2022年4月15日OPEN!松江駅より徒歩2分の好立地!

◆JR松江駅北口より徒歩2分 ◆山陰自動車道松江中央ICより車で12分 ◆出雲縁結び空港よりバスで30分

グリーンリッチホテル松江駅Across (人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

まりなさん

【早期割28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

駅近いのでおススメ

お部屋が綺麗で立地も分かりやすくとてもよかったです。
また、松江に行く際は利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル松江駅Across (人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
周辺にはコンビニや居酒屋などの繁華街もございますので松江にお越しになる機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

あおさん

全体的にきれい

安いしお部屋は綺麗だし、お風呂とトイレ別で価格が安くとてもいいと思います。駅とコンビニも近くとても便利です

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
ご多忙の中、当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

かっちゃんさん

駅近、きれいなホテル

駅近で、新しく綺麗だし、ベットも広く良かったです。
新しさが光ホテルです。洗面室、トイレのドアがバリアフリーで、段差がない。設備バッチリでした。

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同精進致します。

返信日:2024/3/26

くりりんさん

【早期割14】★14日前までのご予約★素泊まりプラン♪

とてもきれいなホテルでした

とてもきれいなホテルで、次回松江に来るときも、こちらに泊まろうと思うような、清潔感あふれるホテルでした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/7

えこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■1月■ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

新しいので綺麗

松江駅に近いので利用しました。清潔感ありコンパクトなお部屋でした。松江にはまだ良いお宿もありますが松江駅前ならコスパも良くお勧めです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/29

つかさん

【チェーンホテル特集】■1月■ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

新しく綺麗になホテル

施設が新しく、快適に宿泊できました。お風呂は大浴場を使わなかったので、部屋のお風呂は一般的な感じでした。朝食は6:30からオープンしていので、早目に行動するビジネスマンにとっては有り難いです。新たにオープンするホテルは喫煙ルーム対応が少なくなっていますが、こちらは喫煙ルームがあり宿泊の決め手となりました。松江の出張時には、またお世話になります。

また、高評価・お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

つかさん

駅近く

駅に近くて便利なホテルです。部屋も掃除が行き届きいて、快適に宿泊できました。朝食は無難な評価、品揃えはそこそこですが、お味噌汁や一部の料理がしっかり温めてなくて残念でした。

また、清掃面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう朝食スタッフにも共有し改善に努めます。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

まきさん

駅前で綺麗なホテル

駅前で、便利なホテルでした。近くに飲食店も多くあります。部屋も清潔で広くて快適でした。ベットも大きかったので満足です。

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、向かい側に松江駅もございまして徒歩圏内にはお食事処も大変豊富にございます。グルメマップなどもお渡ししておりますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。客室内は、お客様に快適にお寛ぎいただけるような空間となっております。

返信日:2024/2/11

けいちゃんさん

試験受験

国家試験の為に宿泊しました。グリーンリッチはお気に入りであちこち利用しています。グリーンリッチアクロスが気になっており楽しみに行きました。勉強をして一息つこうとコーヒーカップを手にとるとソーサーに気持ち悪いものがありました。代わりを持ってきてもらいましたが、ホテルマンが部屋に入ってカップを交換されました。女性一人で宿泊しているのに入るってって声も出ませんでした。
普通は入りません。他のホテルでも部屋に入る事はないと思います。変えてもらったカップがまた汚くてもううんざりでした。2度と利用しません。残念としか言葉がありません。

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
掃除につきまして行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が今後気持ちよく滞在できますよう清掃員に伝えるとともに私共も接客対応やマナーについて今一度確認をしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/4

わんこさん

【早期割28】★28日前までのご予約★素泊まりプラン♪

初めて宿泊、大浴場が…

市内の別のグリーンリッチや米子のグリーンリッチは宿泊したことがありましたが、アクロスは初めての宿泊でやや期待して行きました。フロントの方の接客は、スタッフによって差がある気がしました。チェックイン担当の女性は丁寧でしたが、エレベーター付近で出会っても挨拶しない方が何人かいましたし、チェックアウト時の女性は早口で声が小さくて笑顔もありませんでした。
他のグリーンリッチもそんな感じなのでまぁこんなものかという感じでしたが。
アメニティはどれでもどうぞと案内されたけど、その割に歯ブラシが残り1本しかなく…チェックインでフロントが混んでた訳でもなかったのですが。
お部屋は総じて綺麗。清掃も行き届いている感じ。
ただ、1番ショックだったのは、大浴場。
浴槽の中の隅の方に土らしきものが沈んでいて、お湯も透明なのであちこちに土が沈んでるのが見えて、正直気持ち悪くてすぐあがりました。
立地はいいのに色々ともったいないなと思いました。

接客対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますようスタッフへの指導を徹底して参ります。
大浴場でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
至急、調査し改善していきます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがご満足いただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/1/27

みっちゃんさん

立地がいい

駅のすぐ前でとても立地が良かった。
お部屋も綺麗で広くて快適でした。
全く言うことなしのおすすめホテルです。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきにありがとうございます。また松江市でご宿泊される際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

いまちゃんさん

ビジネス泊にはちょうど良いかな

新しいホテルで清潔感にあふれており気持ち良く休めました。フロントの方もテキパキと対応してくれ、私の下手な雑談にも上手に付き合ってくれて仕事の疲れも少し癒やされた感じです。
また、部屋はきれいに清掃され、朝食会場も広くゆっくり食することができました。
これからも事あるごとに利用したいと思います。

当ホテルはオープンして約2年になりますが清潔さを保ちつつ笑顔溢れる接客をしていきます。
お部屋の綺麗さはもちろん、快適に滞在ができますよう最善をつくしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

たか18さん

【チェーンホテル特集】■12月■ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

とても綺麗でした

福岡から島根へ正月旅行で利用。
大浴場とサウナがあったのが、個人的には高ポイントです。
また機会があれば利用したいと思います。

宿泊の際、当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
大浴場では旅の疲れを癒していただけたご様子ですね。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ゆうこりんさん

ありがとうございました

チェックイン前に荷物を預かってくださり(他のホテルに宿泊の友人の分と)、レンタサイクルの置場を丁寧に案内してくださり、チェックアウト後にも、快く荷物を預かってくださり…サービスとしては当たり前と思われる方もいらっしゃると思いますがその時の対応で受ける印象はかなり違うと思います。本当に気持ち良く感謝の気持ちでいっぱいになれました。良い思い出の出張となりました。お部屋もお風呂も、大満足です。ありがとうございました。

当ホテルはご予約いただいてからチェックアウト迄お客様にご満足いただき笑顔でお帰り頂くことを胸にスタッフ一同丁重な接客を心がけております。
お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の一つ一つのお言葉はスタッフへの大きな励みになります。
これからもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

まゆみさん

部屋が広い

親子3人で利用しました。部屋が広く、特にお風呂とトイレが広々としていて開放感がありました。
食堂もおしゃれで、食事も美味しかったです。
お風呂もゆったり出来ました。
次回も利用したいと思います。

当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。当館は寝具などもこだわりがあり上質な眠りと安らぎを提供できるようにしております。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがこれからも末永くご利用いただけます様最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

いちろうさん

駅からすぐ

部屋もお風呂も、綺麗で バイキングの朝食も美味しいかったです。部屋のエアコンが少し音が大きかったのと、その日が寒かったからか
大浴場も少し温度が低かったように思えます。
駅まですぐだったので、ご飯など食べる所も困る事はなく とても利便の良いところでした。

宿泊の際、当ホテルをご満足いただけたご様子で安心致しました。
エアコンの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。至急調査致します。
大浴場の温度は体感温度に合わせて設定していますので何卒、ご容赦くださいませ。
立地に関しましてはお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。お客様も申し上げた通り周辺には徒歩圏内でいけます飲食店、コンビニも豊富にございますのでぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

hiroさん

立地が良かった

タイミング的に神有月ということで、かなり割高にはなったが、サービスや立地などはよかった。
駐車場も裏の駐車場は満車だったものの、近隣の提携駐車場を使用することができた。

また、高い評価・お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましても重ねてお礼申し上げます。
徒歩5分圏内にて松江駅もございまして、お近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。お食事処なども豊富に多くございますので次回またぜひご利用くださいませ。
お客様が仰る通り、神在月なこともございまして当ホテル含め近隣ホテル宿泊施設は、満室に近いほど沢山のご利用を毎年いただいております。宿泊料金も通常より少しお高く感じてしまうのもございますが、今後とも沢山のお客様にご予約ご宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。
駐車場につきましてホテル内が満車した場合、徒歩2分圏内にて提携駐車場「フクシマモータープール タイムズ」へご案内させていただいております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

太さん

便利でキレイ

駅の真ん前で便利な立地です。その割に提携駐車場が大きくて車で行っても問題ありませんでした。
建って間もないんですよね?とても新しくて綺麗でした。
朝食バイキングも問題無し。
フロントで色々お願いしましたが親身に対応頂きました。
いいと思いました。

また、高い評価・お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年4月にオープン致しており、最新の設備を導入し設計しております。お客様のご希望など要望ございましたら可能な限りは対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
松江駅も向かい側にございますし、お食事処も豊富にございますので便利な立地となっております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/8

ひろきさん

【ポイント10%】素泊まりプラン♪

初めての松江出張

良かった点
駅から近い コンビニも近い 部屋が大変綺麗 浴槽も小さ過ぎない大きさ ベッド寝心地良かった
気になった点
浴室にゴミ箱がなかった
また泊まりたい

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。当ホテルは、すぐ真後ろにコンビニもございます。また、向かい側に松江駅もございましてお近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。お食事処も豊富にございますので大変便利な立地となっております。
浴室のゴミ箱につきまして貴重なご意見をありがとうございます。トイレ横のサニタリーボックスがございますがそちらをご利用いただいても大丈夫でございます。

返信日:2023/12/8

チキン南蛮さん

駅近 便利 快適

タイトルどおりのホテルです。
朝いちで、足立美術館に行くのに、朝食が6時半からやっていたので助かりました。

また、ご滞在中ごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは徒歩5分圏内に松江駅もございましてお食事処も大変豊富でございます。また、島根県にお越しの際は当ホテルのご予約ご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ももちゃんさん

【早期割14】★14日前までのご予約★素泊まりプラン♪

チェックアウトがいらないから、スムーズ

新しいホテルなのでキレイです。領収書がいらなければチェックアウトの手続きがいらないからスムーズに出られて良い。

また、高い評価・お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年4月にオープン致しており、最新の設備を導入し設計されております。お客様に快適にごゆっくりお寛ぎいただける空間でございます。
チェックアウトの際、領収書やホテル内の駐車場利用がないお客様は、1階エレベーターホール前にカードキー回収BOXがございます。そちらにお入れしていただきご出発していただいても大丈夫でございます。

返信日:2023/11/16

司ちゃん祭りさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇4月◇ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

清潔感のあるホテル

ゆったりとした作りのホテルでのびのびできました 朝食会場もおしゃれな内装で お惣菜も美味しかったです

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変安心致しました。
当ホテルは松江城や宍道湖などをコンセプトにしましたデザイナーズホテルでございます。お部屋もゆったりとお過ごしいただける空間となっております。
朝食会場も内装やお食事などお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。テナントは違っておりますが、お客様に気持ちよく召し上げっていただけるようメニューなども改善に努めて参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

けいさん

【早期割7】★7日前までのご予約★素泊まりプラン♪

便利でお得!

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
遅いチェックインでしたが、対応もスムーズにしていただきありがたかったです。お風呂も広くて清潔感がありました。

また、高評価・お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進いたします。
お忙しい中、当ホテルのレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/18

(´・Д・)」オミチさん

出張で

駅からのアクセスも良く、コンビニもすぐ裏にあるのですごく便利でした。接客も丁寧で、部屋もきれいだったので満足です。強いてあげるなら、朝食が少しお高めであること。

また、お褒めの言葉・貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

すだっちさん

【早期割7】★7日前までのご予約★素泊まりプラン♪

水郷祭にて

花火大会で利用しましたが歩いて15分ぐらいですし、すごく楽でした。大浴場もすごく綺麗で言うことありません。

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価・お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
水郷祭当日は、お楽しみいただけましたでしょうか。来年も開催予定とはなっておりますので是非またお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。肩こり・腰痛・神経痛などに期待できる二股炭酸カルシウム人工温泉となっております。またご利用くださいませ。
お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

静御前さん

駅前

リピート利用です。立地がよくお部屋の広さもあり、スーツケース広げるスペースあります。広めのデスク、欲しいところにある照明、なんと言ってもコンセントの充実っぷりが素晴らしいです。アメニティは必要なものを取るスタイル。シャワーの水圧も排水も良く、ストレスなく使用できました。
冷蔵庫の温度設定を私がミスしたのか、カフェオレを入れてたら朝に凍ってしまってました。温度注意しないといけませんね。
とても静かでベッドの寝心地も良くチェックアウトはキーをボックスに入れるだけで良いので、楽でした。
駅前という立地からしてお値段安くはないけど大満足です。

また、毎度当ホテルをご指名いただき高評価・お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にごゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変安心致しました。
客室内は、広さもあり快適にお過ごしいただける空間、家族連れやビジネスマンなどでも幅広くご利用いただけるようコンセントの設置数は充実しております。
チェックアウトのお手続きもスムーズに行えるよう、領収書やお車など不要なお客様や処理などが完了していましたらカードキーは1階エレベーターホール前の回収ボックスへお入れいただけるよう工夫しております。
しかしながら、冷蔵庫の温度調整でせっかくのお飲み物が凍ってしまい申し訳ございません。清掃時やスタッフ間でも温度調整等は確認して参りたいと思います。
お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

ただっさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆ご朝食付きプラン♪(ブッフェスタイル)

駅近で便利&清潔でで清々しい

駅近くで正面に建っているから直ぐ分かる。地下道通ると簡単にける行ける。朝食メニューも豊富でおいしい。特にシジミ汁は最高。
数あるホテルの中でまた利用したい。

また、総合的に高評価・お褒めの言葉頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
朝食では、島根県の旬の食材を取り入れており、旬のお魚や出雲そばなどもございますのでお楽しみいただけるかと思います。季節や食材の入荷状況によって異なる場合がございますが、美味しくお召し上がりいただけるようご用意させていただきます。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル松江駅Across フロント景山

ゆうさん

綺麗で良かった!

口コミ通り、とても綺麗なホテルでした。駅前で何処に行くのも便利でした。ただ、客室の
浴室の排水溝が詰まっていたのか、水が流れませんでした。

当ホテルは、昨年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。
お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、日々の客室などの清掃や接客面など徹底しております。また、松江駅の向かい側にございますので、島根県の郷土料理など堪能できますお食事処なども徒歩圏内には豊富にございますので大変便利な立地となっております。
しかしながら、客室内の排水溝の詰まりに関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフで確認させていただきまして点検を徹底して参ります。

よっきんさん

素泊まりプラン♪

清潔感溢れ、スタッフも親切な優良ホテル。

東京から今回で2度目の利用になります。大型ホテルや
リゾートホテルではないのですが、非常にホスピタリティが高く、お部屋もホテル内も清潔感に溢れスタッフの方々もとても親切なホテルです。大浴場も広くはないのですがサウナと併せて綺麗でのんびり出来ます。
そして、前回同様に私たちの全てのリクエストにお応え下さり静かに穏やかに過ごさせて頂くことが出来ました。また、枕もセレクト出来ますし、エレベーター前にはガウンと浴衣が整然と沢山並べられており何着でも使えます。更に私は椎間板ヘルニアの為に腰が悪いのですが、こちらのベッドは腰に負担がかからず本当に気持ちが良く熟睡してしまいました。私は音楽関係の仕事ですので国内外と色々なホテルで滞在させて頂いておりますが、豪華さや派手さはないもののこちらのホテルは間違いなくお勧め致します。立地も駅前ですしコンビニもホテルの真後ろにありとても便利です。
またいつか必ずご利用させて頂きたいなと思います。
この度も大変御世話になりました。

また、総合的に高評価・お褒めの言葉頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊も当ホテルをご指名頂きましたこと、スタッフの接客態度などお褒めの言葉頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
お客様のご希望やお困りごとなどございましらた、できる限りのお手伝いをさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

コーギーペングローブさん

【ファミリープラン】【レイトチェックアウト12時までOK】ご朝食付きプラン♪

花火のため

水郷祭のため泊まりました。駐車場はホテル提携のところはすでにいっぱいで、なければ他を自分で探してと言われてとても困りました。部屋は広くてきれいでした。
朝食のとき、デザートがなくなっていて、そのうち追加されるかなと思って待っていたが、結局追加されず諦めました。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
水郷祭ということもあり、当日は提携駐車場では宿泊者様以外の一般の方の車の利用も非常に多い為、事前に当ホテルより全ての宿泊者様にご連絡をさせていただきました。お客様へのご案内でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、テナントスタッフにも共有させていただき今後の改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿・評価を頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/8