宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  FAV LUX 飛騨高山 >

2024年4月リブランド!(旧FAV HOTEL 飛騨高山 EAST)

高山駅東口より左折、徒歩5分 ※FAV HOTEL 飛騨高山 WESTとの予約間違いにご注意ください。

FAV LUX 飛騨高山のクチコミ・評価

3.6

ふりふりJJさん

【早割60】早めのご予約でお得に(素泊まり)

綺麗で見晴らしもよかった

駐車場は皆さんのコメントどおり困りましたが部屋は6階で見晴らしもよく快適に過ごせました。
テラスに椅子やテーブルがあり心地よかったです。
お風呂からも高山市街が見えました。ただ入浴中はブラインドは必須です。畳のお部屋は自分でシーツを入れないといけないのでちょっと面倒かもしれません。あとは新しいので本当に居心地よかったです。

FAV HOTEL 飛騨高山 EASTからの返信

この度はFAV HOTEL 飛騨高山 EASTに宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館の施設を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
布団があるお部屋はご自身でベッドメイクをお願いしておりますので
少々面倒だったかもしれません。ご理解いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、FAV HOTEL 飛騨高山 EASTをどうぞよろしくお願いいたします。
FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

返信日:2023/12/5

Mamanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけお得なプラン!(朝食付)
4ベッド 朝のみ

新しくて綺麗

とても便利なロケーションで、新しいため館内室内も全て清潔感があり、快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方々もとても親切でした。
全体的には大満足です。
改善点として、強いてあげるなら、
- 部屋にポットがあるので、コーヒーや紅茶、お茶などが置いてあると嬉しいと思います。ルームサービスがないので、お部屋で飲みたい方は持参されることをお勧めします。
- チェックインのオペレーションがもう少しスムーズだと良いかも。
(機械チェックインした後、フロントスタッフがバラバラで対応されていてわかりにくかったです。)
- 廊下ですれ違うハウスキーピングの方々が挨拶してくださらない。(無愛想で、ちょっと怖かったです。)

FAV HOTEL 飛騨高山 EASTからの返信

ご快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋のお飲み物につきましては、1階カフェのドリップバックやテイクアウトメニューをご利用いただけますと幸いです。
またチェックインやスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらFAV HOTEL 飛騨高山 EASTをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/5

あゆさん

お試し価格!開業記念プラン(朝食付)

ベッドは心地よかったです

駐車場の場所が分からず電話をかけるがなかなか出てもらえず4回目で対応してもらえた。
駐車場の場所を聞くと車はホテルの前に1度停めてチェックイン後に教えるといわれた。
交差点のそばにホテルがありそこから離れてもバス乗り場があるのでそんな所に車は停められないと話すと教えてもらえたがあまりに不便だった。
ホテルに入ってもフロントスタッフ2名からの挨拶はありませんでした。
朝食時のスタッフは挨拶をしてくださり笑顔が素敵でこちらの要望にスムーズに答えてくださり朝から気持ちよく過ごせました。

FAV HOTEL 飛騨高山 EASTからの返信

この度はFAV HOTEL 飛騨高山EASTにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
仰る通り駐車場につきましては、分かりづらい位置にございますので
そのようなご案内方法を取らせていただいておりますが
お伝えの仕方に問題があったかと思います。スタッフの対応を含めいただいたご意見を元によりご快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

にゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけお得なプラン!(素泊まり)
4ベッド 食事なし

家族旅行におすすめ

高山滞在楽しめました。部屋はオープンしたてなのでキレイです。素泊まりには最適でした。ウエストにも宿泊したことがあり、長期旅行なら部屋に洗濯機もあるウエストがおすすめです。
駅からも近く、古い町並みからもそんなに遠くなく、行動しやすい場所にあります。駐車場は道挟んで向かいに24時間1000円がありました。

FAV HOTEL 飛騨高山 EASTからの返信

高山旅行を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
駅チカ・街歩きならEAST、長期滞在ならWESTと旅のスタイルに合わせて
お選びいただけるのもFAV HOTELの魅力の一つです♪
これからもより快適にお過ごしいただけるHOTELを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

返信日:2023/9/22

パインさん

【早割30】早めのご予約でお得に(素泊まり)
4ベッド 食事なし

部屋の下水臭が強いです。

オープン間もなく宿泊したので、チェックインの段取りがスムーズではなかったのは仕方ないと思います。
部屋は新しく、広くて綺麗でした。風呂も新しいので綺麗、水圧が強いのは良かったです。
宿泊フロアの廊下までは新しい建物独特の香りですが、部屋に入ると強い下水の臭いが充満していていました。備え付けの消臭剤や熱暑下の換気でも滞在中ずっと消えませんでした。下水配管か排気の仕方に問題があるのだと思いますが、修理してから宿泊させないといけない酷い悪臭だと思います。思い出すだけでも気持ち悪いです。

FAV HOTEL 飛騨高山 EASTからの返信

お部屋につきまして、高評価をいただき大変嬉しく思います。
チェックイン・匂いにつきましてご迷惑、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容含め、日々対応・改善している最中でございます。
今後もスタッフ一同、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/9/4