| 料理(夕食) | 4.6 |
はなちゃんさん
投稿日:2023/2/18
一人旅で訪れました。
チェックインの際にはお抹茶と和菓子のおもてなし。ロビーからも川のせせらぎが聴こえてきます。
丁寧な接客で部屋に案内されると、板の間の軋みなど古さを感じるものの清掃の行き届いている目の前に川を望めるお部屋で、勿論せせらぎも聴こえます。
早速温泉に入りに行くと期待通り川沿いで、露天風呂はもちろん、内湯の窓からも川が望めます。
食事は広間のようなところで頂きました。鳳来牛をはじめ、絹姫サーモンやアマゴなど、地物の食材を活かした料理で美味しかったです。特に、焼き魚と絹姫サーモンのお刺身とトマト醤油が印象に残りました。
滞在中は好きな時間に温泉に入れるので、部屋で読書して寛いでから温泉に入るルーティーンで過ごし、とても寛ぐことが出来ました。
建物や設備は古いものなので最新のホテルのような利便性は望めませんし、館内の移動も割と急な階段の上り下りが必須でエレベーターもないので、それが苦手な方には厳しいかもしれません。
ですが、館内もお部屋も清掃が行き届いていて清潔に保たれていたのも良かったです。
不便さも含めた古い宿の雰囲気を楽しめる方には、とても寛げる良い宿だと思いました。
機会があればまた訪れたいです。
はづ別館からの返信
このたびは、湯谷温泉にお越しいただきましてありがとうございました。
また、はづ別館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。
ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。料理、ご入浴と楽しんで
いただけたこと嬉しく思います。今後ともお客様の声を励みとして、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご宿泊を心
よりお待ち申し上げております。
2月の土曜日は、花祭りを開催しております。機会がございましたら
ご利用お願い致します。
ぽんさん
投稿日:2023/2/17
湯谷温泉へは3度目の宿泊旅行です。
とても景色もよくノンビリと過ごさせて頂きました
ただ、とても寒かった日だっだことが理由なのか?
温泉のお湯がぬるくて温まることが出来なかった事が残念で仕方ありません
お料理は大変美味しかったです
はづ別館からの返信
温泉については、ご期待の添えず申し訳ございません。
お料理については、お褒めのお言葉ありがとうございます。季節により
旬の食材をご用意しております。鳳来牛も昨年賞をとり話題になりました。
ぜひご機会があればまたお使い下さい。お時間を割いて口コミをご投稿いただき、
ご感想をお寄せくださったこありがとうございます。
うたさんさん
投稿日:2023/2/15
到着が遅くなったにもかかわらず、ていねいに対応していただき夕飯もいただくことができました。
ごはんはどれもおいしく、特にお茶漬けでいただいたサーモンがとてもおいしかったです。
お部屋には灯油ストーブ、更にお布団の中に湯たんぽもいれてくださっていてあたたかく過ごすことができました。隣のお部屋のテレビの音がずっと聞こえていたので、気になる方は注意した方がいいかもしれません。
温泉もとてもよかったです。
色々とわがままを聞いていただいて感謝しております。
機会があればまたお邪魔したいです。
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
ありがとうございました。ご無事にご帰宅されたことうれしく思います。
シーズンにより、ご計画どおり移動できないときもありますので
ご無事にご到着されゆっくりお過ごしできたこと、ご無事にご帰宅
されたことうれしく思います。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
Aさん
投稿日:2023/2/14
2度目の宿泊。
温泉に浸かり川の流れる音と眺めに癒やされてきました。
新しい設備ではないですが清潔感はあり、お料理も派手ではないですが地の物、季節の物が味わえ美味しくお腹いっぱいになりました。
温泉は温度もちょうど良く気持ち良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
縁側や露天風呂から眺める川の豪快な音を聞きながらボーッとできる時間に癒やされに、また行きたいと思います。
湯谷温泉にお越しいただきましてありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。はづ別館は、昭和24年創業
建物もその当時のものを多く残しています。田舎に帰ってきたかのように
のんびり、気兼ねせずゆっくりお過ごししていただけたら幸いです。
またのお越しこころよりお待ち申し上げます。
やまげんさん
投稿日:2023/2/13
温泉がお気に入りです。滞在中は何度も入ってしまいます。食事もちょうど良い量で食べすぎにならななくて助かってます。
はづ別館からの返信
湯谷温泉にお越しいただきましてありがとうございました
このたびは、温かいお言葉を賜りましたこと、ならびにお食事を
お楽しみ頂けましたことを大変光栄に存じます。夜も一晩中いつでも
入浴できますのでごゆっくりお使い下さいませ。
しょういちさん
投稿日:2023/2/12
愛知県民ですが奥三河の温泉地での宿泊は初めてでした。
近隣はめっぽうさびれていますしたが、昭和の面影の残るとても静かな宿でした。
部屋の窓辺の下には窓を閉め切っても水の音が聞こえてくるくらいの清流が流れており景色は抜群です。
ゆっくりと温泉につかり休養できました。
はづ別館からの返信
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じます。
宇連川の清流も日々変わらず穏やかです。宿の前の梅も少しずつ咲いてます。
初夏の緑と川音がおすすめです。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
codyさん
投稿日:2023/2/5
メインのフロアや客室等は手を加えていますが、大規模にアップデートされてるわけではないのでとても昭和な感じが所々に出ています。
階段が多いのと客室並びに食堂以外は暖房が効きません。
そのような理由から子供とお年寄りには難しい宿です。
残念なのはお風呂場も結構寒くて、お湯は出ているのですがそれが全体にいきわたらないまま流れてしまっているので入る場所によっては結構冷めたお湯になってしまっています。
周りには何もないので若い人もちょっと物足りないかもですね。
見晴らしは最高ですよ。
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございましta.
温泉は、露天風呂、桧風呂、大浴場の三箇所をお楽しみ
頂けるのですが、期待に添えず申し訳ございません。
部屋、お風呂から眺める清流は、心穏やかに過ごせると
お声もいただいております。ぜひ季節をかえてお楽しみ
くださいませ。
返信日:2023/2/13
蘭八さん
投稿日:2023/1/26
昔から、ずっと気になっていた湯谷温泉でしたので、この際に行ってみようと思い予約しました。
温泉の泉質は最高に気持ちよく、いつまでも入っていられる感じです。
食事も味もよく、満腹になれました。
スタッフの方の対応も良く、ゆったりと過ごせました。
新しい感じではないのですが、懐かしさが残る宿でした。
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
ありがとうございました。温かいお言葉を賜りましたこと、
ありがとうございます。またのお越しお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/30
ジュンさん
投稿日:2023/1/17
前回、前々回と気持ち良く泊まれました。
しかし、今回…接客の男性の対応にがっかりしました。
特に接客に求めている訳ではないのですが…
今回で、3度目の利用でしたが…今回で最後にします。
初めての投稿です。
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
至らぬ点については、たいへん申し訳ございませんでした。
せっかくごご旅行を不快にしてしまったこと心からお詫び
申し上げます。
返信日:2023/1/23
美味しいお水を求め(^^)さん
投稿日:2023/1/15
チェックイン時から早速気持ち良い対応、最高の笑顔に期待大。部屋も内装、備品気が気に入りました。冷水ポットもあって嬉しい。布団ふかふかでまくらの位置も良くて気持ちよく寝れました。板敷川が眺められる綺麗な部屋でした。昼間半袖気にならなかったのですが、夜は結構音がします。慣れている人なら水音が気にせず寝れますが…スリッパが歩きやすいタイプなので、館内の急な階段も問題なかったですよ。手すりもついてますし。お風呂は源泉掛け流しの昼間内湯はぬる湯でしたが、夜露天はそこまでぬるくなかったし、内湯もちょうど良かったので、のんびり長居しました。食事は朝食も手を抜かず、味付けも優しいので全部美味しかったです。魚もやわらかくてふわふわ、刺身美味しいし、しゃぶしゃぶの牛肉がやわらかくて美味しかった。野菜の量も多くてお腹がぱんぱん。コーヒー美味しかったです。またすぐに来たいです。皆さん最後まで対応とても良かったです、有難う御座いました。
はづ別館からの返信
温かいお言葉を賜りましたこと、ならびにお食事をお楽しみ頂けましたことを大変光栄に存じます。
お布団、スリッパなど色々お声をいただけた事誠に感謝いたします。お客様がごっゆっくり滞在できる
ように想いをよせていますがお声をいただけるとで今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/23
隆ちゃんさん
投稿日:2023/1/8
大正ロマン風の建物、民芸調のロビーで抹茶のサービスを頂きました。お部屋から見える渓流(宇連川)の眺めは最高でした。源泉かけながしのお風呂で日頃の疲れが癒されました。蓬来牛等奥三河の地元食材を盛り込んだ創作山里料理はとても美味しかった。ぜひまた訪れようと思いました。
はづ別館からの返信
を大変光栄に存じます。お食事は、四季ごとに地産食材をお楽しみいただけます。
ロビー、部屋からの景色も四季ごとに様々で毎日出勤している私でも飽きることが
ないです。今後ともお客様の声を励みとして、宿の向上に努めて参る所存で
ございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/16
はるぼーさん
投稿日:2022/12/30
今回で5回目でしょうか。
今年一年頑張った自分へのご褒美旅行として
一人で泊まらせていただきました。
「ただいま」と言ってしまいそうな雰囲気は、
昔と変わらず。
変わったのは、自分の歳だけ。
食事、温泉、そして旅館の方のおもてなし。
いつもよりたくさん食べ、何回も温泉に入り、
食事の時も、気にかけて声かけをしていただきました。
お料理の説明、すごく嬉しかったです。
心も体も温かくなった旅行でした。
夏、秋、冬と泊まり、春はまだ。
また来ます。
はづ別館からの返信
お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、
心から感謝いたします。またあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける宿であり続けられるよう、
スタッフ一同努力してまいります。又のご宿泊、心よりお待ちしております
返信日:2023/1/10
ありくいさん
投稿日:2022/12/19
入口部分は古民家、奥の方は増築した鉄筋造りになっています。
宇連川の景観を宿泊客にしっかり感じられるように、うまく設計されたように感じました。
ロビー、露天風呂、部屋からも迫力ある川の流れが見えます。
料理も美味しかったですが、鳳来牛のキノコ鍋が特によかったです。
はづ別館からの返信
このたびは、湯谷温泉はづ別館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられた事、ならびにお食事をお楽しみ頂けましたことを大変光栄に存じます
食事は、四季の料理を通じ鳳来牛が堪能できます。ぜひまたのご来館お待ち申し上げます。
ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
返信日:2022/12/27
ふじむらさん
投稿日:2022/12/18
2泊泊まらせていただきました。
階段は多いため、高齢者には難しい部分がありますが古き日本を思い起こす宿です。
風呂は露天風呂、内風呂共に雰囲気があり紅葉が色付く季節はもちろんですが、川のせせらぎを聴きながら入るのは最高の時間でした。
是非、はず本館も良いですが、別館は更にコアな雰囲気や静かでゆっくりできる宿でオススメです。
今時の綺麗なホテルをイメージされている方はご遠慮した方が良いかと思いますよ!
はづ別館からの返信
心から感謝いたします。四季を通し部屋、ロビー、露天風呂から見る景色が
飽きさせませんね。先日、ふと階段からの景色を見ると紅葉の色づいた葉が
まだ多く、椿の赤、木々の緑が重なり感動して写真に収めました。
建物は、古くなりましたが、非日常を味わえる時間をご提供できると思います。
返信日:2022/12/20
mayuさん
投稿日:2022/12/14
友達4組と1泊しました。趣のある旅館でゆっくり出来ました。料理は夕食の鳳来牛がとても美味しく量もたっぷりありました。着いてすぐのお抹茶、階段は多いけど、お部屋はのんびりゆっくり過ごすことができ、趣のある旅館だなと感じました。
はづ別館からの返信
快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、
お食事をお楽しみになれたこと大変光栄に存じます。夕食の鳳来牛
は、今年牛肉の全国上位で賞を頂いたそうです。夕食は、四季を通し
鳳来牛を堪能できるので是非またご来館くださいませ。またのお越し
心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/12/20
にこさん
投稿日:2022/12/3
結婚記念日に近場でゆっくりできる場所を探していました。初めての湯谷温泉でしたが、はづ別館さんにしてよかったです。
子連れでしたが、宿の方に色々お気遣い頂いて、とても過ごしやすかったです。ウェルカムドリンク、子ども用の作務衣、夕食のメニュー等、子どもたちがとても喜んでいました。布団のシーツもつなげていただいてありがたかったです。
湯の風hazuへの湯めぐりも楽しかったです。
夕食、朝食共に地元の食材が多く、手の込んだおいしい料理でした。また違う季節のお料理を食べてみたくなりました。
温泉は雰囲気がとてもよく、温度も適温で本当にゆっくりできました。
また利用したいです。
はづ別館からの返信
従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、拝読させていただきました。
とを大変光栄に存じます。今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に
し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/12/6
CLLさん
投稿日:2022/12/1
旅館だけでなく、周辺の雰囲気も含めてとても良かったです。
古い旅館ですがとてもキレイに、丁寧にされているためか古ぼけた感じは全くしませんでした。
子供2人を連れての利用だったため、部屋食なのが他の宿泊客の方々にご迷惑をお掛けすることなく過ごせたのがとても安心感がありました。
(サービスで鴨肉までご馳走になりありがとうございました。)
時間が合わず貸切風呂の予約が出来なかったのですが、結果的にほぼ貸し切り状態で温泉にも入れたのが良かったです。熱い温泉が苦手な子供達でもちょうど良い湯加減で、いつまでも入っていられるくらい心地良かったです。
当日が雨だったのが唯一残念な点でした。雨じゃなかったらバルコニーから川を眺めてゆっくりしたかったです。
またリベンジします!
湯谷温泉にお越しいただきましてありがとうございました。
今回あいにくのお天気になりましたが、ご家族の思い出に加えて
いただけた事に感謝いたします。ご予約時に貸切風呂のお申し込み
を頂けるとスムーズにご利用できますので、またのお越しの際には、
お願い致します。ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
返信日:2022/12/6
こーちゃんさん
投稿日:2022/11/22
部屋の窓下には渓流が有り心地良い水の音とすぐ前の山とトンビが気持ちよさそうに飛んでいます。思わずシャッターを押さずにいられませんでした。
料理も渓流の音を聞きながら、美味しい地酒と郷土料理を戴き大変満足でした。お風呂は少し小さめですけど、温泉は良かったです。家内の打ち身の傷が三日間で治りました。効能は解りませんが、身にしみいる泉質でした。心を癒されたい方は、おすすめの宿です。
はづ別館からの返信
心から感謝いたします。 温泉は、1300年の歴史があるそうで、泉質は
神経痛、肩こりを始め血液の循環を促進、鉄分が豊富、体を温める湯ざめし
ないようです。これからの季節おすすめです。冬、雪も積もることが少なく
午後には無くなることが多いです。お車でもご安心下さい。(もし大雪の時は、
予約センターに問い合わせ下さい。)またのお越し心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/11/28
kasakoohさん
投稿日:2022/11/12
数十年振りに訪れましたが、以前と変わらず静かな時間を過ごせました。スタッフの方々の日々の努力の賜物だと思います。夕食の献立は変わりましたが、旬のものと地元の食材を中心に出されて大変満足させて頂きました。これからも、素晴らしい旅館であり続けて下さい。近い内にまたお邪魔します。
はづ別館からの返信
お褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともご満足頂けますよう
返信日:2022/11/15
ひろさん
投稿日:2022/11/4
川のせせらぎと温泉、食事をゆっくり楽しむことができます。駐車場も停めやすく、オートバイは屋根付きスペースに停めさせて頂きました。
はづ別館からの返信
快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じます。幸いに当館は、交通の便が良く
駅は、目の前徒歩1分。駐車スペースも多く、オートバイの方には、優先して屋根付駐車場
をご案内しております。またのお越しお待ち申し上げます。
返信日:2022/11/8
たーちゃんさん
投稿日:2022/11/2
宿に到着して、チェックインの間にお抹茶と茶菓子のサービスは嬉しかったです。今回利用した客室では、目の前の宇連川の流れる音が大きく、夜間には気になる程でした。それ以外は、客室もキレイで食事も温泉も大変満足できました。お値段以上でした。
はづ別館からの返信
このたびは、湯谷温泉はづ別館にお越しいただき心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、拝読させていただ
きました。快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、お部屋の快適にきましてお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。またのお越しお待ち申し上げます。
返信日:2022/11/8
みっちょんさん
投稿日:2022/10/28
先日はお世話になりありがとうございました。
食事に関して温かいお料理が蓬莱牛・土瓶蒸しだけで、あとはお漬物系が多かったように思います。天ぷら、茶碗蒸し等があれば嬉しかったです。
お風呂は深さがわかりにくいうえに手すり等もなく、入るとき不安でした。
お湯は気持ち良かったです。
館内案内に階段が多いと書いてありましたが、少々足が悪い私には食事・お風呂に行くのにあがったりさがったりは正直しんどかったです。到着時、従業員の方がお部屋まで荷物を運んでいただきありがとうございました。
はづ別館からの返信
湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
ありがとうございました。お食事、館内でのご滞在についての
ご感想を頂戴いたしました。考慮いたしまして今後の前向きに
すすめたいと思います。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/11/1
まきさん
投稿日:2022/10/23
先日伺ったはづ木のお湯がとても良かったので、今回は系列のこちらへ。
はづ別館の温泉は、はづ木とは違って貸切ではありませんが、いつ行ってもそう混んでおらず、ほとんど貸切に近いような状態でゆっくりとお湯を楽しめました。夜間もいつでも入浴可能なのがとても良いですね。
湯谷温泉の泉質と、露天風呂やロビー、お部屋からの見晴らしがとても気に入りました。お値段もお手頃なのが嬉しいです。
ただやっぱりこちらも、いろいろな旅館に泊まってきた身からすると、お食事がもう一歩だなと感じてしまいます。お食事に関しては個人の好みによるものも大きいかと思いますので、はづ木も含め、素泊まりのプランがもう少し充実するとより嬉しいです。
湯谷温泉にお越しいただきましてありがとうございました。
また今回、はづ別館をご来館いただきまして心よりお礼申し上げます。
泉質は、湯谷温泉すべて同じですが宿により様々な景色が楽しめます。
お食事について、ご期待に添えず残念です。四季により旬のものをお出し
しておりますので、お昼の食事(温泉付き)もございます。機会がございま
したらまたのご利用お願い致します。
返信日:2022/10/27
マサさん
投稿日:2022/10/16
いつもはバイクで夫婦で2人乗りの旅ですが今回は4輪レンタカーの旅ですが伊賀の帰りに長篠城に寄ってからはづ別館で宿泊でした。チェックインの時に大きな木のテーブルで宿帳記入時に抹茶を立てて頂きました。各地で抹茶を飲む旅でのお城巡りですが今回は思わぬ所での美味しい抹茶でした。お風呂も露天風呂も内風呂も安らぐお風呂で大変満足して楽しみました。夕食は季節感あり、美味しく頂きました。仲居さんのおもてなしも良くて朝食も良かったです。普段は睡眠時音に敏感な私ですが河のせせらぎが気にならずに爆睡できました、又、是非ともお伺いしたいです。
このたびは、湯谷温泉はづ別館にご来館いただきまして
快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じます。紅葉の季節オートバイのご利用の方
には、車庫保管が可能でございます。事前にお申し出があれば確保しておきますのでお気軽に
お申し出下さいませ。来年の大河ドラマは、徳川家康、地元の地域が話題になれば楽しみ方
も増えると思います。またのお越し心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せ頂き誠に有難う
ございました。
返信日:2022/10/24
ぷうちゃんさん
投稿日:2022/10/7
夏休みにあまりどこにも行くことができず、家族で、と言っても父親は仕事で不参加でしたが。直前に近くで検索したところ、自家用車でも1時間くらいのはづ別館さんを見つけました。
お部屋から川が見下ろせて、広々したお部屋でとーーってものんびりとすごすことができました。チェックインではお抹茶とお菓子、丁寧な案内。
夕食もボリュームもあり、それぞれのお料理がとてもおいしく。
トウモロコシのしゃぶしゃぶは子供たちに大好評でした。
おなかいっぱいで食べきれないほどでした。
部屋移動は階段が多く、次回、実家の親も一緒にと思うのですが、ちょっと厳しいかな、と。でも、階段の途中、休憩できるスペースもあり、
大丈夫かも、とも思い、また利用したいと思います。
あいち旅eマネーキャンペーン利用させてもらったので、とてもお値打ちに宿泊できました。
はづ別館からの返信
階段でご苦労かけますが、移動が少ない部屋もご用意がございます。
ご予約時ご相談下さいませ。日々葉の色が変化する季節に入ります。
人気の土瓶蒸しがお品書きに加わりました。全国割りも始まっておりますので
お気軽にご利用下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
ご感想いただきありがとうございました。
返信日:2022/10/17
みみらぶさん
投稿日:2022/9/28
古く趣のある旅館。川が目の前なので、お風呂からや部屋からの眺めが最高でした。お部屋も昭和を体験できました。
一人旅でしたので、お食事処の場所などご配慮いただき、周りをきにせずにゆっくりと夕食をすることができました。ありがとうございました。
女将さんをはじめ、スタッフの方々も親切でフレンドリーな対応を頂き、リラックスして過ごすことができました。
次回は、姉妹館にも泊まりたいと思いました。
はづ別館からの返信
一人旅の方も多くいらっしゃいます。部屋、お食事の席も出来る限りごゆっくり
できるように致しておりますのでご安心してお越し下さいませ。周辺の葉も少しづつ
色を変えております。またのお越し心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/10/1
みっつさん
投稿日:2022/9/1
県民割で県内のお宿を探していて、はづ別館さんを知り、リピートさせていただいています。
今月は、二度宿泊させていただき、おもてなしいただきました。また、利用させていただきたいと思います。
はづ別館からの返信
いつも湯谷温泉はづ別館をご利用いただきありがとうがとうございます。
お時間を割いて口コミをご投稿いただき、心から感謝いたします。
夏もそろそろ終わりに近づき、秋の料理が楽しみな時期です。
今、ロビーから見える景色も少しづつ変わりはじめています。
今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/9/5
直ちゃんさん
投稿日:2022/8/29
ホテルの横を流れる川で納涼を満喫しましたが、少し川の水量が多く音が気になりました。夕食の鮎、朝食の猪鍋が大変良かったです。階段が少し急でしたね。
はづ別館からの返信
今年の夏は、雨の時間帯も通年よりはも多く感じました。そのため宇連川の水量も多かったです。
時より豪雨もありましたので、ご無事に帰られた事、ご感想をお寄せ頂けました。うれしく思います。
返信日:2022/9/5
みっつさん
投稿日:2022/8/15
川のせせらぎが、日常の疲れを吹き飛ばしてくれます。
前回、鳳来牛が大変美味しかったので、また食べたくなって予約しました。鳳来牛はもちろんのこと、とうもろこし鍋や、鮎の塩焼きも絶品ですし、お料理が大変ボリューミーです。
配膳の方は、お料理の説明をしっかりとしてくださり、年配の方も若い方も上品な感じで、とても好感がもてました。
温泉も最高です。
今回は、帰るときに、しっかりとお見送りしてくださって、また来たいなぁ、と、思いました。
はづ別館からの返信
快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じます。鳳来牛は、地元4件の農家
のみの飼育ですので、こちらにお越しの時は、是非お楽しみ下さいませ。
夕食には、四季を通して年中お出ししております。
またのお越しこころよりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/22
ボタもちさん
投稿日:2022/8/1
今回もすごくお値打ちなのに満足できました。今回は妻が妊娠していたのでそれを記載して予約したところ、空いていたのでとトイレがついた部屋を準備してくださいました。
いつも満足ですが、はづ別館がまた好きになりました。
はづ別館からの返信
今回は、階段が多い部屋しかご案内できなくてお手間をかけたと思いますが、お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことうれしく思います。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/8/8