宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > さくら > 亀の井ホテル 喜連川のお知らせ詳細

宿番号:308484

『ワンちゃんも泊まれる』日本三大美肌の湯を堪能できる温泉ホテル

喜連川温泉
JR東北本線氏家駅からタクシーで約20分■定期送迎(無料)氏家駅発10:55/14:50/15:50

亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「★年末年始特別プラン」登場!

    カテゴリ:新プラン 2014年12月31日(水)〜

    更新 : 2014/12/12 10:54

    12月31日〜1月3日の4日間限定の“2014”年末年始特別プランです。
    お正月の特別なときにふさわしい特別献立をご用意しました。
    のんびりと当宿でおくつろぎください。

    【大晦日の献立(12月31日)】
    先 付:胡麻酢和へ 白子豆腐 フカヒレ薄蒸し
    お造り:河豚うす造り
    焼 物:タラバ蟹塩焼き
    合 肴:鮑踊り焼き
    油 物:河豚唐揚げ
    肉料理:牛鍋 野菜いろいろ
    お食事:白飯 梅胡麻
    止め椀:赤出し
    香の物:白菜 野沢菜
    水菓子:メロン 林檎ムース パパイヤ

    【元旦の献立(1月1日)】
    祝い肴:升盛り(海老芝煮 手まり餅 公魚昆布巻 紅白梅大根 本からすみ等)
    御造り:帆立殻盛り(鮪 鯛松皮 間八 牡丹海老)
    家喜物:小鯛塩焼き
    多喜合せ:海老芋翁煮 日光湯葉 鰊旨煮
    油 物:蟹足天ぷら
    肉料理:牛ヒレステーキ
    鍋 物:伊勢海老鍋 野菜いろいろ
    お食事:鯛釜飯
    止め椀:しじみ汁
    香の物:胡瓜 なら漬け しば漬け
    水菓子:メロン 苺 キウイ

    【1月2日の献立】
    前 菜:子持昆布 湯葉寄せ豆腐 海老艶煮
        河豚煮こごり 青菜煮浸し 黒豆串刺し
    御造り:旬の魚盛り合わせ
    焼き物:目抜西京焼き
    煮 物:海老芋含め煮 冬瓜饅頭 棒鱈旨煮
    揚げ物:河豚唐揚げ
    鍋 物:牛しゃぶしゃぶ
    お食事:釜飯し
    止め椀:小吸物 香の物
    水菓子:フルーツケーキ フルーツ添え

    【正月初春膳コースのご夕食(1月1日及び1月3日の献立)】
    お祝い肴:蒸し鮑 海老黄金鉄扇 伊達巻
          数の子土佐漬物 蟹菊花漬 松牛蒡
    御造り:河豚薄造り 薬味 ポンズ
    焼き物:金目鯛西京焼き
    煮 物:くわい和蘭煮 桜海老饅頭 蛸旨煮
    揚げ物:蟹天婦羅 筍 舞茸 青唐 レモン
    正月鍋:寄せ鍋
    お食事:ひじきおこわ
    止め椀:小吸物 香の物
    水菓子:ストロベリーケーキ フルーツ添え

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。