脱衣所は広々としていました。
ホテルの周りは何もありません。少し行った所に道の駅がありましたが定休日でした。あちこち行きましたが、初めて定休日に遭遇し残念。ホテルのせいでは有りませんが…
亀の井ホテル 喜連川からの返信
BGMについては、音量調整させていただきましたのでよろしくお願いいたします。また、道の駅は第2、第4月曜が定休となっておりますので参考にしてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
返信日:2026/4/14