駅徒歩5分◆全室25u〜◆朝食口コミ4.6★無料Wi-Fiサービス

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より徒歩5分・関越自動車道東松山インターより車で約40分

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・評価

4.1

たけちゃんさん

古いけど…

ゴルフの前泊に利用。
平日なのでスイートが13300円。
駐車場は平置きで大きな車も問題なし。
古いけど綺麗に掃除されており、広くてとてもお値打ち。
駅チカで場所も良い。
接客も丁寧で合格。
朝食もカレーがうまい。
熊谷に泊まる時はまた利用させていただきます。

たけちゃん 様
この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を頂戴している旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に身の引き締まる思いにございます。
お部屋の広さや朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて私共にとりましても幸いでございます。
お客様の評価に違わぬようより一層精進し、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。
たけちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

ダイさん

【室数限定】◇早割 30◇予約は早い方がお得です!★朝食付プラン★

部屋は広く、朝食は良いが…

・部屋は古いですがシングルでも広く、開放感がありました。
・朝食は品数も多く、出勤前に英気を養えました。2泊して全くメニューが同じだったので、連泊では飽きそうな懸念が感じられました。
・風呂の天井に黒カビが生えていた点は残念でした。掃除担当者の目線からすると天井は目に入りにくいのでしょうか…?
・デスクは狭く、電源がついていない(延長コードがベッドサイドに置いてありましたが)、また、テーブルは低いため、デスクワークはし辛い環境です。
・タクシーを呼んでいただきましたが、1日目はタクシーがどちらの入口に着くのか案内がなく、2日目はチェックアウト時に名前を伝えているにも関わらず、タクシーが到着済みであることを伝えて頂けませんでした(予約時間まで待って、こちらから確認して判明)。

ダイ 様
この度のご宿泊につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました黒カビにつきましては確認の上、除去作業を行いました。
清掃担当と協議し再発防止の為、日常業務の改善を行ってまいります。
デスクにつきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
デスクの交換を行う際にいただいたご意見を参考にさせていただきます。
タクシー手配ではお声がけを行わず、誠に申し訳ございません。
当案件を社内で共有の上、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。
ダイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

ずわいがにさん

ちょっぴりゆったりプラン【アーリーorレイト】

埼玉2泊

今回関東旅行で
埼玉に2泊しました
部屋はスイートと書いてあったので
大変広くベットも大きく
満足です
ちょっと室内の灯りが
家族旅行にしては暗く感じました
カップル2人だけなら雰囲気はいいと思いますが
家族旅行ならもっと明るいほうが良いと
思います

ずわいがに 様
ご家族でのご旅行で皆様で楽しまれたとの事、私共にとりましても何よりでございます。
また、客室の照明につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
改善へ向けて社内にて協議を進めて参ります。
フロントでは追加の照明等お貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。
ずわいがに様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/12

トモさんさん

【直前予約OK!】和洋バイキング朝食付プラン

恋人とおすすめ!

ビジネスホテルの中では部屋が広くよかったです。ただ部屋が暗くてもう少しメインの照明器具を明るくしてもらうともっと最高でした。

トモさん 様
お客様に当館をお気に召していただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室の照明につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、社内にて改善に向けて検討いたします。
フロントでは追加の照明等お貸し出ししておりますので、次回ご利用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
トモさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

些細な事ですが

連泊だと浴槽の清掃は無いのでしょうか。今回もザラザラだったので自らタオルで掃除しました。ザラつきも無く快適でした。どうも風が入って来るなぁと思ったら窓が空いていました

サチ 様
日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてご不便・ご不快な思いををお掛けし、誠に申し訳ございません。
以前もご指摘いただきました浴槽の件につきまして、再度同様の事態になってしまい、慙愧に堪えない思いにございます。
この度の件を社内で共有し、二度と同様の事態が起こらない様清掃・確認共に徹底いたします。
また、窓が開いていたとの件につきましても清掃と共有の上、確認を徹底してまいります。

返信日:2024/4/4

Tsuruちゃんさん

さすが老舗

仕事で利用。
値段は少し張るが部屋の広さ、接客の良さ、どれをとってもGOOD。
早割のタイミングで予約できれば値段以上に満足を感じられるホテル。

Tsuruちゃん 様
この度は当館に高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同身の引き締まる思いにございます。
また、客室の広さつきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
お客様の評価に違わぬよう、今後もより一層精進してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

返信日:2024/4/4

れっつごぉさん

連泊割】7連泊以上でお得!素泊り

広い部屋とワイドな窓

仕事で7連泊しました。ビジネスホテルとは比較にならない広いお部屋に大満足。一人でしたがシングルルームは無くWルームでした。窓も大きく10階という高層もあってか朝も夜も眺望を楽しむことが出来ました。当然ながらバスルームもバスタブも広く疲れが癒されます。只バスルームに入るとちょっと”臭い”が気になりました。表現し難いのですが、決して良い臭いではありません。そしてもう一つ、バスタオルが使いづらいのです。
縦も横もワイドなサイズ、厚みがあり重たくてしかも大分使い込んでる感があってゴワツイテいるのです。背中を擦ると痛いですし、あのバスタオルでは例えば足の指の間などは拭けません。普通サイズのほどほどの物とそろそろ交換の時期ではないでしょうか。
チェックアウト三日前位に目の前にセブンイレブンがオープンしました。
周りには気楽な飲食店やスーパーなどは何もありませんので、大変助かりました。24時間営業の様です。
それにしても大変風の強い所ですねぇ。当然ながら寒い。上州の一歩手前なのですが非常に応えました。
でもスタッフさんの優しさもあってホテルの中は快適です。

れっつごぉさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「広いお部屋に大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、ホテルから道を挟んだ向かい側にコンビニが新規オープンいたしました。
そのため利便性が増したとの喜びのお声を多数いただいております。
またいただいたご意見はありがたく今後よりよい運営のための参考とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

返信日:2024/3/8

残念

今回も色々有りました、ただフロントの方が直ぐに解決してくれました、ありがとうございます。まずはカーテンの付け間違いです。サイズ違いでした。次に洗面所です、連泊でしたがアメニティの補充が有りませんでしたし洗面所の中央の水止め?外したままでした。ドライヤーのコードもそのまま、途中で他の事に気を取られてしまったかの様でした。

サチ 様
この度のご宿泊につきまして、備品および清掃の不備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば客室を完成させてご提供するところ、この度のような状態でお客様をご案内してしまいまして申し開きのしようもございません。
今後、二度と同じことの無いよう清掃担当と連携し、清掃および点検の強化に尽力してまいります。
サチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆和洋バイキング朝食付プラン

寛げました

お部屋が広く嬉しかったです。予約時に「たばこの消臭対応」のお部屋とのことだったので臭うことを少し覚悟しておりましたが全く気になりませんでした。これは個人的なことですが、ルームキー操作に手間取ってしまいました。次の機会も是非利用させていただきたいです。

ぽん 様
また、客室の広さにつきましてお喜びいただけて何よりでございます。
客室の消臭につきましてもお気になさらずお過ごしいただけた旨を拝見し、胸をなでおろす思いにございます。
しかしながら、しかしながら、ルームキーにつきましてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
ぽん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さとさん

広さ抜群

近隣のビジネスホテルに比べて広さ充分で満足してきました。
ベッドも広く、子供連れの自分達としては気持ち良く宿泊出来ました。
朝食も他の施設に比べたら格段に良いと思います。

さと 様
お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。
また、この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さやベッドの大きさ、朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。
お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
さと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋桜さん

水まわり

トイレの流れが終日悪く、帰る際にトイレを使ったら詰まってしまい水があふれてしまいました。風呂の流れも微妙でした。
毎年帰省で利用していたのですが、来年からはホテルを検討しようと思います。

秋桜さま
いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は設備面で不具合がありご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントに一言お声がけいただければ…と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
日頃より設備のメンテナンスには十分留意しておりますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまったのも事実です。この事実を重く受け止め、定期メンテナンスの頻度を上げるなどして対応してゆく所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/14

はるるちゃんさん

ちょっぴりゆったりプラン【アーリーorレイト】

部屋が広い!

急遽宿泊することになり、探していたところこちらのスイートルームが取れました。お値段もお手ごろでなんと言っても部屋の広さに家族みんなびっくりしました。ベットも大きくて、子供も嬉しさ倍増でした。大変満足で充実した宿泊になりました。スイートルームおすすめです!

はるるちゃん 様
客室やベッドの広さにつきましては私共も自慢とするところでございますので、お喜びいただけて何よりでございます。
次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/8

まつさん

部屋は広い。

秩父方面への旅行で利用しました。
熊谷駅北口から5分ほど歩きますが、立派な建物です。
入口から入るとフロントは2階にあり、係の方が親切に迎えてくれました。
送っておいた荷物も部屋に置いてあったのは大変助かりました。
部屋は一人で宿泊するのにはもったいないくらいの広さで、クローゼットも別にあり大きな荷物まで収納出来て良かったです。
チェストも大きな物があって収納スペースは十分でした。
ただ、残念なのは設備が古いようで、チェストの引き出しがキチンと閉まらず、トイレの水洗レバーとドライヤーがガタガタしていました。
あと、コンセントが少なくて壁にあるのが一箇所だけでした。
また、館内もエレベーターなどの表示が少なくて迷路のように感じました。
駅からも少々遠い上、国道を渡るには歩道橋を渡らなければならないのが不便に感じました。
車利用でカップルや家族連れには良いのかも知れません。
朝食もメニューがちょっと少ないかな…
目の前にコンビニが出来るようなので、開店すれば利便性は向上するかと思います。
しかし、熊谷駅周辺で高級感溢れるホテルならこちらがオススメです。

まつ 様
この度のご宿泊につきまして施設や立地につきまして数々のご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
まつ様の仰る通り経年劣化により不具合が発生している箇所がございますが、今後、清掃担当と協議いたしましてチェックの強化を検討してまいります。
また、コンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
館内の表示や朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂いたご意見につきましては社内で協議の上、今後の運営の参考とさせていただきます。
まつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

美香ぁさん

お得に贅沢に♪レディースプラン★朝食付★【12時チェックアウト】ミニシャンプーセット♪

お部屋が、お洒落広かった

別ホテルでの、ディナーショーの為に宿泊しました。
部屋が広くて可愛いお部屋でした。
駅も近いので、便利です。

美香ぁ様
この度のご宿泊につきまして当館の客室をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
美香ぁ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/20

連泊のお掃除

毎回3泊はさせて貰ってます。のんびりと熊谷付近を探索したいからです。連泊の時に思うのですが、お風呂の浴槽の中がザラザラです。連泊だからなのかなぁとも思いますが。今回は何処のお部屋からわかりませんが騒がれていたみたいで大声が長く聞こえてきました。まるでカラオケでもしているかの様に。お互い様ですので仕方有りませんが、ちょっと気になりました。

サチ様
毎度浴室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
この度の件を社内で共有し、清掃の改善を図ってまいります。
また、防音につきましてご迷惑をお掛けし、重ね重ね申し訳ございません。

返信日:2023/12/27

はっしーさん

【ビジネス応援プラン】仕事の後はまず一杯!【お部屋でのんびり♪ビール&おつまみ付】朝食付

手作り感のある朝食

前日夜泊の1泊のみでしたが、フロントそばにある無料のコーヒーサービスと朝食はとても良かったです。
特に朝食は殆どが手作りで特にフレンチトーストを美味しくいただきました。
また熊谷に泊まりの際はこちらを利用したいです。
一方でビール付きのプランでしたが、瓶というのはびっくりしました。その日に飲めない可能性もありますので、缶だと良いと思いますり

はっしー様
この度のご宿泊につきまして当館朝食をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。
また、ビール付きのプランにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂いたご意見につきましては社内にて検討いたします。
今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
はっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/16

たにやんさん

お部屋でのんびり☆VOD映画☆見放題プラン♪【朝食付】

朝食サイコー

熊谷に宿泊する時はいつもここ、朝食のフレンチトーストがいいんです、カレーやうどんもあり。今回VODプランにしたが、邦画は連続物が多く一泊では見きれない、洋画も半分は古い名作が多く最新作が少なく観たいものがありませんでした。

たにやんさま
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食についての嬉しいご意見ありがとうございます。
いっぽうVODにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
長らくご愛顧いただきましたが、こちらは近日中にサービス終了の予定となっております。

返信日:2023/12/5

てつにゃんこさん

【直前予約OK!】和洋バイキング朝食付プラン

お部屋は広くて楽しかったです

お部屋は広くて子供が楽しく遊びました。
家具の下がほこりだらけでちょっと怖かったです。
駐車場が増設されているのをはじめから教えて欲しかったです。
エアコンの温度が自分で決定できない集中暖房で暑かったです。

てつにゃんこ 様
この度のご宿泊につきましてご不便およびご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
家具の下のほこりにつきましては清掃担当と共有の上、状況の改善を図ってまいります。
また、駐車場の件つきまして周知が行き届かず、重ね重ねお詫び申し上げます。
当館専用駐車場、または一部提携の駐車場につきまして当館ホームページにて掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いでございます。
エアコンにつきましては暑く感じる際にはエアコンを切っていただき、窓を開けていただくようご案内しております。
また、扇風機のお貸し出しも行っておりますのでご入用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
てつにゃんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/25

サトさん

【カップルプラン】チェックアウト12:00までOK!朝食付

サトさんのクチコミ

部屋綺麗だと思います。朝食付きで頼み、バイキングで、食べたい物で食べれるからいいです。エレベーターより近いから良いと思います。

サト 様
この度のご宿泊につきまして当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館朝食はシーズン毎に内容を変更しておりますので次回ご宿泊の際にも是非ともご賞味くださいませ。
次回ご宿泊時にはより一層ご満足頂ける様、誠心誠意精進してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
サト様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/25

いずみさん

清潔感あり

設備は古いかもしれませんが清潔感があり気持ちよく利用できました。朝食バイキングもメニュー豊富で美味しかったです。連休中でしたがリーズナブルに宿泊できてよかったです。

いずみ 様
朝食は私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただいて何よりでございます。

返信日:2023/11/22

アルテミスさん

【じゃらんのお得な10日間】☆和洋バイキング朝食付プラン

癒やし

ビジネスホテルのつもりで宿泊したら、広い!豪華!落ち着く!安らげる!しかも駅に近く便が良い。
朝食もゆっくりいただけましたし、疲労が抜けました。
次回は、早くチェックインして、滞在時間を多くしたいと思います。
癒やされました。

アルテミス 様
お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いでございます。
次回もお客様が疲労を癒せる空間を提供できるようより一層精進してまいります。
アルテミス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/16

のりたまさん

少し期待外れ

いわゆる老舗ホテルだと思いますが、床に長い髪の毛が何本も落ちていたこと、洗面所蛇口の栓の廻りが汚れていたことが気になりました。
また、朝食バイキングは思ったより品数が少なく、残念でした。
値段が安いから仕方ないかな。

のりたま 様
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来お客様にお寛ぎいただくはずの空間でこの度のような事態を起こしてしまい、深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。
この度のご投稿を清掃担当と共有し、再発防止、清掃のクオリティアップを図ってまいります。
また、朝食につきましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後、ご宿泊の機会を頂けましたら、その際には心よりご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
のりたま様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/4

wataruさん

ピジネスユース、一人旅にもオススメ

部屋は、シングルユースにはもったいない位の広さ。ビジネスホテルの倍くらいあります。ベッドもダブルサイズ。浴槽は足を伸ばして入れる大きさ。洗面台は同じ幅の広さで高級感もあります。南向きの窓も広く、11階だったので眺望も素晴らしいです。少し古さはありますが、清潔感、スタッフさんの応対、食事、大満足です。コスパ最高です。

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですね。
「スタッフさんの応対、食事、大満足です。コスパ最高です。」とのお言葉、大変嬉しく心に染み入りました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してゆく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/2

としちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆和洋バイキング朝食付プラン

広くて清潔、静かな部屋で大満足

とても良いホテルでした。部屋は広くて清潔、備品も上品でセンス良いものばかりで、部屋からの眺めもよく優雅に過ごせました。フロントの対応もプロのそれでした。いろいろありがとうございました。熊谷で宿泊するならこちらのホテルだなと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですね。
またクチコミにはこれ以上ないほどよい評価をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/2

案内人さん

全体的に古いです

今回スイートのお部屋に宿泊させて頂きました。
まずホテル外観は問題無く普通のホテルです。
チェックインを済ませお部屋へ向かう途中の廊下やエレベーターなど老朽化しておりました。
お部屋自体のデザインも古さを感じ所々にクモの巣があり残念でした。バスルームもカビが目立ちました。
そして1番の問題が空調です。暑い街の熊谷ですが私が宿泊した10月下旬は朝晩寒いです。部屋に毛布がありますがそれ以外、暖を取る術はなし。フロントに伺うも空調のダイヤルを回せば送風が出ると(むしろ冷たい風)
寒くて眠れず風邪をひき熱を出し帰ってきました。
朝食は様々なシティホテルで食事をして来ましたが食材、種類と普通よりも下な感じです。
ホテルに必要な快適さが皆無のホテルでした。
スタッフの方の対応だけ普通レベルでした。
同じ思いをして頂きたくないので参考になれば幸いです。

案内人様
この度のご宿泊につきまして数々のご不快な思いやご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し、老朽化部分の改修や清掃の強化などを図ってまいります。
空調システムにつきましてはすぐの改修は難しい状況ではございますが、対応策を検討してまいります。
案内人様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/27

あとーさん

宿泊するには良いと思う

部屋で集中して仕事したい人にはデスクが使いづらい。
車で来る場合は駐車場料金を取られるのが痛い。
でも駅から歩いて行ける距離で、歩いてくるまでに飲食店も多いから使いやすいと思う。

あとー様
デスクや駐車場料金につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
デスクにつきましては使いやすくなるよう可能なかぎり尽力いたしますので、何かご要望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
あとー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クロさん

【直前予約OK!】☆ベーシック・素泊りプラン

頑張ってる 頑張って欲しい

昔ながらのシティホテルといったところ
スイートは広く快適で、アメニティはポーラで悪くないです
お部屋がダウンライトは暗めですが、落ち着いた雰囲気ではあるのでのんびりと過ごすには良い
コンビニが遠いので飲み物等の調達は少し不便ですがエレベーター前に自販機はありますしコーヒーメーカーもついています(必要なお水はペットボトル一本渡される)
フロントも柔軟で、丁寧な対応をしてくれるので、お休みの日にゆっくりホテルステイをして落ち着いた時間を過ごすなどの使い方にも良いと思います、
不満としてはタオル掛けがないので寝る前と起きた朝の2度シャワー派にはタオルが綺麗に乾かないことですね。

クロ様
しかしながら、タオルにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
タオル掛けの導入など対策を検討して参ります。
クロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

にゃおさん

【じゃらんのお得な10日間】☆和洋バイキング朝食付プラン☆

気分変えに宿泊

前に利用した時に素泊まりだったので今回は朝食ありにしました。綺麗にされていてお料理もそれなりの種類があり美味しかったです。また利用したいです。

にゃお様
この度のご宿泊につきましてご朝食をお召し上がりいただけたとの事、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館では平日のみではございますがランチも営業しておりますので是非ともご利用くださいませ。
今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
にゃお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンタさん

【直前予約OK】和洋バイキング朝食付プラン

朝食がとてもおいしかった

結婚式場だけあってとてもしっかりした建物だった。
フロントの方もとても親切で、サービスもとても良かった。
対応もきちんとしていて、落ち着いて宿泊ができた。
朝食もとても美味しく満足です。

サンタ様
この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフと朝食につきまして暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。
サンタ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひこちゃんさん

料理がおいしい

さすがに人気の朝食です。平日のこの日は混んでいなくて、ゆっくりとおいしくいただきました。きれいな部屋で快適な夜を過ごしました。

ひこちゃん様
この度のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食をゆっくりとご堪能いただけて何よりでございます。

返信日:2023/10/13