宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞 >  Morethan Paradise >

☆Morethan Paradise☆ 秩父・長瀞 グランピング

車:関越自動車道 花園ICより約20分 電車:秩父鉄道・秩父線 波久礼駅より事前予約で送迎有

Morethan Paradiseのクチコミ・評価

tsukkaさん

素泊まり(食事無し)ドームテント セミダブル4台(最大6名まで)
4ベッド 食事なし

綺麗でおしゃれな部屋と、素晴らしい眺めの景色の中サウナで心身ともに整いました!

初めて利用させて頂きました。
大人二人、子供二人で訪れましたが、一言でまとめると最高の1日を過ごさせて頂きました!
・受付
リーズナブルな料金で、必要なオプションだけ付けられるシステムでとてもわかりやすく良かったです!
・部屋
4人でも広々と過ごすことが出来るスペースがあり、内装もおしゃれで家電やインテリアなどにこだわりも感じるお部屋でした!
娘も一目見ただけで気に入ってしまい、部屋に入る前に写真を撮りまくっていました!
気温が低い日でしたが、暖房設備もしっかりしていて寒さも感じることが無く、加湿器も沢山設置してくれているので乾燥することが無く、とても快適に過ごすことが出来ました!
・BBQスペース
4人でも狭さを感じない広さがあり、備え付けの食器もおしゃれです!
調味料も沢山用意されていて驚きました!
楽しい食事ができました!
ここにも暖房があり、とても細かい気配りがされているなと感じさせてくれます!
・洗面、シャワー室
部屋とは別にありますが、ここも暖房されている事に感動しました!
寒い日だったので、湯冷めも無く身支度できました。アメニティーも充実していたのも驚きました!
・サウナ
これは言わずもがなですが、綺麗な景色を見ながらサウナ浴し、水風呂も用意してくれるのでしっかりトトノウ事ができました!
薪を焚べながら、自分の好きな温度とローリュウが初めての体験でしたが、すごくクセになってしまう魅力がありました!
・焚き火スペース
焚き火の受付時間ギリギリでお願いしてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔一つもせず親切に対応して頂けました!
わがままを言って対応して頂いたにも関わらず、寒いからといって暖かい美味しいココアと焼きマシュマロまで頂き感動しました!
おかげでゆったりとした時間を過ごせました!
・スタッフさん
子供達と遊んでくれたり細かな気遣いをしてくれたりと、とても優しいスタッフさんばかりでした。
お兄さんと遊んで楽しかったと子供達がとても喜んでいました!
何度かグランピングは体験していましたが、今までで一番良いグランピング場でした!
次はラフティングも挑戦させていただき、リピートも必ずしたいです!

Morethan Paradiseからの返信

tsukka様
とても良い評価ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
新緑の時期も山と川がとても綺麗に見えておススメですよ!
今までで一番良いグランピング場とまでコメント頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様にリピートして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、ラフティングとセットでのご利用心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/29