宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 >

 >  緊急で宿泊 - 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内

名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅徒歩約3分

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・評価

やまちゃんさん

【天然温泉×サウナ】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分

緊急で宿泊

都心部の場所なので遊びや仕事にぴったりです。静かな場所にあるため、夜もゆっくり休めます。フィットネスもあるため、遅くまで汗を流してリフレッシュも出来ます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内からの返信

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

3.9

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内の他のクチコミ

海老さん

交互浴には不向きかも?

2泊3日の出張で利用しました。フロント・エレベーター・廊下・部屋は清潔感があり満足しました。
ルームウェアも着心地がよく、自動販売機エリアも充実しており楽しめました。
都心にあるのでアクセスも良く、コンビニも近くて利便性も高いです。朝食が無いので朝は近くのお店に食べに行きました。
ただ、「天然温泉」を謳っているので大浴場&サウナに期待をしていたのですが、少し想像と違いました。
サウナは申し分ないのですが、水風呂が一人しか入れない水壺?のようなものが置いてあるだけで、さらに常時水の入れ替え等行っている様子もなかったので見た時に「あっこれは身体に水をかけたりする用途だけで、身体が浸かるものではないんだな」と勘違いしてしまいました。
後で一人用の水風呂だと気づきましたが、水の入れ替えも行っておらず誰が利用したかもわからない水風呂に入るのは抵抗が…断念しました。
また、私は大浴場では備え付きのシャンプー・コンディショナーを使わず試供品(小袋に入ったもの)を持ち込んで利用するのですが、使った後のゴミを捨てるためのゴミ箱が無いのが不便だと感じました(もし見落としていたら申し訳ございません)
脱衣所に設置してあるウォーターサーバーも使い方がわからず残念でした(使用方法を明記してくだされば親切かな?)
ここまでつらつらと文句ばかり述べてしまいましたが、お風呂自体は水温丁度良く、広々と足を伸ばして入れたのでリラックスできました。平日なのでそこまで利用者もいなかったというのもあります。
また、脱衣所に置いてあるドライヤーがあの評判のReFa!大盤振る舞いです。髪の毛が艶々に仕上がり、評判は伊達ではないな…と痛感しました。
フロントの方のご対応も丁寧でした。ありがとうございました。

dolphinさん

【Dog×Stay】〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【全室スランバーランドベッド】

リブマックスの中で最高

リブマックスなので部屋が狭いのは承知の上で利用させていただいているのですが、犬と泊まれる部屋で荷物が多いのにも関わらず、部屋の作りが良いのか使い勝手が良く広く感じました。廊下も広いので開放感があり、フロントも2Fで広々として対応も良いです。もちろん大浴場も遅くまで利用できるのはありがたいです。今まで全国の数多くのリブマックスを利用させていただきましたが、場所、設備、対応の総合点で、ここが一番いいと思います。犬と泊まれるシティホテルはあまり多くないので、また機会があったら利用したいですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内の写真

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内の宿泊プラン

部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ