中洲まで徒歩2分・天神まで徒歩5分とビジネス、観光に最適の立地!

地下鉄「中洲川端駅」中洲口2番出口より徒歩約3分/西鉄バス・アクロス福岡・水鏡天満宮前バス停降車直ぐ

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)のクチコミ・評価

3.8

ころりさん

【オンラインカード決済限定】<素泊まり>自動チェックイン機でスマートチェックインプラン

場所は便利でしたが、、、

場所は便利で、広くはありませんがこざっぱりとしたシンプルなお部屋でした。
残念だったことが2点あり、まずはタオルです。
特に激安というわけでもないこのクラスのホテルで、フェイスタオルが1枚のみだったことにびっくりしました。
自宅でも交換するのに、当日と翌日と同じタオルを使うことになるのかと個人的にかなりびっくりしました。
もう1点は、川沿いのお部屋だったのですが、翌朝6時過ぎに工事なのかものすごい音がして目が覚めました。
工事は仕方ないのかもしれませが、事前に一言でもなにか案内なりがあれば違ったのにな、、と残念でした。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は、西鉄イン福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
タオル類に関しましては、フロントで追加のタオルをお渡しすることも可能でございますが、ご案内が足りておらず、失礼いたしました。
また、ごゆっくりおやすみいただいていた際に外部の騒音でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。今後は周辺の工事の状況などもしっかりと把握し、ご宿泊していただくお客様にも確実に共有できるよう改善させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

りさちゃんさん

良かったです。

初めて泊まりましたけど
とても良かったです!
ただ残念だったのが
WiFiがなかなか繋がらなかったのが
残念でした!
でもお部屋も綺麗で
とても良かったです。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

西鉄イン福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも清潔で快適な客室を維持できますよう、努めて参ります。
しかしながら、この度はWi-Fi接続の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。客室のWi-Fi環境の状況を早急に再度確認いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン福岡 小島

返信日:2024/4/5

濱ちゃんさん

良いところです。

久しぶりに利用しました。出張・プライベートでもいつもお一人様利用ですが気楽に泊まれました。近くに有名なラーメン屋さんがありますが、行列で寒い中待ちたくなかったので、屋台で楽しく過ごせました。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
福岡の名物と言えば屋台でございまして多くの方で賑わっております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ティコさん

【じゃらんのお得な10日間】<9月>〜素泊まり〜天神まで徒歩5分・中洲まで徒歩2分!活動拠点に

利便性もよく、オーシャンビューで素敵!!

コンサートのためにこちらで一泊しました。たまたま空いてたシングルの少しひろめのお部屋を用意してくださり、3時チェックインなのですが2時30分にはお部屋に入ることができ、一呼吸おいて、コンサートに迎えました。地下鉄の駅からも徒歩圏内で、PARCOや商業施設が並ぶ天神も徒歩圏内で便利でした。今度家族で旅行するときなど、利用したいとおもっています。大変お世話になりました。

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
もし広めのお部屋が空いている場合はグレードアップさせて頂くときもあります。
また、通常チェックイン時間は15時ですが30分程度早めに到着した場合、
お部屋の清掃が終わっていればご案内させて頂きます。
ごゆっくり過ごして頂くためにこちらで状況によってそういった判断をさせて頂きます。
おっしゃる通り駅やPARCOも近いため徒歩圏内で便利な為、ご家族とも是非お越しくださいませ。
今回はお部屋でごゆっくり過ごせたでしょうか。
また次回お越しの際は、ご家族の皆様とのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/18

菊ちゃんさん

【オンラインカード決済限定】<朝食付き>自動チェックイン機でスマートチェックインプラン

ユニットバスが残念

子どもの受験のため利用しました。
立地・利便性は申し分なかったのですが、ユニットバスのコーキング剤部分のカビやトイレ後方の壁との間の汚れなど、残念な部分がありました。
部屋の中の清掃は行き届いていただけに、改善が望まれます。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室内の清掃で至らない部分があったとのことお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

シンゴさん

中洲、天神に近い

忘年会の為一泊しました。
毎回、福岡市内に来る時は利用しています。
とてもアクセスが便利で気に入っています。
ただ、今回はチェックインの確認電話した際の、対応されたスタッフとのやり取りで、新人さんかな?と思うような接遇の部分が残念だった事。
喫煙部屋だったのに、灰皿がなかった事。
エレベーターの前に、スタッフが使用したと思われるビニール手袋が落ちたまま放置されていた事。がマイナス評価です。が、他はいつも通り、素晴らしいホテルです。
また、利用させて頂きます。毎度、部屋の場所には、ご配慮頂き感謝します。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
喫煙部屋に灰皿がセットされていなかったこと申し訳ございませんでした。
また見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存です。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

返信日:2024/1/6

まろちゃんさん

【朝食付】〜最上階で絶景ブッフェ〜

大変良かったです

今回で6回目の利用でした。
ロケーションが大好きで、コロナ禍前から利用させてもらってます。
前回、残念な点があったのですが今回は改善してもらい、ありがたかったです。
フロントでの説明も親切で、また利用しようと友達と話しました。
チェクインが自動で、少しわかりにくかったかな。
また、利用させていただきます。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リバービューのお部屋からでしたら日の出や夜景等がお楽しみ頂けます。
またクリスマス期間中はホテル近くでクリスマスアドベントが開催されイルミネーションで彩られています。
またご友人とご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回自動チェックイン機でご不明な点があれば遠慮なくお申し付けください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

Shineさん

クリスマスアドベント ホットワイン&マグカップ付プラン

眺めも素敵です♪

天神、中洲、コンビニもすぐ☆とても利便性の良いお宿でX'MASアドベントが目の前の公園で開催されておりホットワイン&マグカップ引換え券をホテルで頂き、のんびり出来ました。
機会があったら、また宿泊したいです♪

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
博多駅や福岡市役所前など7会場で国内最大級の様々なクリスマスイベントが現在開催されております。ホットワイン&オリジナルマグカップの引換券が付いた期間限定の特別プランを販売させて頂いており、お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

S.Sさん

駅近で便利でした!

天神駅徒歩5分・中洲川端駅徒歩3分と駅近!福岡空港や博多駅からも1本で便利です。お部屋は少し古さを感じましたが、掃除もされておりスタッフさんも優しかったです。まわりにはコンビニやドンキホーテもありました。川沿いの景色を見ながら散歩もできます!クリスマスイルミネーションが綺麗でした。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
地下鉄をご利用の場合、福岡空港から中州川端駅まで約9分、博多駅から中州川端駅まで約3分となっており非常に便利な立地にホテルがございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

むっちゃんさん

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪

立地が最高

中洲まで徒歩ですぐで交通の便がとてもよいです。屋台で食事して繁華街をぶらぶらして博多の夜を満喫できました。また次回も利用したいなと思いました。チェックイン・チェックアウトも簡単にできて便利です。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中博多の街を満喫されたようで何よりです。中州の屋台まで徒歩約7分の立地で飲食店もホテルの周辺に多くございます。
チェックインは自動チェックイン機を導入しておりまして、各種クレジットカード、QRコード決済、事前カード決済がご利用頂けます。現金に関してはフロントでご精算を頂いております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

なおさん

ビジネスには便利

駅近で近くにコンビニもありとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。お部屋も綺麗でしたがとくにバスルームのバスタブが大きくて良かったです。ドライヤーが少し古くていいものを置いて貰えたらもっと女性客が喜ぶと思いました。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルから地下鉄天神駅まで徒歩で約3分、コンビニエンスストアは徒歩約1分となっております。
また貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

イサワさん

眺めがよかったです

実はこちらの宿の予約後に、福岡県の旅割が開始され、よほど予約しなおそうか悩みました。結局やり直しはせず、当初の予約のままで行きました。
そのおかげだったのか、上層階の川沿いの部屋を割り当てていただき、朝も夜も中州の眺めが大変よかったです。
博多には初めて行きましたので、よい思い出になりました。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、細心の注意を払い清潔感を大切にして参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/23

たかたか8891406さん

[じゃらん限定♪]家族旅行におすすめ【小学生の添い寝が無料♪】

夏休み家族旅行

五人の家族旅行でニ部屋を利用しました。口コミでの評価を参考に選び満足できました。夜の夜景も綺麗でホテルも清潔感があり良かったです。立体駐車場も側にあり、移動も地下アーケードがホテルからすぐで暑い中でも近隣施設に繋がっていて便利でした。また、機会があれば利用しようと思います。

この度は西鉄イン福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは部屋から見える中洲の夜景が綺麗で
多くのお客様にご好評頂いております。
他にもたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋ではご家族でごゆっくり過ごせましたでしょうか。
旅行での宿泊先を口コミ評価から参考に、
当ホテル選んで頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/19

のぶちゃんさん

窓から見える景色が良かった

昨年も泊まりましたが、窓から中洲の川が一望でき、部屋も広く感じ落ち着けるホテルです。冷蔵庫が若干冷えが悪かった以外は満足いくホテルです。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。冷蔵庫につきましてご指摘ありがとうございます。早速対応させて頂きました。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/10

kouryさん

家族旅行におすすめ【小学生の添い寝が無料♪】

立地は良い

仕事のため夫婦で利用しました 立地は良いですが内装、部屋は古さを感じます 良い部屋をとったつもりでしたがソファーや床の絨毯はシミだらけで決して綺麗とは言えませんでした 遅くにチェックインだったので駐車場が門限でした(23:00まで)  困っていたところ外国人のスタッフの方がホテル前のスペースに駐車を誘導していただきとても助かりました ありがとうございました

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けるお部屋がご提供出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
しっかりとメンテナンス等を実施致しましてお迎えさせて頂きたいと存じます。
駐車場につきましては契約駐車場が綾杉立体駐車場となっておりまして7時から23時の営業でございます。他に特に時間制限がない敷地内立体駐車場もございますが、お車の高さが1.65mでございます。詳しくはお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2023/9/10

まこぼんさん

家族旅行におすすめ【小学生の添い寝が無料♪】

良かった

思っていた以上に大きなホテルで立派なホテルで驚きました。
福岡で世界水泳をしていて、いろいろな国が泊まっている感じでした。
子供もわくわく楽しんでたのでとても良かったです。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮しております。
世界水泳の期間中は福岡の街は大いに盛り上がりを見せホテルにおいても無料フォトスポットコーナー等を設け皆様に楽しんでもらいました。お子様もわくわく楽しんで頂けたとのことでとても嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

かーしさん

残念だが、今後に期待します。

今回は1泊の観光宿泊でした。幼少の頃からこの建物への宿泊をしてきましたが、今回は少々残念だと感じることがありました。
世界水泳の影響で選手の宿泊など、多くの人の動きがあるのでしょうか、ホテルの顔である玄関(エントランス・自動ドア付近)が特に汚れていたということです。ガラスは曇り、自動ドアからドア間にゴミが落ちていたりと、今まで見たことのないホテルエントランス風景でした。(恐らく期間中は選手たちの合宿所的なところもあるのでしょうが)今回は残念でしたが、今後の通常営業に戻った時に期待いたします。少々辛口の口コミになりましたが『期待を込めて』というところでお許し下さい。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

平素より当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の状態や清掃が行き届いておらず、ご不快感な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めましてお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

いけぞうさん

カップルにおすすめ

まず立地が最高です!中洲天神徒歩圏内ですし居酒屋、洋食中華もつ鍋なんでも近くにあります( ^o^)
朝食は眼下を見下ろしながら優越感を味わえます。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お近くの飲食店マップを作製しておりますので、何をお召し上がりになるかお悩みの際はフロントにお声がけ下さいませ。ご案内させて頂きます。
13階の朝食会場からの眺めは大変ご好評頂いております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱんださん

【九州在住の方におすすめ】【特典:ポイント10%】朝食付プラン〜最上階で絶景ブッフェ〜

買い物にオススメ

天神も歩いてすぐで立地はよかった。
朝食会場が景色が良くゆっくりできました。
朝時間がある方はオススメです。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
立地に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
13階にあります朝食会場からの眺めは那珂川や中州を見渡すことが出来て朝から心が和みます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンゴさん

最高のサービス

前にも利用して、今回2回目。
川沿いの景色が、見える側の部屋は最高です。
スタッフの気配り、心配りには、ただただ感謝です。
これからは、ここに固定で宿泊します。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

当ホテルに2回目のご宿泊、ありがとうございます。
川沿いの景色は当ホテルの強みであり、
夜になると中洲のネオンが川に映り
綺麗な景色で大変ご好評頂いております。
また、フロントスタッフの対応についても
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/6/13

ださん

【無料宿泊券が当たる!】「西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前」4月12日OPEN♪<開業記念プラン>

立地は良いです

立地は天神も近く良かったです、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
強いて言えば思ったより古い感じはしました。

当ホテルの立地は中洲と天神に近く、
多くのお客様から大変ご好評頂いております。
建物自体は50年以上経っており、
2018年に内装をメインにリニューアル工事を行っております。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎできたでしょうか。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/13

ANTさん

【連泊プラン】素泊まり

フロントの対応力を除けば大変満足だったのですが

立地も部屋も満足です。駐車場の方の対応がスマートで大変気分よくチェックインに向かえました。
残念だったのはフロントの方々の対応。外国人の方なのでいささか細やかさに欠けるのは仕方がないとは思いましたが、日本人のスタッフの方も反応が。。。。。指導する立場の方が居たようでしたが、スタッフ陣のトレーニングよりも顧客の満足度を優先してもらいたかった、という感じですね。ただ、それさえ気にしなければ満足できるホテルのなので、次も利用するだろうなあ、と思っています。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は、西鉄イン福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、また駐車場のスタッフの対応へもお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
しかしせっかく気持ちよくお越しいただいたにもかかわらず、
フロントの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば仰る通り、目の前にいらっしゃるお客様を第一に考え、ご案内すべきですが、
スタッフの教育を優先し、お気持ちを台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度おもてなしの心でお客様をお迎えするという初心を忘れず、
スタッフ一同気持ちを新たに、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、是非また福岡にお越しの際には、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
西鉄イン福岡 松尾

返信日:2023/6/11

しみしみさん

博多の定宿です。便利ですし美味しい屋台が近い

2回目の利用です。私達にとっては便利な場所でリーズナブルで綺麗なので、改めて利用しました。水回りのユニットが少し古い型ですが、使用に支障はありません。シャワーの圧もありましたし、温度もかなり熱くすることも出来ました。環境保護の観点から冷蔵庫の電源が入っていません。冷蔵庫の中ではなく、外にあるスイッチを入れないと冷えません。注意書きはありますが、冷蔵庫の「外の」スイッチを、と書いて下されば気付けたのに、、、注意が必要です。それだけが残念でしたが、お気に入りの屋台に近く、コンビニも向かい。フロントのスタッフさんもみんな笑顔で。新人さんも精一杯頑張っていらっしゃいましたし最高のホテルです。また泊まります。タクシーの手配も完璧でした。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

また、フロントスタッフや最高のホテルという身に余るお言葉を頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご利用方法についてのご案内が不足しており
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後の快適なお部屋づくりの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お気に入りの屋台がお近くにあるんですね。
先日長浜という地域でも屋台街が再復活し、賑わいが出てまいりました。
これからも、末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり
笑顔でより一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン福岡 松尾

返信日:2023/6/11

よもっちさん

シンプルステイ〜素泊まり〜<天神まで徒歩5分・中洲まで徒歩2分>

ある程度承知はしていたつもりでしたが

かなり古さが全体的に目につくホテルです。ただこれは年月を重ねるとどこでもそうなるとは思いますが、水回り系と部屋の清掃が残念過ぎました。
利用した部屋のタイプかもしれませんが、ユニットバスの天井が古く塗装がはげてカビらしき物?があり、なぜだろう?と思いお風呂を使用してわかりました。
換気扇がほとんど機能していません。
換気扇の強弱ができるボタン等はなく、換気扇口と思われる所はホコリがビッシリ詰まっていて、換気していたとしても吸い込みできる状態とは思えませんでした。実際、換気している音が聞こえませんでした。
また、排水口からの臭いがかなりします。
最初に書いたとおり、建物の経年劣化はしかたありませんが、排水口の高圧洗浄や換気扇の目詰まりは清掃で対応できると思います。
あと、テレビ下や部屋のそこらかしこでホコリが溜まっていました。
部屋の窓サッシが古いとか、カーテンではなく木の引き戸で遮光するのは築年数からするとこんな物と思えますが、ホコリの件は清掃のレベルが低いとしか言えません。
その割に立地からそれなりのお値段がしますので、個人的にはリピートはないです。
上記のマイナス記載した点を納得もしくは気にならない場合は中洲にいくには立地はそこそこよいので、利用もアリだと思います。

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

この度は西鉄イン福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様が心地よくお過ごし頂けますよう、設備・清掃ともに完璧な状態でご案内することが当然のことではありますが、出来ておらず申し訳ございませんでした。
清掃については管理が行き届いていないと改めて痛感しております。
現在全てのお部屋の換気扇フィールターの交換及び清掃を実施しております。
また併せて排水口の洗浄や室内の清掃など随時行って参ります。
今一度初心に戻り、お客様に心地よくお泊り頂けますよう邁進させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、お客様のご期待に沿うホテルとなりました時に、再びご縁を頂戴出来れば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
西鉄イン福岡 主任 板谷

返信日:2023/5/31