JR東北本線・東北新幹線「北上駅」西口から徒歩11分、東北自動車道「北上江釣子I.C」車8分
フッくんさん
投稿日:2009/9/1
朝食係りの対応が良かった。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食係りの対応の件でお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後、フロントスタッフの対応もお客様に丁重なおもてなしが出来る様に努力して参ります。
返信日:2009/9/3
しげちゃんさん
投稿日:2009/8/27
しげちゃんさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/25
お風呂がとても最高です。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様に大浴場をお気に召して頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
返信日:2009/8/30
しげちゃんさん
投稿日:2009/8/27
しげちゃんさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/07/07
駐車場がちょっと不便です。
あとは最高です。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル〈北上駅西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件、大変ご不便をお掛けいたしております。
当館の駐車場は5箇所に分かれており、現状では近隣駐車場から満車になってしまいます。
ご足労をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
返信日:2009/8/30
ともさん
投稿日:2009/8/25
ともさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/23
ホテルは清潔感があり、部屋は過ごしやすく、ベッドがとても心地良く感じました。
フロントの接客対応も丁寧でした。大浴場もあり、快適に過ごせました。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様にご満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
これに満足する事無く、常にお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
返信日:2009/8/29
たてさんさん
投稿日:2009/8/23
みちのくの秘湯夏油温泉、不思議な遠野物語の里遠野、盛岡等に近く、観光の拠点として利用させていただきました。
清潔で、スタッフの皆様もとても親切です。
女性用に、近所(徒歩3-4分)の銭湯[玉の湯]の券を無料でいただき、
地元の方々と共に入浴できたのも楽しい思い出になりました。
機会があれば又伺いたいと思います。
宿泊課 高橋
返信日:2009/8/26
ナイチンさん
投稿日:2009/8/21
はじめて利用させていただきました。
ネット予約の際『禁煙ルーム』がもう満室のようで喫煙しかなかったので仕方がなく
禁煙部屋で予約をしたのですが、あまり気にならないだろうと思って部屋に入ったら
やはりニオイがきつく、ダメもとでフロントに禁煙ルームの空きを聞いてみた所あるとのことでスムーズにチェンジしてもらえました。
誘導されたんですが気のせいかなんとなく・・・そこもタバコのニオイがするように感じてしまったんですが・・・気のせいでしょうか?
部屋はとてもキレイでした。
また、折り鶴を置くなどの温かい配慮に驚きました。
お風呂に関しては女性は銭湯ということで利用させて頂きました。
ホテルから歩いて近いし、いい雰囲気の銭湯だったのでとても良かったです。
安い、キレイ、駅から近いという点よりまた利用したいと思いました。
アパホテル<北上駅西>からの返信
禁煙室からタバコの臭いがしたという事で、お客様に不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
たしかにお客様がご宿泊されたお部屋は禁煙室でございますが、
早急に原因を突き止め改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
返信日:2009/8/25
仙人さん
投稿日:2009/8/18
朝食をとったんですが!そのときの担当者がとても対応がよかったのでよかったですね!
アパホテル<北上駅西>からの返信
朝食会場の接客をお褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
また、何かありましたらフロントまでお申し付け頂けますようお願い申し上げます。
ラパンさん
投稿日:2009/8/18
今回初めて泊まりました。ツインの部屋でしたが、広くバストイレも別れてて、使い勝手が良かったです。朝ごはんは美味しかったのです。全体的にホテルに対して従業員が少なく、大変そうでした。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やルームはお気に召して頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
従業員の人数ですが、まだ不慣れな従業員も居り、慌ただしく見えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を参考に従業員の態勢を検討して参ります。
これに懲りずにまた北上にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
りるさん
投稿日:2009/8/18
部屋が広くて満足でした。朝食もボリューム満点でよかったです。
壁が少し薄いのか、隣・上の部屋の話声が聞こえたのが少し残念でした。
近くに食事をする店もいろいろあって楽しめました。
アパホテル<北上駅西>からの返信
音漏れがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、改善して参ります。
また、北上にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
たかさん
投稿日:2009/8/18
綺麗なホテルでした。
ただ夜チェックインした為、解りづらかったです。
一度宿泊したら解るのですが。
北上宿泊の際はまた利用させて頂きます。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>をご利用頂きました誠にありがとうございます。
お客様へのご説明が不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。
もう一度初心に戻り、お客様への説明、案内を明確に出来る様にして参ります。
ルキさん
投稿日:2009/8/18
ルキさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/15
定宿です。今回も気持ち良く泊まることができました。またよろしくお願いします。
アパホテル<北上駅西>からの返信
いつもアパホテル<北上駅西>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
また、何かありましたらフロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
投稿日:2009/8/18
ナツさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/15
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様のお言葉を励みに今後も更に快適な空間を提供できるように日々精進して参ります。
投稿日:2009/8/18
ナツさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/14
満足でした。また利用させて頂きます。
お客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
ひちみさん
投稿日:2009/8/16
女性限定銭湯入浴券付きプランで申し込みをしていたのに入浴券をもらえなかった。
こちらもどっちでもよく、その場で催促しなかったがチェックインの時よりサービスはあまり良くないイメージを受けたのが残念でした。
それ以外は普通でした。
アパホテル<北上駅西>からの返信
入浴券についてですが、説明が行き届かなかった事、お客様にご迷惑を掛けてしまった事、深く反省しております。
今後この様な事がないように、お客様に対してのサービスの見直しをしてまいります。
返信日:2009/8/19
SINさん
投稿日:2009/8/15
部屋が広くとてもいい感じでした。
大浴場もあり疲れを癒すには最適でした。
料金もリーズナブルでよかったです。
ただ、床に染みがあったのが少し気になりました。
駅から多少離れていますが、歩けない距離ではなかったです。
アパホテル<北上駅西>からの返信
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2009/8/15
ナツさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/13
また連泊で利用させて頂きました。清潔感も接客も大変満足出来て、この値段なので大満足です。ありがとうござぃました。
アパホテル<北上駅西>からの返信
いつもアパホテル<北上駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に、今後も快適な空間と低価格で提供出来る様に
努力して参ります。
投稿日:2009/8/15
ナツさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/12
またまた宿泊させて頂きました。かなり安い上に立地も便利で言う事なしです。
また利用させて頂きます。
はらぺこわんこさん
投稿日:2009/8/15
口コミ通り部屋が広々としてよかったです。
大柄のふたりにはダブルベッドは小さかったです(笑)
部屋のベッドの枕元下に湿布のくちゃくちゃにしたやつが落ちていました。すぐ見えるとこでしたので少々気になりました。
部屋の机に経営者(社長さんの旦那さん)の本が置いてありました。政治経済的な軍事的な内容の本が二冊大々的にホテルパンフの上に置かれていました。自由に閲覧下さいとのことでしたが、できれば部屋ではなく、各階フロアやロビーなどに留めて貰いたかったです。ビジネスホテルと考えればあってもおかしくないのかもしれませんが、私個人の意見ですが、表紙も含め、ぱらぱらとページをめくっただけでもせっかくの出先ではできれば見たくない内容でした。
フロントの方が笑顔で感じがよかったです。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様には多々不快感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を進撃に受け止め、
快適に過ごして頂けるように改善して参ります。
返信日:2009/8/17
キングさん
投稿日:2009/8/12
イイ雰囲気でしたぁ☆
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
返信日:2009/8/14
emiさん
投稿日:2009/8/7
部屋が広くて
使いやすかったです。
あと部屋の窓が大きくて
日差しが入って
気持ち良かったです。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
広めの窓は当ホテルの自慢の一つでもあります。
宿泊課 保村
返信日:2009/8/8
tomatoさん
投稿日:2009/8/7
tomatoさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/06/22
部屋が広い。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様にはお部屋の面でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
また、何かございましたらフロントまでお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。
返信日:2009/8/8
まつさん
投稿日:2009/8/5
まつさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/08/03
北上は2度目になり、北上アパホテルも2度目になります。今後も機会があればアパホテルだと思います。ありがとうございました。
//さん
投稿日:2009/8/5
予約の確認をしっかりしてほしい。チェックインの際、しっかりとした確認もないまま「予約が取れてない」と言われ、かなりの時間待たされました。念のためプリントアウトした予約確認の紙を見せ、ようやくチェックイン。。 せっかくの旅行初日が嫌な気分で始まりました。チェックイン・アウトの時間や簡単な館内説明もなし。もう少し誠意ある対応をしてほしかったです。残念です。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、御予約の確認もしないまま自分本位な言動でお客様の気分を害してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本的なマナーや対応をもう一度見直し、お客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
あーちゃんさん
投稿日:2009/8/4
立地条件、部屋の設備等の割にはとても安く満足でした。
無料駐車場も助かります。
徒歩で繁華街にも近く良かった。
セミダブルの部屋を2名で利用しましたが、部屋の広さは窮屈さもなくゆっくりできました。
また利用したいです。
アパホテル<北上駅西>からの返信
お客様に快適に過ごして頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望に答えられるように努力して参ります。
ヤスドンさん
投稿日:2009/8/4
北上駅からは若干遠いですが歩いて行けない距離ではないのがよかった。
大浴場もついていて、出張者にはありがたかったです。
アパホテル<北上駅西>からの返信
当ホテルは、駅から徒歩8分とお荷物の多い方には大変ご足労をかけております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ごえもんさん
投稿日:2009/8/4
学生さんの団体客で朝食がゆっくりとれなかったかな。
私には量が多いからちょっと勿体なかったです、ごめんなさい。
お風呂、女性時間もあればいいのにとちょっと思いましたが、清潔でよかったです。
ゆっくり休めました。
アパホテル<北上駅西>からの返信
この度はアパホテル<北上駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、団体朝食時間のご案内をお客様に説明出来ず、本当に申し訳ございませんでした。また、朝食をご案内した上で時間が重なる場合は、別会場でのご案内が可能な場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。朝食の量についてはボリュームがある内容となっておりますので、気になるようでしたら、こちらもお気軽にお問い合わせください。大浴場の女性専用時間に関しましては、セキュリティ面での対応が現在のところ難しいため、男性専用となっておりますが、お客様のご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。また、北上にお越しの際はアパホテル<北上駅西>をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 渋川
18さん
投稿日:2009/8/2
駐車場が少し遠くて不便な所を除けば、とても綺麗でよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
アパホテル<北上駅西>からの返信
駐車場については先着順の為近くの駐車場から満車となります。ご了承くださいませ。
お客様のご意見を基に快適にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。
返信日:2009/8/4
ゴマさん
投稿日:2009/7/30
いつも使わせていただいていますので満足です。
また使用させていただきます。
アパホテル<北上駅西>からの返信
いつもアパホテル<北上駅西>をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
これからも引き続きお客様にご満足して頂ける様、努力を惜しまず励んでまいります。
御投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2009/8/2
handballerさん
投稿日:2009/7/28
いろいろな場所のアパを利用していますが、大浴場があるのはありがたいです。価格以上の価値があると思います。
アパホテル<北上駅西>からの返信
先日はアパホテル<北上駅西>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2009/7/30
tomatoさん
投稿日:2009/7/27
tomatoさんのアパホテル<北上駅西>のクチコミ 2009/06/10
朝風呂でお湯が出ない。
アパホテル<北上駅西>からの返信
先日はアパホテル<北上駅西>を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂のお湯の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に原因究明を計り改善致します。
ご投稿ありがとうございました。
またの御利用お待ち申し上げております。
返信日:2009/7/29