宿番号:308484
亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「(夏)伊勢海老、鮑などの豪華食..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年6月1日(水)〜
更新 : 2016/3/8 9:23
伊勢海老、蒸し鮑、鰈などの食材を盛り込んだ料理長が自信をもっておすすめするプランを是非、ご賞味ください!
★お品書き
【先付】 養老豆腐
【お造り】 伊勢海老、鮪、鯛、烏賊
【焼物】 蒸し鮑磯風味
【油物】 鰈唐揚げ
【煮物】 野菜吹寄せ
【台物】 牛ロース鉄板焼
【酢の物】 蛇腹胡瓜
【食事】 鯛茶漬け
【香の物】 季節の物
【水菓子】 メロン
お食事場所
ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎでご用意いたします。
ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。
●ご利用のご案内
※土曜日「(8月13日を除く)」及び7月17日、7月24日〜29日、7月31日〜8月5日、8月7日〜9日、8月16日〜19日、8月21日〜26日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でご宿泊の場合、お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※8月10日〜11日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。
※8月12日〜15日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき4,400円加算させていただきます。
※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
※1室1名様でご利用の場合は、ご1泊につき2,160円を加算させていただきます。(シングルルーム除く)
※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。
20