宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎 >  伊勢崎ハーベストホテル >

 >  リニューアル済み - 伊勢崎ハーベストホテル

伊勢崎インターから車10分・伊勢崎駅から2km弱。文化会館入口

伊勢崎ハーベストホテルのクチコミ・評価

kitaさん

【 夕食付 】本場直送!博多の味を満喫。もつ鍋専門店うまかもん/宿泊者限定オリジナルコース付プラン♪
シングル 夕のみ

リニューアル済み

外観は年季が入ったビジネスホテルだが、部屋や浴場などは
リニューアルされたようです。
駐車場は、そこそこ広いですが、整備は微妙かと。
ただ、部屋は狭いし、冷蔵庫はあまり冷やせないタイプ。
あと、外部からの音が通るのが気になります。
浴場は男性専用。洗い場は4ヶ所なので、混雑時は大変かも。
食事は、仕切られた空間の中で楽しめるので良かった。
泊まるだけであれば全く問題なし。
近場にコンビニ・ドラックストアがあるので、買出しもできます。
ただ、食事をするところは、徒歩圏内には少ないかも。

3.7

伊勢崎ハーベストホテル

伊勢崎ハーベストホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たっぽいさん

【喫煙】【 素泊まり 】リーズナブルな価格!ビジネス&観光の拠点に最適<Wi-Fi/駐車場無料>

同じくらいの価格のホテルだったらダントツで過ごしやすく設備も充実してます。

1人になりたい時に度々利用しています。
大浴場は利用した事がありませんがユニットバスは綺麗で広めです。
ベッドも寝心地がよく部屋によっては空気清浄機が設置されているので快適に過ごせます。
時々お部屋のグレードアップが有り、ツインやダブルの部屋に変えてくれるラッキーなパターンも有ります。
1階にはお蕎麦屋さんが併設されていて、近くにはコンビニ、スーパー、ディスカウントストアなど色々有り困る事はないと思います。
唯一の難点はホテル下の駐車場が狭いというか低いので大きい車は早めに行ってホテル前の駐車場の確保をする事が必須です。
軽でも多少なりともアンテナ立てておくと上にぶつかるので気を付けて下さい。
これからも外泊の際には利用させていただきます。

makoto7201さん

【喫煙】【じゃらん限定】◇早期割7◇7日前迄がお得プラン朝食バイキング付【全館Wi-Fi/駐車場無料】

何時も安定の満足度

もう何度も短期・長期と泊まっている満足度が高いビジネスホテルです。
元々喫煙可能ホテルですが、連絡しておけば消臭対応はして頂けるので、タバコアレルギーが有る自分でも大丈夫です。
ドアや壁が薄いとか、壁紙が剥れかけているとか有りますが、それらを補う程しっかりした接客・満足な食事です。(食事無しのプランも有ります。)
建物は増築を重ねているのか、段差やエレベーターで直接行けない部分が有ります。
駐車場も平置きで備えていますし、バイク等も濡れずに置けるスペースは有ります。
ただ早い者勝ちなのでプランを選ぶ等の選択は必要です。
自分は初めて利用してから他は利用していません。

まっさんさん

【喫煙】【じゃらん限定】◇早期割28◇28日前迄が得プラン♪♪朝食バイキング付【全館Wi-Fi/駐車場無料】

朝食に満足!!

初めての利用でした。
バイキングスタイルの朝食のメニュー(うろ覚えですが)は、野菜サラダ、パスタサラダ、粗挽き?焼きウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚(シャケ)、焼売、煮物、ふりかけ、白米、味噌汁、温泉卵、納豆、パン、牛乳、オレンジジュース、アップジュース、機械式コーヒー飲料各種(ポタージュスープ有り)・・・
って感じでした。。。
朝からガッツリいただきました。昼食の時間を夕方くらいまで遅らせられるほど、満腹でした。
建物の外装、内装は時間経過を物語り、室内の照明は暗かったですが、
お風呂はよかったです。
リピーターが多いのかな?って印象でした。。。
再利用の可能性<大>です。
コスパ良し!!

さなろほほさん

【連泊でお得】朝食付×ウィークリー 特別割! ◆駅近・好アクセスで滞在の拠点に◆

年末年始

近くにバス停があるのでホテルまで楽に行けます。
大晦日にはインスタントのカップそばを無料提供してくれました。
1/1,1/2の朝食には御雑煮を提供してくれました。
部屋掃除なしにすると、水またはチューハイが1本もらえます。
こういったサービスは大変ありがたく心打たれます。
朝食は評判どおりとても美味しかったです。
大浴場は時間帯によると思いますが、独り占めできました。
ホテル内にはレストラン、近くにはコンビニ、ドラッグストア、ファミレスがあり、食事には困りません。
長期間ゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

hhiipoさん

【喫煙】【 朝食付 】種類豊富なバイキング!直前予約にも対応♪<Wi-Fi完備&駐車場無料>

最初から最後までよろしくない

接客に関して。
時間通りチェックインしたのに部屋の用意が出来てないとかで結構待たされ、催促したら結局部屋の変更。謝罪とかそんなもの無し。変更された部屋には、掃除の人がいた。用事があってフロントに降りたら、今日はクレームが多いとか、電話越しにしゃべってた。ロビーに筒抜け。朝食時、キッチンで、新人さん?が何かと怒られていたのが客席に筒抜け。朝っぱらからどうなのか?チェックアウトでは全く挨拶も会話もなし。
部屋、設備、館内に関して。
部屋は狭い、使いづらい。会話やTVが廊下に筒抜け。館内は新館本館に別れているらしいが、館内図が雑で、どこにいるのかわからない迷路。アメニティ、寝間着(バスローブ)はフロントから持参。
これは部屋に行ってから気付いた。
いろんなホテル利用してるが、安さに惹かれて行くと、それ相応のところです。私的には空いてても次は無し。

ババろあさん

ビジネスの方に大人気のようですね

私はこちらは二回目ですが、今回の部屋はベッドの硬さが良くて本当によく眠れました。前回きたとき朝ご飯がきになり、ポイント利用してお安く泊まれました。朝のバイキングですが費用に対して充分だと思うくらいたっぷり食べました(笑)サラダ、ウインナー、マカロニサラダ、焼き魚、卵焼き、温泉卵、納豆、海苔、ひじきの煮物、肉じゃが、カレー、ドリンク類、ヨーグルト、パン類、紅茶など取り、ご飯は特盛によそって二回おかわりしましたが、朝から爆食できるほどご飯、お味噌汁などたっぷり食べました(笑)だから、おすすめです。
この朝食のおかげで体力気力が復活し、元気を取り戻しました。寝心地のよい硬さのベッドに朝のバイキングがおすすめです。また、絶対行きます。

伊勢崎ハーベストホテルの宿泊プラン