宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

白兎会館の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

【無料駐車場】【全室無料Wi-Fi完備】☆源泉掛け流し天然温泉☆

鳥取温泉
鳥取駅から徒歩で10分、お車で5分。鳥取道・鳥取IC15分。

白兎会館のクチコミ・評判

ponyさん

お手頃な宿

建物はちょっと古いが、部屋は清潔に保たれている。駐車場は宿泊者のためにコーンが置かれているので、一番近いところに止めることができた。朝食は美味しい部類に入ると思う。風呂は温泉だが、眺望はない。この値段で泊まるところがなかったので、ちょうどよかった。可もなく不可もない宿。

【宿泊プラン】10/1〜 お出かけ決まったら★【早得】『朝付プラン』 ネット限定♪  ツイン 朝のみ

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中から白兎会館をお選び頂きましてありがとうございます。
当館は客室全室をリニューアル致しましたので、より一層お客様に快適に
過ごして頂ける環境となっております。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

戦艦武蔵さん

源泉かけ流し

客室は、4階、5階であり、宿泊人数は少なく、静かに過ごせる。駐車場は大通りに面してなく、車の出し入れが容易。応対も良い。300m範囲内に食事場所も多く、便利。お風呂は小さいが、源泉かけ流し。又、利用させていただきます。

【宿泊プラン】10/1〜 お出かけ決まったら★ 【早得】 『素泊まりプラン』 ネット限定♪ ツイン 食事なし

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地は市街地にも関わらず、夜間は比較的静かでございます。
お風呂は決して広くはございませんが、『鳥取温泉』のお湯を存分に
お楽しみいただけたのではないでしょうか?
また、鳥取にお越しの際は是非、白兎会館に足をお運びくださいませ。

yさん

ゆっくり出来ました(^-^)

毎年、砂の美術館に行っているのですが、常宿を決めたくて、色々泊まっていました。
今回、お世話になって、フロント女性の方の笑顔で癒され、部屋でもゆっくり寛ぐことが出来たので、来年から常宿でお世話になろうと思いました。
ただ、夕食が量ばかり多くて、今一つだったので、近くに食べる所は多いので、夕食はつけずに泊まらせて頂こうと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『漁火プラン』 トリプル 朝・夕

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また鳥取に寄られる際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

海兎MAMAさん

期待していたのですが…

料理の味はとても良かったですし、接客もスタッフさんによりますが、良かったです。
ただ、結局何がメインディッシュだったのかわからない夕食でした。
松茸の土瓶蒸しも小鍋も美味しかったのですが、何せ汁物のラインナップばかりで、ビールを飲みながらと考えていたのにつまみになる様な品が少なすぎました。
汁物の次も汁物、その次も汁物(汁気が多いもの)
お腹タプタプです。
お子様ランチの方が美味しそうでした。
メインディッシュはどれだったのか未だに謎です。
お部屋ですが、普通に良かったですが、大家族がいて、廊下でも大声でずっと喋ってる声が…
子どもたちも多かったからか、とても騒がしく
(子供が騒ぐのは仕方ないと思っています)
部屋で話してくれる分にはかまわないのですが、まるで自分達の家の前の様な大きな声で延々と…国民宿舎みたいでした。
フロントのお姉さんは笑顔&接客どちらも素敵でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6/1〜【風紋(ふうもん)プラン】 和室 朝・夕

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
接客の件ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご夕食でございますが、ご期待に添えず申し訳けございません。
お客様のご意見を参考に、今後に生かさせて頂きます。
また、団体様には今一度声掛けをして参ります。
次回もぜひご利用頂けるよう従業員一同精進していく所存です。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げますとともに、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

yukaさん

リニューアル後なのか、とてもキレイな客室でした

8/5〜8/7、小1の子ども連れで、家族で利用しました。
ホテル着の時点では、外観やロビーのかんじから少し古い印象ですが、清潔感はありました。
フロントの方の対応も良かったです。
部屋のドアを開けた途端、良い意味での衝撃を受けました。リニューアル後なのか、とても広い部屋で全てが新しくピカピカ!新装の匂いがしそうでした。
少しでも衣類を乾かすことを目的に、ユニットバスの換気扇を使おうとしたがスイッチが見当たらず、一度すれ違ったスタッフに確認しましたが、「付いてない」との回答。
ユニットバス自体は使用しなかったので、湿気で困ることは無かったですが、そんな部屋ある?と疑問が残りました。
女湯大浴場は、洗い場が3か4箇所のみ、内湯1。他の家族と一緒になると使いにくいかんじでした。何より、部屋と正反対に古さが全面に出ていて親子共々落ち着かない入浴となりました。2泊目は近くのスーパー銭湯に行きました。
予約の時点では夕食プランがなく、当日聞いてみたところ空きはあるとのことでしたが、大人9000円程度の懐石料理、子ども6000円程度のプレートと聞き、日頃豪華な夕食付き旅をしない私にはまた衝撃の価格で諦めました(^_^;)
レンタカー利用でしたが、駅近く&コンビニすぐで立地は便利でした。
古さが所々感じられましたが、部屋がめちゃめちゃ快適だった分、コスパ妥当かなというところです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝付プラン】 トリプル 朝のみ

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバス換気扇の取り扱い方法に関し、ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。各お部屋からの操作はなく当館で一括管理をしております。
スタッフの勉強不足を改めて痛感しております。
頂きました貴重なお声を励みに今後も精進し、より良い宿づくりを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、お体を休めにお立ち寄りくださいませ。

buhiちゃんさん

癒し旅

シンプルでまた行きたくなる旅館でした。鳥取駅から徒歩10分位でしょうか。和室で広々としたお部屋でした。温泉は無色透明で、疲れを癒してくれました。貸し切り風呂は予約制で、二人でゆっくり出来ました。チェックアウトの時に無料と言われ、ラッキーでした。朝食は、バイキングでしたが、お米が美味しかったです。おかわりしました。夕食も食べてみたかったです。今の時期はビアガーデンもされてました。鳥取駅周辺は温泉のイメージではありませんでしたが、こちらのお宿は、本当の温泉で日頃の疲れもリセットされ、朝風呂でも寛げました。大変お世話になりました。

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中から白兎会館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
温泉ではお寛ぎ頂き、疲れをとる事が出来たようで何よりでございます。
2食付プランは季節ごとで内容を変えており、四季折々のお料理プランをお楽しみ頂けます。
また、ビアガーデンは5月末から9月終わり頃まで毎年しております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

マッチさん

値段相応

部屋は思ったより広く
お風呂は思ったより小さかったです。
駐車場が無料で、数がたくさんあったので時間を気にせず利用できました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

白兎会館からの返信

この度は白兎会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお疲れなどを癒しに、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フルボトムさん

鳥取市観光の拠点

鳥取駅の近くにあるが、駅前ではなく少し離れている為、駅前特有の混雑や駐車場が判らない等はなく車派には便利。周りも静か。
逆に公共機関派には少し歩かないといけないので、不便かもしれない。
喫煙と禁煙部屋が階層で区別されているので、変な匂いもなくて良かった。
部屋や大浴場も広く旅の疲れを癒すには十分。
ただ、食事は色々と改善の余地あり。
夕食は繁忙期で仕方のない部分もあるが、明らかに人員不足。料理の提供されるスピードが遅い。
朝食も種類が少なすぎて残念。
鳥取市周辺を周るには便利なホテルだと思うので、食事の面も改善して、さらに魅力的なホテルになってほしい。

【宿泊プラン】6/1〜【風紋(ふうもん)プラン】 ツイン 朝・夕

白兎会館からの返信

この度は当会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
市街地に沸く温泉宿という事で多くのお客様にお喜び頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。

みずくんさん

繁華街に近くて便利の良いホテル

鳥取滞在2日目の宿で選びました。こちらのホテルは複数回利用しています。繁華街に近くコンビニも近くにあるので、暑くてもアイスクリームが溶けない内に部屋で食べれます。それくらい便利は良いと思います。今回は夕方に到着したので、他のチェックインの方と重なってしまい、スムーズなチェックインとはなりませんでした。コンビニでももう1名呼ぶなど対応すると思うので、そこが残念(決して接客が悪かったと言うのではありません。)でした。それ以外はお風呂も良かったですし、朝食も美味しくいただきました。あと願望ですが、朝食のメニューにもう少し鳥取らしさを出していただけたら、他県から利用する人は楽しみが増えてよいと思います。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】お二人で仲良く♪ 【朝食付き】 セミダブルプラン セミダブル 朝のみ

白兎会館からの返信

この度は当会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度かご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は込み合っていたようでお待たせしてしまい、申し訳けございませんでした。
今後スムーズにチェックインして頂けるよう工夫して参ります。
朝食の件では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
様々な面で、お客様に更にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

にっしゃんさん

部屋が広々で清潔感あってよかったわ

鳥取に釣りに行った際に泊まりましたが、大浴場も温泉で温もったし良かったです。
今回は食事ありのプランが予約出来ませんでしたので、近場で食事しましたが居酒屋も数件あり不自由はありませんでしたし、直ぐ目の前にコンビニがあるので便利です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お二人で仲良く♪ 【素泊り】 セミダブルプラン セミダブル 食事なし

白兎会館からの返信

この度は白兎会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
1泊2食付きプランは春夏秋冬でお料理内容が異なり
旬のお料理をお楽しみいただけますのでまたの機会にぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に感謝申し上げますとともに、またお近くにお越しの際には
ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ごんさん

ゆっくり出来ました。

駅からも近いし、コンビニも近くにあるので凄く便利です。料理は普通に美味しいです。会館なので無駄にロビーが広く感じました。お風呂は時間帯で一人貸し切り状態でゆっくりと入れました。少ない職員さんでやっているのか食事処は誰もいないときがあったが、でもその分コスパは最高に良いと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6/1〜【しゃんしゃんプラン】♪♪ シングル 朝・夕

白兎会館からの返信

この度は、白兎会館をご利用いただきましてありがとうございました。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食では行き届かない所があったようで申し訳けございません。
今後は更にお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げますとともに
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フチスコさん

割安でした

朝夕食付きで割安に宿泊できました。風呂はやや古い感じですね。街中から少し離れているようで、周辺は何もなさそうだったので夕食後はすぐに寝ました。

【2019年06月宿泊  出張】

白兎会館からの返信

この度は白兎会館へご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食は春夏秋冬お楽しみいただけるよう、季節のお料理をご用意しております。
鳥取へ来られる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ひでさん

全然的にまとまっている

近くに飲食店も複数あり、部屋も狭くなく良かったです。フロントの方も良かったです。朝食はたくさんの種類はないけれど美味しかったです。ありがとうございました。

白兎会館からの返信

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

大仏さんさん

合宿の連中でいっぱいでした。

学校関係の施設であいにくこの日は合宿の連中で満室。
大浴場では連中らと重なりそこそこ広い浴場も芋の子を洗う状態で五月蠅いわ洗い場でも隣の水しぶきがかかるわでゆっくり入れなかった。
部屋はツインベットで広さも十分あり良かったが夕食なしのコ−スだったので近くにあった食堂で夕食を済ませた。街中の施設だったのでこの点便利だった。

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の件では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくり出来なかったようで申し訳けございませんでした。
今一度団体様には声かけをして参ります。
また、会館から徒歩圏内で飲食店が多数ございますし、当館でも2食付プランがございます。
ご夕食は季節により内容を変えており、四季折々の食材をお楽しみ頂けますので
またの機会にご賞味くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

あっつさん

大体は満足です

素泊まりにしたので食事は分かりませんが、お風呂はお湯が柔らかで良かったです。残念なのは狭くてゆっくり出来なかったことです。ドライヤーもひとつしかないので…総じて不満というほどのことはなく快適でした。

【宿泊プラン】【素泊りプラン】 和室 食事なし

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館をお選び頂きましてありがとうございます。
温泉の泉質の件ではお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝と夜で大浴場と、小浴場が入れ替わりますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
2食付プランは季節により内容を変えており、四季折々の食材をお楽しみ頂けます。
鳥取へ来られる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

パパさん

味噌汁にシジミが入ってなかった

半年ぶりに宿泊しました。連泊だったから荷物を出し入れせずにすんだため楽だった。朝御飯の味噌汁がシジミが入ってなかったのが残念。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【しゃんしゃんプラン】♪♪ トリプル 朝・夕

白兎会館からの返信

いつも白兎会館をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
鳥取に寄られる際はぜひ白兎会館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

三島江さん

相変わらずいいお宿でした

鳥取駅から徒歩10数分の市街地にあるホテルでありながら、素晴らしい泉質の掛け流し天然温泉があることで大変有名なお宿です。露天風呂はありませんが、それを補って余りあるお湯の質は熱いめだが大変柔らかく、男の自分が言うのもなんですがお肌ツルツルになります。
部屋はきれいで広く、展望がイマイチなのは市街地なんで仕方ないですが、居心地はかなりいいですね。
そして夕食もかなりいいんです。今回は連泊だったのですが、二日目には六点盛りのお造りが出てきて、それがまた大変新鮮で、全体としてもクオリティが高く、二日とも大変おいしくいただきました。
ホテルの位置づけとしてはビジネス利用が中心のシティホテルなのかもしれませんが、立地良し、食事良し、掛け流し天然温泉まであるとくれば、むしろ長期滞在OKのリゾート旅館ですよね、人気があるのも当たり前ですね。予約が取れればまた静養に行きたいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【風紋(ふうもん)プラン】 シングル 朝・夕

白兎会館からの返信

この度は白兎会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
投稿くださいましたとおり、当館の湯は「美肌の湯」でございます。
夕食と共にお疲れを癒すことができ何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こーのさん

とても清潔で気に入りました

急遽予約して利用しましたが、
全国にある公立学校共済組合の宿泊施設と知りました。
とてもリーズナブルでありながら、満足いくホテルでした。
日本中にこの組合のホテルはあるみたいです。
色んなところで利用したいです。
お気に入りに登録しました。

白兎会館からの返信

白兎会館を発信に、全国の組合の宿もご利用頂けるという事で大変嬉しく思います。
また、行き届かない面も多々あったと思いますが、温かいお言葉を頂きまして
従業員一同嬉しい限りでございます。
日々のお疲れなどを癒しに、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スターさん

立地もいいお宿です。

先日はお世話になりました。JR鳥取駅から徒歩で10分程です。コンビニや飲み屋が多いです。建物は5階建てです。お部屋は広いツインベッドて、ユニットバスがあります。広々しており、綺麗でした。食事は、夕食朝食ともレストランでいただきます。夕食は、いわゆるビジネスプランでしたが、質量とも十分なものでした。お風呂は、翌日に男女入れ替え制です。内湯は、当日は数人は入れる大きさでしたが、翌日は2人入れる大きさでした。露天風呂はありません。温泉は、無色透明で、若干ぬめりがあります。接客が良いお宿です。また、立地が良いお宿で、おススメです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【しゃんしゃんプラン】♪♪ トリプル 朝・夕

白兎会館からの返信

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、今後より一層ご満足頂けるよう
精進して参ります。
鳥取に寄られる際はぜひ白兎会館へお立ち寄りくださいませ。

まーちゃんさん

家族旅行で鳥取

夕食時にはレストランが利用出来なくて残念。
枕が自分好みの物に変えれて良かった。
駐車場が入り口から近くて良かった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝付プラン】 トリプル 朝のみ

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご夕食は四季折々のメニューをご準備しておりまして、6月からは
夏限定「漁火プラン」を始めプランがいくつかございます。
ぜひまたご利用の際は事前にご予約頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

えりちゃんさん

お部屋が広い!

GWに夫婦で弾丸旅行で利用をさせてもらいました。
部屋の大きさや広さには期待をしていませんでしたが、セミダブルのお部屋なのに、とっても余裕のある広さで驚きでした。そして清潔感もありますし、トイレもバスルームもきれいで驚きました。
近くに飲食店もあって、非常に良かったです。

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館をお選び頂きまして誠に
ご夫婦でゆったりとしたひと時を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
白兎会館では季節によってご夕食の内容を変えておりますので
どうぞまたの機会にご堪能くださいませ。
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

こばかなさん

妥当お値段

駅から歩くのですが、
お風呂は小さいですが、温度がちょうどでよかったです。
こじんまりしてますが、お部屋は広めだったので、圧迫感がなくゆったり過ごせました♪

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駐車場料金無料☆【前日までお得】 『素泊まり』 ネット限定♪ シングル 食事なし

白兎会館からの返信

この度は数ある宿の中より白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
温泉は大浴場と小浴場があり、朝と夜で男女の浴場が変更になりますので
またご利用していただける際はお楽しみいただけると幸いです。
また鳥取にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

たこまんさん

楽しい出張になりました☆

いつも出張時にお世話になってます。
朝夕食も美味しいです。
宴会プラン等もあり、歓送迎会も出来ますので助かります。
今年は夏の期間限定で生ビールをフロント横の喫茶店で販売して欲しいです。
よろしくお願ます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝付プラン】 シングル 朝のみ

白兎会館からの返信

いつも白兎会館にお越し頂きましてありがとうございます。
お食事の件ではお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
出張の疲れを、少しでも癒せるような安心出来る空間作りを目指して参ります。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

ミッチーさん

よかった

お部屋が大変綺麗でよかったです。お風呂が別料金だったのが残念でした。また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】 和室 食事なし

白兎会館からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
また鳥取に寄られる際は白兎会館へお越しくださいませ。

和さんさん

ゆっくり出来ました。

いつもはビジネスホテルですが今回たまたま目についた朝夕食つきの、当ホテルを利用しました。
食事は期待以上で満足しました、たまたまでしょうが団体客もなくお風呂もゆっくり出来ました。フロントの方の笑顔も仕事の疲れを癒してくれました。再訪したいホテルと思います

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【しゃんしゃんプラン】♪♪ シングル 朝・夕

白兎会館からの返信

また、当館への嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。2食付プランは季節によって
内容を変えており、四季折々の食材をお楽しみ頂けます。
機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

たーしゃーさん

温泉、食事もよかったです

家族旅行で利用させていただきました。
温泉も広く、食事もおいしかったです。
何よりレストランの方をはじめ従業員の方々が親切で
心地よく宿泊することができました。
機会あればまた利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【しゃんしゃんプラン】♪♪ 和室 朝・夕

白兎会館からの返信

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
行き届かない面も多々あったことと思いますが、温かいメッセージを頂きまして
従業員一同嬉しい限りです。
また、鳥取へお越しの際はぜひ白兎会館へ足をお運びくださいませ。
ご家族皆様でまたのご来館を心よりお待ちしております。

たこまんさん

鳥取の出張も楽しくなりますよ☆

出張時にいつもお世話になります。
今年は雪が少なくて仕事に影響がなく助かりました。
ホテルの駐車場もあまり雪かきしなくて済んだと思いますね。毎回
美味しい食事なので楽しみです。
またの機会にお世話になります。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【いろどりプラン】☆ ツイン 朝・夕

白兎会館からの返信

いつも白兎会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎年この時期に積雪がございますので、駐車場でご不便な
ことがございます。
今年は雪がなくスムーズにご利用頂けております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たこまんさん

温泉が気持ちいいですね☆

いつも出張時にお世話になっています。
食事もとても美味しいです。
レストランが綺麗にリニューアルされていて明るくなりました。
また、来月もお世話になります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【いろどりプラン】☆ ツイン 朝・夕

白兎会館からの返信

いつも当会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適に過ごして頂き、満足して頂けたご様子で、
大変嬉しい限りでございます。
また来月のご来館を従業員一同お待ちしております。

みいみさん

急に連休ができたので、思い立って旅に出てみた

電車好きの3歳の息子に、特急電車に乗せてあげようと計画した旅。特急電車基準なので行き先が決まっていて、急に連休ができてのホテル探し&予約だったので、全く期待せずにいきました。
部屋が広く、スタッフの笑顔も良く、チェックイン前に荷物を預かってもらった際に、1歳の娘のオムツ交換をしたいと申し出ると、授乳室に案内してもらいとても助かりました。
大浴場&中浴場があるのですが、無料の貸しきり風呂もあるとのことで、家族みんなで一緒にお風呂に入れて良かったです。
朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

白兎会館からの返信

この度は白兎会館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにし、皆様にお寛ぎ頂ける空間作りをして参ります。
鳥取にお越しの際はぜひ白兎会館へお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

けいたさん

家族旅行

旅の2日目に宿泊させてもらいました。
鳥取市の中心街の近くで、飲食店、コンビニ、スーパーもすぐ近くなのはとても良かったのですが、子供と食べにいくにはちょっと違うかなって感じの場所なので、夜ご飯をどうするかは、予め決めておくと良いかもです。
温泉の温度も体をあたためてくれるし良かったです。
ここにかかわらず、港で自分達が買ってきた食材をさばいたり、料理したりしてくれる場所があると、何度でも、鳥取に行きたいなっておもいます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

白兎会館からの返信

この度は、白兎会館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、街中に温泉が湧く、鳥取温泉です。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
心よりお待ちしております。