宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > ハーバーランド・神戸・新開地 >

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールまで徒歩5分♪

JR「神戸」駅より徒歩2分(駅直結)

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

くーたんさん

子どもが多かったです

連休に入った日でもあり、スパに子連れが多く賑やかでしたが困ることもありませんでした。ただ、朝食は人が多かったせいか、いつもより食べ物かなく、空の入れ物もあり、またオムレツもありませんでした。
朝食とスパを楽しみに宿泊するので、少し残念でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【癒しのスパ】THE CLUB&SPA利用券付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ヨッシーさん

神戸おすすめ

新開地に近いと言うことで当ホテルに何気無く決定しましたが、対応、室内は素晴らしく、おまけに朝食最高でした。また、宿泊したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定☆お値打ちプラン☆【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
朝食は地元神戸名物をはじめ、約30種類のメニューをご用意致しております。
また朝食会場はホテル最上階でございまして、眺めも良くご好評を頂いております。
今後もより一層、当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、1日の始まりを気持ちよく始めて頂けます様、努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぱくちゃんさん

まずます

スイートルームとあったので期待していました。
他のホテルのスイートと比べると、普通でした。
部屋は広くていいです。大きなベットが3つあり、ゆっくり寝ることも
できてよかった。
朝食は17階のフロアで山の景色、海の景色も見えたが、海側は工場とビルで
もう一つ。朝食も種類はあるが、オムレツなどその場で焼いてくれるものではなかった。店員も少なく、まわっていない感じ。
神戸駅、UMIEには近く便利ではあるが。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定☆朝食プレゼント&24時間ステイ】スイートルームDE贅沢ステイ★カップルにおすすめ♪ その他 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

しかしながら、お部屋、ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は広さ52平米でございまして、平日限定のスイートプランは他のスイートルームもご用意致しておりますので、ぜひ次回お越しの際はお試し下さいませ。
また、朝食に関しましてはお客様からの貴重な意見として、レストラン担当者に申し伝え、早急に対応させて頂きます。
今度もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご来館頂きましたすべてのお客様に満足して頂けます様、精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、ご意見を賜りたく存じます。

さきさん

朝食の時に使用したベビーチェアのベルトが外れたのが残念。

11ヶ月の子どもを連れて、友人の結婚式に参列するために泊まりました。周辺はかなり駐車場も混んでいたので、ホテルの駐車場が翌日12時まで使用可能なのはとても有り難かったです。12時までにUmieなどで十分買い物もできました。
老舗のハイクラスのホテルということでイメージ良く思い過ぎていたので、それに比べればお部屋やお風呂は汚くはないですが少し古い感じがしました。
子どもが寝る時寝相が悪いのでトリプルを予約して、さらにベッドをくっつけてもらいお手数をおかけしましたが、おかけでゆっくり寝ることができました。
一点残念だったのが、朝食時に貸していただいたベビーチェアのベルトが食事中に突然外れて子どもがずり落ちて頭とお尻を強打してしまい大泣きしてしまったことです。ベルトの締まり具合を確認すればよかったのですが、この時はスタッフさんにベルトを締めてもらったので安心して確認をしませんでした。帰宅してから念のため病院で診てもらい異常はありませんでしたが、今後家以外で使うベビーチェアはこのような不具合があるかもしれないということを頭において使おうと思います。
あのベルトが外れるベビーチェアは使用不可にするか修理した方が良いかと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約21】3週間前のご予約でお得な朝食付プラン 【朝食は6:30オープン】 トリプル 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

駐車場やベッドの配置に関しましてご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食会場にて 大変なご不便、ご不快な思いをなされたこと、誠に申し訳なく、
深くお詫び申し上げます。その後、お子様のお加減はいかがでしょうか。
今回、このような事態になりましたことは大怪我にもつながりかねない、由々しき事態と考えております。今後はレストラン責任者を中心に協議し、ベビーチェアの即日購入及び取り扱いのレクチャーを行い、スタッフへの再指導を実施して参ります。
大変恐縮ではございますが、今回のご宿泊者に懲りずまた機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ、幸いでございます。

マッドさん

良かったです。

全体的に良かったです!!
忘れ物も送って頂き、本当に助かりました。
しかし最初に忘れ物を、お問い合わせした時に対応した女性スタッフがあまり印象良くありません。
本当に忘れましたか?もう部屋には次のお客様が入ってます!と冷たく言われました。
忘れ物をしたこちらも悪いですが、あの態度はないと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定☆お値打ちプラン☆【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

しかしながら、 スタッフの対応においてご不快な念をお掛け致しましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添えきれなかったことが、このようなご意見を頂戴した原因と考え、深く受け止めております。
今後はよりお客様の立場に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今回のご宿泊に懲りませず、今後共ホテルクラウンパレス神戸をご愛好賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

aiさん

このホテルで大正解でした。

初めての神戸旅、スパと立地の良さで宿泊を決めてみました。夜はゆっくりホテルの本格中華を頂き、ほんとに美味しく口コミの評判通りでした。港夜景までは見ることは出来ませんでしたが、次回の楽しみにしています。
ベットもね心地が良くぐっすりでした、窓からはポートタワーが見え良い思い出です、フロントの女性の方も好印象でした、次回も中華と大浴場を楽しみに再度訪れたいホテルになり。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【癒しのスパ】THE CLUB&SPA利用券付プラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

また多くのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はハーバーランドの入口に面しておりますので、港までは徒歩でお越し頂ける距離でございます。
ぜひ、次回ご来館の際は神戸の夜景もお楽しみ頂ければと存じます。
今後も当館をお選び頂きました皆様にお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

うりさん

大人の女子会

いつも、アラカン3名で何度も利用させていただいています。
トリプルのお部屋のあるホテルが少なく、エキストラベッドが嫌なので本当にありがたいです。禁煙ルームを希望しますが、前回は予約の時になかったのですがキャンセルが出たら変更してくださったり、今回は喫煙ルームになってしまったのですが、消臭剤利用で、その時だけでなく快適に過ごせました。チエックアウトも12時と夜更かしも安心してできます。いつもギリギリのチェックアウトなのでお掃除のスタッフの方とお会いしますが、皆さん笑顔でお見送りしてくださって気持ちがいいです。駅からも近くリーズナブルに宿泊出来て大満足です。又利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約21】3週間前のご予約でお得な素泊まりプラン トリプル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
当館は禁煙ルームご希望のお客様には空きがございましたら、喫煙ルームよりお振替えをさせて頂いておりますが、
あいにくご利用頂いたお日にちに関しましては空きがございませんでして、なるべく匂いを残らない様、消臭の対応をさせて頂きました。
今後も皆様より愛されるホテルになります様、お客様の目線にたち、スタッフ一同尽力して参ります。
また神戸にお越しの際は、ぜひホテルクラウンパレス神戸にお越し頂きます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ヒロさん

安心して宿泊できます

今年も出張で利用させていただきました。シングルルームは広くはありませんが、静かなお部屋を用意していただけるので、仕事の準備がはかどり、また、ゆっくり休むことができました。チェックイン・アウトもスムーズかつ丁寧で気持ちが良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約21】3週間前のご予約でお得な素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またチェックイン・チェックアウト時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の支えとなっております。
今後も当館をお選び頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

しずさん

キレイなホテル

三田に宿泊するなら ここが一番便利だと思います。スタッフの方は皆さん親切でした。夜も静かで グッスリ休めました^ ^

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約21】3週間前のご予約でお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
当館の立地はハーバーランドの入口に面しておりまして、ご好評頂いております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス面でも更にお客様のご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
また神戸にお越しの際はぜひホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければと存じます。お待ちいたしております。

ゆいさん

対応が素晴らしかった

今回友人の結婚式に出席する際利用させて頂きました。15時前には入室できませんと電話では伺っていましたが、遠方からだったので到着し着替えがまだだったためか時間前にも関わらず、チェックインし入室させて頂きました。大変嬉しかったです。臨機応変に対応してくださる素敵なホテルだと思います。また機会があれば宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

また素敵なホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は通常、チェックイン時間は15時でございますが、お部屋のご案内が出来る様でございましたら
チェックイン以前でもご対応させて頂いております。お着替え等もあったとのことで、ご満足頂けたご様子が拝見でき、私共も嬉しい限りでございます。
当館をお選び頂きましたお客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同、更に精進致して参ります。

みひみひさん

大浴場が広くて良いです

神戸に行く際にはよく泊まらせていただいてます.
確かに新しいホテルではないですが,結局このホテルを選んでます.
駅から地下でつながっていて便利です.またホテルのすぐ近くにコンビニもあり便利です.
平日の夜でしたが,大浴場は空いていて私一人でした.シャワーの水圧も非常に強く,休憩室もありゆっくりできておすすめです.
朝ご飯もあまり時間がなかったので堪能はできませんでしたが,種類も多く美味しかったです.

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

当館7階に大浴場をご用意致しておりますが、ご宿泊者様限定でございますので
混み合うことなく、ご利用頂けます。
朝食に関しましては、約30種類のメニューをご用意致しております。ぜひ、次回ご利用の際はごゆっくりご堪能頂ければと存じます。
今後もお客様に選んで頂けます様、精進して参ります。ぜひまた神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。お待ちいたしております。

あるるさん

駅近いハイクラスホテルなのにリーズナブル

三宮からJRで2駅、片道120円の神戸駅前のハイクラスホテルで、地下鉄ハーバーランド駅にも接続しています。同じ敷地内にはファミマ、ダイソー、その他飲食店がたくさんあり、便が良いです。
朝食は17階で、眺めの良いところです。ビュッフェスタイルで、豚まんや焼きそば、たこ焼きのような庶民的な料理から、フレンチトーストやパエリアなどのおしゃれな料理まで、どれも美味しかったです。
当初三宮のホテルを希望していた母も大満足でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定★50歳からの大人旅】朝食付(バイキング)プラン【神戸駅から徒歩2分】【朝食は6:30から】 ツイン 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館はハーバーランドの入口に面しておりまして、駅やコンビニエンスストア、観光地からも近く、ご不便なく、お楽しみ頂けるかと存じます。
今後もより一層、ご来館頂いた皆様に満足して頂けます様、努めてまいります。
ぜひまた神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お待ち致しております。

ともえさん

接客は素晴らしかったです

フロントの対応はとても素晴らしかったです。ただ、部屋の内線はフロントに繋がりにくかったです。
2日間、部屋のお風呂のお湯が白濁する感じで、自分でシャワーで洗い流す必要がありました。
あと、周囲の音がとにかくうるさかったです。これは泊まった日のほかのお客様との当たり運?もあるとは思うのですが、ずっとドンドン言う音が聞こえてきててなかなか寝つけませんでした。
それ以外は出張で使うホテルとしたら十分なレベルだと思いました。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂や周囲の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。関係部署に申し伝え、早急に解決して参ります。何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
大変恐縮ではございますが、今回のご宿泊者に懲りずまた機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

こいさんさん

出張の宿として利用、利便性と朝食は良い

ハイクラスの宿だったので期待して訪問。部屋の広めにランクアップいただきました。ハイクラスを期待していたので、は内装等が古く汚れて見えたのが残念です。部屋の広さ、朝食は満足です。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、内装等につきましてはご不快の念をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。
点検を強化致しまして、今後お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

まきえさん

アンパンマン

アンパンマンミュージアムに行く人にはおすすめします。
幼児をいれて3人でぎりぎり寝れるベッド幅です。
施設は古いです
空調も古いですが
立地は最高

【宿泊プラン】ぼくも!わたしも!KOBEARに大変身☆Spring&GWファミリープラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は、ハーバーランド内に位置しておりまして、アンパンマンミュージアムまでお子様連れのお客様でも徒歩で十分ご移動頂ける距離にございます。
また、JR神戸駅からも徒歩5分程で便利にお越し頂けます。
お部屋でございますが、ご利用頂いたお部屋は150センチ幅のベッドでセミダブルタイプでございます。
他にもベッド幅の広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴルフくんさん

ゴルフ

景色や立地条件は最高だし、リーズナブルには宿泊できましたが!せっかくの大きめの浴槽も水垢とかがクッキリで清潔感がなくなってしまいました残念
あとは良かったですよー

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約7】1週間前のご予約でお得な素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

景色や立地につきましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
当館はハーバーランド内に位置しており、JR神戸駅からは徒歩5分ほど、周辺の商業施設には徒歩圏内でお運びいただけます。
しかしながら、バスルームの件つきましてご不快の念をおかけ致しましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
今回のご宿泊に懲りませず、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

きょんくんさん

野球観戦の為、費用抑え目旅行

朝食のみでしたが、美味しく頂きました。チェックイン時間指定より2時間早目に到着したので受付に伝えると快く早目にイン出来るように手配されて部屋に入ってゆっくり休んで観戦に備えることが出来、部屋も申し分ない景色、広さでした。湯船に湯を張ろうとした時、少しですが、浴槽面がざらっとしていたので洗って入らせてもらった。これは、私どもがインを焦らせたからと了解した。お世話になりました。次回の機会もお願いします。 有難う。

【宿泊プラン】【早期予約21】3週間前のご予約でお得な朝食付プラン 【朝食は6:30オープン】 ツイン 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

ご滞在につきましては、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋は26.2平方メートルと広く、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、景色につきましても六甲山をバックに神戸駅を眺める事が出来ます。
他にも広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
しかしながら、清掃につきましては、不備があり申し訳ございませんでした。
関係部署に申し伝え、このような事が無い様致します。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

英さん

初めて

今回初めて利用させていただきました。チェックインの少し前に電源があったそうなのですが、とても丁寧に対応していただき、気持ちよくお部屋に入れました。お部屋もスタンダードでしたが、なに不自由なく過ごすことができました。チェックアウトが12時なのでとてものんびり過ごせて良かったです。お風呂はもう少し種類があるのかと思っていたので少しだけ拍子抜けしましたが、広いお風呂にのんびり浸かれて疲れが取れました。朝ご飯をいただいたのですが、とってもたくさんの種類があり、お味もとっても美味しかったです!機会があればまた利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食は約30種類のメニューに地元神戸名物を加え、景観と致しましては山側と海側どちらもガラス張りとなっており、神戸の景色をお楽しみ頂ける環境にございます。
大浴場の種類につきましてはお客様の貴重なご意見をもとに、関係部署に申し伝え検討致します。
今後も頂いたお言葉に反することなく、お客様に当館でゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、更なる飛躍を目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

みかさん

対応が親切でした

部屋にタオルを余分に用意してくださっていて助かりました。
朝食会場には子供向けにIKEAのプラスチックのコップとボウルと平皿とスプーンとフォークがありました。
テーブル付きの子供用の椅子も貸して頂けました。
スプーンとフォークは大人向けの大きさだったので赤ちゃん用の食器が必要な時は持ち込んだ方が良いかと思いました。
メニューはスクランブルエッグ、ゆで卵、バナナ、味噌汁ごはんなど離乳食時期の子供も食べられるものもありました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GW前後だからお得!!なんと!朝食無料プラン<4/21〜5/15> ツイン 朝のみ

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
添い寝のお子様がいらっしゃる場合、事前にお知らせ下さいましたらお子様分のタオル類を予めお部屋にご用意致します。
朝食につきましては、頂いたお褒めのお言葉並びに検討課題をレストランスタッフに申し伝えます。
また神戸にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。

ゆきさん

丁寧な対応でした

GWに2泊利用させていただきました。立地がとてもよく徒歩圏内でもいろいろと遊べました。接客も丁寧でまた行きたいと思うホテルでした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】連泊だからお得!素泊まりプラン【連泊専用 食事なし】 シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

「また行きたい」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館はハーバーランド内に位置しておりますので、徒歩圏内に様々な商業施設がございます。観光をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見に反することなく、スタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参ります。

ザインさん

アンパンマンミュージアムで

近くのこのホテルを利用しました。
歩いて5分ぐらいで行けるし、駐車場も1000円払えばチェックアウトの日でも停めれるのはかなり助かります。
お風呂は有料ですが無いよりは全然いいですか、欲を言うと朝も入りたかったなぁって思います。
ご飯も神戸駅に近いので困ることはないと思いますし、朝ご飯も最上階だったので景色はとても良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント4%】お得な朝食付(バイキング)プラン 【朝食は6:30オープン】 シングル 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

又、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の駐車場ですが、チェックインのお時間からチェックアウトのお時間までで御1泊1,000円でございます。
朝食につきましては、約30種類のメニューに地元神戸名物を加え、景観と致しましては山側と海側どちらもガラス張りとなっており、神戸の景色をお楽しみ頂けます。
当館の大浴場ですが、ご利用下さり、ありがとうございます。
営業時間は15:00から24:00となっておりまして、あいにく朝の営業がございません。
申し訳ございませんが、朝の営業につきましては、関係部署に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。
今後も、お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供すべく尽力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

9番さん

便利なホテル。

フロントの方の対応が100点満点、素晴らしい対応でした。非常に便利なホテルなので今後とも利用します。

【宿泊プラン】GW前後だからお得♪素泊まり特別料金プラン!!さらに2名でも料金アップなし♪≪4/21〜5/15≫ ツイン 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして「100点満点」という貴重なお言葉を賜りました事、恐縮でございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなみさん

大浴場がよかった

彼氏との神戸旅行の際に利用させていただきました。
駅直通ということもあり、交通手段に困らず神戸の街をゆっくり楽しむことが出来ました。
歩きすぎて、脚がパンパンでしたが大きなお風呂で1日の疲れが取れ、翌日も旅行を楽しむことが出来ました。
また、神戸へ行く時はクラウンパレスさんに泊まりたい!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【癒しのスパ】THE CLUB&SPA利用券付プラン(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

「また泊まりたい」とのお言葉を、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館はJRの神戸駅より地下道でつながっており、徒歩5分程で便利にお越し頂けます。
大浴場に関しましては、男性側はサウナがございまして、女性側には21mの広々とした湯船とエステマッサージを施術頂ける専用のサロンもございますので、旅のお疲れを癒して頂けたかと存じます。

なるさん

全てがよかった

GWに香川→岡山→神戸の旅行でした。去年のGWも利用させてもらいました。GWにも関わらずとても安く助かりました。フロントの方はテキパキ!!優しくとてもよかったです。今回は大浴場を利用したのですが受付の方もとてもよかったです。宿泊者は割引がありました。部屋は綺麗で居心地がよく疲れもあり家族3人朝まで熟睡でした。駐車料金は1000円でチェックアウトまででした。チェックアウト後に観光しようか悩んでいたので料金がどう加算されていくのか尋ねると、そのまま停めておくと1時間毎に加算されてしまうようですがチェックアウトの際にフロントの方にお願いすると追加1000円の支払いで上限なく停められると教えて頂きました。結局観光はせずに帰宅したのですが車も安く停められるのでとてもいいと思います。

【宿泊プラン】神戸銘菓!亀井堂本家のホテルオリジナル瓦せんべい付きプラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフや駐車場につきましてお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは大浴場の割引券付のプランとなっております。
他にも様々な特典付のプランをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は他のプランをお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
当館の駐車場につきましてはご宿泊のお客様のみ、御1泊一律1000円のご案内でございます。又、周辺地域は観光スポットとなり、飲食店やお土産屋、流行店など多数ございますのでお車そのまま駐車して頂いてもご不便なくお過ごし頂ける事かと存じます。
これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミカちゃんさん

ハーバーランドから近くで便利

GW最終に、神戸アンパンマンミュージアムに行くために予約しました!ハーバーランドから近く、途中チェックインしてからも再び徒歩で行く事が出来て、子供達も大喜びでした♪高級感のある綺麗なホテルで、16階からの景色ゎ最高で癒やされました☆大浴場にオムツの外れていない一歳児を連れて行く事が出来ずに、部屋のシャワールームでの入浴となり残念&大変でしたが、他ゎ満足でした!また機会があれば利用しようと思います。

【宿泊プラン】神戸銘菓!亀井堂本家のホテルオリジナル瓦せんべい付きプラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

また、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ハーバーランド内に位置しておりまして、アンパンマンミュージアムまでお子様連れのお客様でも、徒歩で十分ご移動頂ける距離にございます。
他にもベビー用品等の販売がある施設が近くにございますので急なお買い物にも便利にお過ごし頂けます。
大浴場につきましては、おむつを着用されているお子様ですが、衛生上の理由よりご入浴をお断りさせていただいております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

あいりさん

いいホテルでした。

朝食が朝日を浴びながら食べれたので、素敵な時間でした。駅から地下道とつながっていてとても便利でした。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SPA付】お日にち限定☆お値打ちプラン☆【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

滞在につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
仰せの通り当館から最寄駅の神戸駅まで地下道経由にて徒歩5分ほどでお運び頂けますので、アクセスは非常に便利でございます。
朝食につきましては、当館の最上階に朝食会場がございまして、山側、浜側と大きなガラス窓からの採光で朝の穏やかな神戸市内の眺望をご覧頂けます。
今後もより一層、お客様の大切な1日を当館より気持ちよくスタート頂けます様、スタッフ一同、努めてまいります。
次回もホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

まっちゃんさん

急遽予約しました

子供と宿泊しましたが、とても広く綺麗で気持ちよく過ごせました。
今後宿泊の際はこちらで宿泊しようと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ショートステイ(18時〜9時まで)素泊まりプラン シングル 食事なし

りっちーさん

接客がとても良い

初めて利用させていただきましだが、立地、接客やサービスなど全ての面で大満足でした。また利用させて頂きたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】冬の特別大セール!!なんと!朝食無料プラン♪好評につき期間延長♪≪2/1〜3/14≫ ツイン 朝のみ

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

又、「大満足」とのお言葉を賜りました事、大変嬉しく拝見致しました。
お客様からのお言葉が私共の支えとなっております。

キミさん

ハイクラスな時間をありがとうございます

GWに家族で利用しました。電車での移動で疲れましたが、駅にも直結してあり、嬉しかったです。朝ご飯は大変美味しく大満足でした

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

この度は大切な記念日にホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神戸駅と地下道にて直結致しておりますので、便利にお運び頂けます。
朝食につきましても、兵庫県ならではのこだわりのお料理も取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後も、皆様に愛されるホテルづくりに邁進して参ります。

モコモコさん

立地◎

神戸駅からとても近く、umie、mosaicにも歩いてすぐに行けました。立地はとてもいいうえに、値段も安く部屋やロビーはすごく綺麗で、大満足でした。ただ、私の予約したプランでは、大浴場に入浴する際、別途料金がかかったので、その点はプラン内容をよく確認する必要があると思いました。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
当館周辺には様々な商業施設がございますし、JR神戸駅からも徒歩5分程でお越しいただけます。
当館の大浴場につきましては、ご宿泊の方のみのご利用で有料となって参ります。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
大浴場のチケットが付いているプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。