宿番号:308484
亀の井ホテル 喜連川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「◆紅葉シーズンラストスパート特..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年11月20日(月)〜
更新 : 2017/11/17 14:36
〜 かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」、松茸と鱧の土瓶蒸し、鮑香味揚げなどの味わい豊かなお料理 〜
◆◇◆ かんぽの宿栃木喜連川温泉からのお知らせ ◆◇◆
海と山の食材をたっぷり使用した『極味プラン』が、紅葉シーズンラストスパート特別価格!として『1,000円割引』でご利用いただけます。
◆期間:2017年11月20日〜23日
また、『オープン30周年記念ミニタオル』を… お1人様に1枚プレゼント!!
ご夕食は、かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」をメインとし、色とりどりの山海の幸をふんだんに取り入れ、視覚と味覚の両方でお楽しみいただける料理に仕上げました。
期間限定!どうぞお見逃しなく!!
≪通常料金13,800円〜(1室2名様以上利用、お1様1泊2食)の場合、12,800円〜≫
※本プランは各種割引やクーポンのご利用はいただけませんのでご了承ください。
※掲載料金は割引後の金額です。
●お品書き
先付:萩豆腐 秋茄子豆乳博多寄せ
土瓶蒸し:鱧 海老 松茸 銀杏 みつば すだち
造り:お造り5点盛り 松茸重ね
煮物:秋野菜吹き寄せ
焼物:宝船松前焼 オレンジ釜盛り
※かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理
油物:鮑香味揚げ
陶板焼:牛肉 舞茸など
食事:釜飯
汁:赤出し
香の物:季節の物
水菓子:りんごレモン煮
お食事場所
ご夕食はレストラン又は多目的ホールせせらぎにご用意いたします。
ご朝食はレストランでバイキング形式でご準備いたします。
●ご利用のご案内
※お子様(小学生)は、表示料金からお1人様ご1泊につき2,160円を割引させていただきます。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)減額させていただきます。
※1室1名様でご利用の場合は、ご1泊につき2,160円を加算させていただきます。
※露天風呂付特別和洋室をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき3,000円加算させていただきます。