宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  厨八十八 >

 >  素朴、自然体で癒された宿 - 厨八十八

山中温泉
(車)北陸自動車道加賀ICより約20分 (JR)北陸本線加賀温泉駅より送迎あり(要予約)タクシーで約20分

厨八十八のクチコミ・評価

そらさん

2015年7月宿泊
【7日間☆タイムセール】7月平日がお得!風味吟撰の宿☆特選会席やそはち十味を堪能♪

素朴、自然体で癒された宿

夫婦で永平寺からの「厨八十八」に、駅迎え時間が二転三転しましたが快く対応していただきました。
厨八十八は無駄な飾りつけもなく、素朴、自然体で、ロビー外のもち米の水田が印象的で、朝食後ウッドデッキでゆっくりとコーヒーをいただき癒されました。
部屋のテラス前は竹林、その奥に川が背景になっており和みました。
宿の皆様も親切で対応もよく素朴で自然体でゆっくりとでき、老夫婦にはうってつけの宿でした。
一点気づきですが、浴室の男女の表示をもう少しわかりやすく(カラーにする、自動ドアに表示する、のれん・・)していただきたいです。
もう一度宿泊してみたい宿です。

山中温泉 風味吟撰の宿 厨八十八(くりややそはち)からの返信

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。お迎えに関しましては、やはり当日の状況で変更がおありになることもあるかと思います。出来る限り対応をさせて頂きますのでどうぞお気になさらず、ゆっくりと観光をお楽しみ頂ければと存じます。
ご指摘いただきました大浴場の表示の件ですが、男女大浴場前にそれぞれ暖簾のようなものを作成し掛けさせて頂きました。分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/15

厨八十八のクチコミ一覧に戻る