宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

キングアンバサダーホテル熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

駅徒歩5分◆全室25u〜◆朝食口コミ4.6★無料Wi-Fiサービス

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より徒歩5分・関越自動車道東松山インターより車で約40分

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・評判

じゅんさん

普通に泊まれる

まぁ、特筆すべき良いところワルいところがなく、無難な宿でした。エレベーターが、いちいちフロントフロアに止まるのはいけてないかなー。無駄。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》和洋バイキング朝食付☆口コミ朝食4.6獲得!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

じゅんさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
率直なご意見に感謝いたします。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

向日葵さん

コスパ良!

車が立体駐車場に入らないため、係の方に提携駐車場を教えていただきました。徒歩6〜7分かかると言われて、多めの荷物をどうしようかと思いましたが、先に荷物を降ろしてくれて、私達が提携駐車場に止めて戻ってくる間に運んで下さいました。
利用したのが大人3名。しかも皆体が大きいので、部屋が狭くなってしまうと気にしていましたが、そんなことを感じさせない広さで、家族みんなで大喜びしました。
ベッドも大きく、寝返りしても大丈夫!ぐっすり休むことができました。
ただシャワーの使い方が分からず、しばらくあれこれ試してからふと洗面所を見ると、下の取っ手に使用方法説明書がありました。
これはわかりづらい!シャワーのすぐ近くに変えてほしいです。
あと、部屋に置いてある空気清浄機らしきもの、使いたかったのですがスイッチが何処か分からずに電源を入れられない…
部屋の電気や冷蔵庫のスイッチも初めはどこにスイッチがあるか、ちょっと探しちゃいました。分かりづらいです。
朝食は、その日はたまたまバイキングではなかったようですが、充分過ぎるほどの量で味も良く、満足でした。
いろいろ説明不足がありますが、リピートするなら問題ないし、全般にコスパが良い。また利用したい!と思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割28◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ツイン 朝のみ

向日葵さま
当ホテルのゆったりとしたスイートルームでご家族皆さま快適にお過ごしいただけたようですね。大変嬉しく拝読いたしました。
ご指摘いただきました各点につきましては、ご不便をおかけし申しわけございませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

CHIさん

部屋・お風呂ゆったり♪

会社の旅行で利用しました。
得意先の方より、「おすすめ」とのことで即予約。
外国のホテルの様に部屋の作りがゆったりしていて、食事も美味しく大満足です。
食事の希望としては、一品、一品がおいしかったので、焼魚など、単品のものが小ぶりでも良かったです。
お値段も良心的で、機会あればまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ダブル 朝のみ

CHIさま
客室、朝食共にお気に召していただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
当館はさらにゆったりとしたスイートルームもご用意いたしております。次回はプライベートのご旅行でいかがでしょうか?ぜひご検討くださいませ。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

駿河拳王さん

部屋が広く大変満足

初めて宿泊しましたが部屋が広くダブルベッドで
清潔感があり大変満足しました。
ビジネスホテルと比べてしまうと失礼ですが
朝食が大変良かったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約OK】和洋バイキング朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得!!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

駿河拳王さま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食も喜んでいただけたとのこと。次回お泊りの際もぜひ朝食付きにてご利用くださいませ!
今後もサービス面、施設面等合わせてお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ありもさん

立地良いです。

駐車場もギリギリ入れる高さで、ホテルの下に駐車場出来たので良かったです。
部屋も広くとても快適でした。
お盆渋滞で何時になるか分からず、遅れる連絡の際も嫌な感じは全くなく、対応いいなぁ…と思いました。
またそちらの方に行く際は、利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割28◇素泊まりプラン◇Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ダブル 食事なし

ありもさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
また従業員一同大きな励みとなるお言葉を頂戴し、これに勝る喜びはございません。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆうさん

TEA TIMEも良かったです

毎年この時期にライヴ参加のため利用させていただいています。今回は初めてTEA TIMEも利用しましたが、スイーツがとても美味しく、また従業員のかたの接客も丁寧で、暑い日にライヴ前にゆったりと寛げてとても良かったです。朝食も美味しかったですし、部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ゆうさま
ティータイムをご利用いただきご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
おかげさまで、7月より開始のティータイムは皆さまよりご好評いただいております。
客室共々ごゆっくりおくつろぎいただけたとしたら、私共スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。
次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。

さっちんさん

スイートルームはお子様連れにオススメです。

お値段は格安でしたが、部屋も広い、バスタブも大きくて、ベッドもツインにしましたが大きくて最高でした。子供たちも大喜びしていました!
残念な点は、他の方も書いていましたが部屋が暗すぎます…目がとても疲れました。あまりにも暗すぎてワイハイのパスワードの紙も探せなくフロントに電話しました…
あとは、エレベーター内のボタンの位置が高すぎてビックリしました。
製氷機の場所 自販機の場所など、館内説明書が見つからなくて苦労しました…
あとは、清潔だし、ホテルに入ったらとても良い香りがして癒されました。
また泊まりにきます。照明を明るくしてください。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇種類豊富な朝食付プラン ツイン 朝のみ

さっちんさま
当館のゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、お子様共々お喜びいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
照明についてですが、当ホテルの方針といたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただける様、電球色で光度の低いライトを使用しております。
しかしながら、もし照明が暗すぎると感じられるようでしたら、補助用にデスクライトを追加でお貸出しいたしますので、次回以降どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
照明の根本的な改善と合わせて、今回ご指摘いただきました各点につきましては、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーったんさん

ゴールデンウィーク

SLを乗りに行った時に宿泊しました
部屋は広くてビックリ
とても贅沢な気分で子供達にも喜んでもらいました

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン☆Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ダブル 食事なし

とーったんさま
当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、ご家族共々ご満足いただけたようで幸いでございます。
秩父鉄道のSLもお子様たちにとってきっとゴールデンウィークの良き思い出となられたことでしょう。
今後も客室の広さだけでなく、サービス面、施設面等も合わせてお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

うさぎさん

バスルーム広い

朝食、遅めの時間に行ったのですが
ホール担当の方々の気配りも行き届いている印象で、くつろいで過ごせました。
デザートの品数の多さは、朝からテンション上がります、
広いお部屋でしたが
家具やインテリアに統一感がなく、壊れているものを置いておくのはむしろ危ない
「スイート」なのは面積においてのみ
せっかくの空間が、品のない感じになってしまっていたのが残念。
バスルームもバスタブも広く、ゆったりと過ごせたのはありがたかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

うさぎさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食がお気に召していただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
室内の家具、調度品につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yumiさん

夕食、朝食がおいしかったです

行く途中で工事をしていたので回り道をしなければならず面倒でしたが、ホテルに着いたらフロントが広々していて綺麗でした。結婚式も執り行うようで地下にレンタルショップがありました。お部屋も清潔感が感じられ良かったです。夕食は予約してませんでしたが、すぐに席に着くことが出来、ボリュームある内容で満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇種類豊富な朝食付プラン ダブル 朝のみ

yumiさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食、夕食をお気に召していただけたとのこと。大変嬉しく拝見いたしました。
また当ホテル全般につきましても概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ルナちゃんのママさん

クーポン利用でとってもお得

GWで1人1万円はすると思われるスイートのツイン。朝食2人分、駐車料金を入れて、1万円でおつりが来ました。
じゃらんのクーポンでGW期間6,000割引に加えて、早期予約でこれだけお得に泊まる事が出来ました。
美味しい朝食を食べたくなると、つい予約したくなります。
朝食バイキングでありきたりの物が多い中で、麺類も地場の特産品を入れていたり、朝からスイーツやフルーツがうれしいです。
アメニティにしてもちょっといい感じで、残りはもらって帰ります。帰ってからバスタイムに楽しめます。
今回はコスパ最高です。自分にご褒美の息抜きなので、安く泊まれるのは助かります。
じゃらんにもホテルにも、いつもありがとうございます。

【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ツイン 朝のみ

ルナちゃんのママさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿感謝いたします。
当ホテルのゆったりとしたスイートルームで快適にお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく拝読いたしました。
今後も早割やネットクーポン、ポイント等を最大限ご利用いただき、リーズナブルに賢く休日をお過ごしくださいませ。
またのご予約を心からお待ちしております!

なつぱぱさん

頑張られていると思います。

朝ごはんはとても素晴らしいと思います。埼玉の名物の物があったり、品数が多かったりとこどもの日近く柏餅まであり、子どもはとても喜んでいました。何より朝一番から支配人の方が自らお客様を出迎えていたり、すれちがう職員の方も爽やかな挨拶をしてくれたりととても良かったです。二つ程注文を申しあげると一部、電話の対応に不満があったのと立体に入らない車の駐車場が少し遠いのが残念です。でも、上から目線で失礼かもしれませんがとても努力されているホテルだと感じます。これからも頑張ってください。機会がありましたら是非とも利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

なつぱぱさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
上から目線などとんでもございません。数々のお褒めのお言葉、ならびに大きな励みとなるお言葉を頂戴し、従業員一同これに勝る喜びはございません。
今回ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、改善できるよう一歩一歩努力してまいります。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指してまいります。

マイペースさん

空調の調節がうまくできません

空調の調節がうまくできません。冬は暖かい空気が、夏は冷たい空気が出ますが、空調をつけたままにしておくと、室温は暑くなりすぎたり、寒くなりすぎたりして、自分にちょうどいい室温に調節でず、こまめなスィッチのオンオフが必要でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇素泊まりプラン ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内一括空調の為各お部屋ごとの設定が出来ず申し訳ありません。暑い際には扇風機の貸し出しや、寒い際には毛布の追加貸し出しなど行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊担当 山川

ahuruさん

スタッフの方の対応と朝食がとても良かったです

チェックイン後、部屋の金庫が使えなかったため、別な部屋に移ることになり、私達が大きなスーツケースを三つ持っていたため、ご好意で広いお部屋に変更してくださいました。
朝食は後から追加したのですが、メニューが豊富でとても美味しかったです。
一点だけ、喫煙スペースが隔離されていないため、煙草の臭いがするのが残念でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クオカード2,000分】宿泊特典付きプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ahuruさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、煙草の臭いについては失礼いたしました。
喫煙スペースは、館内で1ヶ所のみとさせていただいており、空気清浄機も設置しておりますが、今回のお客様のご意見を参考にさらに検討を重ねてゆく所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。

チミさん

スィート最高!

急に不幸があり急遽問い合わせしましたが、快く予約を受け付けてもらいました。スィートのお部屋だったので、とても広く居心地が良かったです。少し照明の位置が悪く暗いですが…。
立地も良く駐車場もあるので便利です。
料金も良心的で利用しやすいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン☆Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ツイン 食事なし

チミさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の広さは地域でも有数との評価をいただいております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
今後も客室の広さだけでなく、サービス面、施設面等も合わせてご満足頂けるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

めぐさん

素泊まりでしたが、、

急遽、当日泊まることができるホテルを探していて、値段も安く、空きがあったのでここに決めました。
一番狭い、アンバサダールームでしたが、2人で十分な広さでした。クローゼットや冷蔵庫もあり、便利でした。
トイレ、お風呂が一緒の空間でしたが、浴室用のカーテン?とバスマットが用意されており、とくに問題はありませんでした。大きな鏡のある洗面台も同じ空間でした。換気扇があったようなのですが、スイッチが分からず、湯気が立ち込めてしまい、鏡も曇ってしまいました。またエアコンがあったかどうか分かりませんが、窓の開け方が少し難しく、室内の温度調節が難しく感じてしまいました。
備え付けのシャンプーなどは、すごく質がよかったと思います。
機会があれば、もう少しランクが上の広いお部屋に泊まってみたいなと思います。
スタッフさんも、最初から最後まで、やさしい対応でした。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

めぐさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただくことをお勧めいたします。ぜひご検討くださいませ。
ご指摘いただきました各点につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

春夏秋冬さん

近くでホテルライフ

今までに、何回も利用させていただいています。今回は、2泊3日。熊谷では、たぶん一番ではないでしょうか。ちょっと高級感もあって広さもあります。小さな部屋でも25平米。バスタブも広いです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

春夏秋冬さま
いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、また近隣にもかかわらず当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
今後も客室の広さだけでなく、サービス面、施設面等も合わせてご満足頂けるよう努めて参ります。お気づきの点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

あおんさん

出張

団体での出張にて、禁煙ルーム希望で
ご調整頂いたり
領収書もきちんとご準備して下さり
朝食も品揃えがよく宿泊者全員大満足でした。
今後も利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】

あおんさま
この度は団体でのご宿泊先としてキングアンバサダーホテル熊谷をご指名いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食を含め、皆さまにご満足いただけたとのこと。スタッフ一同たいへん嬉しくコメントを拝見いたしました。
今後もお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ジンパチさん

毎年、忘年会で宿泊しています!

毎年、忘年会で宿泊しています。
フロントの方の対応も良く、毎回安心して泊まらせて頂いてます。
今年もお世話になります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇素泊まりプラン◇Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ダブル 食事なし

ジンパチさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し日々努力精進してまいります。

くうちゃんさん

朝食がおいしい

結婚式場を併設しているだけにデザートまでおいしかったです。ゆっくりと時間をかけて食事できました。
部屋の中にあるガラステーブルの安定が心配でした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割28◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ダブル 朝のみ

くうちゃんさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召していただけたとのこと。大変嬉しく拝見いたしました。
ガラステーブルにつきましては、他のお客様のご意見等も参考にしながら今後の検討材料とさせていただきます。

秋桜さん

今年は残念

年末年始の帰省の関係上、毎年この時期に連泊してますが今年は残念でした。
チェックインをする際、1日しか朝食を頼んでいないのに支払い後に2日分説明をされそうだったので、違う旨を伝えたら再度支払いし直しになった。クレカ払いだったのですが通信に不具合があった為、かなり待たされ、挙句翌日今度は金額は最初ので間違いないので差額分を支払ってくれとフロントに再度出向く事に。
待たされたのと手間だけがかかる残念な結果に。きちんと確認してから請求して頂きたかった。
あと風呂の排水が流れがあまり良くなくトイレや洗面所まで水が流れこむ事態に
駐車場も何度か宿泊してるからわかりやすいものの、初めての人にはわかりづらいと思います。
ホテル1Fの入り口も平面駐車場利用のお客様の為に北側または東側にも入り口か通路を作っていただければ。現状だとただでさえ歩かなきゃならないのに入り口までもぐるっと回らなきゃならないのでそこが不便です。
あと宿泊の度に言ってますが電子レンジを設置していただければ。
朝食は良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずお支払につきまして、大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事がなきよう宿泊内容の確認を徹底してまいります。
また排水の件につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

おかしゃんさん

月に1回は宿泊してます。

ツインスイートはポケモンのジムが届く為(笑良く利用しています。部屋とベッドの広さ大きさも気に入ってます。45日前予約等使用するとかなりお得に宿泊出来るのでお勧めです。また急に人数が増えても3人迄ならエキストラベッド対応をしてくれます。

【2018年12月宿泊  その他】

おかしゃんさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ポケモンは裏情報ですね。私も存じ上げませんでした(笑)。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

yes9852さん

クリスマスバイキング

今回で2度目です。前回は息子と2人でSLに乗るために利用しました。今年のクリスマスをどう過ごすか悩んでいました。どこのレストランもホテルも満席だったり、すごく高かったり、高い割には品数少なそうだったり、、。息子が、「あのバイキングおいしかったところにまた行きたい!」と思い出し、3日前くらいに予約しました。クリスマスディナーとまではいかないかもしれないけど、以前おいしかったことを思い出し、チェックインしてから夕食も朝食もお願いしました。結果は大当たりでした!息子は大満足でした!あまり混んでなかったから(?)では、ないと思いますが、従業員のかた皆さんとても優しく、声もかけてくださいました。今どきの安いホテルのバイキングとはちがう、見た目も味も豪華なバイキングを味わえました。
泊まった部屋が、そこしか空いてなかったのですが、まぁなんと広い!浴室も広い!息子も女房も大喜びでした!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

yes9852さま
今回で2度目のご利用とのこと。ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまが本当に喜ばれている姿が目に浮かぶようです。
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく拝見いたしました。

ボンバーマンさん

初めて来ました

駅から近いし、部屋は広くてキレイでした。朝食も美味しかったです。また来たいです。ありがとうございます。

ボンバーマンさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
初めて当ホテルをご利用いただいたとのこと。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

トラヨシさん

部屋・内風呂が広くて非常に満足

今回初めて利用しました。会社の同僚の紹介だったのですが、非常に満足出来ました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋でゆっくり☆映画見放題プラン☆≪素泊り≫ ダブル 食事なし

トラヨシさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

亀吉さん

コスパ・サービス◎

チェックインの前に荷物だけ先に預かっていただく際、私の勝手な都合でチェックインが遅くなってしまった際、快く受け入れて下さったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
駅から徒歩10分もかからず週末なのに1人5000円で宿泊できコスパの良さに驚きを隠せません。
初めて行った地でしたが最初から最後まで気持ちのいい旅ができたと思います!
1つだけ、お部屋に関してなのですが枕元(周辺)に充電差し込み口があったら良いのにな〜と思いました。
ですが延長コードが備え付けでありましたので使わせていただきました(*^^*)
この度はありがとうございました<(_ _*)>

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

亀吉さま
初めて来られた熊谷の宿泊地として当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
当ホテルが亀吉さまの楽しい旅の一助になれたとしたら、これ以上の喜びはございません。
今後も施設、設備面等の改修を含め、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆきんこさん

朝食ビュッフェに大満足

2回目の利用です。前回は素泊まりだったのですが、今回は朝食付きで予約をしたところ..  ビュッフェの品揃え、味、文句なしの5つ星でした!
レストランのみでも利用したいと思うほどです!!

【2018年11月宿泊  出張】

ゆきんこさま
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊時はもちろん、レストランのみのご利用も可能ですので、ご家族、ご友人お誘い合わせの上でのご来店をお待ち申し上げております。

nabe2goさん

熊谷の代表的シティホテル

ビジネスホテル中心の熊谷駅前において、ワンランク上のホテル。部屋も広く室内家具もビジネスホテルとは一線を画します。風呂やトイレも広くて清潔です。ホテル全般的に全くの新品という訳ではないですが、古さは殆ど感じられません。距離もいうほど駅から離れてません。早期割引で安く泊まれたのでお得だったと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も施設、設備面等の改修、メンテナンスを計画的に行い、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

えりりんさん

鴻巣花火を見に

すべて良くてまた利用したいと思いました。土曜宿泊なのにそれほど宿泊料金が高くなかったのに豪華な朝食でびっくりしました。今回は花火を見て帰って来てただ寝るだけだったので次はもう少しゆっくりお部屋でくつろぎたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

えりりん様
花火大会現地から少し離れているにもかかわらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひ客室内にてごゆっくりされる時間をお持ちいただければ幸いです。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。