宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > さくら > 亀の井ホテル 喜連川のお知らせ詳細

宿番号:308484

『ワンちゃんも泊まれる』日本三大美肌の湯を堪能できる温泉ホテル

喜連川温泉
JR東北本線氏家駅からタクシーで約20分■定期送迎(無料)氏家駅発10:55/14:50/15:50

亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「◆紅葉シーズンラストスパート特..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2017年11月20日(月)〜

    更新 : 2017/11/17 14:36

    〜 かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」、松茸と鱧の土瓶蒸し、鮑香味揚げなどの味わい豊かなお料理 〜


    ◆◇◆ かんぽの宿栃木喜連川温泉からのお知らせ ◆◇◆


    海と山の食材をたっぷり使用した『極味プラン』が、紅葉シーズンラストスパート特別価格!として『1,000円割引』でご利用いただけます。


    ◆期間:2017年11月20日〜23日


    また、『オープン30周年記念ミニタオル』を… お1人様に1枚プレゼント!!


    ご夕食は、かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」をメインとし、色とりどりの山海の幸をふんだんに取り入れ、視覚と味覚の両方でお楽しみいただける料理に仕上げました。


    期間限定!どうぞお見逃しなく!!


    ≪通常料金13,800円〜(1室2名様以上利用、お1様1泊2食)の場合、12,800円〜≫


    ※本プランは各種割引やクーポンのご利用はいただけませんのでご了承ください。
    ※掲載料金は割引後の金額です。


    ●お品書き
    先付:萩豆腐 秋茄子豆乳博多寄せ
    土瓶蒸し:鱧 海老 松茸 銀杏 みつば すだち
    造り:お造り5点盛り 松茸重ね
    煮物:秋野菜吹き寄せ
    焼物:宝船松前焼 オレンジ釜盛り
    ※かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理
    油物:鮑香味揚げ
    陶板焼:牛肉 舞茸など
    食事:釜飯
    汁:赤出し
    香の物:季節の物
    水菓子:りんごレモン煮


    お食事場所
    ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎにご用意いたします。
    ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。


    ●ご利用のご案内
    ※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
    ※1室1名様でご利用の場合は、ご1泊につき2,160円を加算させていただきます。
    ※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。