宿番号:308484
亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「『秋』 鱧と木のこ鍋、サーモン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月1日(金)〜
更新 : 2017/7/25 9:42
鱧と木のこの鍋、サーモンサラダ焼、かぼちゃはさみ揚げなどのお料理をお楽しみください。
●お品書き
先付:利休浸し
造り:お造り三点盛り 菊花重ね
煮物:大根 里芋 木のこ飛竜頭
焼物:サーモンサラダ焼
油物:かぼちゃはさみ揚げ
鍋物:鱧と木のこの鍋
食事:炊き込み御飯
汁:赤出し
香の物:季節の物
水菓子:丸十プリン
●お食事場所
ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎにご用意いたします。
ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。
●ご利用のご案内
※土曜日及び、9月17日、10月8日、11月3日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でご宿泊の場合、お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。