投稿日:2026/1/30
リーズナブルで、ホテルの方の人柄がとてもよく、気持ちよく宿泊できた。アメニティも最低限揃えてくれており、問題はない。談話室にある満開のレパートリーが充実しており、楽しかった。また宿泊したいと思った。
返信日:2026/2/2
投稿日:2025/12/1
観光旅行で連泊など宿にお金を使いたくない方はいいと思います。
ビジネスマンや出張の宿であれば良いと思います。
BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信
Biz Hotel 紀伊由良をご利用いただきましてありがとうございました。ご感想をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。今後も快適にご利用頂けるように努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/30
何と言っても対費用効果でかなりポイントが高いです。玄関前の駐車場は台数に制限がりますが、フロントの方が出て来て誘導してくれますので、翌朝の出発時間に合わせて駐車することができて良かったです。部屋や風呂はお値段から考えて十分だと思います。朝食も頂けて良かったです。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/10/7
初めて利用させていただきました。1人ママチャリ旅行です。ちょっと不足は、トイレのウォシュレットが機能しなかったこと、朝食にバターとジャムがありませんでした。パンをインスタントコーヒーに浸して食べました。
BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信
Biz Hotel 紀伊由良をご利用いただきましてありがとうございます。ご感想をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。ジャムとバターは、冷蔵庫に入れてありました。今後も快適にご利用頂けるように努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/9/30
海が目の前です。白崎海洋公園や日の岬燈台から近いです。食事の提供は無いので食べに行くか、持ち込みしましょう。
BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信
Biz Hotel 紀伊由良をご利用いただきましてありがとうございます。ご感想をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。今後も快適にご利用頂けるように努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/2
投稿日:2025/9/8
仕事後に到着しましたがホテルの周りは真っ暗で何も無かったです。近くにコンビニもありません。素泊まりなら良いと思います。朝食は頂かなかったのですが全てがセルフの様でした。お世話になりました。
返信日:2025/9/9
投稿日:2025/9/1
スタッフも親切で安価なのが良い。
徒歩で買い物できるところが無いので車が無いと難しい。
またランドリーが無いのでこれも改善できればありがたい。
返信日:2025/9/2
投稿日:2025/8/25
受付の男性はガムをくちゃくちゃ音を立てながら噛んでいてそのままずっと説明をされてすごく不快でした
部屋も古いのかもしれませんがカビ臭く匂いもキツくしんどかったです。
BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信
この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。失礼な点があった事を申し訳なく思います。今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルになりますよう努めて参ります。
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/25
出張にて利用させてもらいました。
泊まるだけ、寝るだけなら問題はありませんが、周りは本当に何もない場所で、仕事と割り切って泊まる場所なら良いと思います。
朝食は食パンとインスタントコーヒーがあるだけなので自前で用意するのがオススメです。
返信日:2025/8/26
投稿日:2025/3/12
建物は古いですが清潔のあるお部屋で良かったです。朝食無料サービスもついてリーズナブルに利用できました。
返信日:2025/3/13