宿番号:308484
亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「『冬』 「牡蠣の土手焼」や「牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年12月1日(金)〜
更新 : 2017/10/14 12:46
山と海の幸を凝縮!
タップリのお肉とタップリのお野菜が魅力の「牛すき」をメインに、風味豊かな「牡蠣の土手焼」、まるごと1尾使用した豪快な「カレイの唐揚」など、山と海の幸をギュッと凝縮させた食べ応えバツグンのプランです。
★お品書き
【先付】 豆乳豆腐
【お造り】 5点盛り
【焼物】 牡蠣の土手焼
【煮物】 海老芋などの煮物
【油物】 カレイ唐揚
【鍋物】 牛しゃぶ
【食事】 釜飯
【お碗】 赤出汁
【香の物】
【水菓子】
●お食事場所
ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎにご用意いたします。
ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。
●ご利用のご案内
※年末年始2017年12月31日〜2018年1月2日を除きます
※土曜日及び12月25日〜29日、1月7日、2月11日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。なお、1室3名様以上でご宿泊の場合、お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
※12月30日のご利用は、表示料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。
※1室1名様でご利用の場合は、ご1泊につき2,160円を加算させていただきます。
※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。