宿番号:308484
亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「伊勢海老や鮑の焼物、牛肉焼き、..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月1日(金)〜
更新 : 2017/7/24 17:17
伊勢海老や鮑などの焼物かご盛り、牛肉焼き、松茸と鱧の小鍋仕立てなどの料理長こだわりの献立!
●お品書き
先付:松茸ひたし
吸物変り:小鍋仕立て
造り:かご盛り お造り三点盛り
煮物:菊花かぶら 鰊昆布巻
焼物かご盛り:伊勢海老礒辺揚 鮑黄金焼 日光湯葉小袖ずし ヤシオマス西京焼など
強肴:牛肉焼き
油物:海老天ぷら しめじ 舞茸 えのき 海老頭 ピーマン
食事:白飯
汁:赤出し
香の物:季節の物
水菓子:マロンアイス
●お食事場所
ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎにご用意いたします。
ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。
●ご利用のご案内
※土曜日及び、9月17日、10月8日、11月3日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でご宿泊の場合、お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。
20