宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > ハーバーランド・神戸・新開地 >

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールまで徒歩5分♪

JR「神戸」駅より徒歩2分(駅より地下街にて直結)

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

駅近で神戸観光に便利

友人の誕生日のお祝いで予約しました。ホテルとクルーズがセットとなっており、gotoが適用されたため非常にリーズナブルに食事&宿泊できました。
誕生日の利用だったためか、部屋のグレードアップをしていただくことができた上、メッセージもとても嬉しかったです。友人も喜んでいました。
ホテルは少々古さは感じますが、駅やumieから直結で雨が降っても傘要らずで来れるし、清潔感がありとても快適に過ごせました。
部屋の水がサービスだと思っていたらそうではなかったらしく、後から気づいてちょっとショックでした。笑 お気をつけください。笑

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆【カード決済限定】クルーズディナー&ステイプラン(素泊り) 大切な人と心に残る神戸旅を♪

ツイン 夕のみ
  • Vo.oV2200さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/07

駅近で便利です

再度利用させていただきました。駅から近くフロントの方の適切丁重な対応で分かりやすく行きたい場所にもスムーズに行く事ができました。部屋も広く過ごしやすかったのですが、1つ残念な事が室温の調整ができたら良かったです。季節的に朝夜冷えてきてるので、少し寒く感じました。改善の方宜しく願います。喫煙部屋には、欲を言えば、空気清浄器があれば問題なしですね。検討願います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】神戸主要観光地を巡るガイドマップ付きプラン(朝食付き)

朝食最高!

Go to 利用でお得に泊まれました。朝食は神戸ならではのメニューが豊富で、特に牛すじカレーは最高でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ
  • katsuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/03

仕事で!

仕事の関係で宿泊しました。
フロントの印象は良かったです。部屋も掃除が行き届いていて綺麗です。ただ、
少し時間が経っているのか、古い感じがあります。
1番良かったのは、朝食です!
コロナのなかきっちりと対策してあり、久しぶりのビュッフェしました。すべてが美味しいかったです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆【THE CLUB&SPA】利用券&朝食付きプラン <レストランは7:00オープン>

GoToトラベルキャンペーン

今回は家族旅行で2泊しました。umieやmosaicなど近く、観光や買い物するには十分な立地でした。部屋からの眺めは良く清潔感があり、朝食は最上階からの眺め、食事の種類が豊富で満足です。ゆっくり過ごすことが出来ました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ホテル駐車場無料】小学生まで添い寝無料!プラン(朝食付き)

トリプル 朝のみ

揺れとベッドが気になる

横になっていて不規則に揺れがあり、地震かと思ったがテレビでは速報も流れておらず、変な揺れが不規則に感じられた。
また、ベッドマットから不快なにおい(汗臭さ)がしており、マットを洗濯するか交換したほうがよいと思った。
接客等はよかったので惜しいホテルでした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆朝食付きプラン<レストランは7:00オープン>

とても快適でした

ずっと県またぎを控えており、気分転換がしたくて利用しました。
ゆったり入れる広い大浴場もあり、快適に過ごすことができました。
部屋の洗面スペースには、タオルとバスタオルだけでなく、小さなハンドタオルも別に置いてあったのも使い勝手が良かったです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定】◆素泊り(食事なし)プランより10%OFF!駐車場無料&ゆったりステイ(素泊まり)

その他 食事なし
  • aguaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/23

朝食が色々ありおいしい

先月末にも仕事で宿泊して良かったので、娘の婿と男二人旅でまたきました。
先月はお客さんが少なくゆったりでしたが、4連休の2日目でチエックインに
1時間かかりました。丁寧な対応は良いのですがもう少し早くしてほしかったです。
行列ができ密な状態は避けられないのは致し方ないと思いましたが・・・。
夕食の中華料理、朝食のバイキングを楽しませていただき良かったです。
今度は婿が嫁と子供を連れてきて神戸を満喫してもらいたいと思っています。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆マンダリンコートで中国ディナーを満喫!プラン(夕・朝食付き)

その他 朝・夕

ハーバーランドに近い

13時チェックインのプランでしたが部屋の準備ができておらず暫く待たされた
部屋は9階のハーバーステイだったが海は見えずビルしか見えなかった
ただハーバーランドに近く散策するにはベスト立地です。

【宿泊プラン】【近畿地方在住者限定】駐車場無料&ゆったり24時間ステイ(素泊まり)

いいホテル

朝食が美味しくて、ゆっくりしたい時に利用させてもらっています。部屋も清潔で、いつ泊まってもいいホテルだなと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食付きプラン<レストランは7:00オープン>

• ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)からの返信

• 返信日:2020/10/16

この度はホテルクラウンパレス神戸へのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お客様にいつでも安心してお越し頂けるホテルであるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)

• Takaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/12

高級感があります。

出張で宿泊。 高級感はあるのですが、時代を感じました。でも清潔感はあるので気持ちよく泊まらせていただきました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆素泊り(食事なし)プラン

• 返信日:2020/09/30

この度はホテルクラウンパレス神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はおよそ7年前に他社より運営のバトンを受け取り、ホテル棟をリニューアルしてHMIホテルグループとしてスタートを切りました。
新設のホテルとはまた違った造りを感じて頂けましたようで嬉しく存じます。
日々、接客スタッフや清掃スタッフ皆で、当館が歴史を刻むごとに美しく清潔になっていけるように、今後とも尽力して参ります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

コロナの最中の気晴らし旅行

乳幼児含め子供二人を連れての気晴らし旅行。
近くになんでもあって、子連れには本当に便利!
テイクアウトでお部屋にご飯を広げて食べて、
大浴場まであって、娘と私は大満足でした。
子供も親も気晴らしになりました。
こんな時だけど、思い切って来て、また利用したいと思えるホテルに出会えて嬉しかった。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ホテル駐車場無料】小学生まで添い寝無料!プラン(素泊まり)

• 返信日:2020/09/30

当館へのご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
またこういった社会情勢のなかではありますが、ご家族の皆様が楽しいひと時をお過し頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しい気持ちでご感想を拝読しました。
ご家族皆様のの癒しの場として、お迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

立地や清潔感最高!だけど、部屋の空調が。

ホテルの立地や清潔感、フロントの方の対応などとても最高でした。
しかし、お部屋の空調が効かず、一定のままだったのが残念でした。外出して戻って来た時やお風呂から出た時がとても暑かったので、部屋で調整出来るようにして欲しいです。

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/09/25

この度はホテルクラウンパレス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読しております。
しかしながら快適にお過ごし頂ける環境の提供ができておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

接客よし

接客が良かった。また、駐車場が宿泊時間以外でも預かってくれるので、手間が省けてゆっくりできた!他はチェックアウトと同時に出さないといけないので。神戸はここかな!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/25

フロントスタッフへお褒めの御言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの御言葉は、スタッフへの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

とても快適に過ごせました

とても好きなホテルなのでよく利用しています。
いつも素泊まりでの利用でしたが、
今回は【平日限定の朝食付きスイートルーム利用24時間滞在】
というとても魅力的なプランがあったので
それで宿泊しました。
受付のスタッフさん、朝食会場のスタッフさんなど
みなさんとても気持ちよく接してくださいました。
お部屋は広く、ゆったりとしていて快適。
初めていただいた朝食もとてもおいしかったです。
衛生面での対策もきちんとしていたので
安心して利用できました。
24時間めいっぱい滞在し、とても幸せなひと時を過ごせました。
また利用したいと思っています。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆【平日限定】朝食プレゼント&24時間ステイ★スイートルームDE贅沢ステイ ♪特典付き♪

その他 朝のみ

• 返信日:2020/09/14

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプラン内容は通常15時チェックインのところ13時のチェックインが可能でございまして、チェックアウトも13時までお過ごしいただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
「幸せなひと時」とのお言葉を賜りまして有難うございます。
今後も、皆様に愛されるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)

• どんどこどんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/24

アクセス良好!

近隣でGOTOキャンペーンのお試しも含めて利用。
過去に何度か宿泊したこともありましたので安心感もありました。
いつもは、電車。JR神戸駅や地下鉄から雨にも濡れずとても便利な場所。今回は車で利用。地下の駐車場で、出し入れ自由。周辺のモールやデパートへのアクセスも良く買い物も十分、荷物を気にすることなく楽しめました。
コロナの影響で、バイキングがお膳やセットになるホテルが多い中、こちらの朝食はバイキングが提供されて良かったです。手袋や消毒液等の配置など感染対策もされた上で提供できる範囲でされているのだなと感じました。カレーとご当地麺、美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/14

今回のご滞在につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館はハーバーランド内にございまして周辺に観光施設が多数ある事から、ご宿泊者様につきましては当館の駐車場をご1泊1,000円にて何度でも入庫・出庫が出来る様対応しております。
ご朝食につきましてはバイキング形式にてご準備をいたしておりますが、
朝食会場では消毒液の設置や人数制限などの感染対策をおこなっております。
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。

朝食バイキング良かったです

コロナ禍の中、多少の不安はありましたがマスク、消毒などはもちろん出来るだけの予防をしての旅行。GOToトラベルでお得に宿泊出来ました。チェックイン時、全員の体温測定をしていました。出来ればエレベーターのボタンを押す人だけにでも手袋を渡してくれたらもっと良かった。朝食はバイキングでしたがお料理を取る人は全てマスクをする様に指示があり、使い捨ての手袋が置いてあり、配慮は徹底していて安心して食事が出来ました。欲を言えば、ドリンクや食器、スプーンなどの補充が滞りがちである事と下げ物がお願いし無ければ下げて貰えない事、トースターが1つしか無い事を改善して欲しいと感じました。バスルームにシャンプーが無くボディソープが2つありシャワーの途中で出てフロントにTEL、30コールを5回程してやっとつながりました。繋がってからは直ぐに対応して貰えましたが22時頃?はそんなにフロントに人が居ないのかな?忙しいのかな?と裸の状態でいる時間が長かったのがしんどかったです。チェックアウトで謝罪の言葉があったので周知してる事がわかりましたので、きっと改善されると期待します。
チェックイン後出かけたのですが鍵をしめると空調など全て止まるのも真夏はかなり厳しい。戻った部屋が暑くかなり不快でした。エアコンに対しては温度調整も出来ないし外出の度に止まる事はなんとかならないかと感じました。環境的には近くにコンビニもあり、目的地にもかなり近く全体的には満足出来ました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆朝食付きプラン<レストランは6:30オープン>

• 返信日:2020/09/05

館内消毒はエレベーターのボタンをはじめ、皆様のお手に触れる公共の設備などは随時消毒を行っておりますが、お客様より賜ったご意見をもとに更なる安心をお届けできるよう改善に努めて参ります。
朝食ブッフェへの感染症対策をお褒めに預かりまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用に際してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
フロントへの連絡におきましても対応までお時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
各部門のスタッフへ共有を行い、今後更なる改善へ努めて参ります。
空調に関しましてもお出かけの間にもお部屋の空調が切れないよう、現在改善に努めております。
この度は数々の貴重ご意見をお寄せいただきましたこと、大変有難く存じます。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう従業員一同改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

• Rさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/14

空調がきかない

とにかく空調がきかないです。設定温度18度にしても全く涼しくなりませんでした。以前にも同じく暑い日に宿泊をして空調がききませんでした。立地もよく部屋も広くていいのですが、改善出来ないものでしょうか。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/08

この度は、ホテルクラウンパレス神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適にお過ごし頂ける環境を提供できておらず、大変申し訳ございませんでした。
客室の空調に関しましては、気温の変化に応じ冷暖房の切り替えや温度設定を工夫致しておりますが、温度設定が合っておらず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、客室の点検をおこない空調の改善に努めてまいります。
次回お客様にお越しいただいた際には全てにおいてご満足いただけますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

大浴場が気持ち良かった

身内の通夜・葬儀のため宿泊。
荷物が多いことを考えてJRや私鉄の駅から近いことを最優先に考えて決めました。
山側のお部屋だったので駅と高速道路が見えました。どちらもずっと眺めていたくなる景色でした。
朝ごはん、とてもおいしかったです。食事を取るときのための使い捨ての手袋が用意されていて、感染防止対策もしっかりされている印象でした。
わたしはスクランブルエッグが大好きなのですが、何もかけないでもしっかり味がついていて、とてもおいしかったです。葬儀の前でなければもっともっと食べたかったです。
Gotoキャンペーンでとても安く快適に泊まることができました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/08

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在においてお褒めのお言葉をたまわりました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は各線の最寄駅から地下道で繋がっておりまして、徒歩5分程でお越し頂ける便利な立地でございます。
当館の朝食につきましては地元神戸名物をはじめ、約30種類のメニューをご用意致しております。
また眺望と致しましては、朝食会場がホテル最上階でございまして、山側、浜側と大きなガラス窓からの採光で朝の穏やかな神戸市内の眺望をご覧頂けます。
ご満足頂けたようでほっと致しました。
これからもお客様からお喜びのご投稿をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

アンパンマンミュージアム

アンパンマンミュージアムに行くのに泊まりが楽かなぁと急遽ホテルをとりました。umieなど近く便利だと思いいろいろ悩みこのホテルにしました。大浴場がありますがお金がいります。込みにすればいいのにと思いました。若干古い感じはします。
朝食込みのプランで泊まりましたが、前日まで予約で1800円だそうで内容的には高いです。
あれなら1500円くらいでいいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付きプラン<レストランは6:30オープン>

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館でのご滞在にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を関係部署に申し伝えまして、
今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来る様、研究を重ね努めて参ります。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)

寸前で予約すれば良かった

1ヵ月前に予約したが、その後は宿泊料金が下がり、家族3人で8000円も高く宿泊し、なんか損した気分。
コロナ渦なので、当初より料金が下がるのは理解出来るが、なんか面白くない旅行になりました。
もう少しこまめに料金の変動を確認して、キャンセルと再予約しなくてはと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆【早期予約30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

トリプル 食事なし

また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご料金につきましてはご満足頂けず申し訳ございません。
料金は変動制でございまして、せっかくのご旅行ですのにご不快の念をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが出来る様、研究を重ね努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。

• kazuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/06

兵庫旅行

コロナ時期の対応がよくできており安心して宿泊できました。
ただ、フロントではビニールカーテンを設置しており、
マスク着用でしたので、従業員の方(特に女性)の声が聞きずらく、
何度も聞き返すことが多かったのが残念でした。
普段よりも声のボリュームを意識してくださると助かります。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/23

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの声が聞きにくく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
このような状況下で、お客様に対し行うべき心遣いも出来ておりませんでしたこと深く反省をしております。
また機会がございましたら、ぜひホテルクラウンパレス神戸に足をお運び頂けましたら幸いです。
お会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。

暑い

ホテル側の対応は抜群に良かったが
お部屋が暑い、クーラーが効かない
扇風機と冷風機を二台入れてくれたが、音が煩い。大浴場は有料、ここは無料にすべきの普通の大浴場だった、朝食は内容も良かったが、オムレツを焼くシェフに笑顔がなく無愛想で残念。
フロントの対応は素晴らしかった。
ロケーションとコスパが良き。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/23

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
他にご指摘頂きました点につきましても貴重なご意見として真摯に受け止め、
お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
機会がございます際は、ホテルクラウンパレス神戸をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。

スタッフの皆さんが感じ良かった

ホテル施設は高級感あり、コロナ対策万全。
スタッフさんは、厳しい中、感じ良い方ばかり。
私の年齢からはジャストな食事でした。
レストランも高級感があり、センスが良かった。お客様が少ないのが気になりました。
お客さんが戻ることを祈念します。
本当に有難うございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/20

また、スタッフやレストランへのお褒めのお言葉、当館への激励のお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。温かいメッセージ、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたお言葉に反することなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぜひまたホテルクラウンパレス神戸をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

2度目の利用です。

雨でしたが、神戸駅からもumieにも濡れることなく行くことができました。フロントの方皆さん好印象で、丁寧に対応してくださいました。部屋もきれいで大浴場もゆったり入ることができ、のんびり1人の時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊り(食事なし)プラン

• 返信日:2020/08/20

繰り返しホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、光栄に思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともホテルクラウンパレス神戸をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンパレス神戸(HMIホテルグループ)

神戸を楽しむには、ピッタリ

モザイクからも近く、観光、買物にも便利です。
朝食会場からの景色も素晴らしく、ゆっくりと優雅な気持ちで朝食を楽しむことができました。
ありがとうございます!

その他 朝のみ

• 返信日:2020/08/20

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はハーバーランドの入口に立地しており、観光やショッピングにも大変利便性が高い点が強みでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

• akumeさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/19

フロントの接客が、安心で、よかった

コロナ時期の対応、チェックなど、しっかりされており、安心できました。
近隣のホテルでは、やってないような体温チェック、問診があり、安心できました。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/19

当館はお客様に安心してご滞在頂けますよう、様々な感染対策を講じております。
これからもお客様に安心して頂けるサービス提供に努めて参ります。
時節柄、お身体には十分にお気を付けくださいませ。

引越しの繋ぎ宿泊

大阪から広島へ引越しする際の繋ぎで途中地点の神戸に宿泊した。ホテルは新しくは無いが、清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせた。コロナの影響で、予約時に大浴場が使えるか心配だったが、貸切状態で利用出来て、引越し荷造りの疲れを癒すことができた。朝食はバイキングだが、消毒、マスク着用、使い捨て手袋着用、料理には蓋と対策が成されており、神戸の特色を出したメニューで、全て美味しく頂いた。中でも朝食に「明石焼き」がでたのには、ちょっと驚きだった。でも美味しかった。残念だったのは、1ヵ月以上前に早割で予約したのに、直前の方が安くなっていた。需要の問題であろうが、少し矛盾を感じる。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆【早期予約30】30日前までのご予約でお得な朝食付きプラン≪朝食は6:30オープン≫

• 返信日:2020/08/19

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を胸に留め、今後もより良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルクラウンパレス神戸にお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

駅近で良かった

umieモザイク等、連絡橋通路で、繋がっていて、便利だった。ファミリーマート、コメダ、しまむら、ダイソーが有り、便利。只、コロナの影響で、17階のレストランが休業だったのが、残念だった。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/18

当館は神戸の港町ハーバーランドに位置しておりまして、ショッピングモールのumieへは陸橋で移動が可能なことや、ホテル周辺には多種多様のお店がございますので便利にお過ごし頂けるかと存じます。
ただ、現在レストランの休業に関しましてご不便をおかけしていること、大変心苦しく存じます。
また近々、営業再開できるよう準備をすすめておりますので、その際は是非ご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸泊は必ずここ

いつもいつもお世話になっております。
今回はまたこちらのワガママに、嫌な顔ひとつなさらずサービス提供下さりありがとうございました。
いつも、スタッフ方々の親切な対応に感謝しております。
今回コロナの影響でしばらく休業との事。
違うホテルを探さなきゃと途方に暮れております。
再開されたら、また必ずこちらを利用させて頂きますね。
皆様頑張って下さい!

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駐車場無料特典付】小学生まで添い寝無料!ベッド幅130p以上の広々ツインルームプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/05/25

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、当館への激励のお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。温かいメッセージ、大変嬉しく拝読致しました。
休業中はご不便、ご迷惑をお掛け致しますこと大変申し訳なく思っております。
営業が再開致しました際は、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には十分にお気を付けくださいませ。