宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

DOYANEN HOTELS YAMATO どやねん ホテルズ ヤマトの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

周辺4駅から徒歩5分!異国情緒溢れるPOPでCUTEなホテル!

JR/南海 新今宮駅 徒歩6分 メトロ 動物園前駅 徒歩5分 メトロ 花園町駅 徒歩5分 南海 萩ノ茶屋駅 徒歩4分

DOYANEN HOTELS YAMATO どやねん ホテルズ ヤマトのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

若者、騒ぎたい方におすすめ

宿についての問題点は無し!めちゃくちゃ良かった!
しかし、女の子だけで泊まりに行くのはオススメしません  男子だけで行くのをおすすめします
女の子を連れて行く方は男子を同伴にした方が安全に旅行を楽しめると思います。夜の21時以降は出歩かないほうが良いと思います。

【2021年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【春休みのご旅行に】ご友人と!ご家族と!1部屋価格なのでグループ旅行に最適!無料駐車場有!

その他 食事なし

設備、ホテルとしては、申し分なし!

ホテルの部屋、利便性(新世界、鶴橋また難波等)アクセス良好♪駐車場も無料で申し分なし!
安価な食事処もまぁまぁ近くにあり良い!
しいて、欠点を挙げるならば、共用部分が、(従業員の方が夕方6時以降いないのもあってか)(泊まる方のモラルだが)気持ち気になる時もある。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【無料駐車場有!】プライベート空間でゆっくり過ごせます。

• DOYANEN HOTELS YAMATO どやねん ホテルズ ヤマトからの返信

• 返信日:2020/12/03

ぷにゅ様
この度は、DOYANEN HOTELS YAMATOへお越し下さいましてありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後、改善のための参考にさせていただきます。これからも日々よりよいホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非DOYANEN HOTELS YAMATOへお越しくださいませ。